jiake f1w mtk6572w

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#21 » garri32 » 26 сен 2014, 10:23

сверь пожалуйста модули связи а то по ходу они могут быть разные, я боюсь не подойдет мне твоя прошивка а тебе тач от "жака". Ты его где вообще взял, свой хайвей, я хотел на него данные найти, нет ни где...
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#22 » Насртдинов Дмитрий » 26 сен 2014, 11:01

garri32 писал(а) on 26 сен 2014, 10:23:сверь пожалуйста модули связи а то по ходу они могут быть разные, я боюсь не подойдет мне твоя прошивка а тебе тач от "жака". Ты его где вообще взял, свой хайвей, я хотел на него данные найти, нет ни где...

Как сверить? Я тоже не очень разбираюсь. На али покупал. Так тач у меня в порядке, на стекле просто трещина. А ссылку на оф.сайт можешь дать?
  • 0

Аватара пользователя
Насртдинов Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 21:56
Откуда: Россия, Березники
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#23 » garri32 » 26 сен 2014, 15:03

Насртдинов Дмитрий писал(а) on 26 сен 2014, 11:01:Как сверить?

посмотри в настройках, о телефоне - прошивка модуля связи. моя - MOLI.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15.2014\01/17 17 07. это типа драйвер gsm модуля. если у тебя другой, то у меня просто gsm сеть ловить не будет.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
да еще есть дрова для тача. потому у меня единственный выход это слить бэкап и попросить кого нибудь сделать порт.
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#24 » Насртдинов Дмитрий » 26 сен 2014, 20:04

garri32 писал(а) on 26 сен 2014, 15:13:посмотри в настройках, о телефоне - прошивка модуля связи. моя - MOLI.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15.2014\01/17 17 07. это типа драйвер gsm модуля. если у тебя другой, то у меня просто gsm сеть ловить не будет.
.

У меня точно такой же
  • 0

Аватара пользователя
Насртдинов Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 21:56
Откуда: Россия, Березники
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#25 » Maks-mix. » 27 сен 2014, 15:12

Ребята! А бэкап ведь можно слить через MTK Droid Tools
Сдесь на форуме тема есть. Забейте в поисковик и найдёте!
Необходимо,чтоб аппарат был рутован!
  • 0

Аватара пользователя
Maks-mix.
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 18:18
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#26 » garri32 » 28 сен 2014, 13:02

вот слил свой бэкап - может кто поможет рехтонуть прошивку.
может кто поможет сделать более шуструю прошивку и заодно в шапку перенесет. а то чет у меня не получилось


Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
https://yadi.sk/d/VmYsl43GbhpLn
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#27 » garri32 » 04 окт 2014, 22:33

https://yadi.sk/d/QzRnMyCjbpPVs
вот ссылка бэкапа официальной обновленной прошики. помогите кто-нибудь из верхней ссылки (старая прошивка) и этого бакапа прошивку собрать а то видно я в ней че-то с рекавери накосячил.

Добавлено спустя 21 час 52 минуты 47 секунд:
Действующие ссылки в шапке. После прошивки необходимо зайти в рекавери и юзер дату форматнуть ... и все ... все работает....!!!
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#28 » lopusina » 05 окт 2014, 21:57

Mожет кто сделать flashtools полную резервную копию? привет из Сербии.
  • 0

Аватара пользователя
lopusina
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 18:55
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#29 » sanek48 » 14 окт 2014, 11:16

не получается поставить прошивку через рекавери от LEWA. подскажите как сделать.
  • 0

Аватара пользователя
sanek48
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 11:33
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#30 » garri32 » 21 ноя 2014, 10:08

кто знает где к нему тач достать??
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#31 » Jugerman » 30 ноя 2014, 01:36

Насртдинов Дмитрий, если вас не затруднит опишите весь процес установки рекавери на ваш телефон, с файлами которые использовали. Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Jugerman
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 18:52
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#32 » garri32 » 01 дек 2014, 18:08

Jugerman писал(а) on 30 ноя 2014, 01:36:Насртдинов Дмитрий, если вас не затруднит опишите весь процес установки рекавери на ваш телефон, с файлами которые использовали. Заранее спасибо.

я рекавери не ставил. у меня есть две прошивки, заводские, разные и спец. прошивальщик, который принудительно все затирает и ставит новую прошивку. Если хочешь скину но только в субботу. на работе все заблокировали..)))
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#33 » Jugerman » 01 дек 2014, 19:40

garri32, конечно хочу) моя YunOs достает немного и рут не поставишь ((( плюс если можете опишите весь процес. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Jugerman
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 18:52
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#34 » garri32 » 02 дек 2014, 14:01

Jugerman писал(а) on 01 дек 2014, 19:40:garri32, конечно хочу) моя YunOs достает немного и рут не поставишь ((( плюс если можете опишите весь процес. Спасибо.

ок! но только до субботы...
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#35 » Jugerman » 17 дек 2014, 22:30

garri32, не хочу быть навязчевым, но эта субота будет 3-й после твоего сообщения.
  • 0

Аватара пользователя
Jugerman
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 18:52
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#36 » garri32 » 20 дек 2014, 20:31

Jugerman писал(а) on 17 дек 2014, 22:30:garri32, не хочу быть навязчевым, но эта субота будет 3-й после твоего сообщения.

вот две прошивки - 1.https://yadi.sk/d/n715nDBedW9da и 2. https://yadi.sk/d/ssbWcoh3dW9fc . а все остальное пытаюсь восстановить - система слетела.....
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#37 » Jugerman » 21 дек 2014, 01:28

спасибо. чем прошивать?
  • 0

Аватара пользователя
Jugerman
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 18:52
Репутация: 0

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#38 » garri32 » 22 дек 2014, 14:43

Jugerman писал(а) on 21 дек 2014, 01:28:спасибо. чем прошивать?

ищу .... у меня был специальный FlashTool 3 серии (страница вся у него темная) он принудительно все затирал и заливал прошивку в тело. с его помощью я заливал в любое тело любую прошивку даже если другие FlashTool плюются - главное чтобы места хватало.. (с этой заменой hdd в системнике куда-то делся...)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
3.13 что ли...
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#39 » garri32 » 18 фев 2015, 12:35

Часом ни кто не знает где к этому телу тач найти???
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

jiake f1w mtk6572w

Сообщение Ответ:#40 » garri32 » 12 июн 2015, 22:56

на алиэкспресе тачи появились за 1 тр..
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}