Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#641 » ZubNIK » 14 май 2014, 21:49

san-trane писал(а) on 11 май 2014, 19:57:Просто потом черный экран, только рекавери.

Нужно прошить сток ядро (boot.img) отдельно, вот тогда все заработает.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
ZubNIK
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 20:41
Репутация: 17

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#642 » The_my_friend_yoiu » 16 май 2014, 16:52

Здравствуйте, на моем экземпляре не работает 3G, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? И ещё оставил смартфон выключенным в течении дня, на следующий день WIFI никак не включался, пришлось делать восстановление, заработал, ещё раз повторил этот эксперимент и вновь случилось тоже самое, никто не сталкивался с такой проблемой?
  • 0

Аватара пользователя
The_my_friend_yoiu
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 май 2013, 18:20
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#643 » Serjozhik83 » 01 июн 2014, 17:39

всем доброго времени суток. Ребят у меня как и у многих обладателей JK12 трабл с тачем, есть ли вариант его где нибудь приобрести ? или так и придётся угадывать (куда тыкнуть палец, чтобы попасть туда куда нужно). в СЦ пока не ходил, да и в нете пока не попадался... терпение лопается, писать сообщения стало невыносимо, порой даже созвониться с нужным человеком становится проблемой
  • 0

Аватара пользователя
Serjozhik83
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 17:20
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#644 » SerGUNS72 » 02 июн 2014, 17:15

В апполошоу есть экраны по 45 $, мое мнение дорого. проще выбросить чем менять тач за такие деньги
  • 0

Аватара пользователя
SerGUNS72
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 17:00
Откуда: РФ Тверь
Репутация: 1

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#645 » Serjozhik83 » 02 июн 2014, 22:53

ну если это единственный вариант, то конечно проще уже добивать и выкидывать. а от других трубок ничего не подойдёт ? galaxy или ещё чего нибудь ? как вариант нашёл в настройках точку по нажатию... уже хоть не пальцем в небо тыкаю, но всё равно напряжно

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SerGUNS72 писал(а) on 02 июн 2014, 17:15:В апполошоу есть экраны по 45 $, мое мнение дорого. проще выбросить чем менять тач за такие деньги


если не трудно кинь ссылочку плиз... может ещё кому проигодится
  • 0

Аватара пользователя
Serjozhik83
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 17:20
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#646 » SerGUNS72 » 04 июн 2014, 08:19

http://******************************** ... 31471.html это тачи
Cсылки на магазины, продавцов и их обсуждение разрешены только в разделе Барахолка !
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Последний раз редактировалось pvsurkov 04 июн 2014, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
  • 0

Аватара пользователя
SerGUNS72
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 17:00
Откуда: РФ Тверь
Репутация: 1

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#647 » kaktys86 » 09 июн 2014, 14:26

разбил защит..стекло мот кто знает где заказать?
Jiake JK12, MTK6582, 5.0 QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2
жду JiaYu G6 5.7 FULL HD МТ6592 2G RAM 3500 mAh
былTHL W7s 5.7 HD Android 4.2 MTK6589 1G RAM
был Changjiang N7300 5.7 HD Android 4.1 MTK6577 1G RAM
  • 0

Аватара пользователя
kaktys86
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 12:08
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#648 » Tema220 » 13 июн 2014, 03:41

Есть телефон полностью, стекло, экран - все целое. уходит в перезагрузку. Какой город?
Я не купил уже 5 моделей айфона и всерьез подумываю не купить шестую.=)
Faea F1 4.1.2 HY508_V1.5_11.18 - продам
Jiake JK11 4.2.2 MTK6582 (продам на з.ч.)
Lenovo S660 5.0 AOSP
HTC 816G Dual
  • 0

Аватара пользователя
Tema220
Специалист
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:55
Откуда: 14KZ - 154 RUS
Репутация: 65

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#649 » spita » 17 июн 2014, 23:24

spita писал(а) on 11 май 2014, 12:20:Проработал jiake jk12 у меня 2 недели, и перестал заряжаться. Индикацию зарядки показывает, а батарея не заряжается. В комплекте было 2 батареи, с обеими одно и тоже. Пробовал другую прошивку ставить - бес толку. И при прошивке без батареи компьютер вообще не видит телефон, только с батареей заряженной лягушкой шьет. Может кто подскажет, в чем может быть дело?

В общем дело оказалось в контроллере заряда. Сносил в сервис, там его обошли. Теперь новая беда: нижняя половина тача почти не реагирует на нажатия... Я так понимаю эта проблема у каждого второго телефона проявляется через пару месяцев использования. К покупке настоятельно не рекомендую, отказывающий тач просто убивает. На алиэкспрес тач за 1300р можно заказать, только смысл если он снова выйдет из строя через пару месяцев....
  • 0

Аватара пользователя
spita
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 19:20
Репутация: 1

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#650 » kru9er » 24 июн 2014, 21:46

народ кто может дать ссылку на инструкцию для востановления кирпича. Пытался получить рут на телефон в итоге кирпич, даже не включается в рекавери моде, при подключении к компу определяется как сетевая карта (Alcatel Single RNDIS Interface) на несколько секунд и пропадает потом снова появляется и так безконца, на кнопку вкл вспышка чуть моргнет и все. Прошу кто нить помогите дельным советом как реанимировать телефон.
  • 0

Аватара пользователя
kru9er
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июн 2014, 21:05
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#651 » knox » 24 июн 2014, 23:22

kru9er писал(а) on 24 июн 2014, 21:46:народ кто может дать ссылку на инструкцию для востановления кирпича...Пытался получить рут...в итоге кирпич...при подключении к компу определяется...на несколько секунд и пропадает потом снова появляется

Сначала драйвера нормально установи и всё получится. Читай здесь и здесь. Там инфы вполне достаточно.
Можешь попробовать прошить бэкап моей стоковой прошивки, без Рута. N300_JK889v01.01b02. Использовать с SP_Flash_Tool_v5.1343.01.
  • 1

Аватара пользователя
knox
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 13:58
Откуда: Тольятти
Репутация: 48

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#652 » kru9er » 25 июн 2014, 03:36

спс за помощь, телефон прошил, флаштул сказал что все прошито, но телефон все равно не включается, даже значка не появляется что идет зарядка, блин что за чушь такая

Добавлено спустя 37 минут 45 секунд:
c needrom скачал официальную прошивку, флаштул её установил, телефон все равно не включается. Есть подозрение, что проблема в железе телефона, как думаете есть смысл открыть диспут к магазину, так как телефон получил сутки назад и еще не подтвердил получение заказа? Или все же в сервис нести.
  • 0

Аватара пользователя
kru9er
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июн 2014, 21:05
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#653 » knox » 25 июн 2014, 11:43

kru9er писал(а) on 25 июн 2014, 04:14:все равно не включается.

В рекавери входит? Сделай вайп через рекавери. Если чО, в моём бэкапе есть модифицированный. Можно прошить его, только переименуй его из JK11_140226__recovery_140418-180121.img в recovery.img
  • 0

Аватара пользователя
knox
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 13:58
Откуда: Тольятти
Репутация: 48

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#654 » kru9er » 25 июн 2014, 11:56

в том то и загвоздка что незаходит в рекавери. Толи кнопка вкл. сломалась либо еще что то. И да если подключаешь зарядное устройство к нему нет никакой индикации. Походу умер телефон.
  • 0

Аватара пользователя
kru9er
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июн 2014, 21:05
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#655 » nemoi13 » 08 июл 2014, 14:43

Ребят.
Где взять драйвер?
Те что в шапке, и с дружественной темы с 4пда скачал-не подходят никак.
Надо восстановить трупик. Умер после прошивки порта MIUI с этой же темы.
  • 0

Аватара пользователя
nemoi13
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 19:01
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#656 » ossen » 09 июл 2014, 07:12

Господа, будьте так добры, подсказать как на этом чуде настроить мобильный интернет??? со стандартными командами моб.операторов (Билайн-Казахстан, Теле2-Казахстан) - ничего не выходит
  • 0

Аватара пользователя
ossen
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 07:04
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#657 » ossen » 10 июл 2014, 11:00

ossen писал(а) on 09 июл 2014, 07:12:Господа, будьте так добры, подсказать как на этом чуде настроить мобильный интернет??? со стандартными командами моб.операторов (Билайн-Казахстан, Теле2-Казахстан) - ничего не выходит

Вопрос снят - решение - вводить на каждую симку настройки мобильного интернета вручную.
Теперь следующий вопрос - а как установить РАЗНЫЕ мелодии не из предустановленного списка на разные контакты из телефонной книги???
  • 0

Аватара пользователя
ossen
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 07:04
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#658 » stavr7 » 11 июл 2014, 23:04

Парни подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Вошел в инженерное меню все сделал как написано по установке gps.но в статусе статусе стоит надпись недоступен. Когда начинаешь нажимать фул ,голд вспыхивает окно и пишет что то про сессию Как это можно исправить?
  • 0

Аватара пользователя
stavr7
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2014, 22:41
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#659 » knox » 16 июл 2014, 22:43

nemoi13 писал(а) on 08 июл 2014, 14:43:Ребят. Где взять драйвер?

Здесь
stavr7 писал(а) on 11 июл 2014, 23:04:нажимать фул ,голд вспыхивает окно и пишет что то про сессию

Сам- то понял, что написал?
На всякий случай: Немного обобщённой инфы по "ремонту" GPS.
  • 1

Аватара пользователя
knox
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 13:58
Откуда: Тольятти
Репутация: 48

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#660 » matrix1997 » 08 авг 2014, 00:41

Друзья помогите восстановить телефон Jiake JK11, после неудачной прошивки. Признаки кирпича уже есть.
Получается телефон выключен, батарея заряжена, а когда я подключаю к компьютеру, то сначала находить а потом отключается. Драйвера установил.
Уже не знаю что делать помогите(
При прошивки через flash tools показывает ошибку _NODL_PRO_INFO:Failed to get PMT info.
  • 0

Аватара пользователя
matrix1997
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 21:19
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6582

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}