Iphone 6 clone

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Iphone 6 Clone 2 ядра, Как перепрошить.

Сообщение Ответ:#21 » Poletayev Daniil » 09 май 2015, 22:59

Люди добрые помогите с телефоном. У меня копия iPhone 6 купил как 2 дня. Уже обалдел от таких тормозов. Я нашел в нете в одно месте на него прошивку, чистую прошивку без всякой apple фигни, простой андроид. Но скачать не получилось. Там за деньги и то не получилось получить пароль к архиву получить. Вот мой вопрос... Я уверен что 2 ядра и 512 озу вполне достаточно для работы обычного андроида 4.2.2 без подвисонов. Помогите найти или собрать прошивку под мой телефон. Я представляю сколько людей об этом мечтают. Поможем всем.
Вот инфа о телефоне.
Hardware : MT6572
Model : iPhone
Build number : ALPS.JB3.MP.V1
Build date UTC : 20150324-103250
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1.P3, 2013/11/15 14:46
Kernel v : 3.4.5 (android@mht-27) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Tue Mar 24 18:31:12 CST 2015
Заранее всем спасибо. :-):

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вот та чистая прошивка про которую я говорил. Но купить ее не получится, архив заблокирован. https://yadi.sk/d/28rBIAF_fJHGo
Вот подобную прошивку я хочу поставить себе, но как не знаю. :-(

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
А нашел я эту прошивку в этой теме forum.china-iphone.ru/iphone-6-clone-t35945.html
  • 0

Аватара пользователя
Poletayev Daniil
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 май 2015, 22:48
Репутация: 0

Iphone 6 clone

Сообщение Ответ:#22 » Poletayev Daniil » 10 май 2015, 00:10

saxy2, Вы решили свою проблему? Если да то подскажите где взять прошивку? :-):

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
BerserkerKZ, Вы решили свою проблему. Если то подскажите с прошивкой где вы ее взяли.
  • 0

Аватара пользователя
Poletayev Daniil
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 май 2015, 22:48
Репутация: 0

Iphone 6 clone

Сообщение Ответ:#23 » AlexG1 » 10 май 2015, 09:49

Poletayev Daniil писал(а) on 09 май 2015, 23:20:Вот та чистая прошивка про которую я говорил. Но купить ее не получится, архив заблокирован. https://yadi.sk/d/28rBIAF_fJHGo

Это обычный лохотрон, имкхо. Кто то хочет нажиться на дешевых аппаратах. Мой вам совет, никогда не скачивайте неизвестно что, особенно за деньги.
Клонов такого аппарата много, не факт, что эта прошивка подойдет.

PS. И вообще, имкхо, телефоны на этих процессорах устаревшее ****, даже фирменные BQ, убедился лично... Звонить можно, а в остальном тормоза. Старый Star A3 на 6573 и то без тормозов работает, видео в скайпе не держит.
В общем, покупать подделки/поделки на таком процессоре, ненужно!
Это всё моё нескромное мнение ;-)
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 1

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4298
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1625

Iphone 6 clone

Сообщение Ответ:#24 » Poletayev Daniil » 10 май 2015, 16:18

Спасибо :-): Ну все же мне кажиться если норм прошиву собрать, то тел запает :-):
  • 0

Аватара пользователя
Poletayev Daniil
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 май 2015, 22:48
Репутация: 0

Iphone 6 clone

Сообщение Ответ:#25 » Alexrec » 15 май 2015, 10:49

Вот эта прошивкаhttps://youtu.be/n-OQJH48s_k
Все летает и работает.
По WhatsApp запрашиваете пароль на архив, оплачиваете в QIWI, прошиваете по инструкции и вот Ваше счастье.
Скачать https://yadi.sk/d/28rBIAF_fJHGo
Правильно говорят, нет ничего проще, чем усложнять себе жизнь!
  • 0

Аватара пользователя
Alexrec
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 19:11
Откуда: Родина
Репутация: 9

Iphone 6 clone

Сообщение Ответ:#26 » genagr » 18 май 2015, 17:59

Alexrec, как оплатить тебе через mastercard
  • 0

Аватара пользователя
genagr
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 апр 2015, 00:33
Репутация: 0

Iphone 6 clone

Сообщение Ответ:#27 » Дмитрів Степан » 16 июн 2015, 11:32

Всеи привет.Пишу по русски плохо но понятно.!!Гдето недели 2 назад взял себе IPHONE 6.В тотал командере писало 128 гб памяти а приложения не устанавливолись из за памяти.Я сделал рут доступ и через програмку ROOT EXPLORER изменил значение VOID.stab с основной карти памяти на карту SD.Так ка SD на нем небило получилась вечная загрузка.Пробовал все прошивки с NEEDROM та ниодна не подошла в магазине где покупал отказались прошивать так как из другого города телефон.И потом я нечаяно форматнул телефон через SP FLASH TOOL и стал кирпич.Пришлось заказивать еще оди такойже телефон.Он приєхал один в один.Теже парамери вобщем все тоже.Но когда делаю бекап робочего телефона пункт PRELOADER не считивает а считивает PRELOADER_AND_DSP которий во флеш тулле не поддердиваетса!!!!Помогите пожалуйста.Все скрин с робочего телефона!!!!
Вложения
6365065.jpg
(12.75 КБ) Скачиваний: 193
6365039.jpg
(7 КБ) Скачиваний: 193
6365037.jpg
(9.63 КБ) Скачиваний: 193
  • 0

Аватара пользователя
Дмитрів Степан
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:56
Репутация: 0

Iphone 6 clone

Сообщение Ответ:#28 » Payne Max3 » 30 июн 2015, 19:38

Всем привет помогите найти прошивку или сделать из бекапа(есть бекап) данные MTK
Model : lPhone
30/06/15 01:02:23 Build number : K26.CN.EN.V20.C11
30/06/15 01:02:23 Build date UTC : 20141127-060154
30/06/15 01:02:23 Android v : 4.2.2
30/06/15 01:02:23 Kernel v : 3.4.5 (lt02@lt02-pc) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu Nov 27 13:59:58 CST 2014
30/06/15 01:02:23 --- NOT Root Shell
30/06/15 01:02:23 /system/bin/su: No such file or directory
30/06/15 01:02:23 Uboot build v : ----- необходим root shell
30/06/15 01:02:23 LCD Driver IC : ----- необходим root shell
30/06/15 01:02:23 Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15, 2014/08/22 02:25
  • 0

Аватара пользователя
Payne Max3
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июн 2015, 19:35
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

Iphone 6 clone

Сообщение Ответ:#29 » fil.95 » 15 июл 2015, 02:23

Привет.
Пробовал разные проши и в итоге сделал кирпич. Свой бекап заливаю, но все равно крпич, скорее всего косячный бэкап.
Поделитесь бекапом или прошивкой на данное тело .. за ранее благадарю
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
fil.95
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июл 2015, 02:17
Репутация: 0

Iphone 6 clone

Сообщение Ответ:#30 » fil.95 » 16 июл 2015, 16:47

привет.
Пробовал разные проши и в итоге сделал кирпич. Свой бекап заливаю, но все равно крпич, скорее всего косячный бэкап.
Поделитесь бекапом или прошивкой на данное тело .. за ранее благадарю
Вложения
сверху :-( :-( :-( :-(
  • 0

Аватара пользователя
fil.95
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июл 2015, 02:17
Репутация: 0

Iphone 6 china MT6572 нет сети

Сообщение Ответ:#31 » hell0y » 17 авг 2015, 21:44

Ребята, телефон видит сим-карту оператора, но не звонит, пишет что "Мобильная сеть недоступна" и не возможно дозвониться на телефон.
MTK Droid tools пишет что проц MT6572
Antutu Bench пишет что проц MT6589
Что предпринимать и где нужно копать чтоб сеть заработала и телефон ожил? Спасибо заранее
Вложения
  • 1

Аватара пользователя
hell0y
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2015, 20:53
Репутация: 1

Iphone 6 clone

Сообщение Ответ:#32 » labzindg » 26 авг 2015, 09:45

прошил кирпич и что-то получилось. но пишет: нет приложения "OOBE", что это?
  • 0

Аватара пользователя
labzindg
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 23:12
Репутация: 0

умоляю, помогите

Сообщение Ответ:#33 » Михайловна Жанна » 21 сен 2015, 18:16

здравствуйте, приобрела в марте сего года копию Iphone 6. МТК 6572.
после недолгого использования отказал usb шнур. долгое время(2 месяца) не включался, а потом вуаля-работает.Но проблема возникла-камера не работает, пишет "ошибка камеры". Самой камеры в приложениях нет, через сторонние тоже не работает. откат к заводским делала. что делать подскажите??может перепрошить??читала на других форумах, что нужно что то делать с мозгами. но удивилась, когда подключила к компьютеру и не обнаружила папу system.
  • 0

Аватара пользователя
Михайловна Жанна
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 16:56
Репутация: 0

Iphone 6 clone - Прошу совета

Сообщение Ответ:#34 » IgorMol » 14 дек 2015, 14:45

Добрый день!
Имею клон китайского iphone 6, пользовался полгода, в общем, проблем не было. Не вдруг завис, при включении загорается белый экран с яблочком, и дальше никаких действий не происходит, не грузится, на клавиши не реагирует. При полном разряде батареи, выключается, и в дальнейшем возможно войти в factory mode. Но там все по китайски, при хаотичном нажатии в определенный момент опять появляется белый экран, и опять зависает безо всяких движений. Возможно ли его как то привести в чувство, или уже пора приобретать новый девайс? Из параметров смартфона, знаю (переписал на бумажку) только те циферки и буковки, которые указаны в factory mode. На компьютере определяется как Lunix File-CD Gadget USB Device. В моем городе обращался к двум "специалистам" по прошивке смартфонов, но ничем помочь, кроме как "случай сложный" не смогли.
Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
IgorMol
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 14:24
Репутация: 0

Iphone 6 clone

Сообщение Ответ:#35 » gsmaster » 26 дек 2015, 23:44

https://yadi.sk/d/28rBIAF_fJHGo вот под него прошивка..сначала делаете формат потом шьете всю прошивку...тогда заходите в китайское рекавери и делаете фактори ресет.(самая длиная строчка) после етого телефон запуститься ..тогда ставите рут и правите имейл.

на плате v68_mb_v1.2 2014-07-21
  • 0

Аватара пользователя
gsmaster
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 18:12
Репутация: 0

Iphone 6 clone

Сообщение Ответ:#36 » Raminbek » 01 янв 2016, 13:08

Alexrec . нужен пароль на архив оплачу WMZ (icq 222822524) connect me PLS
  • 0

Аватара пользователя
Raminbek
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 10:20
Репутация: 0

Iphone 6 clone

Сообщение Ответ:#37 » IgorMol » 05 янв 2016, 17:32

BerserkerKZ, BerserkerKZ, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Я позволил себе воспользоваться Вашим бэкапом, и мой телефон, после полугодовалого молчания, наконец то заработал!!!! Еще раз спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
IgorMol
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 14:24
Репутация: 0

Iphone 6 clone

Сообщение Ответ:#38 » -1000 Ra » 10 фев 2016, 22:07

BerserkerKZ писал(а) on 27 ноя 2014, 15:17:Недавно жена с Китая привезла сие чудо
информация с MtkDroidTools_v253
Hardware : MT6572
Model : iPhone
Build number : ALPS.JB3.MP.V1
Build date UTC : 20141014-145835
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1.P3, 2013/11/15 14:46
Kernel v : 3.4.5 (liuxiuyun@mht-05) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Tue Oct 14 22:56:47 CST 2014

root получить удалось используя MTK ROOTV1.07
Единственная неприятность не ловит сеть. Причем карта билайна вообще не ловит, а k-cell ловит но очень не уверенно и только вне здания.
фотки девайса
IMG_20141127_164724.jpg IMG_20141127_164834.jpg
IMG_20141127_164915.jpg IMG_20141127_164935.jpg
IMG_20141127_164942.jpg IMG_20141127_164949.jpg
пробовал прошивки с needrom не подходят ни одна
полный бекап соответственно есть.

Думал антенна плохая, вот только ее не нашел, на GSM
все остальные есть с подписями на плате.
Поиски по разным форумам результата не дали.

Привет,Пожалуйста помогите-мой телефон iPhone 6 Mt6572 .вы можете выслать Backup, ром телефона? или ссилка ,большое спасибо.

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
BerserkerKZ писал(а) on 27 ноя 2014, 15:17:Недавно жена с Китая привезла сие чудо
информация с MtkDroidTools_v253
Hardware : MT6572
Model : iPhone
Build number : ALPS.JB3.MP.V1
Build date UTC : 20141014-145835
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1.P3, 2013/11/15 14:46
Kernel v : 3.4.5 (liuxiuyun@mht-05) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Tue Oct 14 22:56:47 CST 2014

root получить удалось используя MTK ROOTV1.07
Единственная неприятность не ловит сеть. Причем карта билайна вообще не ловит, а k-cell ловит но очень не уверенно и только вне здания.
фотки девайса
IMG_20141127_164724.jpg IMG_20141127_164834.jpg
IMG_20141127_164915.jpg IMG_20141127_164935.jpg
IMG_20141127_164942.jpg IMG_20141127_164949.jpg
пробовал прошивки с needrom не подходят ни одна
полный бекап соответственно есть.

Думал антенна плохая, вот только ее не нашел, на GSM
все остальные есть с подписями на плате.
Поиски по разным форумам результата не дали.

Более Благодаря.но он не работает камеры и Led :(

Добавлено спустя 47 минут 45 секунд:
спасиба BerserkerKZ из Backup. .но он не работает камеры и Led :(
  • 0

Аватара пользователя
-1000 Ra
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 17:19
Откуда: Азербайджан
Репутация: 0

v68_mb_v1.2 2014-07-21

Сообщение Ответ:#39 » DJHim » 23 фев 2016, 09:40

кто так давно искал прошивку v68_mb_v1.2 2014-07-21))) держите без пароля https://yadi.sk/d/kX6V3-I8pLKvW Вернуть яблоко при загрузке *#0066#
  • 1

Аватара пользователя
DJHim
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 23:20
Репутация: 2

v68_mb_v1.2 2014-07-21

Сообщение Ответ:#40 » -1000 Ra » 27 фев 2016, 19:29

"DJHim" етот не V68_MB_V1.2, oн V77_QHD costum!! й камера заднего и фонарик не работает такие....
  • 0

Аватара пользователя
-1000 Ra
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 17:19
Откуда: Азербайджан
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}