JavaScript

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

JavaScript

Сообщение Ответ:#1 » devilhero » 22 июл 2012, 07:01

Здравствуйте,уважаемые форумчане.
У меня есть вопрос,ответ на который я давно уже не могу найти :cry_ing:
Я играю в браузерную онлайн игру для телефонов.(barbars.ru)
Вся игра держится на автоклике.Все игроки его используют.
Так вот:Я пользовался им несколько раз со своего компьютера,через оперу.Єто java script.
Вопрос вот какой.
Возможно ли настроить и пользоваться таким скриптом(как автокликом)через Оперу мобайл или оперу мини в андроид телефоне?
У меня thl V9.
  • 0

Аватара пользователя
devilhero
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 21:11
Репутация: 0

JavaScript

Сообщение Ответ:#2 » cure72 » 22 июл 2012, 12:22

devilhero
Попробуй этот самый скрипт закинуть в папку оперы мобайл (где-то по пути /data/data/com.opera.browser) и через opera:config указать путь к нему.
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

JavaScript

Сообщение Ответ:#3 » devilhero » 26 июл 2012, 12:33

Спасибо,я уже разобрался=)
Нужно закинуть в отдельную папку файл со скриптом,написать в адресной строке opera:config и там найти скрипты.Указать адрес и включить скрипт=)
Всё прекрасно работает,только телефон быстро гаснет,и скрипт остонавливается,а ставить автовыключение экрана на 30 минут,он греется сильно...
  • 0

Аватара пользователя
devilhero
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 21:11
Репутация: 0


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

x

#{title}

#{text}