JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#61 » Ang3l42 » 08 май 2014, 20:04

Karriff писал(а) on 07 май 2014, 11:03:не, прошил обратно русско-китайско-английскую Леву что шла с трубкой, трафик пошел.

У меня wcdma версия. Она сразу с голым андроидом идет :men: А 2г интернетом пользоваться - не спасибо, мне расшатанные нервы ненадо.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8749
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1475

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#62 » baikal » 12 май 2014, 12:10

Ang3l42 писал(а) on 08 май 2014, 20:04:
Karriff писал(а) on 07 май 2014, 11:03:не, прошил обратно русско-китайско-английскую Леву что шла с трубкой, трафик пошел.

У меня wcdma версия. Она сразу с голым андроидом идет :men: А 2г интернетом пользоваться - не спасибо, мне расшатанные нервы ненадо.


да нормальный инет. всегда сижу на еже (edge) и абсолютно не парюсь. и дело даже не в "Зажрались". дело в то как вы позиционируете свою "зажратость". не сочтите за оскорбление. высокие потребности не красят человека :)
  • 0

Аватара пользователя
baikal
Пользователь
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 23:39
Репутация: 26

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#63 » Karriff » 13 май 2014, 08:43

Да-да, у нас тут 3G такой же как 2G. Жене хватает вконтакте посидеть и оперу открыть, а остальное не важно.
Если найдете под TDCDMA хорошую прошивку, дайте знать. :men:
TCL S950 Idol X RED 32Gb
  • 0

Аватара пользователя
Karriff

Суперкуратор
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 13:16
Откуда: Россия, Елец
Репутация: 278

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#64 » Ang3l42 » 13 май 2014, 09:37

baikal писал(а) on 12 май 2014, 12:10:высокие потребности не красят человека :)

Аж прослезился. Вот она причина низких зарплат бюджетников и маленьких пенсий.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8749
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1475

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#65 » anempadest » 13 май 2014, 11:41

Ang3l42 писал(а) on 13 май 2014, 09:37:Аж прослезился

Он хотел сказать, что высокие потребности увеличивают количество проблем, которые нужно решать.
Nokia E52
 Бывшие
 Особенности идеального смартфона
  • 2

Аватара пользователя
anempadest
Специалист
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 12:12
Репутация: 138

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#66 » tank_uk » 19 май 2014, 21:50

если кому интересно, то китайцы не заклеивают обьектив камеры на этой модели и он со временем откручивается и перестает фокусироваться
вскрыл, подстроил, поставил маленькую капельку клея и все ОК
могу выложить фотки разобранного тела
 
  • 1

Аватара пользователя
tank_uk
Пользователь
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 22:37
Репутация: 104

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#67 » mozoos » 01 июн 2014, 14:33

tank_uk писал(а) on 19 май 2014, 21:50:могу выложить фотки разобранного тела


конечно выкладывай,и куда капать тоже покажи
HD7+TV M002L Sanno E5 JiaYu G3
  • 0

Аватара пользователя
mozoos
Пользователь
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 19:39
Откуда: Пенза
Репутация: 13

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#68 » tank_uk » 02 июн 2014, 01:06

клеить очень аккуратно между объективом и колечком, только чтобы клей не попал на наружную сторону колечка , иначе до свидания авто-фокус
http://files.china-iphone.ru/214f1.rar
 
  • 0

Аватара пользователя
tank_uk
Пользователь
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 22:37
Репутация: 104

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#69 » mozoos » 02 июн 2014, 09:36

у меня нормально снимает только вблизи,в даль всё мутно,как я понимаю клеить это как раз мой случай?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
tank_uk писал(а) on 02 июн 2014, 01:06:клеить очень аккуратно между объективом и колечком, только чтобы клей не попал на наружную сторону колечка , иначе до свидания авто-фокус
http://files.china-iphone.ru/214f1.rar

на фотках обозначено красными точками?
HD7+TV M002L Sanno E5 JiaYu G3
  • 0

Аватара пользователя
mozoos
Пользователь
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 19:39
Откуда: Пенза
Репутация: 13

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#70 » salgal » 02 июн 2014, 16:18

Стоить купить телефон?Как сборка,В сомнениях я,попросили подростку купить соседу ,что-нибудь не дорого,смотрю цена 2600 да еще и с чехлом -почти бесплатно,в версии 3 G,да и бренд вроде известный ?За эти деньги лучше наверное не купить.
  • 0

Аватара пользователя
salgal
Пользователь
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 07:00
Откуда: омск
Репутация: 6

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#71 » tank_uk » 02 июн 2014, 20:35

mozoos,
именно, но сначала нужно настроить объектив
 
  • 0

Аватара пользователя
tank_uk
Пользователь
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 22:37
Репутация: 104

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#72 » mozoos » 03 июн 2014, 10:10

tank_uk писал(а) on 02 июн 2014, 20:35:mozoos,
нужно настроить объектив

повернув на 180 градусов?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
salgal, я пользуюсь и очень доволен,особенно батарейкой,до этого был(ну так то и есть пока) Jiayu G3,который заболбал сеть терять,батарейку жрать и в конце концов 3джи перестало работать.
HD7+TV M002L Sanno E5 JiaYu G3
  • 0

Аватара пользователя
mozoos
Пользователь
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 19:39
Откуда: Пенза
Репутация: 13

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#73 » tank_uk » 03 июн 2014, 22:40

mozoos писал(а) on 03 июн 2014, 10:13:повернув на 180 градусов?

я настраивал понемногу закручивая (был выкручен) и ловил компромисс между 30см,1м, 2м и безконечностью
 
  • 0

Аватара пользователя
tank_uk
Пользователь
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 22:37
Репутация: 104

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#74 » Karriff » 04 июн 2014, 11:33

На одном из двух купленных отвалился wifi. Включается и показывает шкалу без сигнала. Кто-нибудь знает какая из антенн там отвечает за wifi?
TCL S950 Idol X RED 32Gb
  • 0

Аватара пользователя
Karriff

Суперкуратор
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 13:16
Откуда: Россия, Елец
Репутация: 278

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#75 » tank_uk » 04 июн 2014, 21:25

Karriff писал(а) on 04 июн 2014, 11:33:Кто-нибудь знает какая из антенн там отвечает за wifi?

возле камеры WIFI , в углу возле разъема наушников GPS , внизу возле USB разъема GSM/WCDMA
 
  • 0

Аватара пользователя
tank_uk
Пользователь
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 22:37
Репутация: 104

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#76 » Friendik » 05 июн 2014, 11:51

Посмотрел, еще не встретил вроде вопросов)) :-)
jiayu g2 помнится китайский софт запилин был, в этой модельке, нет ничего лишнего высасывающего деньги?

А то заказал матери такой (замена кнопочной звонилки), думаю надо искать или нет лишний софт.

Заказывал 10 мая, пришел 01.06.2014.
Пришел с выбранным русским языком, версия 4.2.2.
Сборка F1T 20140306-101609
JIAYU G2 6577 1gb
  • 0

Аватара пользователя
Friendik
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 14:45
Откуда: Russia, Lipetsk
Репутация: 0

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#77 » tank_uk » 08 июн 2014, 02:56

кто нибудь в испанском шарит ? вот новая прошивка для WCDMA версии http://www.jiayu.es/software.php?soft&jiayu=F1
 
  • 0

Аватара пользователя
tank_uk
Пользователь
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 22:37
Репутация: 104

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#78 » mozoos » 08 июн 2014, 21:07

так это тоже что и от 19 мая,только с гуглосервисами
HD7+TV M002L Sanno E5 JiaYu G3
  • 0

Аватара пользователя
mozoos
Пользователь
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 19:39
Откуда: Пенза
Репутация: 13

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#79 » mozoos » 10 июн 2014, 19:29

Капнул капельку клея в камеру,заклеил нафиг автофокус :ps_ih: вроде и с инголки капал,чуть чуть,а то только нормально снимать начала :-(
HD7+TV M002L Sanno E5 JiaYu G3
  • 0

Аватара пользователя
mozoos
Пользователь
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 19:39
Откуда: Пенза
Репутация: 13

JiaYu F1 - MT6572 4" 854*480 RAM512

Сообщение Ответ:#80 » sambox » 10 июн 2014, 19:37

tank_uk писал(а) on 08 июн 2014, 02:56:кто нибудь в испанском шарит ? вот новая прошивка для WCDMA версии http://www.jiayu.es/software.php?soft&jiayu=F1


Качайте - http://www.jiayu.es/desarrollo/ROMS/SPF ... 183246.zip
Amoi N828 4.2.1 (alexneoua​_mod_v1.2 / kernel_20.07.2013)
  • 0

Аватара пользователя
sambox
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 18:58
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Jiayu

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}