Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb ROM,2050mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Ruslan1983

Куратор темы: Ruslan1983

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#161 » sarych » 12 ноя 2013, 11:20

Товарищи, образовалась большая проблема.
у отца телефон G2 1гб с нового года, примерно. прошивался на HipHopMod 1.0.3 сразу при покупке.
на днях треснул экран, горизонтальная трещина через весь экран. кто-то заказывал уже на него стекло или есть где поменять в Мск, кто знает?
но проблемы не закончились, вчера аппарат отключился и больше не включается. батарейки меняли, к компутеру подключали, признаков жизни не подает.
у кого есть идеи на этот счет, куда копать, что делать?
(ThL.W3.121008.6577.COM.RU2м by masslakoff) -> 121113 от masson + комплексный патч m1
  • 0

Аватара пользователя
sarych
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 23:02
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#162 » HeathRow » 14 ноя 2013, 16:38

Здравствуйте!
При непонятных обстоятельствах, телефон перестает принимать входящие звонки, причем сразу на обоих симках. При звонке на номер, слышим сообщение оператора - "телефон временно заблокирован". После перегруза, проблема сразу исчезает, до следующего раза... Может быть кто сталкивался с такой проблемой, и как ее можно решить?
G2 512MB. Прошивка G2LS 20130308-110158. Используемые операторы: Beeline и Tele2.
  • 0

Аватара пользователя
HeathRow
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 17:20
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#163 » Fier » 17 ноя 2013, 07:32

Kostrikin Maxim писал(а) on 23 авг 2013, 06:13:
yoric писал(а) on 22 авг 2013, 08:42:Аппарат лицом к себе, в верхнем правом углу, возле сигнального светодиода и фронтальной камеры вроде.

Да, есть такое. Вчера танцевал с бубном вокруг этого датчика. Все время показывает 0. Т.е. приближение. Почему так может быть? Тач был поменян, может он не прозрачный для лучей датчика? Включить без тача, чтобы проверить его влияние на датчик, не получится ( или получится? ).

Вроде как и фиг с этим датчиком, но во время тел. разговора экран намертво блокируется.

Посоветуйте, что можно сделать?


Добрый день! Столкнулся с этой же проблемой. Заменил тач и датчик приближения перестал работать. Также все время показывает 0, при звонке экран сразу же тухнет. Подскажите, пожалуйста, вы побороли эту проблему? Если да, то как? Есть ли возможность отключить этот датчик?
  • 0

Аватара пользователя
Fier
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 13:00
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#164 » Garik78 » 26 ноя 2013, 17:15

подскажите пожалуйста. при звонке меня слышат все, я не слышу никого.громкость нормально выставлена. микрофон менял три раза.дело не в микрофоне.может кто сталкивался с такой проблемой.
  • 0

Аватара пользователя
Garik78
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 23:49
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#165 » qwerty Dmitriy » 05 дек 2013, 00:00

Телефон при вставке аккумулятора начинает греться в области процессора и не включается. Отдал на тест, сказали что короткое замыкание. Сколько примерно обойдется ремонт?
  • 0

Аватара пользователя
qwerty Dmitriy
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 23:58
Откуда: Москва
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#166 » tbtshka » 24 дек 2013, 11:12

qwerty Dmitriy писал(а) on 05 дек 2013, 00:00:Телефон при вставке аккумулятора начинает греться в области процессора и не включается. Отдал на тест, сказали что короткое замыкание. Сколько примерно обойдется ремонт?

это зависит только от честности ремонтирующих, думаю могут 1к взять
  • 0

Аватара пользователя
tbtshka
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 10:18
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#167 » re4om » 31 дек 2013, 23:22

Около полгода пользовался J2H с вставленной одной сим картой, недавно поставил вторую. Поставил опцию "Управление Сим-картами" - Голосовой вызов - Всегда спрашивать, но через некоторое время телефон постоянно ставит в этом меню "старую" сим карту по умолчанию, т.е стоит Управление Сим-картами" - Голосовой вызов - "Сим 1 ". Сначала не поверил, но перепроверил и действительно так. Возможно, какое то приложение это делает ?
  • 0

Аватара пользователя
re4om
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 01:15
Репутация: 8

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#168 » slava722 » 01 фев 2014, 12:50

привет всем!Я новичок Проблема у меня.... Телефон G2 LS 512. прошил неофициальную прошивку. все по инструкции. Прошивка прошла вроде удачно. но телефон не включается без признаков жизни. Я думаю я прошил прошивкой для другой версии телефона. Помогите реанимировать
  • 0

Аватара пользователя
slava722
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 12:37
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#169 » susoev » 12 фев 2014, 08:55

Ребяты, кто подскажет и спасет???
Версия с 1Гб оперативы...
Ушатали тел молодые)))) По тачу удар был.. В итоге и тач и ЛСДшка померли..
Тач поменяли. но в процессе выяснилось что и ЛСДшка под замену.
Нарыл 4 вида их. Взаимозаменяемые ли они????
У меня версия 10592...
Как быть? у продаванов нет такого(((
Hero H7300
Прошивка: H7-3G-2.3.6-RequeLine-haiduongbk
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6.P2, 2012/03/16
Версия ядра 2.6.35.7
  • 0

Аватара пользователя
susoev
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 15:52
Репутация: 4

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#170 » REI555 » 14 фев 2014, 21:39

Подскажите, почему слабый прием у WI-FI , этой модели телефона. Спасибо.

Может есть лекарство от этого?
  • 0

Аватара пользователя
REI555
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 19:57
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#171 » REI555 » 17 фев 2014, 20:09

Народ, подскажите. Как полечить WI-FI *? Ужасно плохо принимает. т.е не ловит сеть там , где другие телефоны на андрюше, ловят сеть ВИ ФИ на полную!Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
REI555
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 19:57
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#172 » madexz » 26 фев 2014, 17:57

Камрады, помогите советом
модель G2LS, у него проблема следующего характера, при разговоре через минуту-полторы, начинает пропадать звук с микрофона (собеседник начинает тебя плохо слышать), не резко а постепенно уходит в ноль, данный баг от прошивки не зависит, прошивал разные, эффекта нет
сталкивались, есть решение?
  • 0

Аватара пользователя
madexz
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 15:12
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#173 » maestrodan » 10 мар 2014, 01:03

господа, помогите, пожалуйста.
имеется жужа г2 мт6577 с 512Мб ОЗУ(в стоковой проше там где ревизия прошивки мнил себя как л), драйвер экрана, по показаниям мтк дроидтулс 0-otm8018b прошит был на прошу для л-версии, 4.0.3, дровак экрана поменялся на 1-r61408, и на версии 4.1.2 вроди он же (шилась и она), проблема вот в чем-и в стоке и в обоих вышеуказанных прошивках время от времени отваливается экран. подсветка фурыкает, а сам он черный просто. Причем, зачастую при включении он показывает нормально, но стоит только погасить экран(или ему самому погаснуть), так после последующего пробуждения он уже просто светиться черным. Иногда наблюдается и при включении, перезагружается зачастую нормально. Подскажите, как с сим бороться?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#174 » Bartimeusss » 15 авг 2014, 02:15

Здравствуйте! У меня g2 MTK 6577 1Gb. После падения перестал работать wi-fi: я нажимаю на значок wi-fi, он несколько секунд мигает синим и опять становится серым. Если включать из настроек - та же картина: пишет "Включение wi-fi" и возвращается в исходное положение. Перепрошивка не помогла. Ремонтировать никто не берётся. Подскажите, что делать???
  • 0

Аватара пользователя
Bartimeusss
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 01:47
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#175 » bagnet » 28 сен 2014, 12:34

Bartimeusss писал(а) on 15 авг 2014, 02:15:Здравствуйте! У меня g2 MTK 6577 1Gb. После падения перестал работать wi-fi: я нажимаю на значок wi-fi, он несколько секунд мигает синим и опять становится серым. Если включать из настроек - та же картина: пишет "Включение wi-fi" и возвращается в исходное положение. Перепрошивка не помогла. Ремонтировать никто не берётся. Подскажите, что делать???


может попробовать подогнуть контакты антенны на крышке телефона?
  • 0

Аватара пользователя
bagnet
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 02:34
Репутация: 4

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#176 » alexey1960 » 01 дек 2014, 09:50

Добрый день всем.
У жены G2 LS. И есть следующая проблема. Собеседник слышит довольно сильный фон (электрические наводки). Возможно, это следствие того, что, в свое время, звуковые настройки редактировались.
Вероятность микрофона, как источника проблемы, на мой взгляд мала, поскольку этот эффект (фон) при разговоре возникает не всегда. Файл с "родными" настройками, к сожалению, утерян.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
  • 0

Аватара пользователя
alexey1960
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 18:17
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#177 » vad2010 » 16 дек 2014, 15:28

Kostrikin Maxim писал(а) on 22 авг 2013, 08:29:Привет всем,
поменял тач (разбился, после неудачного падения на пол ), после замены - все ок, кроме одной детали: при активном звонке, экран становится темным. есть предположение - что срабатывает датчик приближения. подскажите, где физически находится датчик приближения на телефоне Jiayu G2 1G ?
Спасибо,

Найдено решение! при замене тача скорее всего была утеряна резиночка с двумя отверстиями создающая оптические каналы от датчика принижения и освещенности (они конструктивно в одном корпусе но с двумя отверстиями). После изготовления из подручных средств с прожиганием в пористой резине нужных отверстий работоспособность восстановлена.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
vad2010
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 15:16
Репутация: 1

Не включается wifi

Сообщение Ответ:#178 » PovSerg » 23 дек 2014, 00:07

У меня Jiayu G2 в один день перестал включаться wifi. Что посоветуете? Как устранить? Походу не у одного меня такая проблема на ютубе нашел видео симптомы в точности как у меня (вот ссылка на него https://w ww.youtube.com/watch?v=KX1zfXlI1JI , что бы не объяснять сто именно не работает ).Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
PovSerg
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2014, 17:21
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#179 » dekote » 07 янв 2015, 15:14

Очень плохой телефон.
Менял 5 прошивок. оч рреется
  • 0

Аватара пользователя
dekote
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 00:42
Репутация: 1

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#180 » sanakalo » 13 янв 2015, 14:49

У меня сейчас телефон версия G2H прошивка официальная 4.1.2. Столкнулся с такой проблемой.

Дома роутер настроен для Wi-fi wpa-psk-aes+ccmp работает на УРА. Инет летает нет никаких тормозов.
На работе UNIFI Wi-fi wpa-psk-tkip+ccmp соединение есть. Открывает страницу в браузере и всё, дальше ничего не открывается. При этом соединение (антенка wifi синяя стрелочки есть). Отключаешь WiFi на телефоне включаешь таже картина (Открывает страницу в браузере и всё, дальше ничего не открывается). пробывал разные браузеры и игрушки и проги неработает.

Самое обидно что другие телефоны других фирм работают без проблем. Такая же картина была и на прошивке 4.0.4. Пробывал на двух G2H и G2HS.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Куда копать? Помогите. Может что-то нужно через инженерное меню включить?
  • 0

Аватара пользователя
sanakalo
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 11:53
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в JiaYu G2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}