iPhone4 A3 MT6516 ROM512/RAM256 + ФАК Аndroid2.1/2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Freemans100

iPhone4 A3 MT6516 ROM512/RAM256 + ФАК Аndroid2.1/2.2

Сообщение Ответ:#1 » Freemans100 » 30 ноя 2010, 21:22

CiPhone A3/A3++ (Описание)

 Фото телефона


 Отзывы владельцев

FAQ (в стадии наполнения) Обязательно читать перед тем как задать вопрос!
 Вопросы и ответы
Так же полезно прочитать FAQ по Android OS

 Drivers

 Обновления для А3 Android 2.1

 Обновления для А3 Android 2.2

 Прошивка для перехода с 2.1 на 2.2

 Работа с IMEI (смена, восстановление без прошивочного кабеля)
Последний раз редактировалось Freemans100 27 май 2011, 12:21, всего редактировалось 95 раз(а).
  • 24

Аватара пользователя
Freemans100
Пользователь
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 15:50
Откуда: Киев
Репутация: 79

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#2 » kerch-709 » 14 дек 2010, 01:00

незнаю но вот нашел фото обзор если кому интересно(мне кажется там даже больше чем надо) http://item.taobao.com/item.htm?id=8575068119
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
kerch-709
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 13:32
Репутация: 0

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#3 » kerch-709 » 18 дек 2010, 23:14

 внешний вид


 
Последний раз редактировалось kerch-709 19 дек 2010, 02:42, всего редактировалось 16 раз(а).
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
kerch-709
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 13:32
Репутация: 0

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#4 » Freemans100 » 20 дек 2010, 16:17

однако к нему идёт такой немаленький комплект.
интересно какой набор прийдёт
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Freemans100
Пользователь
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 15:50
Откуда: Киев
Репутация: 79

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#5 » kerch-709 » 20 дек 2010, 19:45

там док станция с колонками. и это все идет в большой коробке(в ней другие мелкие коробки)-
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
kerch-709
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 13:32
Репутация: 0

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#6 » Angel_Hranitel » 20 дек 2010, 20:32

а что это (выделенное)?
2067f23fb3ec.jpg
(42.17 КБ) Скачиваний: 4740


Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
если дисочик каму-нибудь придет, выложите пожалуйста, посмотрим...
Работающие:ZP950H 16Gb
Списанные: Sci Phone TV J2000(убит тач)->JINGU Q7 (возврат продавцу)->STAR X10 GPS(убит тач)->CiPhone A3 (треснул тач)->HD7 Pro (2 раза убит тач)->Star A3 White (убит детьми)
  • 0

Аватара пользователя
Angel_Hranitel
Специалист
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 21:58
Откуда: Краснодар
Репутация: 46

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#7 » kerch-709 » 20 дек 2010, 21:17

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
kerch-709
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 13:32
Репутация: 0

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#8 » Freemans100 » 20 дек 2010, 22:45

белый блочек - универсальная подзарядка. а чёрное вроде на флешку похоже
  • 0

Аватара пользователя
Freemans100
Пользователь
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 15:50
Откуда: Киев
Репутация: 79

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#9 » kerch-709 » 21 дек 2010, 03:04

это "флешка" может быть обычным кард ридером. да и я все же останусь при мнении что там действительно емкостный мультитач. все же не только от экрана зависит но и от прошивки и от прямоты рук драйверов написанных для экрана. а уж китайцы не каждый телефон допиливают до последней капли. все же с этим сталкивались.

Добавлено спустя 12 часов 39 минут 18 секунд:
Angel_Hranitel
это точно кард ридер. вот с таким же значком на 2:11
http://www.youtube.com/watch?v=D36LZ4uD0LM
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
kerch-709
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 13:32
Репутация: 0

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#10 » paparoach » 24 дек 2010, 08:38

Мой пришел. Включил, он с UI. Но в локале только Китай и Инглиш.

Есть докстанция, диск, зарядка внешняя для батареи.
Разыскивается телефон с CDMA+WCDMA(GSM-3G), в котором одновременно будет работать интернет с 3G по GSM и по CDMA.
  • 0

Аватара пользователя
paparoach
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 09:20
Откуда: Караганда
Репутация: 5

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#11 » paparoach » 24 дек 2010, 16:10

dimoxa9393 писал(а):paparoach
ну начну пытать :-)
1.как вообще сборка и качество материалов?
2.как родная гарнитура, и что ещё было в комплекте?


1. Сборка и качество на 4+ по 5-ти бальной
2. не проверял, так как у меня есть Creative и отдельно Синезуб-уши. что еще было в комплекте уже описывал чуть выше.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
kerch-709 писал(а):paparoach
впринципе сам то доволен? как прокрутка в меню? при включении так же подвисает?


Сам Доволен :-): .

После моего Х6 - просто сказка. Прокрутка, на мой взгляд, работает нормально.

Включается за минуту или полторы, если ты это имел ввиду.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
A3APT писал(а):paparoach
так я понял главное различие в оболочке и наличии русского это и означают два плюса :)
у тебя с оболочной ифона и руссим? видео в студию :)

на салабаби брал?:)


Я заказывал тел, када еще не было всяких оболочек.

У меня оболочка, но нет русского. Следовательно, у меня A3 адын "+" :-)

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
dimoxa9393 писал(а):ну расказывай как вобще и можно ли этот UI убрать или нет?



Насчет этого не уверен. Вроде в менеджере приложений есть какой-то софт, по названиям схожий "IHome" или что-то в этом роде. удалять пока не решаюсь, надо найти как сделать дамп прошивки тела, пока оно еще теплое :-)
Разыскивается телефон с CDMA+WCDMA(GSM-3G), в котором одновременно будет работать интернет с 3G по GSM и по CDMA.
  • 0

Аватара пользователя
paparoach
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 09:20
Откуда: Караганда
Репутация: 5

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#12 » AlexxNB » 24 дек 2010, 17:09

Свой забрал... К своей неожиданности обнаружил в посылке от аллимобайла кроме коробки с телефоном еще док-станцию с громкоговорителями и "лягушку"-заряжалку для батареек, зато в самой коробке не было обычной зарядки - но это ничего - у меня их тут вагон целый от прошлых телефонов остался. Также в комплекте была и пленка на экран.

Как ни странно на наклейке на экране написанно, что внутри телефона должен быть Android 2.2, однако система всеравно оказалась 2.1 - но тут уж обижаться не на кого =)

Айвоновской УИ у меня вроде нету, софт пока не ставил - но маркет работает. GPS есть и работает. Wifi по комнате тоже работает без претензий. Стандартный гугловский браузер отлично бродит по сайтам - даж на моем Post-Trackere все AJAX скрипты работают =)
Экран очень сочный, емкостной тач отличный, мультитач без напрягов. В целом система бывало на пару моментов задумывалась, но все работает шустро и без лагов - видео которое было в телефоне, играет отлично, видео с ютуба также без тормозов.

Сейчас снимаю видео - к вечеру должно быть =)
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 329

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#13 » A3APT » 24 дек 2010, 20:23

да, скажите из чего рамка?:)
  • 0

Аватара пользователя
A3APT
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 05:00
Репутация: 0

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#14 » AlexxNB » 24 дек 2010, 22:00

рамка пластик...
диска у меня нету... зато на карте памяти есть файлик update.zip, но он не захотел открываться - написал что поврежден. Еще есть руководство в ворде на китайском. =)
качество фото посредственное, как и на всех китайцах...

Добавлено спустя 55 минут 49 секунд:
Вот оно видео =)
http://www.youtube.com/watch?v=4G7W0Upfl2g
Изображение
  • 12

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 329

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#15 » Angel_Hranitel » 25 дек 2010, 02:01

AlexxNB писал(а):блин там походу на флешке лежит апдейт на андроид 2.2, есть китайская инструкция.... Насколько я там напереводил - надо вырубить телефон и включить его, зажав кнопку "+"... Но так тело зависает надолго.... =( И при том перезапускаться уже не хочет, даже после съема-установки батареи....
Помогла только перезагрузка через "Factory Menu", в которое можно войти, включив телефон, зажав кнопку "-".

 перевод
Работающие:ZP950H 16Gb
Списанные: Sci Phone TV J2000(убит тач)->JINGU Q7 (возврат продавцу)->STAR X10 GPS(убит тач)->CiPhone A3 (треснул тач)->HD7 Pro (2 раза убит тач)->Star A3 White (убит детьми)
  • 0

Аватара пользователя
Angel_Hranitel
Специалист
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 21:58
Откуда: Краснодар
Репутация: 46

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#16 » aidar89 » 25 дек 2010, 11:19

спасибо за видео!) плюсую)

Впечатление: все-таки немного тормозит. С чем это связано? Не знаю. Но для себя решил подождать новых моделей, с мульти-тачем и хорошим процессором. А айфон это будет или нет - не принципиально.
  • 0

Аватара пользователя
aidar89
Специалист
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 00:28
Откуда: Казань
Репутация: 110

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#17 » AlexxNB » 25 дек 2010, 15:16

да не сказал бы я что он тормозной.... После всех остальных китайцев что у меня были (f003,m002l) этот вообще сказка. Есть места где думает - но на то она и Операционная система.

PS: Вдруг кому понадобится.
Хард ресет делается так:
1. Включаем телефон зажав кнопку "-" - громкость ниже на боковой панели.
2. Телефон загрузится в FACTORY MODE
3. Выбираем Clear Flash с помощью той же кнопки "-"
4. Подтверждаем нажатием на кнопку "меню" сенсорная кнопка слева от круглой кнопки.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 329

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#18 » Angel_Hranitel » 25 дек 2010, 15:49

Freemans100 писал(а):Алекс, а ты не спрашивал у продавца по поводу обновления прошивки до А++ (русификация и iphone UI)?

выше я выкладывал ссылку с форума производителя на эту тему... почитайте...

говорят что A++ это другая модель и, вроде как, они не одинаковые...
Работающие:ZP950H 16Gb
Списанные: Sci Phone TV J2000(убит тач)->JINGU Q7 (возврат продавцу)->STAR X10 GPS(убит тач)->CiPhone A3 (треснул тач)->HD7 Pro (2 раза убит тач)->Star A3 White (убит детьми)
  • 0

Аватара пользователя
Angel_Hranitel
Специалист
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 21:58
Откуда: Краснодар
Репутация: 46

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#19 » AlexxNB » 25 дек 2010, 16:17

Ну мне от А3++ впринципе ничего не надо.. Меня английский интерфейс не пугает, а русская клава поставилась без проблем.
Кстати программка Morelocale2 немного перевела и интерфейс - где то процентов на 40%.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Freemans100, можно уже наверное в шапке начать FAQ оформлять. Как минимум про HardReset написать.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 329

Re: iPhone A3 [Android 2.1,MTK,GPS,WIFI,256ram,multi-touh]

Сообщение Ответ:#20 » Freemans100 » 25 дек 2010, 17:23

а как там с ландшафтным набором смс?

зы
обратил внимание, что А3++ на 2 уё дешевле А3. так что реально может быть другим :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
Freemans100
Пользователь
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 15:50
Откуда: Киев
Репутация: 79

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}