Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2121 » n1cname » 29 ноя 2014, 20:00

nics1 писал(а) on 27 окт 2014, 18:21:
hidden29 писал(а) on 20 окт 2014, 14:18:Чего-то окончательно разочаровался в данном аппарате. Стал жутко глючить: сам выключается при более менее активном пользовании, при этом возможно его включить снова только минут через пять, иначе сразу отрубается. Стал жутко глючить тач, иногда нормально работает, иногда срабатывает с 3-10 раза. Отказала камера, виснет галлерея. В общем использовать можно только как звонилку и то в щадящем режиме. У кого-нибудь было такое? как можно лечить? или все аппарат подыхает? возможно ли это из-за батареи? визуально кажется, что батарея немного вспухла, хотя хуже работать не стала.


АналЛогично!!!
Батарея вспухла - выдавила экран. Стал глючить пропускать касания. Когда заметил смог лечить прижатием экрана. Батарея вспухнув, стала разряжаться за 30-40 мин. Вынул батарею, заказал новую - экран поджал он приклеился.
Так!! Батарея лежа без телефона 3 недели стала маленьким шариком!!!!! Я когда обнаружил ее в ящике - испугался что грохнет - выкинул немедленно, даже не сфоткал. Думаю вот - это общий глюк - стоит ли использовать с новой батареей - или забить на аппарат? Первые полгода работал почти идеально.

Абсолютно такая же история, обе батареи вспухли, экран выдавило. Подскажите, где батарею заказать? (Украина)
Еще вопросик, внешний динамик стал очень хрипеть, звук стал очень тихим, это он отклеился или ему пздц?
  • 0

Аватара пользователя
n1cname
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 19:57
Репутация: 0

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2122 » АлександрУ » 23 дек 2014, 05:49

Пользую этот аппарат уже почти год - доволен, хотя придраться есть к чему(но ещё с большим удовольствием покритикую брэнды по несоразмерным ценам). Сейчас сижу на стоке и уже две неделю пользую утилиту DynBS с 4пда - очень хорошо экономит электричество...
MTK:6573,6575,6577,6582,6589,6592,8382,8312. RK:3066,3188
  • 0

Аватара пользователя
АлександрУ
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 05:11
Репутация: 21

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2123 » wampaer » 06 янв 2015, 20:20

Так что на наш телефон не стоит ждать новых прошивок?
  • 0

Аватара пользователя
wampaer
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 17:12
Репутация: 0

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2124 » BF3000 » 09 янв 2015, 15:03

Большое спасибо Шпунтику за Мяу 16.4.14 :dan_ser:
На моём хайпае не считая нескольких мелких глючков и пары больших (не пашет гпс и глючит компас) всё работает отлично.
  • 0

Аватара пользователя
BF3000
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 11:55
Репутация: 0

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2125 » Владимир Патриот » 16 янв 2015, 16:34

Всем привет. Проблемка у меня. Прошивка миуи. Включил позавчера телефон, снимаю с блокировки и вижу сообщение об ошибке. Типа СД карта повреждена. Далее куча всяких ошибок везде выскакивает. Оказался на рабочем столе. ВайФай ищет и не находит (принудительно поиск не выключается). Сообщение о повреждении СД карты висит в уведомлениях. Его не убрать. СД карту вынул, но толку ни какого. Дело не в ней. Сделал вайпы в рековери , вернул бэкап. Тоже самое. Вернул более ранний бэкап, а появляется опять это же состояние. Ставлю Леву, а всё равно включается Миуи. Без СД карты делаю все вайпы (выдаёт ошибку на вайпе сД карты).
Далее через флештул пытаюсь поставить официалку. Красная, жёлтая полоска проходят, а дальше мелькает сера и выдаёт ошибку. Ещё несколько раз пробовал, бывала ошибка и на 2% жёлтой полосы.
Я так понимаю проблема с внутренней памятью телефона. Помогите советом. Что мне делать?
P.S. Месяца два назад вздулась батарея и выдавила немного экран. На панде взял новую, экран в углу не приклеился, но работе не мешает и особо не заметно. Судя по соседнему форуму это частое явление. Поэтому не думаю, что есть связь с моей проблемой.
  • 0

Аватара пользователя
Владимир Патриот
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 22:12
Репутация: 0

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2126 » Шпунтик » 16 янв 2015, 16:56

Владимир Патриот писал(а) on 16 янв 2015, 16:34:Месяца два назад вздулась батарея и выдавила немного экран. ... Поэтому не думаю, что есть связь с моей проблемой.

А может "давануло" не только на экран ... ? Надо пробовать прошить на ооф. ФТ ... так как что-то сильно глюкануло ....
А по ощибкам ФТ покурите на их ветке на синем форуме .... и делайте выводы, ну и ищите спсособы решения.

УДАЧИ! :a_g_a:
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2127 » Владимир Патриот » 16 янв 2015, 17:53

Шпунтик писал(а) on 16 янв 2015, 16:56:А может "давануло" не только на экран ... ? Надо пробовать прошить на ооф. ФТ ... так как что-то сильно глюкануло ....
А по ощибкам ФТ покурите на их ветке на синем форуме .... и делайте выводы, ну и ищите спсособы решения.

УДАЧИ! :a_g_a:


Визуально повреждений больше не заметил.
Официальный флештул вы имели ввиду? Попробую его найти.
Ошибка ФТ сязана с юсб портом. Шью на ноутбуку. Спасибо за совет. Попробую почитать на синем.
  • 0

Аватара пользователя
Владимир Патриот
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 22:12
Репутация: 0

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2128 » Евгений Лы » 23 янв 2015, 21:07

У меня вот какая проблема. Пытался поставить рекавери оно установилось но незапустилось.после чего телефон перестал делать сброс к заводским настроикам и перестал видить имей и сим карты.что делать не знаю.рекавери уже переустановил все работает симки и имей как не видел так и не видит.
  • 0

Аватара пользователя
Евгений Лы
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 20:42
Репутация: 0

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2129 » Шпунтик » 23 янв 2015, 21:57

Евгений Лы писал(а) on 23 янв 2015, 21:07:рекавери уже переустановил все работает симки и имей как не видел так и не видит.

бэкап nvram.img или (nvram.bin) делали???? При слётё ИМЕЙ сети видит, а вот при полном слётё и из не видно - тогда нужен файл от бэкапа. Ну или просто попробуй прописать ИМЕЙ - способов много - покури форум - можешь на этом форуме, а можешь на соседнем синем поискать - по "восстановление IMEI" - ну или просто - в поисковике погугли ... :mi_ga_et:
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2130 » kaput » 24 янв 2015, 17:10

Ребята как вылечить на леве проблемы экраном гаснет и все тут при исходящих вызовах???
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2131 » Шпунтик » 24 янв 2015, 17:32

kaput писал(а) on 24 янв 2015, 17:10:проблемы экраном гаснет и все тут при исходящих вызовах???

откалибровать датчик приближени/освещённости - как сделать - "курите" форум тут или "синий рядом" (4ПДА)
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2132 » kaput » 25 янв 2015, 19:46

забыл спросить про фронтальную камеру как запусти на леве ??? :-) И все таки как прошивка более стабильнее не подскажите , ???
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2133 » Шпунтик » 25 янв 2015, 20:25

kaput писал(а) on 25 янв 2015, 19:46:фронтальную камеру как запусти на леве ???

а в чём проблема???? - если в прошивке не учтено - надо менять либы ...
или что - кнопочку смены камер не можете найти???? :du_ma_et:
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2134 » kaput » 25 янв 2015, 22:01

Да думаю что дела в прошивке на стоке работает , а вот ставил вашу собранную миуми , у меня почему то ошибки были и телефон перегружался .
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2135 » Шпунтик » 25 янв 2015, 23:09

kaput писал(а) on 25 янв 2015, 22:01:у меня почему то ошибки были и телефон перегружался .

что-то не так ставили видимо .... не могу подсказать - у народа работала ... норм и у меня - на теле родственников пашет ....
а если в прошивке проблема - надо менят либы по камере - но тут надо мочь ... или в вашей ревизии драйвера камеры новее, но врят ли....
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2136 » kaput » 29 янв 2015, 16:26

Шпунтик писал(а) on 25 янв 2015, 23:09:
kaput писал(а) on 25 янв 2015, 22:01:у меня почему то ошибки были и телефон перегружался .

что-то не так ставили видимо .... не могу подсказать - у народа работала ... норм и у меня - на теле родственников пашет ....
а если в прошивке проблема - надо менят либы по камере - но тут надо мочь ... или в вашей ревизии драйвера камеры новее, но врят ли....

да блин камеру смог запустить но с вызовами проблема так и осталась , хотя датчик отключил , после 3 исходящих экран тухнет на мертво и помогает только передернуть аккум. :-(
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2137 » Шпунтик » 29 янв 2015, 16:39

kaput писал(а) on 29 янв 2015, 16:26: вызовами проблема так и осталась , хотя датчик отключил , после 3 исходящих экран тухнет на мертво

:du_ma_et: попробуйте откалибровать датчик приближения ... более вряд ли помогу :nez-nayu: - т.к. тело давно забросил по опытам - пользует его родня, при чём пожилая - и всё у них ОК :a_g_a:
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2138 » kaput » 29 янв 2015, 16:42

Шпунтик писал(а) on 29 янв 2015, 16:39:
kaput писал(а) on 29 янв 2015, 16:26: вызовами проблема так и осталась , хотя датчик отключил , после 3 исходящих экран тухнет на мертво

:du_ma_et: попробуйте откалибровать датчик приближения ... более вряд ли помогу :nez-nayu: - т.к. тело давно забросил по опытам - пользует его родня, при чём пожилая - и всё у них ОК :a_g_a:

ох не знаю пробовал но все четно .на миуми у меня очень сильно жрет батарейку даже в режиме ожидания , на леве относительно нормально
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2139 » Шпунтик » 29 янв 2015, 16:57

kaput писал(а) on 29 янв 2015, 16:42:на миуми у меня очень сильно жрет батарейку даже в режиме ожидания

ну значит или ветку не читали или ставили не мою - там всё описано про жООр и причины - не спит проц ....
читайте - я ещё раз это уже не хочу вспоминать .... ключевое слово для поиска - led_off или led off - а в посте с моим вариантом - по-моему всё описано или не активировали до конца его, если делали ... :a_g_a:
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

Jiake P6/Haipai P6s, 5",IPS,OGS,1280x720,OTG, metal

Сообщение Ответ:#2140 » kaput » 29 янв 2015, 17:08

Шпунтик писал(а) on 29 янв 2015, 16:57:
kaput писал(а) on 29 янв 2015, 16:42:на миуми у меня очень сильно жрет батарейку даже в режиме ожидания

ну значит или ветку не читали или ставили не мою - там всё описано про жООр и причины - не спит проц ....
читайте - я ещё раз это уже не хочу вспоминать .... ключевое слово для поиска - led_off или led off - а в посте с моим вариантом - по-моему всё описано или не активировали до конца его, если делали ... :a_g_a:

:a_g_a: буду дальше читать
  • 0

Аватара пользователя
kaput
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 21:45
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6582

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}