Jiake JK11/JK12, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh,Android 4.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#61 » s1d1k » 01 фев 2014, 21:11

ruslan31 писал(а) on 01 фев 2014, 20:21:ребят, получил телефон сегодня,вцелом нравиться....из минусов что обнаружил.....динамик который слышим при разговоре,слабоват,может кто в курсе как то через инженерное меню это настраиваеться????
GPS пока не словил...буду разбраться


вот и владельцы пошли))
какие еще впечатления по телефону? как корпус, экран, с чем сравним? можно ли данные из мтк тулз? ну и вообще все интересует :)

по поводу инженерного меню, вызывается либо *#*#3646633#*#* либо через mobile uncle tools, там ищи разговорный динамик, и в пункте 6 ставь максимально допустимую громкость, ее вроде можно там увидеть, ну и поделись результатом, телефон брался как бюджетная звонилка, поэтому для меня важно качество динамика и микрофона, будет печально если это макс громкость
HDC Galaxy Note 3 n9006 MT6582 - Miui 4.2.14
жду iOcean x7HD MT6582
Jiake JK11(MT6582) - Miui 4.2.28
  • 0

Аватара пользователя
s1d1k
Пользователь
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 15:24
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 37

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#62 » Tema220 » 01 фев 2014, 22:04

нженерное меню - *#*#1478963#*#* разве не этот код инженерки?
ruslan31, попробуй это (C cоседней темы взял.)
 Решение проблем с GPS

Еще одна короткая инструкция как это сделать:
Включаем Wifi или мобильный интернет;
Входим в инженерное меню *#*#3646633#*#* (MobileUncle Tools), выбираем Location> Location Based Servise>EPO ставим галки Enable EPO и Auto Download потом идем назад и выбираем YGPS. На закладке
Information нажимаем Full, затем Cold, затем A-GPS restart. Переходим на закладку Sattelites -
и ждем, когда будет зафиксирован сигнал (может занять от нескольких минут до десятков минут - появятся изначально
красные точки - потом они будут зеленые.).
Выходим из YGPS и инженерного меню. Выключаем wifi - оставляем в меню только данные о место положении по
спутникам GPS.
После этих действий устройство находит 10-19 спутников, сигнал не "отваливается", холодный старт занимает порядка 20 - 30 сек (на улице при хорошей погоде).

очередное решение проблемы с поиском спутников для ленивых:
1) лезем на Маркет
2) Качаем FasterGPS
3) Выбираем Континент и Страну
Последний раз редактировалось Tema220 01 фев 2014, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Я не купил уже 5 моделей айфона и всерьез подумываю не купить шестую.=)
Faea F1 4.1.2 HY508_V1.5_11.18 - продам
Jiake JK11 4.2.2 MTK6582 (продам на з.ч.)
Lenovo S660 5.0 AOSP
HTC 816G Dual
  • 2

Аватара пользователя
Tema220
Специалист
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:55
Откуда: 14KZ - 154 RUS
Репутация: 65

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#63 » ruslan31 » 01 фев 2014, 22:09

друзья сильно не пинайте....я только знакомлюсь с андроидом....первый девайс...сенсорный.... :-)
по корпусу,тоненький,думал будет толще...маркий очень....со всех сторон....за любую помощь буду благодарен вам,чем смогу поделюсь,расскажу....спрашивайте
экран не плохой.........

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
кстати тач на 2 касания
  • 0

Аватара пользователя
ruslan31
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 21:09
Репутация: 7

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#64 » Tema220 » 01 фев 2014, 22:18

ruslan31, из какого города? в анкете не указано) по срокам как и я вроде заказал.
Прочти шапку темы про тач)) я изначально писал в хар-ках.
Плей Маркет есть? Добавь фото и видео с обеих камер.
Я не купил уже 5 моделей айфона и всерьез подумываю не купить шестую.=)
Faea F1 4.1.2 HY508_V1.5_11.18 - продам
Jiake JK11 4.2.2 MTK6582 (продам на з.ч.)
Lenovo S660 5.0 AOSP
HTC 816G Dual
  • 0

Аватара пользователя
Tema220
Специалист
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:55
Откуда: 14KZ - 154 RUS
Репутация: 65

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#65 » ruslan31 » 01 фев 2014, 22:36

Белгородская Обл. Старый Оскол
по срокам доставки я в шоке.....такого в моей практике еще ни когда не было я в шоке.....с момента отправки до момента получения прошло 10 дней.... :sh_ok: :ya_hoo_oo: :dan_ser:
плей маркет не проверял...с вай фаем проблемка,завтра...проверю
про фото видео попробую))))
  • 0

Аватара пользователя
ruslan31
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 21:09
Репутация: 7

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#66 » Tema220 » 01 фев 2014, 22:45

ruslan31, Добавил в шапку инструкцию по настройке громкости телефона. Посмотри. Только перед тем как менять, запиши на бумагу заводские параметры.
Я не купил уже 5 моделей айфона и всерьез подумываю не купить шестую.=)
Faea F1 4.1.2 HY508_V1.5_11.18 - продам
Jiake JK11 4.2.2 MTK6582 (продам на з.ч.)
Lenovo S660 5.0 AOSP
HTC 816G Dual
  • 1

Аватара пользователя
Tema220
Специалист
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:55
Откуда: 14KZ - 154 RUS
Репутация: 65

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#67 » ruslan31 » 01 фев 2014, 23:30

может кто подскажет как с самсуснга(samsung 2710 xcover) можно синхронизировать телефонную книгу......яйки 11 ?????
  • 0

Аватара пользователя
ruslan31
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 21:09
Репутация: 7

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#68 » Tema220 » 01 фев 2014, 23:41

Самый быстрый и простой - скинуть на сим карту.
Попробовать через Bluetooth передать на телефон контакты.
Я не купил уже 5 моделей айфона и всерьез подумываю не купить шестую.=)
Faea F1 4.1.2 HY508_V1.5_11.18 - продам
Jiake JK11 4.2.2 MTK6582 (продам на з.ч.)
Lenovo S660 5.0 AOSP
HTC 816G Dual
  • 0

Аватара пользователя
Tema220
Специалист
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:55
Откуда: 14KZ - 154 RUS
Репутация: 65

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#69 » ruslan31 » 01 фев 2014, 23:51

Tema220 писал(а) on 01 фев 2014, 23:41:Самый быстрый и простой - скинуть на сим карту.

согласен....но сим вмещает 200 номеров....и если копировать на сим контакт разбиваетьься на номера....а не как единый контакт :-( :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
ruslan31
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 21:09
Репутация: 7

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#70 » Tema220 » 01 фев 2014, 23:52

С Nokia перекинуть проблем нет. А вот самсунгов не было. В самсунге есть опция перенос контактов на карту памяти?
Или экспорт в формат *.vcf?
Я не купил уже 5 моделей айфона и всерьез подумываю не купить шестую.=)
Faea F1 4.1.2 HY508_V1.5_11.18 - продам
Jiake JK11 4.2.2 MTK6582 (продам на з.ч.)
Lenovo S660 5.0 AOSP
HTC 816G Dual
  • 0

Аватара пользователя
Tema220
Специалист
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:55
Откуда: 14KZ - 154 RUS
Репутация: 65

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#71 » ruslan31 » 01 фев 2014, 23:56

Tema220 писал(а) on 01 фев 2014, 23:52:С Nokia перекинуть проблем нет. А вот самсунгов не было. В самсунге есть опция перенос контактов на карту памяти?
Или экспорт в формат *.vcf?

пытаюсь синхронизировать с помощью стнадрартных программ самсунг,пока не получаетьься....
  • 0

Аватара пользователя
ruslan31
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 21:09
Репутация: 7

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#72 » metafizik » 02 фев 2014, 00:15

ruslan31 писал(а) on 01 фев 2014, 23:56:пытаюсь синхронизировать с помощью стнадрартных программ самсунг,пока не получаетьься....
если нет экспорта, скидывай блютусом
 ¤ мой зверопарк ¤
  • 0

Аватара пользователя
metafizik
Пользователь
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 01:45
Откуда: rnd
Репутация: 21

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#73 » buca777 » 02 фев 2014, 17:14

Вот на этом видео у пиндоса :-) прошивка нормальная :co_ol: ,тело определяется как jiake в антуту,гапсы и ютуб тоже сам прикрутил.
http://www.youtube.com/watch?v=lc7VZ4_adIg
Jiake jk11
номер сборки ALPS.JB.MP.V1.11
  • 0

Аватара пользователя
buca777
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 14:43
Откуда: Днепр/Файна Юкрайна ))
Репутация: 8

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#74 » Tema220 » 02 фев 2014, 18:27

buca777, как вариант, он мог сам подправить все сам.
Я не купил уже 5 моделей айфона и всерьез подумываю не купить шестую.=)
Faea F1 4.1.2 HY508_V1.5_11.18 - продам
Jiake JK11 4.2.2 MTK6582 (продам на з.ч.)
Lenovo S660 5.0 AOSP
HTC 816G Dual
  • 0

Аватара пользователя
Tema220
Специалист
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:55
Откуда: 14KZ - 154 RUS
Репутация: 65

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#75 » buca777 » 02 фев 2014, 18:43

Tema220 писал(а) on 02 фев 2014, 18:27:buca777, как вариант, он мог сам подправить все сам.

Я тоже так думаю :-) ,руки у него откуда надо растут, кажется :hi_hi_hi:
Jiake jk11
номер сборки ALPS.JB.MP.V1.11
  • 0

Аватара пользователя
buca777
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 14:43
Откуда: Днепр/Файна Юкрайна ))
Репутация: 8

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#76 » ruslan31 » 03 фев 2014, 14:54

расказываю...
вайфай работает,все нормально,плей маркет работает,в антуту все показывает нормально....и название и характеристики..
по поводу динамика.....сходил к товарищу который занимается ремонтом,разобрал,что получается.....почему звук тихий,динамик смещен вниз,получается звук на выходе упирается в корпус телефона(металлическое основание) из за этого и тихий,поставили другой от нокии,получше но не идеально,как то так....
с gps еще не разбирался.....
  • 3

Аватара пользователя
ruslan31
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 21:09
Репутация: 7

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#77 » buca777 » 03 фев 2014, 15:04

Что совсем ни хрена не слышно с родным динамиком? По 10 бальной шкале на сколько слышимость потянет? Разрешение видео глянь в свойствах и чехол уже нашёл? Вообще доволен телом или как? :-)
Jiake jk11
номер сборки ALPS.JB.MP.V1.11
  • 0

Аватара пользователя
buca777
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 14:43
Откуда: Днепр/Файна Юкрайна ))
Репутация: 8

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#78 » ruslan31 » 03 фев 2014, 15:23

слышно то слышно,на 5-6 балов и звук как бы отдаленный,может у меня брак такой хз.....может кому то будет хорошо,мне мало,если с своего самсунга я убираю громкость периодически.....то тут на максимуме не громко....как то так....
чехол не смотрел,не очень я любитель чехлов......позже думаю что то и приобрету
вцелом доволен....
  • 0

Аватара пользователя
ruslan31
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 21:09
Репутация: 7

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#79 » ruslanchah » 03 фев 2014, 15:44

ruslan31 писал(а) on 03 фев 2014, 14:54:в антуту все показывает нормально

ОЗУ сколько показывает?
номер прошивки?
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Jiake JK11, MTK6582, 5" QHD,1G RAM, 2200mAh, Android 4.2.2

Сообщение Ответ:#80 » ruslan31 » 03 фев 2014, 16:03

1гиг
  • 0

Аватара пользователя
ruslan31
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 21:09
Репутация: 7

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6582

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 0

x

#{title}

#{text}