iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тач.(не A6 2sim!!!) Android 2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тачскрин. Не путать A6 2-SIM!!!

Сообщение Ответ:#21 » UltroMix » 20 мар 2011, 21:40

Anton Gora
Ещё одно не соответствие - в обзоре сказано что размеры, в частности толщина, такая же, как и в оригинале...
В характеристиках же:
115х59х13 мм

И ещё - камера действительно 5 мегапикселей? :ti_pa: какое максимальное разрешение фото было получено?

Добавлено спустя 23 часа 38 минут 57 секунд:
Вот, исправили - хорошо :hi_hi_hi:
■ Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Ciphone Pro DUO, хочу планшет ^^
  • 0

Аватара пользователя
UltroMix
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 15:47
Откуда: Украина
Репутация: 1

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тачскрин. Не путать A6 2-SIM!!!

Сообщение Ответ:#22 » dream_eu » 04 апр 2011, 00:22

Всем привет. Подтверждаю что телефон не обычный, найти заинтересованность удалось только на этом сайте. Видать очень мало еще кто им обладает. Пользуюсь таким неделю (1-sim), разбирал его, действительно одна симка.

На мой взгляд из минусов:
1. Скайп только в режиме чат (но проблема думаю в прошивки)
2. При звонке не отключается экран, постоянно нажимаешь мордой-лица :-). Может кто, что посоветует.
3. кнопка блокировки экрана при нажатии показывает недавно использованные программы.
4. когда покупал был написан наличие GPS, а его нет (прям как суслика). Странно когда разбирал одна антенка есть не смог понять то ли это антенна GPS то ли антенна сотки).
------------------------
Вот выложил фотки: кому интересно отвечу на любые вопросы.
https://picasaweb.google.com/1012537732 ... dLr6oOVCQ#
  • 0

Аватара пользователя
dream_eu
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 00:07
Репутация: 1

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тачскрин. Не путать A6 2-SIM!!!

Сообщение Ответ:#23 » aristarx » 04 апр 2011, 01:08

телефон не тормозит? и в птицах как?

на сколько зарядки хватает?

как оцениваешь музыку в наушниках (желательно не в стандартных)?

как камера снимает?(можешь выложить сделанные им фотки)
  • 0

Аватара пользователя
aristarx
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 00:11
Репутация: 1

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тачскрин. Не путать A6 2-SIM!!!

Сообщение Ответ:#24 » dream_eu » 04 апр 2011, 11:47

1. Телефон свои функции очень даже не плохо отрабатывает, каких то особых тормозов, а тем более зависании замечено не было.
Птицы работают с небольшими тормозами, но играть в полне можно, видать нет никакого ускарителя, так что скин картинки просто мутный.
2. Качество сборки просто супер, никаких скрипов, обшолушивание краски и т.д.
3. зарядки хватает если периодически играть + всегда включен WiFi сутки смело. а если просто телефон - 2 дня с запасом.
4. Я только втыкал стандартные, ничего особенного, до этого у меня был HTC Diamand, он гораздо лучше играл, хотя может действительно от наушников зависит.
5. Камера снимает, ну знаешь я брал его что б камерой пользоваться крайне редко и фотки заносить в контакты (хотя пока не разобрался, при звонке фотка не высвечивается).
--------------------------
на него сфотал не могу к форуму прикрепить
  • 1

Аватара пользователя
dream_eu
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 00:07
Репутация: 1

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тачскрин. Не путать A6 2-SIM!!!

Сообщение Ответ:#25 » aristarx » 05 апр 2011, 00:19

кстати скайп на таких слабых процах не поддерживает видеозвонки

а слева возле разговорного динамика не датчик приближения разве? датчик света что ли

GPS так и не нашелся?)

фотки можешь как в первом посте выложить)

а может вообще видеобзор работы телефона сделаешь? а то нормального вроде нету как, кому-то может пригодится в дальнейшем.
  • 0

Аватара пользователя
aristarx
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 00:11
Репутация: 1

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тачскрин. Не путать A6 2-SIM!!!

Сообщение Ответ:#26 » dream_eu » 05 апр 2011, 16:14

Да на видео никто и не рассчитывает, я даже аудио не могу запустить, skype устанавливается всё ок, вписываешь имя и пароль, появляется надпись авторизация и всё, дальше не входит. тел. не виснет, отмену он отменяет и всё. Перепробовал наверное с десяток скайпов и старых и новых, нашел только один который чётка поддерживает только чат. (может существует некий патчик для Android 2.2.1 для скайпа?)
Возле динамика - это камера, работает нормально. Датчик света видать отсутствует.
GPS так и не запустил, наверное всё же его нет.
Фотки могу на ящик скинуть если интересно.
по видео обзору может и соберусь с силами.
  • 0

Аватара пользователя
dream_eu
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 00:07
Репутация: 1

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тачскрин. Не путать A6 2-SIM!!!

Сообщение Ответ:#27 » askidkin » 05 апр 2011, 19:48

Anton Gora писал(а):
dimoxa9393 писал(а):Странно, написано крышка не снимается, а в комплекте поставки две батарейки...


Сорри опечатка поправил... крышка не снимается 100%


все снимается, нужно ее сверху двигать вниз, но не тяните по самой крышке пальцами ато там оказывается задняя крышка это наклейка на пластмассовой крышке и ее можно сдвинуть вниз если сильно потянуть, лучше толкать ее сверху вниз, первые несколько раз идет туго, даже очень, потом нормально открывается
  • 0

Аватара пользователя
askidkin
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 10:52
Репутация: 0

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тачскрин. Не путать A6 2-SIM!!!

Сообщение Ответ:#28 » lawyerhome » 08 апр 2011, 17:51

dream_eu писал(а):и не рассчитывает, я даже аудио не могу запустить, skype устанавливается всё ок, вписываешь имя и пароль, появляется надпись авторизация и всё, дальше не входит
а ты установи truphone с официального маркета (называется tru app) и пойдет у тебя скайп (голосовая передача по IP)
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тач.(не A6 2sim!!!) Android 2.2

Сообщение Ответ:#29 » dream_eu » 10 апр 2011, 11:57

truphone устанавливал, но как то она корява работает.
1. очень долго происходит авторизация.
2. Звонки не всегда проходят а если и проходят то большая задержка при разговоре.

Может конечно, что то подстроить нужно.
  • 0

Аватара пользователя
dream_eu
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 00:07
Репутация: 1

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тач.(не A6 2sim!!!) Android 2.2

Сообщение Ответ:#30 » dream_eu » 13 апр 2011, 19:53

может кто посоветует программку, а то такая проблема уже устал, при входящем звонке после нажатие на ответить сразу экран не выключается ну и лицом по всем кнопкам.
  • 0

Аватара пользователя
dream_eu
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 00:07
Репутация: 1

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тач.(не A6 2sim!!!) Android 2.2

Сообщение Ответ:#31 » dream_eu » 20 апр 2011, 00:09

ну вот, видать такая проблема только у меня. тел. отлично работает но эта проблема достала просто:

при входящем исходящем звонки экран отключается только через 5-9 секунда. в настройках нет блокировки и время затухания экрана и датчиков света тоже нет в этом телефоне. Вот китайцы хоть в одном но на косячут.

Весь инет перевернул так ничего из програмок и не нашел, что б эту заразу вылечить.
ХЕЛП - 3 раза :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
dream_eu
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 00:07
Репутация: 1

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тач.(не A6 2sim!!!) Android 2.2

Сообщение Ответ:#32 » tERBO » 17 сен 2011, 10:18

Всем привет!
На днях пришел похожий аппарат - тоже односимочный с памятью 8GB, задняя крышка не снимается.
На коробке написано от руки A6, на задней крышке большой логотип HXSD. Установлен фэйковый андроид 2.3. Т.е. в системе написано что версия 2.3, но в остальных местах везде froyo, ну и выглядит как 2.2.

Собственно вопрос - известен ли кому-либо этот аппарат? Может есть у кого нормальная прошивка на него, а не фэйковый 2.3?
И второй вопрос - при подключении USB кабеля винда обнаруживает USB устройство, но не может найти для него драйвер. В настройках андроида режим USB отладки отключал - не помогает. В области уведомлений на телефоне значёк с USB подключением не появляется.
Получается что и флэшку не вытащишь из аппарата, и по USB на неё не зайдёшь. Эту проблему можно как-то решить?

Заранее спасибо за ответы.
  • 0

Аватара пользователя
tERBO
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 10:08
Репутация: 0

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тач.(не A6 2sim!!!) Android 2.2

Сообщение Ответ:#33 » tERBO » 19 окт 2011, 21:43

Телефон проработал всего месяц. Сегодня при запуске Яндекс Карт выдал ошибку что отсутствует такой-то компонент, я телефон выключил, а при попытке включения он уже ни на что не реагировал. Подключение зарядки и нажатие на ресет ни каких результатов не дают - тело просто ни на что не реагирует.

Единственное что работает это сервисный USB-режим. Программой SP Flash Tool пробовал лить сначала рекавери, а потом и прошивки от других MT6516 телов, но всё безрезультатно - по завершению прошивки софтина показывает зелёный кружок, но телефон всё равно мертвецки мёртв.

Что ещё можно попробовать чтобы оживить телефон? Подскажите пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
tERBO
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 10:08
Репутация: 0

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тач.(не A6 2sim!!!) Android 2.2

Сообщение Ответ:#34 » imob » 13 янв 2012, 16:18

Есть ли к нему новые прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
imob
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 16:09
Репутация: 0

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тач.(не A6 2sim!!!) Android

Сообщение Ответ:#35 » point_5 » 11 мар 2012, 12:04

Поддерживаю, можно не новые хотя бы какие-то.
  • 0

Аватара пользователя
point_5
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 18:48
Репутация: 0

Re: iPhone A6, 1-Sim, Емкостной тач.(не A6 2sim!!!) Android

Сообщение Ответ:#36 » flashmayka » 29 мар 2012, 20:28

Ребята помогите, пришел такой телефон, очень нравится, немного тяжеленький, не скрипит не люфтит.
Вот только СМС только по английски, ну это можно пережить.
Но самое главное пишет что нет СД-карты. Все прелазил все пересмотрел, но нету ее там мне пишет телефон.
Попробовал разобрать, немного отогнул крышку со стороны симки, и увидел там что то похожее на флешку, но может я ошибаюсь.
Что делать как быть помогите...

пс... пока писал пост опять расстроился.
  • 0

Аватара пользователя
flashmayka
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 20:24
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}