инженерное меню для nokia 6303

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

инженерное меню для nokia 6303

Сообщение Ответ:#1 » ded moroz » 23 авг 2010, 22:46

оченьплохо слышно собеседника хочу настроить а коды не нашёл
Е710_РХНТ1ADX10.01.0
2010/06/01 13:17
  • 0

Аватара пользователя
ded moroz
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 21:14
Репутация: 3

Re: инженерное меню для nokia 6303

Сообщение Ответ:#2 » _&Nik&_ » 23 авг 2010, 23:01

Не знаешь коды меняй прогой
http://www.forum.china-iphone.ru/viewto ... &start=340
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6804
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2157

Re: инженерное меню для nokia 6303

Сообщение Ответ:#3 » ded moroz » 23 авг 2010, 23:39

по б-тузу пойдёт или ток через кабель?
Е710_РХНТ1ADX10.01.0
2010/06/01 13:17
  • 0

Аватара пользователя
ded moroz
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 21:14
Репутация: 3

Re: инженерное меню для nokia 6303

Сообщение Ответ:#4 » _&Nik&_ » 23 авг 2010, 23:42

По блютузу не пробовал(скорей всего нет), а кабель из комплекта пойдёт.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6804
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2157

Re: инженерное меню для nokia 6303

Сообщение Ответ:#5 » ded moroz » 23 авг 2010, 23:48

ChinaPhone(MTK) v2.0 где прога лежит? чёт тамневидно

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
спасибо нашёл :ti_pa:
Е710_РХНТ1ADX10.01.0
2010/06/01 13:17
  • 0

Аватара пользователя
ded moroz
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 21:14
Репутация: 3

Re: инженерное меню для nokia 6303

Сообщение Ответ:#6 » KSAT » 23 авг 2010, 23:51

ded moroz писал(а):ChinaPhone(MTK) v2.0 где прога лежит?

viewtopic.php?f=8&t=51
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8938
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: инженерное меню для nokia 6303

Сообщение Ответ:#7 » ded moroz » 26 авг 2010, 20:57

ещё касяк нарисовался. заход в нет без проблем , а там всё квадратики вместо вукв. в настройках вроде всё перерыл нет ничего. или я не нашёл?
Е710_РХНТ1ADX10.01.0
2010/06/01 13:17
  • 0

Аватара пользователя
ded moroz
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 21:14
Репутация: 3


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}