Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

4",800x480,1Gb/512Mb RAM,4Gb ROM,2050mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Ruslan1983

Куратор темы: Ruslan1983

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#141 » Kostrikin Maxim » 23 авг 2013, 12:56

yoric писал(а) on 23 авг 2013, 07:59:Так стало после замены тача?

Да, после замены
yoric писал(а) on 23 авг 2013, 07:59:В инж. меню есть калибровка этого датчика, может поможет.

Тоже так подумал, но там он только показывает что выдаёт датчик. Может конечно, не там смотрел
yoric писал(а) on 23 авг 2013, 07:59:Кстати, просветите заодно, пока не в курсе, бог миловал:-))) Тач (touch) - это стеклянная пластина поверх экрана-дисплея, которая тыканья пальцами преобразует в координаты? Она отдельно от дисплея что-ли идёт?

Да, экран и тач это отдельные детальки. G4 вроде как уже с объединенной деталькой. Спину экрана, можно увидеть сразу за батарейкой.
  • 0

Аватара пользователя
Kostrikin Maxim
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 03:57
Репутация: 2

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#142 » hardy » 26 авг 2013, 19:23

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста моей беде.На днях прошил свой (G2 ,1гиг) через flash tool прошивкой от Savyol, аппарат работает нормально, но сегодня подключил его к компу чтоб фотки перекинуть,а комп его не видит.Не телефон,не флешку,вобщем как будто его вообще не существует.В настройках телефона в пункте <отладка USB> галочка стоит.Пробовал форматнуть флешку самим телефоном ,тоже без результата.До прошивки всё было нормально.
  • 0

Аватара пользователя
hardy
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 19:16
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#143 » pom58 » 26 авг 2013, 21:02

галочку надо убрать, и все появится

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
может быть и мне кто подскажет:

g2hs прошивка сток, 4.0.4
рекавери 2500 twrp

автовкл на 5.50
будильник на 6:49, мелодия из флешки на 16гиг, sdcard

когда срабатывает будильник, на экране пусто, кнопки не работают, помогает разборка до батарейки
мелодия звучит с карты памяти

как победить?

может причина в быстрой загрузке, но понять включена она или нет, я не могу.

когда стоит галка, есть надпись 'включить быструю загр'

галки нет - надпись 'выключить быструю загр'
  • 0

Аватара пользователя
pom58
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 май 2012, 22:34
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#144 » Fiestaaa » 27 авг 2013, 13:56

Прошу помощи! Уже не знаю как с этим бороться.
Телефон не прошитый, т.е. каким прислали, таким и пользуюсь. Но вот есть беда, с датчиком приближения.
Когда нажимаю на контакт звонить и подношу телефон к уху (идет набор номера) - экран гаснет (как и должен), НО когда начинает идти вызов, экран загорается и приходиться повторно его относить/подносить к уху, что бы он потух...
Может моя проблема и мелочная... но все же очень раздражает.
Помогите в решении. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Fiestaaa
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 15:12
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#145 » yoric » 27 авг 2013, 14:52

Прошивать, и дальше покатит веселуха :-) Можно ещё попробовать вызвать через комбинацию клавиш (ищите) из звонилки инженерное меню вызвать, и датчик приближения откалибровать попытаться.
Спасибо за внимание.
Jiayu G2H 6577 1Gb a4.0 20120928 8in1 v3
  • 0

Аватара пользователя
yoric
Пользователь
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 13:47
Откуда: Нью-Сибирск
Репутация: 16

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#146 » Fiestaaa » 27 авг 2013, 15:38

yoric писал(а) on 27 авг 2013, 14:52:Прошивать, и дальше покатит веселуха :-) Можно ещё попробовать вызвать через комбинацию клавиш (ищите) из звонилки инженерное меню вызвать, и датчик приближения откалибровать попытаться.


да я уже пробовала через приложение Mobileuncle Tools откалибровать... и толку он работает, но только таким образом как написано выше. Мне не хочется его перепрошивать (да и гарантии нет, что после перепрошивки данный баг будет исправлен).

Ребята, у кого такая ситуация была? подскажите, что еще можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
Fiestaaa
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 15:12
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#147 » hardy » 02 сен 2013, 20:41

Телефон Jiayu G2h ,1Gb,4.0.4 прошивка all in one,v1. При завершении входящих звонков телефон возвращается либо на разблокированный рабочий стол,либо на заблокированный(с замочком),чаще на разблокированный.Причём не важно кто первый положил трубку.Я даже и не знаю как должно быть правельно,по мне дак лутше бы второй вариант.До прошивки было так же. Не кто не обращал внимания как должно быть? Или где-то в настройках пошаманить нужно?
  • 0

Аватара пользователя
hardy
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 19:16
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#148 » lawyerhome » 16 сен 2013, 14:17

Na53 писал(а) on 10 фев 2013, 19:47:Пришёл телефон 2 дня назад JiaYu G2 1Gb
Сегодня вышел на улицу погулять, захожу экран не реагирует на движения. Т.е. не могу разблокировать, сдвинуть замочек. Кнопки Домой, включить и звук работают.

Та же ерунда. Как ты вылечил работу тачскрина? Усталавливал программу Captivate Keep Alive? или это механический брак тачскрина / шлейфа?
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#149 » dfe22 » 18 сен 2013, 11:54

Помогите мне пожалуйста. У меня иногда отключается вторая сим и пишет ошибка MMI. Меня сим карту не помогло. Хочу прошить телефон так вот возник вопрос у меня стоит G2HS А какую мне поставить можно ли ставить G2H или надо только G2HS и если можно ссылку на прошивку.
  • 0

Аватара пользователя
dfe22
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 сен 2013, 10:21
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#150 » hardy » 18 сен 2013, 21:00

dfe22 писал(а) on 18 сен 2013, 11:54:Помогите мне пожалуйста. У меня иногда отключается вторая сим и пишет ошибка MMI. Меня сим карту не помогло. Хочу прошить телефон так вот возник вопрос у меня стоит G2HS А какую мне поставить можно ли ставить G2H или надо только G2HS и если можно ссылку на прошивку.

Прошивку нужно ставить в соответствии с моделью, рекомендую поставить UniMOD ver2 .Вот ссылка :
Ссылки на сторонние ресурсы схожей тематики запрещены! Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА
если хотите поделиться прошивкой - выкладывайте ее на files.china-iphone.ru или другом доступном файлобменнике.
Сам сегодня её пробую ,впечатления пока положительные.
  • 0

Аватара пользователя
hardy
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 19:16
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#151 » harp » 06 окт 2013, 08:07

Уважаемые форумчане. Подскажите, как быть. Пришёл телефон из Китая Jiayu G2 512 Mb 4.0.3 1.0 GHZ mtk6577 Android Dual Sim Card Dual Standby 4.0 inch capacitive touch screen Unlocked Bar cellphone LN , покупала по акции ************ . В коробке не оказалось инструкции и гарантийного талона. Не могу при включении найти даже техническую характеристику. Что- то встречала там на китайском, но на характеристики не похоже. Это мой первый смартфон, ничего в них не понимаю. Спросила на *********** ответили, что инструкция всё равно на китайском, а при необходимости в они ремонте не откажут, и посоветовали изучить инструкции по андроиду. Может я зря паникую? Продавцу то писать ничего не надо? А если я решу продать телефон как без документов?
  • 0

Аватара пользователя
harp
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 09:03
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#152 » AlexG1 » 06 окт 2013, 11:58

harp писал(а) on 06 окт 2013, 08:07: и посоветовали изучить инструкции по андроиду. Может я зря паникую? Продавцу то писать ничего не надо? А если я решу продать телефон как без документов?


Изучайте: Андроид. Вопрос-ответ. Новичкам читать!!! и не паникуйте )
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4308
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1626

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#153 » harp » 06 окт 2013, 14:02

Я ожидала более полного ответа.Это нормально, что нет паспорта?
  • 0

Аватара пользователя
harp
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 09:03
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#154 » AlexG1 » 06 окт 2013, 14:13

harp, Обычно никаких бумаг, кроме краткой инструкции на китайском языке, в комплектах нет (
В очень редких случаях, в официальных представительствах китайских фирм в России, дают гарантийные талоны для их же фирменных сервис центров.
harp писал(а) on 06 окт 2013, 14:02:Это нормально, что нет паспорта?

Нормально для китов. Инструкция краткая на китайском = паспорт у них, имкхо.
harp писал(а) on 06 окт 2013, 08:07: А если я решу продать телефон как без документов?

Продадите и без оных, проблем не будет. Это же китайский аппарат...
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4308
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1626

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#155 » Гетун Андрей » 07 окт 2013, 21:42

Работает ли на 512 интернет от интертелекрма?
  • 0

Аватара пользователя
Гетун Андрей
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 00:21
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#156 » AlexG1 » 08 окт 2013, 01:39

Гетун Андрей, Нет.
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4308
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1626

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#157 » Сидоренко Сергей2 » 12 окт 2013, 18:16

Добавлено спустя 47 минут 49 секунд:
Подключаюсь с wi-fi ,ввожу пароль,интернет работает.Но через какое-то время интернет пропадает(сигнал ви-фи есть(показывет синим)),потом весь значок ви-фи становиться серым.Помогает выкл/вкл.[/quote]
Таже проблема. Друзья помогите! Бьюсь которую ночь с этим jiayu g2. Помогите
  • 0

Аватара пользователя
Сидоренко Сергей2
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 17:59
Откуда: Russian_federation, Москва
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#158 » RequinShark » 20 окт 2013, 13:04

Здравствуйте, помогите решить проблему с телефоном. Наушники перестали работать, то есть они работают, но не постоянно, отключаются и снова включается. Как я понимаю , причиной этого может быть плохой контакт или попадание пыли в разъем, что маловероятно, так как я очень часто пользуюсь наушниками. Сами же наушники я пробовала на разных устройствах и они работают. Я попробовала прочистить разъем, намочив сам джек (так он ведь называется?) спиртом, как кто=то советовал на форуме, но это не помогло. Что еще можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
RequinShark
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 00:29
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#159 » Силкин Станислав » 27 окт 2013, 13:42

Ребят подскажите пожалйста,кто разберается, выбрать модуль камеры на мой телефон JIAYU G2 1GB RAM
Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
/category/200003149/camera-modules.html?g=y&shipCountry=all&isAtmOnline=n&isrefine=y
  • 0

Аватара пользователя
Силкин Станислав
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 18:43
Откуда: Россия, Лямбирь
Репутация: 0

Jiayu G2(DualCore) полезности,FAQ, вопросы новичка.

Сообщение Ответ:#160 » Stas1989 » 11 ноя 2013, 21:28

Не разблокируется телефон. Для разблокировки снимаю крышку и примерно 20 сек. грею фонам, либо на время ложу на радиатор,и телефон разблокируется и работает прекрасно. Разбокировывается пока теплый. Когда становится холодным перестает разблокироваться. Для разблокировки приходится еще раз согреть
  • 0

Аватара пользователя
Stas1989
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 21:24
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в JiaYu G2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}