JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#81 » Evinj » 11 июн 2014, 14:28

Подскажите в чем проблема - тач работает не корректно: нижняя кнопка(меню) не работает, когда звонилка запущена в линии где 1 2 3 при нажатии на любую цифру набирается только 3. нижний ряд проблематично набрать *(звездочку). Мобильный дядя на тесте зарисовывает касаниями весь экран кроме нижней полосы по синусоиде слева и средины экрана(как я написал о цифрах на звонилке). Перепрошивал парой разных прошивок. Не лечится. Дохлый тач, или может типа контакт где пропал?
  • 0

Аватара пользователя
Evinj
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 22:11
Репутация: 1

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#82 » tank_uk » 11 июн 2014, 23:38

mozoos писал(а) on 10 июн 2014, 19:29:Капнул капельку клея в камеру,заклеил нафиг автофокус :ps_ih: вроде и с инголки капал,чуть чуть,а то только нормально снимать начала :-(

я предупреждал, клей не должен попасть на наружную часть кольца, лучше использовать "супермомент гель" он почти не растекается и наносить можно иголкой по чуть чуть (я пользовался инсулиновой иглой)
 
  • 0

Аватара пользователя
tank_uk
Пользователь
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 22:37
Репутация: 104

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#83 » mozoos » 12 июн 2014, 12:09

Надо предупреждать было каким клеем! Я супер моментом,вот он и растёкся подла не туда куда надо :co_ol:
HD7+TV M002L Sanno E5 JiaYu G3
  • 0

Аватара пользователя
mozoos
Пользователь
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 19:39
Откуда: Пенза
Репутация: 13

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#84 » ur5gqf » 14 июн 2014, 19:41

tank_uk писал(а) on 11 июн 2014, 23:38:я предупреждал, клей не должен попасть на наружную часть кольца,

А можно пару фоток выложить после настройки фокуса?
Что бы понимать - стоит ли туда лезть или же этой камере уже никак не помочь.
  • 0

Аватара пользователя
ur5gqf
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 14:22
Репутация: 0

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#85 » tank_uk » 15 июн 2014, 20:29

ur5gqf писал(а) on 14 июн 2014, 19:41:
tank_uk писал(а) on 11 июн 2014, 23:38:я предупреждал, клей не должен попасть на наружную часть кольца,

А можно пару фоток выложить после настройки фокуса?
Что бы понимать - стоит ли туда лезть или же этой камере уже никак не помочь.


фотки после настройки и поклейки
 
 
  • 0

Аватара пользователя
tank_uk
Пользователь
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 22:37
Репутация: 104

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#86 » ur5gqf » 16 июн 2014, 12:05

Сенк, но по первой фотке из окна вообще не ясно где там фокус - одно мыло.
В общем камера очень слабая - но оправдывает свою цену.

У меня также, но ничего не крутил :)
 
  • 0

Аватара пользователя
ur5gqf
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 14:22
Репутация: 0

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#87 » jonik1972 » 30 июн 2014, 16:43

Привет всем. Вот тоже заказал телефон, вроде почитал, вроде нормальный за свои 2700 рубликов. Получил 23 июня. Вроде включился, заработал.
минусы, пока те что вылезли : первые глюки, в настройках звука, в меню общие при выборе мелодии, любой, системной, устанавливается одна и таже по умолчанию. если установить на контакт загруженные то они устанавливаются.
Батарея, выбирал телефон ради её, вроде мощная, но за сутки она садиться. ещё не работает вибро при входящем вызове. Хотя сама вибро работает, не очень громко.
сегодня попробовал поставить карту памяти, вроде видит. вытащил, и опа, перестал телефон видеть внутреннюю память, выбор в настройках только память телефона.
плюсы: экран не очень сочный но при солнце видно, отклик нормальный, на старом HTL W5 был хуже. звук при вызове приемлемый, при просмотре и прослушке громкий.
камера, основная нормальная, автофокус лучше даже чем на моём EXPLAY X-TREMER, и шумов при плохом свете меньше.
  • 0

Аватара пользователя
jonik1972
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июн 2014, 10:10
Репутация: 0

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#88 » Aleksandr191 » 08 июл 2014, 15:56

всем привет! купил три телефона. русский язык отличный.я просил поставить сразу.но проблема в другом.на всех трех телефонах не можем подключить wi-fi. подскажите,что не правильно делаю.спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Aleksandr191
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 15:42
Репутация: 0

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#89 » murik09 » 09 июл 2014, 12:04

Поставь туда две симки и он предложит поставить на них разную музыку.
  • 0

Аватара пользователя
murik09
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 22:58
Репутация: 0

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#90 » badi054 » 12 июл 2014, 16:41

Всем привет.Купил JiaYu F1 Поработал два дня а сейчас смотрю нет связи.Симку проверил в другом аппарате-работает.Сделал возврат к заводским настройкам не помогло нет связи.Что делать Помогите
  • 0

Аватара пользователя
badi054
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 16:32
Репутация: 0

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#91 » murik09 » 17 июл 2014, 16:41

А как на этом телефоне увеличить время подсветки нижних кнопок, хотя бы вместе с экраном вырубались, а то как то они быстро в отключку уходят!?
  • 0

Аватара пользователя
murik09
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 22:58
Репутация: 0

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#92 » Aleksandr191 » 19 июл 2014, 19:49

Aleksandr191 писал(а) on 08 июл 2014, 15:56:всем привет! купил три телефона. русский язык отличный.я просил поставить сразу.но проблема в другом.на всех трех телефонах не можем подключить wi-fi. подскажите,что не правильно делаю.спасибо

кто нибудь ответит
  • 0

Аватара пользователя
Aleksandr191
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 15:42
Репутация: 0

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#93 » mozoos » 24 июл 2014, 22:27

murik09 писал(а) on 17 июл 2014, 16:41:А как на этом телефоне увеличить время подсветки нижних кнопок, хотя бы вместе с экраном вырубались, а то как то они быстро в отключку уходят!?

поставить Гравити Бокс,там есть пунк что бы гасли вместе с экраном
HD7+TV M002L Sanno E5 JiaYu G3
  • 0

Аватара пользователя
mozoos
Пользователь
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 19:39
Откуда: Пенза
Репутация: 13

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#94 » adom93 » 15 авг 2014, 10:30

badi054 писал(а) on 12 июл 2014, 16:41:Всем привет.Купил JiaYu F1 Поработал два дня а сейчас смотрю нет связи.Симку проверил в другом аппарате-работает.Сделал возврат к заводским настройкам не помогло нет связи.Что делать Помогите


Присоединяюсь. Несколько дней сеть работа нормально, теперь только на улице.
  • 0

Аватара пользователя
adom93
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:40
Репутация: 0

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#95 » Karriff » 25 авг 2014, 11:46

На одном из двух пациентов отказал тач в самом низу, второй стал периодически жестко тупить. Попробую прошить оба, но что-то недолговечность девайсов удручает.
TCL S950 Idol X RED 32Gb
  • 0

Аватара пользователя
Karriff

Суперкуратор
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 13:16
Откуда: Россия, Елец
Репутация: 278

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#96 » Mike_Mik » 17 окт 2014, 01:21

а как его рутовать?
 
  • 0

Аватара пользователя
Mike_Mik
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:31
Репутация: 7

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#97 » chipset25 » 26 ноя 2014, 23:22

рутовал без проблем framaroot
  • 0

Аватара пользователя
chipset25
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 18:23
Репутация: 0

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#98 » Шуленин Дмитрий » 21 янв 2015, 14:26

господа, как развернуть камеру с лицевой на фронтальную? кнопка поворота пропала....(F1WW-20140714-200639 оф.нов.рев.)
  • 0

Аватара пользователя
Шуленин Дмитрий
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 16:22
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 3

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#99 » andrei2600 » 21 фев 2015, 23:07

Шуленин Дмитрий писал(а) on 21 янв 2015, 14:26:господа, как развернуть камеру с лицевой на фронтальную? кнопка поворота пропала....(F1WW-20140714-200639 оф.нов.рев.)
Перепрошить.
  • 0

Аватара пользователя
andrei2600
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:26
Репутация: 0

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#100 » Дячок Виталий » 31 май 2015, 21:49

люди чето перестали работать левая и средняя клавиши на панели, подскажите че может быть?
  • 0

Аватара пользователя
Дячок Виталий
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 май 2015, 21:44
Откуда: Украина, Гайсин
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Jiayu

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}