Инженерное меню на андроид 2.3

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Инженерное меню на андроид 2.3

Сообщение Ответ:#1 » ruslanchah » 15 май 2012, 07:33

Уважаемые форумчане!
Столкнулся с проблемой инженерного меню. Начал ковыряться и испортил заводские настройки. Искал тему по настройке инженерного меню на андроид 2.3, так и не нашел ничего путного. Имеется информация по настройке инж. меню на андроид 2.2, но инж. меню отличается, пытался настроить, безуспешно.
Вот решил открыть тему по этому вопросу. Выкладывайте сюда.
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 1

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Инженерное меню на андроид 2.3

Сообщение Ответ:#2 » Глазов Алексей » 08 июл 2012, 00:43

что то глухо ,как в танке!!! неужели никто не разбирается в настройках инж.меню?
  • 0

Аватара пользователя
Глазов Алексей
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 19:10
Откуда: Россия, Кисловодск
Репутация: 0

Инженерное меню на андроид 2.3

Сообщение Ответ:#3 » RыжiK » 18 май 2013, 20:04

+1 iphone 4s 2.3 android капал инженерку что то вылезло на китайском нажал тело в ребут был сброс настроек теперь не работает WIFI как быть делал сброс повторно не помогло .. пишет получение IP .. выставлял IP в настройках подключается но интернета нету .. iphone 4s MC603CH 320x480 MC7305.W12.34V2_France
  • 0

Аватара пользователя
RыжiK
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 08:48
Репутация: 0

Инженерное меню на андроид 2.3

Сообщение Ответ:#4 » RыжiK » 26 май 2013, 22:55

прошился всё гуд работает .. кому нужна прошивка пишите
  • 0

Аватара пользователя
RыжiK
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 08:48
Репутация: 0


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}