greg_f писал(а):В телефоне напрягает способ добраться до пропущенных звонков, надо нажать семь раз чтоб перезвонить. Это как нибудь лечится?
Да, сменой телефона, чем и занимаюсь на данный момент

Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT
greg_f писал(а):В телефоне напрягает способ добраться до пропущенных звонков, надо нажать семь раз чтоб перезвонить. Это как нибудь лечится?

Solmine писал(а):Kolganov
GPS заработал, стоило зайти в соответсствующую тему и скачать карту.
Да, сунави.
deathman777
Версия от 2010/05/12 15:37
taruba писал(а):Русский-то по умолчанию - да. Это и так понятно всем.
Проблемы начинаются, если кроме русского в текст надо вставить латиницу, или цифры, или даже запятую... Вот тут наступает трындец! А потом еще вернуться назад в русские буквы

mit9ii писал(а):Как я понял из выше всего сказанного покупать этот телефон не нужно. Лучше возьму F030. Он по функциям одинаковый и с ним проблем меньше будет.
mihail_ms писал(а):mit9ii писал(а):Как я понял из выше всего сказанного покупать этот телефон не нужно. Лучше возьму F030. Он по функциям одинаковый и с ним проблем меньше будет.
Мне f073 пришел пару недель назад.
ПО:
[VERSION]
L075_ML_TY1G_GPS_WF1_TV1_EN_V5.00
[BUILD TIME]
2010/09/10 18:05
Все заявленные возможности работают отлично. Описанные выше глюки (не видит сим карты, проблемы с будильником ) не замечены, возможно, их исправили в моей прошивке.
odyvan писал(а): ну а как бы мне твою прошивочку попробовать?
lichiy писал(а):Помогите решить проблему.
Недавно взял себе китайца Fly-ying F073 на две карты, с которым напрочь отказывается работать СИМ от оператора Life (Украина). Поставщик говорит, что проверял на всех операторах и всё работало. Техподдержка Life говорит: ищите проблему в самом аппарате. Как решить вопрос?
СИМка Life работает на другом телефоне. Оба слота на F073 рабочих, так как СИМы двух других операторов сейчас работают нормально.

Вернуться в Обсуждение китайских телефонов с основным touch screen управлением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2