Jeep F605

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Jeep F605

Сообщение Ответ:#81 » jack1976 » 30 ноя 2016, 21:49

topor, подключаем тел к проге Mtk droid tool , переходим во вторую вкладку программы и жмём иконку "backup"
  • 0

Аватара пользователя
jack1976
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Репутация: 0

Jeep F605

Сообщение Ответ:#82 » topor » 30 ноя 2016, 22:18

jack1976 писал(а) on 30 ноя 2016, 21:49:topor, подключаем тел к проге Mtk droid tool , переходим во вторую вкладку программы и жмём иконку "backup"

так это я делал, просто как в инструкции было предложено пропустить формирование рекавери я и пропустил))))

Добавлено спустя 42 минуты 15 секунд:
jack1976 писал(а) on 30 ноя 2016, 21:49: жмём иконку "backup"


тут проблемка нарисовалась - иконка эта не активна почему-то

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Примечания:
файл с рекавери factory_NONmodified_recovery.img переименуйте в recovery.img, тогда SP Flash Tool его будет подгружать автоматически и вам не придется указывать путь.

может здесь решение вашей проблемы?

Добавлено спустя 37 минут 33 секунды:
сделал уже с автоматическим рекавери
https://drive.google.com/file/d/0B34e2T-d6BFidXcyckNWZ054X2c/view?usp=sharing
  • 0

Аватара пользователя
topor
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 13:52
Репутация: 8

Jeep F605

Сообщение Ответ:#83 » jack1976 » 01 дек 2016, 00:39

topor, чтобы иконка на второй вкладке "backup" стала активной , нужно на первой вкладке нажать "root " ( нижний правый угол )
  • 0

Аватара пользователя
jack1976
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Репутация: 0

Jeep F605

Сообщение Ответ:#84 » topor » 01 дек 2016, 01:06

jack1976 писал(а) on 01 дек 2016, 00:39:topor, чтобы иконка на второй вкладке "backup" стала активной , нужно на первой вкладке нажать "root " ( нижний правый угол )

о, блин, во как. ща попробую. в инструкции такого не было

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
про рут не понял изначально = я его еще раньше рутовал, не связал это с данной прогой
  • 0

Аватара пользователя
topor
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 13:52
Репутация: 8

Jeep F605

Сообщение Ответ:#85 » jack1976 » 01 дек 2016, 01:41

topor,чтобы root стал активен в проге Mtk droid tool нужно нажать на иконку в первой вкладке и тогда активируется бекап на второй ! Root в проге активен до перезагрузки телефона
  • 0

Аватара пользователя
jack1976
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Репутация: 0

Jeep F605

Сообщение Ответ:#86 » topor » 01 дек 2016, 01:42

очередная потуга помочь
https://drive.google.com/file/d/0B34e2T-d6BFiWkFJRlRxcXA2Mjg/view?usp=sharing
это правильный бэкап?
  • 2

Аватара пользователя
topor
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 13:52
Репутация: 8

Jeep F605

Сообщение Ответ:#87 » KotBoBo » 01 дек 2016, 02:17

topor писал(а) on 01 дек 2016, 01:42:очередная потуга помочь
https://drive.google.com/file/d/0B34e2T-d6BFiWkFJRlRxcXA2Mjg/view?usp=sharing
это правильный бэкап?

Бро, по размеру вроде как правильный... Будем пробовать. Большое тебе спасибо! Сдвинул тему с мертвой точки и людям помог нехило :bra_vo: :ya_hoo_oo: осталось только сделать так, чтоб заработало :mi_ga_et:
  • 0

Аватара пользователя
KotBoBo
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 22:21
Репутация: 0

Jeep F605

Сообщение Ответ:#88 » topor » 01 дек 2016, 02:32

KotBoBo писал(а) on 01 дек 2016, 02:17:
topor писал(а) on 01 дек 2016, 01:42:очередная потуга помочь
https://drive.google.com/file/d/0B34e2T-d6BFiWkFJRlRxcXA2Mjg/view?usp=sharing
это правильный бэкап?

Бро, по размеру вроде как правильный... Будем пробовать. Большое тебе спасибо! Сдвинул тему с мертвой точки и людям помог нехило :bra_vo: :ya_hoo_oo: осталось только сделать так, чтоб заработало :mi_ga_et:

ну с горем пополам сделал = я тугой до этого всего
  • 0

Аватара пользователя
topor
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 13:52
Репутация: 8

Jeep F605

Сообщение Ответ:#89 » KotBoBo » 01 дек 2016, 03:10

topor писал(а) on 01 дек 2016, 02:32:
KotBoBo писал(а) on 01 дек 2016, 02:17:
topor писал(а) on 01 дек 2016, 01:42:очередная потуга помочь
https://drive.google.com/file/d/0B34e2T-d6BFiWkFJRlRxcXA2Mjg/view?usp=sharing
это правильный бэкап?

Бро, по размеру вроде как правильный... Будем пробовать. Большое тебе спасибо! Сдвинул тему с мертвой точки и людям помог нехило :bra_vo: :ya_hoo_oo: осталось только сделать так, чтоб заработало :mi_ga_et:

ну с горем пополам сделал = я тугой до этого всего

Бро, сам не блещу, но окирпичил без бекапа и понеслась :cry_ing: . Вот пересматривая ютюб примерно понимаю, что если использовать вкладку firmvar при перепрошивке, то обязательно проходит форматирование, что затирает nvram раздел... что по факту я сделал как мне помнится так как бекапа у мну нет, то и востановить его неоткуда (значит нужен донор) следовательно ребятам которые окирпичили свои девайсы Ты чертовски помог. Поступок достойный уважения :co_ol: еще раз спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
KotBoBo
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 22:21
Репутация: 0

Jeep F605

Сообщение Ответ:#90 » topor » 01 дек 2016, 10:34

KotBoBo, напишите, если вышло восстановить - а то я стремаюсь пока перепрошивать. тем более на needrom пишут, что прошивки нерабочие, а у меня навязчивая идея раскрутить мой тел на функцию ОТГ
  • 0

Аватара пользователя
topor
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 13:52
Репутация: 8

Jeep F605

Сообщение Ответ:#91 » KotBoBo » 01 дек 2016, 21:23

topor писал(а) on 01 дек 2016, 10:34:KotBoBo, напишите, если вышло восстановить - а то я стремаюсь пока перепрошивать. тем более на needrom пишут, что прошивки нерабочие, а у меня навязчивая идея раскрутить мой тел на функцию ОТГ

Бро, примерно разобрался нужен бекап точно в такой последовальности как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=PYZ4Ri6Ij04... Там и прошивку склепаешь... Прошу, если есть свободная минута, заморчся еще разок :smu:sche_nie: Просто когда бекап без файла md5 (первый) подготовить файлы для флештул невозможно а во втором бекапе(с авторекавери првленый флештулом) есть md5 только Дроид тул лепит половину файлов и все... Короче муть :mi_ga_et:
  • 0

Аватара пользователя
KotBoBo
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 22:21
Репутация: 0

Jeep F605

Сообщение Ответ:#92 » jack1976 » 01 дек 2016, 23:14

topor, KotBoBo, я слепил прошивку из двух выложенных товарищем topor , но забыл на рабочем компе ( на работе ) всё очень просто в первую прошивку переложить недостающие файлы ( recovery и uboot ( lk.bin ) ) и всё аппарат прошился -завёлся ! Если надо завтра выложу Огромное спасибо topor - аппарат поднят , но так же не работает otg

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
jack1976 писал(а) on 01 дек 2016, 23:20:topor, KotBoBo, я слепил прошивку из двух выложенных товарищем topor , ( в прошивкуиз сообщения 74 переложить файлы с ответа 86 , самые первые включая рекавери , но забыл на рабочем компе ( на работе ) всё очень просто в первую прошивку переложить недостающие файлы ( recovery и uboot ( lk.bin ) ) и всё аппарат прошился - завёлся ! Если надо завтра выложу Огромное спасибо topor - аппарат поднят , но так же не работает otg
  • 0

Аватара пользователя
jack1976
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Репутация: 0

Jeep F605

Сообщение Ответ:#93 » KotBoBo » 01 дек 2016, 23:54

jack1976 писал(а) on 01 дек 2016, 23:20:topor, KotBoBo, я слепил прошивку из двух выложенных товарищем topor , но забыл на рабочем компе ( на работе ) всё очень просто в первую прошивку переложить недостающие файлы ( recovery и uboot ( lk.bin ) ) и всё аппарат прошился -завёлся ! Если надо завтра выложу Огромное спасибо topor - аппарат поднят , но так же не работает otg

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
jack1976 писал(а) on 01 дек 2016, 23:20:topor, KotBoBo, я слепил прошивку из двух выложенных товарищем topor , ( в прошивкуиз сообщения 74 переложить файлы с ответа 86 , самые первые включая рекавери , но забыл на рабочем компе ( на работе ) всё очень просто в первую прошивку переложить недостающие файлы ( recovery и uboot ( lk.bin ) ) и всё аппарат прошился - завёлся ! Если надо завтра выложу Огромное спасибо topor - аппарат поднят , но так же не работает otg

Завел :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Но остановился на заставке машины в рекавери заходит но в андрюху еще не зашел :co_ol: Посоветуйте че нить Зашил через команду даунлоад с предварительным форматированием без вкладок кеш и юзердата. Рекавери есть заставка есть тело заряжается но операционка не запускается
Последний раз редактировалось KotBoBo 02 дек 2016, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
KotBoBo
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 22:21
Репутация: 0

Jeep F605

Сообщение Ответ:#94 » jack1976 » 02 дек 2016, 00:04

KotBoBo, В рекавери сделать wipe и формат partition и с зажатым "-" войти в китайский рекавери и сделать формат mmc клавишей " power"
  • 0

Аватара пользователя
jack1976
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Репутация: 0

Jeep F605

Сообщение Ответ:#95 » KotBoBo » 02 дек 2016, 00:06

jack1976 писал(а) on 02 дек 2016, 00:04:KotBoBo, В рекавери сделать wipe и формат partition и с зажатым "-" войти в китайский рекавери и сделать формат mmc клавишей " power"

У мну там ток иероглифы в верх иероглифы а вниз обычный рекавери... Это мой первый андроид до этого токо симба на нокле н 95
  • 0

Аватара пользователя
KotBoBo
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 22:21
Репутация: 0

Jeep F605

Сообщение Ответ:#96 » jack1976 » 02 дек 2016, 00:11

KotBoBo, верно иероглифы,клавишами плюс - минус спуститься на 3или 4 строку снизу там где по аглицки абревиатура mmc и активировать клавишей "power " ( вкл ). А с зажатой клавишей "+". Войти в стандартное рекавери и сделать все wipe
  • 0

Аватара пользователя
jack1976
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Репутация: 0

Jeep F605

Сообщение Ответ:#97 » KotBoBo » 02 дек 2016, 00:21

Завел :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Братюни спасибо! Все таки круто было бы правильный бекап... Да и на том спасибо :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
KotBoBo
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 22:21
Репутация: 0

Jeep F605

Сообщение Ответ:#98 » jack1976 » 02 дек 2016, 00:23

KotBoBo, ну и хорошо ! Так тем чем Вы прошили это и есть правильный бекап иначе не завёлся бы аппарат :-):
  • 0

Аватара пользователя
jack1976
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Репутация: 0

Jeep F605

Сообщение Ответ:#99 » KotBoBo » 02 дек 2016, 00:33

jack1976 писал(а) on 02 дек 2016, 00:23:KotBoBo, ну и хорошо ! Так тем чем Вы прошили это и есть правильный бекап иначе не завёлся бы аппарат :-):

Не обращайте внимания... это перфекционизм гору берет после просмотреного на ютюбе видео... я ссылку давал топору чуть выше :hi_hi_hi:
  • 0

Аватара пользователя
KotBoBo
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 сен 2016, 22:21
Репутация: 0

Jeep F605

Сообщение Ответ:#100 » topor » 02 дек 2016, 01:27

бля! в видео гораздо проще, чем мои танцы с бубном. где ж вы раньше были? то что , мне еще раз сделать бекап как в этом видео плюс создавать файлы для флештула? или мой последний бекап рабочий?
  • 0

Аватара пользователя
topor
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 13:52
Репутация: 8

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}