JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT, KoCep

Куратор темы: KoCep

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#1 » alexkurd » 17 мар 2012, 11:56

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1G RAM 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Изображение


Характеристики телефона и тесты
 
--------------------------------------------------
Оригинальные прошивки, ROOT-доступ и Recovery
 
--------------------------------------------------
Патчи, моды
 
--------------------------------------------------
FAQ
 
Последний раз редактировалось KoCep 30 май 2013, 12:58, всего редактировалось 85 раз(а).
Siemens M55/Nec e616/nokia 6230/ztc 9198/JIAYU G2
Обзор Jiayu G2
  • 55

Аватара пользователя
alexkurd
Пользователь
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 22:38
Репутация: 112

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#681 » kuliks » 29 июл 2012, 13:32

Так выглядит работающий магнетик датчик. Всплески на графике - это делались снапшеты методом встряхивания.

 
JiaYu G2 (Alps JY-G2): 1Gram, 8Mcam; fw: G16-20120817-155307.
Оставьте меня в покое, но не бросайте одного.
  • 0

Аватара пользователя
kuliks
Пользователь
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 19:28
Откуда: Bahmut (Artemovsk)
Репутация: 47

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#682 » CLX » 29 июл 2012, 14:00

dkostin писал(а) on 29 июл 2012, 13:16:А так — текст, вроде, читаем, но по краям размыто.

Одного примера не хватило? Нужно фотогалерею собрать?
 ну держите (осторожно, трафик!)
  • 6

Аватара пользователя
CLX
Пользователь
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 13:56
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 114

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#683 » vita911 » 29 июл 2012, 14:13

По моему нормально для телефона, на V9 правда по четче немного, кажется.
JIAYU G2 MTK6575
Digma iDn7 3G MTK6575 (клон Freelander PD10 Unicom 3G)
  • 0

Аватара пользователя
vita911
Пользователь
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 02:53
Откуда: Волгоград
Репутация: 26

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#684 » CLX » 29 июл 2012, 14:15

vita911 писал(а) on 29 июл 2012, 14:13:По моему нормально для телефона, на V9 правда по четче немного, кажется.

Почётче ощутимо (по верхнему левому углу посмотрите).
При этом на thl файл в 3 раза меньше чем на g2. Это говорит о неудачном выборе уровня компрессии в последнем.
  • 0

Аватара пользователя
CLX
Пользователь
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 13:56
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 114

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#685 » dkostin » 29 июл 2012, 14:30

CLX писал(а) on 29 июл 2012, 14:00:Одного примера не хватило? Нужно фотогалерею собрать?

Конечно, лучше плёнки обсуждать. (это так, сарказм)
Какой пример вы имеете ввиду, который был мне отправлен личным сообщением и которого нет в теме? В любом случае спасибо за сделанные фотографии. Для меня вполне приемлемо.
  • 0

Аватара пользователя
dkostin
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 13:44
Откуда: Люберцы
Репутация: 7

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#686 » Aazmanduis » 29 июл 2012, 15:23

Еще ляпну свое ИМХО.
Никогда не верил, что доживу до времён, когда будут сравнивать КАЧЕСТВО камерофонов!
Да еще обсуждать брэктинг и экспокоррекцию в оных...
Камерофон однозначно предназначен для запечатления чего-нить такого, что можно послать в ММС (или хотя бы расписание поездов или банковские реквизиты налоговой).
Для всего остального есть (и будут) фотоаппараты.
Для эстетов есть ФШ.
Так что хорошая камера у G2, адназначна!
  • 0

Аватара пользователя
Aazmanduis
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 17:53
Репутация: 24

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#687 » serg7 » 29 июл 2012, 16:16

dkostin писал(а) on 29 июл 2012, 14:30:Конечно, лучше плёнки обсуждать. (это так, сарказм)

куча постов,обсуждаемых то,что этому телефону совершенно не нужно-я пробовал царапал стекло острыми концами женских маникюрных ножниц,надавливал довольно прилично-ножници немного гнулись-не царапается! а носить телефон в одном кармане с ключами,ессно,не буду. ИМХО.
JIAYU G2- G16 20120816-201040; JIAYU G3- G3_Android4.1.​2Beta1-X-DronM​od_v2_Recovery​
Meine Ehre heißt Treue
  • 2

Аватара пользователя
serg7
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 09:28
Откуда: Украина
Репутация: 13

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#688 » Aazmanduis » 29 июл 2012, 16:29

serg7 писал(а) on 29 июл 2012, 16:16:надавливал довольно прилично-ножници немного гнулись-не царапается!

Женскими маникюрными ножничками (твердость по Моосу 4-4.5) стекло (5-6 по Моосу) не поцарапаешь. А вот песочком (совершенно "случайно" залетевшим в карман, и имеющим 7 по Моосу) - запросто!
Последний раз редактировалось Aazmanduis 29 июл 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Aazmanduis
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 17:53
Репутация: 24

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#689 » list888 » 29 июл 2012, 16:34

Aazmanduis писал(а) on 29 июл 2012, 16:29:А вот песочком (совершенно "случайно залетевшим в карман, и

а вдруг бриллиант залетит?ваше караул))
леново а830 jack44
  • 0

Аватара пользователя
list888
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 15:56
Откуда: столица
Репутация: 22

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#690 » zxcvbnmz » 29 июл 2012, 16:36

Камера на самом деле не айс. Ей разве что сфотографировать что-нибудь, когда ничего другого нет под рукой, чтобы запечатлеть факт. И 99% дело в самом модуле камеры - матрице и оптике. Сторонней программой камеры не получится кардинально вытянуть качество, т. к. тут нет хорошего исходного изображения. Но удивляться нечему - это бюджетный аппарат и в нем установлен один из самых дешевых модулей камеры. Если бы тут был какой-нибудь Carl Zeiss, цена аппарата была бы на долларов так на 50-70 выше.
JIAYU G2
G16 20120627-220001 (4.0.3) --> G16-20120720-195850 (4.0.3) --> G16b-20130114-095647 (4.1.2)
  • 0

Аватара пользователя
zxcvbnmz
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 17:33
Репутация: 10

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#691 » keroll » 29 июл 2012, 16:50

kuliks писал(а) on 29 июл 2012, 13:32:Так выглядит работающий магнетик датчик. Всплески на графике - это делались снапшеты методом встряхивания.

 

Это на чем он так выглядит?На J2 выпущенном после 2 июля?У мня никак чтоб также выглядело?Сколько не тряс -эффекта 0.))))
  • 0

Аватара пользователя
keroll
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 01 май 2011, 00:24
Репутация: 1

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#692 » D_W » 29 июл 2012, 17:04

zxcvbnmz
предполагалось что сторонняя программа будет управлять процессом съемки, а не просто показывать итоговое изображение... программой как раз можно изменить качество съемки конкретно в этом случае, если технически ей будет даваться полное управление над процессом съемки.

и еще, в GooPhone, вполне себе бюджетном, оптика очень хорошая, никто не мешал такую же сюда воткнуть.
  • 0

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 296

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#693 » AGhost » 29 июл 2012, 17:40

kuliks писал(а) on 29 июл 2012, 13:32:Так выглядит работающий магнетик датчик. Всплески на графике - это делались снапшеты методом встряхивания.

 

а что это за приложение?
 мои киты...
  • 0

Аватара пользователя
AGhost
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 01:00
Репутация: 3

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#694 » CLX » 29 июл 2012, 18:26

Aazmanduis писал(а) on 29 июл 2012, 15:23:Никогда не верил, что доживу до времён, когда будут сравнивать КАЧЕСТВО камерофонов!

Однозначно, прогресс на лицо!

Мне очень любопытно. ЗАЧЕМ вам магнитный датчик сдался? (компас т.е.)
На навигацию он не влияет. Пользоваться телефоном как компасом - странность та еще (учитывая его "точность"...)

На прошивке G16-20120710 постоянно слетает метод ввода (клавиатура). Моя любимая SmartKeyboar через какое-то время заменяется стандартной. Без перезагрузки даже. Не особо напрягает, но "косяк-с".
  • 0

Аватара пользователя
CLX
Пользователь
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 13:56
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 114

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#695 » zxcvbnmz » 29 июл 2012, 18:37

AGhost писал(а) on 29 июл 2012, 17:40:
kuliks писал(а) on 29 июл 2012, 13:32:Так выглядит работающий магнетик датчик. Всплески на графике - это делались снапшеты методом встряхивания.

 

а что это за приложение?

Приложение Sensor List. У меня кстати, магнитный датчик не работает, в Sensor List по магнитному датчику "Waiting for value update...", в программах использующих компас он также не работает. Часто езжу по командировкам по крупным комбинатам. На большом незнакомом заводе бывает сложно найти проходную, а номеров домов и улиц нет. Неработающий компас - конечно, не проблема, можно у людей спросить в какую сторону идти. :-) Если бы этот датчик работал, хуже бы не было. :-):
 Sensor List
JIAYU G2
G16 20120627-220001 (4.0.3) --> G16-20120720-195850 (4.0.3) --> G16b-20130114-095647 (4.1.2)
  • 0

Аватара пользователя
zxcvbnmz
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 17:33
Репутация: 10

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#696 » serg7 » 29 июл 2012, 20:13

подскажите,в чем проблема- wi-fi подхватывает влет,но браузер не может открыть ни один сайт. где и какие настройки ковырять?
JIAYU G2- G16 20120816-201040; JIAYU G3- G3_Android4.1.​2Beta1-X-DronM​od_v2_Recovery​
Meine Ehre heißt Treue
  • 0

Аватара пользователя
serg7
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 09:28
Откуда: Украина
Репутация: 13

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#697 » list888 » 29 июл 2012, 20:19

serg7 писал(а) on 29 июл 2012, 20:13:какие настройки ковырять?

днс прописали?шлюз?
леново а830 jack44
  • 1

Аватара пользователя
list888
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 15:56
Откуда: столица
Репутация: 22

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#698 » serg7 » 29 июл 2012, 20:28

list888 писал(а) on 29 июл 2012, 20:19:днс прописали?шлюз?

где они прописываются? я искал эти парамерты,но не нашел. какой путь к ним?
JIAYU G2- G16 20120816-201040; JIAYU G3- G3_Android4.1.​2Beta1-X-DronM​od_v2_Recovery​
Meine Ehre heißt Treue
  • 0

Аватара пользователя
serg7
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 09:28
Откуда: Украина
Репутация: 13

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#699 » list888 » 29 июл 2012, 20:32

нажмите и удерживайте на название сети-изменить сеть-показывать доп параметры---и там пишите что надо
леново а830 jack44
  • 1

Аватара пользователя
list888
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 15:56
Откуда: столица
Репутация: 22

JIAYU G2 3G WCDMA Android 4.0 CPU 1GHz Dual Sim 4.0"WVGA

Сообщение Ответ:#700 » serg7 » 29 июл 2012, 20:48

ип определилися автоматом,прокси не настраиваю,т.к. в компе от этого же провайдера все без него работает,но сайты все равно не открывает.
JIAYU G2- G16 20120816-201040; JIAYU G3- G3_Android4.1.​2Beta1-X-DronM​od_v2_Recovery​
Meine Ehre heißt Treue
  • 0

Аватара пользователя
serg7
Пользователь
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 09:28
Откуда: Украина
Репутация: 13

Пред.След.

Вернуться в JIAYU G2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}