Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb ROM,2050mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Ruslan1983

Куратор темы: Ruslan1983

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#181 » Острекова Елена » 02 мар 2015, 16:45

Доброго всем времени суток! Уважаемые знатоки и те, кто сталкивался с подобной проблемой. У меня аппарат Jiayu G2H MTK6577. Поменяла уже 4 версии прошивки: одна и таже проблема- не включается WiFi и не работает задняя камера. HELP!!! Надеюсь,мой случай не безнадежен.
  • 0

Аватара пользователя
Острекова Елена
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 16:26
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#182 » alexsy » 02 мар 2015, 17:08

Острекова Елена писал(а) on 02 мар 2015, 16:45:одна и таже проблема- не включается WiFi и не работает задняя камера

сразу из магазина такая проблема пришла?
  • 0

Аватара пользователя
alexsy
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 15:49
Репутация: 4

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#183 » Острекова Елена » 02 мар 2015, 17:17

телефон отработал без вопросов 1,5 года, а потом стали смс-ка одна и таже раз по 10 приходить. Посоветовали перепрошить. Как-то так. Должна сказать, что проблема собственно с смс была решена))
  • 0

Аватара пользователя
Острекова Елена
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 16:26
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#184 » alexsy » 02 мар 2015, 19:02

Острекова Елена писал(а) on 02 мар 2015, 17:17:телефон отработал без вопросов 1,5 года, а потом стали смс-ка одна и таже раз по 10 приходить. Посоветовали перепрошить.

ндяя... советчики. все таки полный сброс и перепрошивка очень разные вещи. через флештул шили? тогда могли драйвера загнать чужие. если через рекавери, то возможно вайпы не сделали. чем подробнее вспомните что и как тем больше вероятность что кто то сможет подсказать что нибудь.
Кстати, WiFi MAC адрес не сбросился ли?
  • 1

Аватара пользователя
alexsy
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 15:49
Репутация: 4

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#185 » Острекова Елена » 02 мар 2015, 21:08

alexsy писал(а) on 02 мар 2015, 19:02:ндяя... советчики. все таки полный сброс и перепрошивка очень разные вещи. через флештул шили?


Я с вами полностью согласна. Теперь, перелапатив полинтернета, я понимаю, что мне, скорей всего, помог бы банальный "сброс до заводских настроек". К сожалению, путь новичка лежит через метод проб и ошибок :smu:sche_nie: Кстати, в сервисе по ремонту телефонов цену решения моей проблемы озвучили в размере 800 руб. Ну это все лирика.
Так вот,как я дошла до такой жизни.)) Значит, нашла я на просторах всемирной паутины вот эту ссылку http://all-lab.ru/412/proshivki-dlya-jiayu-g2.html. Внушил мне доверие тот факт, что у автора такая же модель телефона и все прошивки, к-е он выложил, он протестил на своем агрегате. Сделала, я все четко по его инструкции, но вот не задача, перестал у меня включаться WIFI и определяется только фронтальная камера. Я испробовала первые 2 варианта прошивок.Использовался мною FlashTool. Потом я заглянула на еще один форум http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=390330 и еще раз перепрошила свой телефон под выложенные там дрова. Кстати, последний вариант прошивки идентичен родному или практически идентичен
  • 0

Аватара пользователя
Острекова Елена
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 16:26
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#186 » alexsy » 02 мар 2015, 22:18

про камеру вроде есть решение JiaYu G2(DualCore)[4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb ROM,2050mAh]
а точно уверены что изначально была версия G2H а не G2HS?
зы. да, неудачную ссылку нашли первоначально. информация подана куцо там.
  • 0

Аватара пользователя
alexsy
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 15:49
Репутация: 4

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#187 » Острекова Елена » 03 мар 2015, 11:15

[quote="alexsy";p=1387956]про камеру вроде есть решение [url=http://forum.china-iphone.ru/post897626.html#p897626]JiaYu G2(DualCore)[4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb ROM,2050mAh][/url]
а точно уверены что изначально была версия G2H а не G2HS?
зы. да, неудачную ссылку нашли первоначально. информация подана куцо там.[/quote]
После вашего вопроса я уже не так в этом уверена)) Потому как обратила внимание на то, что у меня G2H уже после первой прошивки. Не знала, что после перепрошивки эта информация меняется. В таком случае, я полагаю, имеет смысл попробовать залить в телефон прошивку под G2HS? И еще я не совсем разобралась: обязательно ли устанавливать recovery после прошивки ? Так как я этого не делала. Может, и в этом есть какой нюанс? Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Острекова Елена
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 16:26
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#188 » Острекова Елена » 05 мар 2015, 14:58

alexsy писал(а) on 02 мар 2015, 22:18:а точно уверены что изначально была версия G2H а не G2HS?

а точно уверены что изначально была версия G2H а не G2HS?

После вашего вопроса я уже не так в этом уверена)) Потому как обратила внимание на то, что у меня G2H уже после первой прошивки. Не знала, что после перепрошивки эта информация меняется. В таком случае, я полагаю, имеет смысл попробовать залить в телефон прошивку под G2HS? И еще я не совсем разобралась: обязательно ли устанавливать recovery после прошивки ? Так как я этого не делала. Может, и в этом есть какой нюанс? Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Острекова Елена
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 16:26
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#189 » Matvienco Sergey » 02 апр 2015, 18:12

Помогите пожалуйста, телефон jiayu g2s при подключении к компу заряжает , но не синхронизирует с пк , стало после замены тача почему то, очистил флешку, вернулся к заводским настройкам все не то , комп его не видит
  • 0

Аватара пользователя
Matvienco Sergey
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 18:08
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#190 » kostya5 » 08 апр 2015, 12:06

Скорее всего плохо контачит шлейф между верхней и нижней платами
  • 0

Аватара пользователя
kostya5
Интересующийся
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 12:36
Откуда: UA
Репутация: 16

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#191 » неизвестный111 » 29 авг 2015, 14:54

Сломался телефон (джиайу джи 2) сначала думали сенсор перегорел, отдали в ремонт - не сенсор, перепаяли плату какую-то ну или типо того, я особо в этом не разбираюсь, теперь не могу звонит, вставляю киевстар - симку видит, но голосовой вызов почему-то отключён и не включается, вставляю МТС - пишет" sim-карта заблокирована - неверный IMEI. " а потом, когда пытаюсь зайти в настройки перезагружается телефон каждый раз... может, была у кого-то такая ситуация, помогите, пожалуйста...
  • 0

Аватара пользователя
неизвестный111
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 14:39
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#192 » Борис Юрьевич » 31 авг 2015, 10:41

Добрый день. Вопрос: по G2S - "Не поддерживает перемещение приложений на внешнюю карту памяти" Андроид 4.2.2 JDQ3S Версия MIUI 4.6.27. Как это исправить, если нет, то как откатиться от MIUI к стандартному заводскому программному обеспечению. Телефон купил уже с MIUI. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Борис Юрьевич
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 08:46
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#193 » mrlsd » 22 окт 2015, 14:56

вопрос, тело JY-G2H 1gb куплен в конце 2012, недавно полностью потух экран, все остальное рабочее,
маркировка дисплея 10592-LED-A-A008-120914 RoHS, порылся на али с такой маркировкой нашел, но чтото он слишком дорогой, есть дешевле с маркировкой TDA-WVGA0397F70095, кто нибудь менял такие дисплеи и как оно работает?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
mrlsd
Пользователь
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 23:04
Репутация: 30

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#194 » AQUARIUS83 » 25 янв 2016, 12:01

Добрый день!
Ребята помогите советом: упал и разбился тач телефона (и дисплею правда тож немного досталось), теперь пользуюсь другим временным телефоном.
А теперь собственно вопрос, а как можно скопировать контакты из телефона при разбитом таче? С гуглем аккаунт, и контакты в частности, не синхронизировал.
Пробежался поиском на подобную тему, но к сожалению ничего не нашел, подскажите совет или направте, мож где то уже обсуждалось подобное.
Заранее благодарен за ответ.
  • 0

Аватара пользователя
AQUARIUS83
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 00:15
Репутация: 5

Пред.

Вернуться в JiaYu G2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}