MEWE N3 SC6820

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Ищу прошивку MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#21 » Гриценко Максим » 04 ноя 2013, 20:48

Вибро пропало но экран белый звуки вроде какие то подает

Добавлено спустя 13 часов 3 минуты 37 секунд:
После прошивки был белый экран попытался заменить драйвер дисплея телефон вовсе перестал включатся
  • 0

Аватара пользователя
Гриценко Максим
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 22:25
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 0

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#22 » steelbreaker » 13 ноя 2013, 19:03

Ваша прошивка не под этот аппарат
да лечит вибро - но только белый екран и все - изображения нема
дозвон и прочее не проверял

поиски продолжаем - или шьем тело фулом аватор боксом
  • 0

Аватара пользователя
steelbreaker
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 01:04
Репутация: 5

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#23 » Гриценко Максим » 14 ноя 2013, 19:08

Что делать если он вообще перестал включатся?
  • 0

Аватара пользователя
Гриценко Максим
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 22:25
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 0

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#24 » sfdrv » 15 ноя 2013, 15:21

В этом случае при прошивке батарею вставлять в последнюю очередь. Было бы что шить...
  • 0

Аватара пользователя
sfdrv
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 17:16
Репутация: 1

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#25 » mishel_ua » 17 ноя 2013, 16:24

Включается с андроидом с правильной ориентацией, затем белый экран, но телефон работает

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
steelbreaker писал(а) on 13 ноя 2013, 19:03:Ваша прошивка не под этот аппарат
да лечит вибро - но только белый екран и все - изображения нема
дозвон и прочее не проверял

поиски продолжаем - или шьем тело фулом аватор боксом


А можно получить указанный фулл? Есть Volcano.
  • 0

Аватара пользователя
mishel_ua
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 17:30
Репутация: 0

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#26 » joma_gsm » 26 ноя 2013, 12:28

Лежат два таких аппарата. Кто нибудь поднял? Если да напишите решение буду очень признателен.
  • 0

Аватара пользователя
joma_gsm
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 12:33
Репутация: 0

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#27 » remmobile » 04 дек 2013, 11:11

steelbreaker писал(а) on 13 ноя 2013, 19:03: - или шьем тело фулом аватор боксом

Скажите где лежит фулл?
  • 0

Аватара пользователя
remmobile
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 02:08
Репутация: 0

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#28 » Дорошенко Владимир » 02 янв 2014, 21:42

Подниму старую тему!
Тело не совсем кирпич - работал со сторонним лаунчером на сд карте - стандартный удалили
После ресета на заводские настройки - Естесно нету рабочего стола) :sh_ok:
Так как вай фай включить не имеется возможности - КАК ЕГО ПРОШИТЬ
Ревизия белая

ПЛИЗ ХЕЛП МИ!!!

И как его прошить по USB - это реально???
  • 0

Аватара пользователя
Дорошенко Владимир
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 18:54
Откуда: Украина, Полтава
Репутация: 0

Samsung Galaxy N3

Сообщение Ответ:#29 » pody » 03 янв 2014, 01:32

Нужна прошивка на Samsung Galaxy N3.
  • 0

Аватара пользователя
pody
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 02:00
Репутация: 0

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#30 » Гриценко Максим » 04 янв 2014, 09:48

Заказал новый жду на днях прийдет пишитя как с него фул слить?
  • 0

Аватара пользователя
Гриценко Максим
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 22:25
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 0

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#31 » sfdrv » 05 янв 2014, 13:23

Считать и записать фул можно только программатором, и то не всяким. Через Avator точно можно, через Dragon точно нельзя, остальные не знаю.
  • 0

Аватара пользователя
sfdrv
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 17:16
Репутация: 1

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#32 » Гриценко Максим » 07 янв 2014, 14:41

Я не пойму что нет ни у кого аватара чтоб слить прошивку и выложить?
  • 0

Аватара пользователя
Гриценко Максим
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 22:25
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 0

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#33 » joma_gsm » 08 янв 2014, 15:05

под аватар есть gsmforum.ru только у меня другая ревизия не подошла.
S6500-TV_N3-TV_2-revision_LSD_ CPU_SC8810_Flash_NAND_H8BCS0UN0MCR
  • 0

Аватара пользователя
joma_gsm
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 12:33
Репутация: 0

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#34 » Lumen4 » 10 янв 2014, 01:03

Приветствую всех.

В руках держу такой же аппарат. Черный. Еще живой, новый... (могу слить с него прошивку, если научите как, Avator не имею, как и других коробок).

Не могу получить рут. Что только не пробовал... и хваленый vroot и sepersu - не помогли. Может подскажите как рутировать ?
  • 0

Аватара пользователя
Lumen4
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 01:00
Репутация: 0

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#35 » Дорошенко Владимир » 16 янв 2014, 19:38

Есть ли на него у кого - то прошивка в .pac ? Под РД????
Боксов нету а пак не могу найти( :-( :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Дорошенко Владимир
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 18:54
Откуда: Украина, Полтава
Репутация: 0

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#36 » Гриценко Максим » 17 янв 2014, 18:30

ROOTґуК¦ этой прогой получил за 5 сек полет нормальный
  • 0

Аватара пользователя
Гриценко Максим
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 22:25
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 0

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#37 » mobiman » 21 янв 2014, 19:22

У меня есть слитый фул Avator-boxом с белого телефона.
Но проблема в том что флешка у него NAND_TYBC0A111236KC10
Вот сообщение от команды Avator

Here I will write flash chip, work which is dangerous!
***********************
NAND_TYBC0A111236KC10 + SPD 8810
Die after a write fullFlash: Ver 6.733
************************
NAND_K9K4G16Q0M + SPD 8810
Die after a write fullFlash: Ver 6.733
************************
At preset We found this issue. newer SPD6820/8810 Phones .
We will Found the issue and will Fix soon
  • 0

Аватара пользователя
mobiman
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 22:55
Репутация: 4

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#38 » Дорошенко Владимир » 26 янв 2014, 12:44

А что делать если в процессе прошивки Research Downloader выдает ошибку при записи FDL2???? Пишет какую то ахинею.... :sh_ok: Помогите а? (телефон белый) :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Дорошенко Владимир
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 18:54
Откуда: Украина, Полтава
Репутация: 0

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#39 » sfdrv » 26 янв 2014, 21:09

Это скорее ошибка на записи NV, после FDL2, сними галку с NV и прошьется.
  • 0

Аватара пользователя
sfdrv
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 17:16
Репутация: 1

MEWE N3 SC6820

Сообщение Ответ:#40 » Baranichenko Andrey » 29 янв 2014, 17:45

Тема актуальна.
после кучи манипуляций, тело начало загружаться, показывает начальную заставку, потом плавно белеет экран, но загружается дальше, играет музычка приветствия на него даже получается позвонить и наощупь поднять трубку. я так понимаю что не работают драйвера дисплея.
Драйвера дисплея находятся в uboot, я правильно понимаю? Нашел backup этого тела, но при прошике 2nbl из бекапа получается висяк((
если полностью все файлы заменить на бекап то тоже ничо хорошего
  • 0

Аватара пользователя
Baranichenko Andrey
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 13:46
Откуда: Украина, Бердянск
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}