Изменение ПО в фоторамке (1,5 дюйма)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Изменение ПО в фоторамке (1,5 дюйма)

Сообщение Ответ:#1 » ipo » 18 фев 2011, 17:09

Господа, прикупил себе фоторамку-брелок на 1,5 дюйма (sku.21304). Фото загружаюся через поставляемую в комплекте программу DPF-mate, которая кроме зображений ничего в упор видеть не хочет. Есть желание внести небольшие изменения в ПО для придания боле человеческого вида. Естественно наткнулся на защиту от записи. Пробовал записать что-то под linux – результат тот же, что и на win – не дает доступа к диску. Разобрал на предмет выявления скрытых портов. На плате стоит только usb разъем. Есть ли решения подобной проблемы?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
ipo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 16:42
Репутация: 0

Re: Изменение ПО в фоторамке (1,5 дюйма)

Сообщение Ответ:#2 » Lonely_Stranger » 18 фев 2011, 18:16

Что за звери-то такие, "зображения" эти?
В рамке встроенная программа, через которую удобно заливать картинки, притом они сразу становятся нужного разрешения, что ещё от неё требовать?
ПО переделать можно, думаю, Windows 98 встать должен. Скрытые порты можешь не искать - там только mini USB и CD/DVD дисковод, так что нечего ломать.
  • 0

Аватара пользователя
Lonely_Stranger
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 23:54
Репутация: 10

Re: Изменение ПО в фоторамке (1,5 дюйма)

Сообщение Ответ:#3 » ipo » 19 фев 2011, 00:27

Lonely_Stranger

Хочу потребовать русский язык. Вопрос как?
  • 0

Аватара пользователя
ipo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 16:42
Репутация: 0

Re: Изменение ПО в фоторамке (1,5 дюйма)

Сообщение Ответ:#4 » Lonely_Stranger » 19 фев 2011, 00:38

Ответ - никак :-)
Один раз видел в продаже в каком-то из гипермаркетов электроники такую же рамку, но с русским брендом, может, там стоит русский? Так что советую поискать и если да, то сделать русский как-то реально.
А зачем он вообще в рамке? :-): Там пару функций, навигация крайне легкая
  • 0

Аватара пользователя
Lonely_Stranger
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 23:54
Репутация: 10

Re: Изменение ПО в фоторамке (1,5 дюйма)

Сообщение Ответ:#5 » Sapsan1980 » 19 мар 2011, 18:05

у меня проблема с подключение такой на винду 7((( она видит ее как привод дисков, через 3-5 сек рамка перезагружается и коннект пропадает. пишет. что нужны дрова. не могу найти, какие. Подскажите, кто что знает. :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
Sapsan1980
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 22:45
Репутация: 0


Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}