IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#41 » jackso6 » 03 июл 2016, 12:32

Ха, а тема то оказывается есть по этому уродцу))))
Как я долго вас искал, сопереживаю, сочувствую вашему горю, если у кого есть не определяющий в пк такой тел, могу рассказать как оживить)))
Пишите в ВК vk.com/sav89 )))
=========================
У меня R7526D_MainBoard_V3.0 памяти у него 512 Rom и 256 Ram
Еще всякой чуши на плате написано, тмпа R7226D... R7326D... короче одна фигня с фото вашими
  • 0

Аватара пользователя
jackso6
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 17:22
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#42 » propovednik1086 » 14 июл 2016, 18:03

ЛЮДИ ДАЙТЕ ПРОШУ НЕГО ПЛИЗ
  • 0

Аватара пользователя
propovednik1086
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2016, 20:04
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#43 » anadik » 19 июл 2016, 11:52

kull007 писал(а) on 07 апр 2016, 20:01:
USER5505 писал(а) on 05 апр 2016, 18:38:Попробуйте код:6620 или 6420


У меня при вводе пишет: "activation fail2". Есть же ссылка на облоко китайцев, может быть с ними можно там как-нибудь связаться и узнать код?


Пробовал разные коды вводить. Интересно если ввести #от 4 и более идет перезагрузка. Но ниче не меняется
  • 0

Аватара пользователя
anadik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 21:01
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#44 » doctorcto51 » 06 авг 2016, 12:55

Ребят нужна помощь...отлетел микрочип в верху где камера, чип я потерял и хочу найти замену припаять другой, но я не знаю что за чип. Если кто знает киньте характеристику его или просто спишите всё что на нём написано и напишите мне, а я поищу в инете сам...
плата моего устройства.jpg
(23.81 КБ) Скачиваний: 227

  • 0

Аватара пользователя
doctorcto51
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 11:32
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#45 » andrey8788 » 06 авг 2016, 20:55

лебедев виталий писал(а) on 04 фев 2016, 12:25:Добрый день! У меня есть такой зверь на плате RICH R7126D_MainBoard_v2.0 родного бекапа нет так как он окерпичелся я залил на него вот эту прошивку https://yadi.sk/d/uXm23eotoGaLV пока все работает!

Подскажите, в этой прошивке какая версия Андроид? И какая стилизация, под iOS8 или iOS9? И ещё... при нажатии иконки App Store открывается Google Play Market или китайский магазин? Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
andrey8788
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 20:26
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#46 » i Pont 6 » 14 авг 2016, 23:12

doctorcto51 писал(а) on 06 авг 2016, 12:55:Ребят нужна помощь...отлетел микрочип в верху где камера, чип я потерял и хочу найти замену припаять другой, но я не знаю что за чип. Если кто знает киньте характеристику его или просто спишите всё что на нём написано и напишите мне, а я поищу в инете сам...
Вложение плата моего устройства.jpg больше недоступно
Вложение плата моего устройства.jpg больше недоступно

вот такой чип если поможет
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
i Pont 6
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 23:00
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#47 » cntwtyrj » 22 авг 2016, 19:26

Подскажите плиз, копия айфона6s начал глючить, значки сами посебе становятся мелкими и накладываются на другое приложение, виснет, очень долго думает. Под крышкой написано(R7326D_2G_FOREIGH_RFC_15L291915 L3WWHS 8+4), поставил прогу CRU-Z там пишет Cortex ARM Cortex-A7, mt6589, Android 4.2.2 Помогите найти прошивку, киньте ссылку плиз и подробную инструкцию как и какой программой прошивать и какие драйвера нужны для прошивки.
  • 0

Аватара пользователя
cntwtyrj
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 19:17
Репутация: 1

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#48 » Rumlin » 27 авг 2016, 19:36

anadik писал(а) on 19 июл 2016, 11:52:
kull007 писал(а) on 07 апр 2016, 20:01:
USER5505 писал(а) on 05 апр 2016, 18:38:Попробуйте код:6620 или 6420


У меня при вводе пишет: "activation fail2". Есть же ссылка на облоко китайцев, может быть с ними можно там как-нибудь связаться и узнать код?


Пробовал разные коды вводить. Интересно если ввести #от 4 и более идет перезагрузка. Но ниче не меняется


Таже самая ерунда. Может есть уже какое-то решение? Перепрошивка не помогает (((
  • 0

Аватара пользователя
Rumlin
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:12
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#49 » Мирный Дима » 28 авг 2016, 17:54

Rumlin писал(а) on 27 авг 2016, 19:36:Таже самая ерунда. Может есть уже какое-то решение? Перепрошивка не помогает (((

Если найдется ответ, как активировать этот аппарат,дайте знать :)
  • 0

Аватара пользователя
Мирный Дима
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 18:55
Откуда: Россия
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#50 » ЛЁНЯ » 29 авг 2016, 20:59

лебедев виталий писал(а) on 04 фев 2016, 12:25:Добрый день! У меня есть такой зверь на плате RICH R7126D_MainBoard_v2.0 родного бекапа нет так как он окерпичелся я залил на него вот эту прошивку https://yadi.sk/d/uXm23eotoGaLV пока все работает!

огромное спасибо :co_ol: ))
если бы ты не кинул эту прошивку, я бы разбил точно эту сотку, уже 6 день не мог её восстановить, отлично прошилась)
  • 0

Аватара пользователя
ЛЁНЯ
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 20:30
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#51 » Mutallimov Fuad » 04 сен 2016, 15:43

Плющенко Михаил,
privet.druq pojalusta day link prowivka eto telfon.iphone 6s 6589
  • 0

Аватара пользователя
Mutallimov Fuad
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 апр 2016, 14:54
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#52 » eXaMpLe777 » 05 сен 2016, 23:50

Никто ещё не нашёл для апарата R7326D_2G?
  • 0

Аватара пользователя
eXaMpLe777
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 23:19
Репутация: 0

IPhone i6s MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#53 » Mohir » 07 окт 2016, 10:40

Приветствую!)
Китайская копия Iphone 6s. Не устанавливается плей маркет, при попытке установит через браузер какое-либо приложение пишет "У вас нет устройств" или пишет "Установлено", но нигде нету установленного приложения. При попытке установит в аккаунт вход выполнен. Сервис коды и прошивку пока не нашел. Помогите пожалуйста решить проблему. Фото прикрепляю:
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Mohir
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 19:35
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#54 » Чернышев Игорь4 » 07 ноя 2016, 20:50

Приют убогого китайца =)
Виснет безбожно? при подключении к Wi-Fi - скачивает Aliexpress ) и открывает оный.
Плеймаркет работает! Даже скачал Aida 64 )
  • 0

Аватара пользователя
Чернышев Игорь4
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 май 2012, 17:45
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#55 » alex6s » 24 ноя 2016, 13:16

Добрый день! У кого есть прошивка на клон 6i R7326d 2g foreich
  • 0

Аватара пользователя
alex6s
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 13:09
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#56 » Kent107 » 29 ноя 2016, 03:37

Привет. есть айфон(r7126d v2.0 512M)
Снял крышку, но не нашел кудо совать сд карту
Подскажите суется она куда-то?
  • 0

Аватара пользователя
Kent107
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2014, 04:26
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#57 » PoisonC » 01 дек 2016, 17:12

Доброго времени суток, принесли мне полукирпич 6s mtk6589 (mtk6571) на плате R7526D Mainboard_v3.0 2015/09/21 - mtkdroidtool слил прош взяв scatter из прошивки r7126d - родной scatter не устраивал его, потом хотел разобрать rom но Дроид отказал, ссылаясь на то что проц не тот, ну он у него 6589 якобы. фиг с ним, решил риснуть и прошить прошивкой r7126d взятой от сюда, не пить мне шампанского, телефон полный кирпич. теперь preloader не определяет а только mtk usb port - теперь, как разложить ром, не знаю, и прошить обратно что было тоже надо как то. кто поможет?

вот образ - https://yadi.sk/d/2ccH7fUUzxpEy - 6s_mtk6571_r7126D_rom_flash_tool - слитый с моего агрегата. залить целиком ром я знаю как через write memory в flash tool, вопрос в другом как в аварийном режиме прошиться под mtk usb port
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
PoisonC
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 17:03
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#58 » Udavf » 08 дек 2016, 02:16

PoisonC писал(а) on 01 дек 2016, 17:12:вопрос в другом как в аварийном режиме прошиться под mtk usb port


Гуглите test point , если повезет, он на кнопках громкости, если нет - надо искать
У меня как раз лежит такой мусор, но кабеля нет, так что если надо Ром могу слить, но только через дней пять
  • 0

Аватара пользователя
Udavf
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 17:43
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#59 » PoisonC » 08 дек 2016, 09:13

Udavf писал(а) on 08 дек 2016, 02:16:
PoisonC писал(а) on 01 дек 2016, 17:12:вопрос в другом как в аварийном режиме прошиться под mtk usb port


Гуглите test point , если повезет, он на кнопках громкости, если нет - надо искать
У меня как раз лежит такой мусор, но кабеля нет, так что если надо Ром могу слить, но только через дней пять

да слейте и для sp flash tool разберите его, а то у меня так и не получилось его разобрать, но целиком ром слит

на сет тест поинтов, под шлейфом есть какие то , но драйвер не менятеся
  • 0

Аватара пользователя
PoisonC
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 17:03
Репутация: 0

IPhone i6+ MT6571 (MT6589 is Fake!) 512MB (2GB)

Сообщение Ответ:#60 » ohota2383 » 08 дек 2016, 16:51

кто знает где на них экран взять?
  • 0

Аватара пользователя
ohota2383
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 13:18
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}