Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#661 » knox » 08 авг 2014, 10:43

matrix1997 писал(а) on 08 авг 2014, 00:41:Друзья помогите восстановить телефон Jiake JK11, после неудачной прошивки

Переустанови сначала драйвера:
1. Скачай программу USBDeview
2. Распакуй архив (установка не требуется), запусти экзешник.
3. Удали все дрова, где есть упоминание МТК.
4. Перезагрузи комп.
5. Драйвера возьми постом выше, распакуй.
6. Запускаешь Диспетчер Устройств.
7. Подключаешь ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телефон, устанавливаешь драйвера из УКАЗАННОЙ папки (USB VCom Port).
8. Желтых значков в Диспетчере Устройств быть не должно!
Прошивка:
1. Прошивку можно взять в моём посте выше.
2. Распаковываешь её в корень диска, в папку БЕЗ РУССКИХ букв (например C:/firmware)
3. Прошиваешь тел, Preloader НЕ ШИТЬ!!!
4. Когда тел включится - устанавливаешь остальные драйвера (Android USB Driver) тем же способом.
5. Если тел "не завелся" после прошивки - сделай вайп\фактори ресет через рекавери.
Вот тут много писАл об этом (где красным - там внимательно читай) и там же по тексту.
  • 0

Аватара пользователя
knox
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 13:58
Откуда: Тольятти
Репутация: 48

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#662 » matrix1997 » 08 авг 2014, 11:50

Всё успешно загрузилось, но телефон не запустился,и да рекавери не работает (
Взял прошивку JK11_140226_ForFlashtoolFromReadBack_140418-180121 , галочку с Preloader убрал.
Еще кое что заметил при проверки memorytest мне дало такой список. Я думаю и за ошибки ERROR: NAND Flash was not detected! телефон не запускается, и вот вопрос как её исправить?
 Инфа

Отнёс в сервис, хай уже спецы делают, а то еще убью случайно телефон. Как заберу отпишусь скажу что было.
Последний раз редактировалось matrix1997 08 авг 2014, 23:15, всего редактировалось 4 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
matrix1997
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 21:19
Репутация: 2

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#663 » wiktor63 » 08 авг 2014, 13:40

Всем обладателям данного аппарата привет, у меня аппарат 3 месяца. и вот возник вопрос, может кто решил эту проблемму, когда вам звонят, вы отвечаете на звонок , работает вибро, и абоненту вам звонящему слышен этот ЗУМЕР , как отключить вибро при поднятии трубки,??? все жалуются на неприятное ЖУЖЖАНИЕ при звонках на мой телелефон при поднятии трубки. Раньше читал форум на этом сайте страницы до 15..так что ответ типа всё уже рассказано и нужно поискать ....некорректный.( ВО НАГОВОРИЛ) :-)
  • 0

Аватара пользователя
wiktor63
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 19:31
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#664 » san-trane » 08 авг 2014, 21:46

ZubNIK писал(а) on 14 май 2014, 21:49:
san-trane писал(а) on 11 май 2014, 19:57:Просто потом черный экран, только рекавери.

Нужно прошить сток ядро (boot.img) отдельно, вот тогда все заработает.



Прошиваю сток ядро и загружается родная прошивка. Что я делаю не так?
Через квм ставлю кастом, делаю вайпы и потом через флештул шью родной бут, после чего грузит родную сток прошивку
  • 0

Аватара пользователя
san-trane
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 15:44
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#665 » spspider » 09 авг 2014, 14:49

два дня бился с прошивкой, не мог найти прошивку модема, пока ее перед собой не увидел перед глазами,
если кому надо, вот: полный дамп, с прошивкой модуля связи от 10 апреля 2014г
 "полный дамп с прошивки jk11-0402"
  • 2

Аватара пользователя
spspider
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 19:07
Репутация: 3

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#666 » matrix1997 » 11 авг 2014, 12:13

Кому надо загрузил сток своего телефона:
 jk11
  • 1

Аватара пользователя
matrix1997
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 21:19
Репутация: 2

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#667 » matrix1997 » 12 авг 2014, 13:37

Получил телефон с СЦ, не сделали ) Сказали что тип не могут прошить телефон. А так пока что сам пробую еще раз прошить его на сток, посмотрим что будет.
Всё ребят восстановил кирпич на ура)
  • 0

Аватара пользователя
matrix1997
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 21:19
Репутация: 2

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#668 » matrix1997 » 16 авг 2014, 17:43

Взял чехол для данного телефона подошёл отлично. А так чехол для телефона Lenovo P780. Купил на украине за 55 грн, 150 руб.
  • 1

Аватара пользователя
matrix1997
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 21:19
Репутация: 2

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#669 » sksobol » 19 авг 2014, 06:28

Довёл телефон до состояния кирпича. Долго мучался пытаясь востановить. Нашел прошивку от JK12. Прошил полностью, обновление прошивки со всеми галочками, и телефон заработал. Осталось проверить связь, потому что ИМЕИ слетели. http://files.china-iphone.ru/884JK12.rar
  • 0

Аватара пользователя
sksobol
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 02:40
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#670 » rock1234 » 23 авг 2014, 09:07

Вот нашёл lewa os для вашего аппарата http://www.movilesdualsim.com/tema/rom- ... -12.71455/
  • 0

Аватара пользователя
rock1234
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 12:17
Репутация: 4

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#671 » garri32 » 25 авг 2014, 09:44

ни кто не в курсе как найти сайт производителя Jiake или сайт с заводскими прошивками на всю линейку Jiake
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#672 » matrix1997 » 25 авг 2014, 15:58

garri32 писал(а) on 25 авг 2014, 09:44:ни кто не в курсе как найти сайт производителя Jiake или сайт с заводскими прошивками на всю линейку Jiake

Вот тут оф.сайт http://www.jiakephone.com/
тут прошивки http://www.needrom.com/
  • 0

Аватара пользователя
matrix1997
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 21:19
Репутация: 2

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#673 » garri32 » 25 авг 2014, 20:51

matrix1997 писал(а) on 25 авг 2014, 15:58:Вот тут оф.сайт http://www.jiakephone.com/
тут прошивки http://www.needrom.com/


хреновасто - того что ищу тама нету..... f1 на другом камне нужен.... все перерыл нету....((((
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#674 » ZubNIK » 19 сен 2014, 00:20

Киньте в личку продавца у которого можно заказать сенсор, а то я чёт и кого найти не могу, заранее спасибо!!!
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
ZubNIK
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 20:41
Репутация: 17

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#675 » Tema220 » 19 сен 2014, 18:08

ZubNIK, есть телефон, проблема выключается при нажатии на некоторые области экрана. могу отдать на запчасти.
Я не купил уже 5 моделей айфона и всерьез подумываю не купить шестую.=)
Faea F1 4.1.2 HY508_V1.5_11.18 - продам
Jiake JK11 4.2.2 MTK6582 (продам на з.ч.)
Lenovo S660 5.0 AOSP
HTC 816G Dual
  • 0

Аватара пользователя
Tema220
Специалист
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:55
Откуда: 14KZ - 154 RUS
Репутация: 65

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#676 » Mirzonazarov Asad » 01 окт 2014, 11:57

Ребят помогите уже неделю мучаюсь с кирпичом. JK-11
Решил поменять рекавери, через мобильного дядю, в итоге рекавери не стало, пробовал еще несколько рекавери, пропала сеть в телефоне, решил что перепрошивка со всеми галками поможет, прошивка прошла, все ОК, но теперь кипич :ny_tik: flashtool выдает все время ошибку 4032
некоторые прошивки прошиваются, но телефон не реагирует
Последний раз редактировалось Mirzonazarov Asad 02 окт 2014, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Mirzonazarov Asad
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 11:44
Откуда: Россия, Ижевск
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#677 » zildar » 02 окт 2014, 00:19

Приобрёл аппарат. Работает вроде норм (но искажения микрофона есть). Есть жирный минус - правый нижний угол - отклеивается тач, приижимаю - норм, но потом опять отходит, хотя и в таком состоянии изредка нажимается кнопка "назад". В ближайшее время разберу. Вопрос: стоит ли отклеивать полностью тач и попытаться посадить на двухсторонний скотч - будет ли держать? Еще хотел бы знать как лучше проэкранировать провода (только ли от микрофона, может ещё какие)?
  • 0

Аватара пользователя
zildar
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:51
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#678 » mvk55 » 04 окт 2014, 21:35

Отдам заднюю стенку корпуса(чёрная).В личку.
Москва.м.Планерная.
 
  • 0

Аватара пользователя
mvk55
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 21:36
Репутация: 18

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#679 » Mirzonazarov Asad » 05 окт 2014, 21:15

перезалейте Порт MIUI 5 4.2.28 для JIAKE JK11 плиз
  • 0

Аватара пользователя
Mirzonazarov Asad
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 11:44
Откуда: Россия, Ижевск
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#680 » itvt » 18 окт 2014, 09:25

JK12
За 8 месяцев обе батарейки почти померли, тач перешел в состояние "угадай куда ткнуть", рандомные зависания.
Мое мнение - лучше доплатить и взять что-то более известное приличное и надежное (взял lenovo s660 за $150 ), чем на себе эксперименты проводить за свои же деньги.
  • 0

Аватара пользователя
itvt
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 21:18
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6582

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}