Jeep A9

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Jeep A9

Сообщение Ответ:#1 » eatolik » 13 фев 2013, 11:09

Добрый день, приобрели данный телефон Jeep A9. Включили без сим-карты работает хорошо, ос загружается. Но просит вставить сим-карту. Вставляем сим-карту жмём кнопку запуска. он грузиться до экрана с логотипом и уходит в ребут потостоянный. Подскажите в какую сторону копать?
  • 0

Аватара пользователя
eatolik
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 02:30
Репутация: 0

Jeep A9

Сообщение Ответ:#2 » eatolik » 14 фев 2013, 12:18

Или подскажите где достать Manual с кодом сброса на заводские настройки.
  • 0

Аватара пользователя
eatolik
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 02:30
Репутация: 0

Jeep A9

Сообщение Ответ:#3 » KSAT » 14 фев 2013, 12:44

типовые варианты:
1122 , 1111, 0000 , 1234
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8932
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2310

Jeep A9

Сообщение Ответ:#4 » eatolik » 14 фев 2013, 13:48

KSAT писал(а) on 14 фев 2013, 12:44:типовые варианты:
1122 , 1111, 0000 , 1234

Спасибо помог: 1122

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Проблема осталась. Проблема в том что когда устанавливаю сим карту, телефон загружает экран привествия. ввожу пинкод, затем он определяет оператора и через 5 секунд или 10 вырубает телефон просто. батарею другую пробовал, тоже самое.
  • 0

Аватара пользователя
eatolik
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 02:30
Репутация: 0

Jeep A9

Сообщение Ответ:#5 » pvsurkov » 14 фев 2013, 14:24

eatolik писал(а) on 14 фев 2013, 13:53:
KSAT писал(а) on 14 фев 2013, 12:44:типовые варианты:
1122 , 1111, 0000 , 1234

Спасибо помог: 1122

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Проблема осталась. Проблема в том что когда устанавливаю сим карту, телефон загружает экран привествия. ввожу пинкод, затем он определяет оператора и через 5 секунд или 10 вырубает телефон просто. батарею другую пробовал, тоже самое.

ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРЬТЕ БАТАРЕИ, А ЛУЧШЕ - ЗАМЕНИТЕ.
Если телефон на процессоре MTK(при первом подключении к компьютеру компьютер сообщит Вам, что за устройство он нашел):
1. Вынимаете SIM-карты и бекапите IMEI телефона - Re: Разные полезные программы для настройки телефонов
2. Выполняете сброс на заводские установки любым доступным для Вас способом, одним из описанных в - Как сделать полный сброс настроек телефона?
3. Восстанавливаете IMEI - Re: Разные полезные программы для настройки телефонов
4. Вставляете SIM-карты и проверяете.

Если не помогло - возвращаете продавцу, несете в мастерскую, выкидываете. Любое действие на Ваш Выбор...
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Jeep A9

Сообщение Ответ:#6 » eatolik » 14 фев 2013, 14:59

Как ни странно без симкарт он работает превосходно и не выключается. Телефон купили в инет магазине, пришел без дата кабеля. Сброс делал из самой ОС только пока.
  • 0

Аватара пользователя
eatolik
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 02:30
Репутация: 0

Jeep A9

Сообщение Ответ:#7 » pvsurkov » 14 фев 2013, 15:08

eatolik писал(а) on 14 фев 2013, 14:59:Как ни странно без симкарт он работает превосходно и не выключается. Телефон купили в инет магазине, пришел без дата кабеля. Сброс делал из самой ОС только пока.

Без SIM-карт не используется приемопередатчик телефона - один из основных потребителей энергии. Причина может быть как в плохих батареях(не имеют достаточной емкости), так и в самом модуле приемопередатчика. Возможные проблемы с настройками можно решить полным сбросом, указанным выше. Сброс настроек из меню телефона проблему не решит. :ne_vi_del:
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Jeep A9

Сообщение Ответ:#8 » eatolik » 14 фев 2013, 15:22

Про батарейки я вас понял, но я пробовал цеплять соответственно и от электросети с зарядника. Тоже самое происходит.

Вынул батарейку. он не хочет включаться без неё.
  • 0

Аватара пользователя
eatolik
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 02:30
Репутация: 0

Jeep A9

Сообщение Ответ:#9 » pvsurkov » 14 фев 2013, 15:26

eatolik писал(а) on 14 фев 2013, 15:22:Про батарейки я вас понял, но я пробовал цеплять соответственно и от электросети с зарядника. Тоже самое происходит.

Не правильно. Если хотите проверить без батареи - вынимаете ее, подключаете вместо батареи лабораторный стабтлтзированный источник питания и проверяете. Сразу предупреждаю: просто зарядник подключать вместо батареи не надо - есть вероятность спалить телефон. Если от лабораторного источника питания телефон тоже будет перезагружаться с симками, батареи можно исключить из списка возможных источников проблем.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Jeep A9

Сообщение Ответ:#10 » vagonsky » 09 мар 2013, 14:27

eatolik писал(а) on 13 фев 2013, 11:09:Добрый день, приобрели данный телефон Jeep A9. Включили без сим-карты работает хорошо, ос загружается. Но просит вставить сим-карту. Вставляем сим-карту жмём кнопку запуска. он грузиться до экрана с логотипом и уходит в ребут потостоянный. Подскажите в какую сторону копать?
Попробуй вставить другие симки,например,старые какие,уже снятые с оператора.Некоторые операторы.например,Мегавонь,закупили партию сим когда-то,которые в отказ с некоторыми телефонами идут----внешне всё так же кажется---вкл---завис---автоперезззагрузззка---завис---автоперезззагруззка.И так до бесконечности.Например,не работали Самсунга старых моделей с тем мегафоном
на аватарке моё личное фото
  • 0

Аватара пользователя
vagonsky
Специалист
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 14:23
Откуда: Нижний Тагил,район Вагонка
Репутация: 88

Jeep A9

Сообщение Ответ:#11 » les999 » 17 мар 2013, 23:15

У меня такае же хрень ,наJeep A9 купил 1,5 месяца поработал и все, вставляешь одну симку работает а две запускается ищет сеть и отключается ,делал сброс на заводские настройки не помогло тоже .Отослал обратно мало того что меня мурыжали 3 месяца ,хотя в горантии указано срок 45 дней ,так еще не отремонтировали и прислали обратно без всяких обьяснений и пересылка за мой счет (1000р).Если у вас что получилось отпешитесь пожалусто и какой способ помог.А магазин полное дермо ,ни когда там не покупайте кидалово.

Cсылки на магазины, продавцов запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Последний раз редактировалось AlexG1 18 мар 2013, 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: удалена ссылка
  • 0

Аватара пользователя
les999
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 22:41
Репутация: 0


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}