jiake f1w mtk6572w

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#1 » garri32 » 16 авг 2014, 14:34

jiake f1w mtk6572w телефон android 4.2.2 двухъядерный 4gb rom 5,0-дюймовый tft сенсорный экран 5.0mp 3g wifi мульти- язык 5,0 мп ln

 Характеристики


код в инженерное меню *#*#3646633#*#*
https://yadi.sk/d/8XZklR75bpPpJ
рабочая - старая прошивка, которой мне удалось прошиться.
FlashToolMod fly-droid.org - это чем прошивался
https://yadi.sk/d/ZGQhxpF-bpPzw - а это новая официальная прошивка, в которой я что-то с рекавери накосячил (не грузится у меня ничего).
 фото
Последний раз редактировалось garri32 04 окт 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#2 » garri32 » 01 сен 2014, 17:35

сегодня видел еще одну версию прошивки - а найти ни где не могу , даже на оф.сайте...
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#3 » Насртдинов Дмитрий » 06 сен 2014, 22:17

У меня такой :-) аппарат как HUAWEI HONOR 3C+
  • 0

Аватара пользователя
Насртдинов Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 21:56
Откуда: Россия, Березники
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#4 » garri32 » 07 сен 2014, 11:23

вот новая прошивка - а на хайвей он не похож....

Добавлено спустя 48 секунд:
ни где нет ни старой ни новой прошивки...
 
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#5 » Сутыркина Александра » 09 сен 2014, 09:17

Подскажите, пожалуйста, на сколько хватает зарядки при неактивном пользовании? (звонки, смс, без игр)
  • 0

Аватара пользователя
Сутыркина Александра
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 сен 2014, 09:16
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#6 » garri32 » 09 сен 2014, 12:49

Сутыркина Александра писал(а) on 09 сен 2014, 09:17:Подскажите, пожалуйста, на сколько хватает зарядки при неактивном пользовании? (звонки, смс, без игр)

При постоянном включении гпрс и частых звонках акб хватит только на световой день, без гпрс на сутки.
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#7 » Сутыркина Александра » 09 сен 2014, 13:25

garri32 писал(а) on 09 сен 2014, 12:49:
Сутыркина Александра писал(а) on 09 сен 2014, 09:17:Подскажите, пожалуйста, на сколько хватает зарядки при неактивном пользовании? (звонки, смс, без игр)

При постоянном включении гпрс и частых звонках акб хватит только на световой день, без гпрс на сутки.


мда....маловато.. спасибо за ответ.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Наверно вопрос не по теме, но какой можете посоветовать китайский смартфон без наворотов (экран 4,5-4,7), до 3000 руб с хорошей батареей?
  • 0

Аватара пользователя
Сутыркина Александра
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 сен 2014, 09:16
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#8 » Насртдинов Дмитрий » 10 сен 2014, 07:57

garri32 писал(а) on 07 сен 2014, 11:23:вот новая прошивка - а на хайвей он не похож....

Добавлено спустя 48 секунд:
ни где нет ни старой ни новой прошивки...


Так это тот же китайский хлам, подделка. прошивку на него скорей всего не найдешь
  • 0

Аватара пользователя
Насртдинов Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 21:56
Откуда: Россия, Березники
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#9 » garri32 » 10 сен 2014, 14:31

Сутыркина Александра писал(а) on 09 сен 2014, 13:29:Наверно вопрос не по теме, но какой можете посоветовать китайский смартфон без наворотов (экран 4,5-4,7), до 3000 руб с хорошей батареей?

0



посмотри вот этот - HTM M3 5.0 Inch 512 RAM 4GB ROM у дочки работает вроде бы не плохо но там один недостаток, виджетов нет там прошивка muie

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Насртдинов Дмитрий писал(а) on 10 сен 2014, 07:57:Так это тот же китайский хлам, подделка. прошивку на него скорей всего не найдешь


они в этой ветке все китайские просто из спецов по прошивкам ни кому не надо вот ни кто и не делает...
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#10 » Насртдинов Дмитрий » 12 сен 2014, 22:16

Я себе LeWa Os портировал, и MIUI
  • 0

Аватара пользователя
Насртдинов Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 21:56
Откуда: Россия, Березники
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#11 » garri32 » 13 сен 2014, 17:51

Насртдинов Дмитрий писал(а) on 12 сен 2014, 22:16:Я себе LeWa Os портировал, и MIUI

Покажи где взять...

Добавлено спустя 57 секунд:
облазил все - ни где ни каких следов на это тело нет...
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#12 » Насртдинов Дмитрий » 14 сен 2014, 20:41

garri32 писал(а) on 13 сен 2014, 17:52:
Насртдинов Дмитрий писал(а) on 12 сен 2014, 22:16:Я себе LeWa Os портировал, и MIUI

Покажи где взять...

Добавлено спустя 57 секунд:
облазил все - ни где ни каких следов на это тело нет...

Да сам адаптировал с Highscreen zera F
  • 0

Аватара пользователя
Насртдинов Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 21:56
Откуда: Россия, Березники
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#13 » garri32 » 17 сен 2014, 10:43

Насртдинов Дмитрий писал(а) on 14 сен 2014, 20:41:Да сам адаптировал с Highscreen zera F

выложить не можешь куда - нибудь ???? или в шапку...

Добавлено спустя 43 секунды:
а то я не спец по переделкам прошивок
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#14 » Насртдинов Дмитрий » 22 сен 2014, 19:29

garri32 писал(а) on 17 сен 2014, 10:44:
Насртдинов Дмитрий писал(а) on 14 сен 2014, 20:41:Да сам адаптировал с Highscreen zera F

выложить не можешь куда - нибудь ???? или в шапку...

Добавлено спустя 43 секунды:
а то я не спец по переделкам прошивок

А У тебя бекап есть

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Насртдинов Дмитрий писал(а) on 22 сен 2014, 19:46:
garri32 писал(а) on 17 сен 2014, 10:44:
Насртдинов Дмитрий писал(а) on 14 сен 2014, 20:41:Да сам адаптировал с Highscreen zera F

выложить не можешь куда - нибудь ???? или в шапку...

Добавлено спустя 43 секунды:
а то я не спец по переделкам прошивок

А У тебя бекап есть

https://drive.google.com/file/d/0B14V4l ... sp=sharing устанавливать через CWM Recovery
  • 0

Аватара пользователя
Насртдинов Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 21:56
Откуда: Россия, Березники
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#15 » garri32 » 23 сен 2014, 09:53

Насртдинов Дмитрий писал(а) on 22 сен 2014, 19:46:А У тебя бекап есть

Привет! Нет, бэкапа нет, скажи чем и как сделать я сделаю, а еще если знаешь может можно как то через бекап перенести прошивку с одного тела на другой такой же, мне кажется что вторая офф. прошивка и красивее и быстрее.
И еще - то что ты выложил можно сразу устанавливать, она подходит как есть!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
о как - так "huawei honor 3c+" вообще восьми ядерный. как же от него на наше тело еще что то подходит...))))

Добавлено спустя 7 часов 14 минут 30 секунд:
Господи!! Подскажите кто-нибудь! хотел слить бэкап а фт ругается !!!
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#16 » Насртдинов Дмитрий » 23 сен 2014, 21:56

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
о как - так "huawei honor 3c+" вообще восьми ядерный. как же от него на наше тело еще что то подходит...))))
Да это я повёлся на описание на Aliexpress, да и на цену. Короче сперва заказал, а потом только инфу нашел. Ладно 65% стоимости себе вернул через спор.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
garri32 писал(а) on 23 сен 2014, 17:12:
Насртдинов Дмитрий писал(а) on 22 сен 2014, 19:46:А У тебя бекап есть

Привет! Нет, бэкапа нет, скажи чем и как сделать я сделаю, а еще если знаешь может можно как то через бекап перенести прошивку с одного тела на другой такой же, мне кажется что вторая офф. прошивка и красивее и быстрее.
И еще - то что ты выложил можно сразу устанавливать, она подходит как есть!

Это порт с Highscreen zera F LeWa Os. Работает стабильно, правда не всё ещё проверил.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
garri32 писал(а) on 23 сен 2014, 17:12:Привет! Нет, бэкапа нет, скажи чем и как сделать я сделаю.

Я делал по этой инструкции Как слить бэкап через SP FlashTool, чтобы получить рут

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
garri32 писал(а) on 23 сен 2014, 17:12:
Насртдинов Дмитрий писал(а) on 22 сен 2014, 19:46:А У тебя бекап есть

мне кажется что вторая офф. прошивка и красивее и быстрее.

А где её можно скачать, есть ссылочка?
  • 0

Аватара пользователя
Насртдинов Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 21:56
Откуда: Россия, Березники
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#17 » garri32 » 24 сен 2014, 12:28

Насртдинов Дмитрий писал(а) on 23 сен 2014, 22:14:А где её можно скачать, есть ссылочка?

чуть ниже шапки данные второй прошивки.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
скачать-нигде у меня таких тел 4 с разными прошивками вот я и хочу с обеих слить бэкап. кстати можешь переложить прошивку в другое место я ее ни как не могу скачать.
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#18 » Насртдинов Дмитрий » 24 сен 2014, 19:16

https://yadi.sk/d/sTfrEyWDbe8Gh Вот с яндекс диска
А случайно не знаешь где можно экран на него заказать, выронил и экран треснул
  • 0

Аватара пользователя
Насртдинов Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 21:56
Откуда: Россия, Березники
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#19 » garri32 » 25 сен 2014, 10:05

Насртдинов Дмитрий писал(а) on 24 сен 2014, 19:16:А случайно не знаешь где можно экран на него заказать, выронил и экран треснул

та же ситуация у дочки..((( разбила уже второй, но на w450 я заказал а на этот с продавцами с али переписку веду может у кого и есть. найду отпишусь, если будешь первым то дай знать. Спасибо за леву - скачал, буду пробовать...))))

Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 47 секунд:
через какой рекавери шился? а то через штатный у меня не шьется.
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#20 » Насртдинов Дмитрий » 25 сен 2014, 20:50

garri32 писал(а) on 25 сен 2014, 14:39:через какой рекавери шился? а то через штатный у меня не шьется.

Так я сам его делал. По инструкции которую выше давал, как бекап слить, там есть.
Мой, вид сзади.
 


Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
Вот немного скринов LeWa Os


Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Насртдинов Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 21:56
Откуда: Россия, Березники
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}