Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#621 » mvk55 » 19 апр 2014, 23:51

На прошейся.Там по моему всё есть.Это моя проша(сток).Пока доволен.
http://yadi.sk/d/79AEzDzeL7cts
 
  • 0

Аватара пользователя
mvk55
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 21:36
Репутация: 18

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#622 » knox » 20 апр 2014, 00:05

mvk55 писал(а) on 19 апр 2014, 23:51:На прошейся.

Дык. У меня свой есть. :-)
  • 0

Аватара пользователя
knox
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 13:58
Откуда: Тольятти
Репутация: 48

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#623 » mvk55 » 20 апр 2014, 00:22

Тогда я не знаю.У меня все работает.
 
  • 0

Аватара пользователя
mvk55
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 21:36
Репутация: 18

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#624 » Фомин Виктор » 20 апр 2014, 10:31

knox, насколько я знаю, Shell Root это временный, неполный рут. Нужно искать исходники su
  • 0

Аватара пользователя
Фомин Виктор
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 21:53
Откуда: Россия, Вольск
Репутация: 2

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#625 » Alexandr(Mazer) » 20 апр 2014, 20:58

Люди, как откалибровать тачскрин? Он у меня сбился, в нижней части экрана если я нажимаю на правую сторону, то получается, что нажимается на левую, я делал Restore через рекавери ничего, сбрасывал к заводским настройкам - тоже ничего, теперь не знаю, что делать дальше, идти в сервисный центр? Если у вас есть варианты, то помогите пожалуйста :du_ma_et: :-(
  • 0

Аватара пользователя
Alexandr(Mazer)
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 19:29
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#626 » IgorX » 21 апр 2014, 08:18

Alexandr(Mazer), Ну вот так у меня и началась, сначала нижняя часть, потом в середине и вверху, короче ты посмотри на тач появились полосы серые? Не в экране а именно в таче?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
knox, Самый лучший вариант забей на все и установи рут через Vroot я на сток установил из нее
  • 0

Аватара пользователя
IgorX
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 09:03
Репутация: 1

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#627 » Фомин Виктор » 21 апр 2014, 10:13

Alexandr(Mazer), никак ты не откалибруешь. Это сам тач дерьмо. Как и у многих, он у тебя глючит
  • 0

Аватара пользователя
Фомин Виктор
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 21:53
Откуда: Россия, Вольск
Репутация: 2

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#628 » knox » 21 апр 2014, 13:55

Чтоб удалить Рут прошил system.img из своего бэкапа (чистого), сделал вайпы, снова поставил Рут последней версией КингоРута (после перезагрузки ББ все прошло нормально). В результате снова Рут есть, но снова он не работает.
Ещё раз прошил свой system.img, сделал вайпы, попробовал Фрамарутом - после нескольких вылетов и сообщений об ошибке - оба!- сообщение: Рут установлен. Перезагружаю, смотрю - Рут есть...но снова не работает!
mvk55 писал(а) on 19 апр 2014, 23:51:На прошейся.Там по моему всё есть.Это моя проша(сток).Пока доволен.
http://yadi.sk/d/79AEzDzeL7cts

Хотел прошить system.img из твоего бэкапа, но Флэштул выдает нули в этом разделе и, естественно, не прошивает. Глянь сам, возможно там ошибка. Походу бэкап кривой.
Да, и убери из бэкапа userdata.img - там вроде как твои личные данные. Не показывай никому. :-):
Скачал G700-T00-1121_root+cwm+patched_boot+gapps.rar, думал оттуда прошить, но Флэштул ругается: PMT changed for the ROM;it must be downloaded - насколько я знаю, надо шить целиком, в режиме Firmware Upgrade, со всеми галками (и прелоадером в том числе). Но я не хочу менять свою прошивку на старую, меня в этой все устраивает. Нужен просто рабочий Рут.
IgorX писал(а) on 21 апр 2014, 08:19:knox, Самый лучший вариант забей на все и установи рут через Vroot я на сток установил из нее

Пробовал. Дело не в том, что Рут установить не могу. Он есть. Но не работает. И не пойму в чем дело. Может память разбита так, что в System писАть ничего не даёт, может ещё чО. ХЗ. Даже не знаю что и думать.
ЗЫ: может есть владельцы аппарата с такой же прошивкой как у меня:
ro.build.date=2014年 02月 26日 星期三 14:44:40 CST
ro.product.model=JK11
ro.build.description=android_4x_wet_jb5-user 4.2.2 JDQ39 eng.linux-server-build8.1393396948 test-keys
ro.build.fingerprint=JIAKE/android_4x_wet_jb5/android_4x_wet_jb5:4.2.2/JDQ39/1393396948:user/test-keys
ro.mospec.internal.version=N300_JK889v01.01b02

Скинули бы бэкап с рутом?
  • 1

Аватара пользователя
knox
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 13:58
Откуда: Тольятти
Репутация: 48

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#629 » Alexandr(Mazer) » 21 апр 2014, 17:23

То есть менять тач в сервисном центре? :-(
  • 0

Аватара пользователя
Alexandr(Mazer)
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 19:29
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#630 » mvk55 » 21 апр 2014, 18:35

knox,
А какие там данные?Телефон с нуля,а IMEI я всё равно переодически меняю.Всё равно спасибо.
 
  • 0

Аватара пользователя
mvk55
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 21:36
Репутация: 18

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#631 » Решетников Алексей6 » 21 апр 2014, 21:13

knox писал(а) on 19 апр 2014, 15:17:О-ооо....@ля!....вижу. :-(
1. Чем Рут получил?
2. Версия РутЭксплорера? Вижу что древний какой-то.
3. Версия прошивки? На G700 перешивал?
Дело в том, что моя прошивка меня вполне устраивает, и джипс работает и так нормально. Просто хочу, в конце концов, победить этот долбаный 82-й в плане рутирования, а то уже третий аппарат на МТК6582, а я с ним справиться не могу. Может упускаю что- то очевидное и "не ума". Бесит просто!
P.S.: "разрешения" ещё поменяй на рв-р-р, перезагрузи, и будет тебе Щастье. Ну, хуже- то точно не будет. :-):


прошивался прошивкой из шапки там все есть да и все работает
  • 0

Аватара пользователя
Решетников Алексей6
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 17:17
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 2

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#632 » denistagirov » 26 апр 2014, 12:31

HELP!!! у меня проблема . перестал работать микрофон на моем Jiake jk 11. (проверял через диктофон , поиск , скайп, все безрезультатно ). кто что посоветует ?
:-( :-( :-(
  • 0

Аватара пользователя
denistagirov
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 12:14
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#633 » Alexandr(Mazer) » 27 апр 2014, 09:51

denistagirovПопробуй перепрошиться, возможно поможет, или в инженерном меню полазь, в микрофоне :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
Alexandr(Mazer)
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 19:29
Репутация: 0

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#634 » Анел » 06 май 2014, 08:24

s1d1k писал(а) on 28 мар 2014, 15:01:Сегодня ночью опять со 100% за ночь упало до 47% никакой логики, так нормально, а иногда вот такие косяки


добрый вам всем. я тут новичок.

Скажите почему так быстро сдыхает батарея, я уже все лишний приложения удалила. а батарею быстро сдыхает. даже тогда, когда у телефона нет выхода в интернет. и он просто в лежит и принимает звонки.. :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Быстро разряжается телефон
s1d1k писал(а) on 28 мар 2014, 15:01:Сегодня ночью опять со 100% за ночь упало до 47% никакой логики, так нормально, а иногда вот такие косяки


добрый вам всем. я тут новичок.

Скажите почему так быстро сдыхает батарея, я уже все лишний приложения удалила. а батарею быстро сдыхает. даже тогда, когда у телефона нет выхода в интернет. и он просто в лежит и принимает звонки.. :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Анел
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 09:52
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#635 » jrmorgan123 » 08 май 2014, 03:32

Please excuse my English. I have found this is the best thread in any language about the Jiake JK11. The digitizer on my phone seems to be out of calibration. When you press in the middle row of the screen, it registers the press to the left. Also the buttons at the bottom do not register correctly also. From what I am reading here, this seems to be due to buggy firmware. I thought I had read this one at needrom under /mobile/jiake-jk12/ works the best but still have the problem. Does anyone have suggestions?

Пожалуйста, простите мой английский. Я нашел это лучший поток на любом языке о Jiake JK11.Дигитайзер на моем телефоне, кажется, из калибровки. При нажатии в среднем ряду экрана, он регистрирует нажмите влево. Также кнопки внизу не регистрируют правильно также. Из того, что я читаю здесь, это, кажется, в связи с прошивкой багги. Я думал, что я не прочитал этот в needrom под / mobile/jiake-jk12 / работает лучше, но все еще есть проблемы. Кто-нибудь есть предложения?
  • 0

Аватара пользователя
jrmorgan123
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 07:52
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#636 » discar » 08 май 2014, 06:59

а чехол для JK12 кто-то подобрал? поделитесь инфой плиз.
  • 0

Аватара пользователя
discar
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 14:21
Откуда: Пермь
Репутация: 4

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#637 » san-trane » 10 май 2014, 16:49

Всем привет!) Почему не могу прошиться? Вот такая ошибка вылазит. Дело в том, что через рекавери поставил miui и тело теперь отказывается включаться. Только рекавери и все. И флештул ошибку выдает. Драйвера поставил нормально.
 Ошибка
  • 0

Аватара пользователя
san-trane
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 15:44
Репутация: 0

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#638 » spita » 11 май 2014, 12:20

Проработал jiake jk12 у меня 2 недели, и перестал заряжаться. Индикацию зарядки показывает, а батарея не заряжается. В комплекте было 2 батареи, с обеими одно и тоже. Пробовал другую прошивку ставить - бес толку. И при прошивке без батареи компьютер вообще не видит телефон, только с батареей заряженной лягушкой шьет. Может кто подскажет, в чем может быть дело?
  • 0

Аватара пользователя
spita
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 19:20
Репутация: 1

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#639 » knox » 11 май 2014, 18:23

san-trane писал(а) on 10 май 2014, 16:49:Почему не могу прошиться? Вот такая ошибка вылазит.
 Ошибка

Посмотри здесь:http://forum.china-iphone.ru/post1309897.html#p1309897
И здесь:http://forum.china-iphone.ru/post1310603.html#p1310603
Всё подробно по прошивке.
  • 1

Аватара пользователя
knox
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 13:58
Откуда: Тольятти
Репутация: 48

Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Сообщение Ответ:#640 » san-trane » 11 май 2014, 19:57

Смог прошиться. Нашел свой бэкап. Теперь другая проблема. Прошиваю любую прошивку (это сток из шапки и та которая с квм) и тело потом не включается. Просто потом черный экран, только рекавери. И миюи пробовал тоже самое.
  • 0

Аватара пользователя
san-trane
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 15:44
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6582

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}