INew V3

5,0" 1280*720, MTK6582, 1Gb/16Gb

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

INew V3

Сообщение Ответ:#281 » sergeyby007 » 01 дек 2014, 23:21

5$ цена ремонта - замена тач-скрина. Больше гемора при самостоятельном ремонте на свою голову найдешь. Купить тонкий двусторонний скотч для тача - уже отдашь эти деньги и т.д. и т.п.
 "Мои червячки"
  • 0

Аватара пользователя
sergeyby007
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 23:19
Откуда: Могилев, Беларусь
Репутация: 10

INew V3

Сообщение Ответ:#282 » Каратаев Александр » 20 дек 2014, 07:37

Я заказал себе тачскрин ( уронил и разбил низ экрана и кнопки не работаю ) , как сделаю телефон отпишусь и если всё хорошо дам ссылку на тачскрин ,думаю в января прийдёт
  • 0

Аватара пользователя
Каратаев Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 17:36
Откуда: Казахстан, Зыряновск
Репутация: 1

INew V3

Сообщение Ответ:#283 » vadimka333 » 25 дек 2014, 21:32

Ребята, помогите восстановить блок nvram!
Прошился и не сделал бэкап. Помогите разобраться. Всё перечитал. Сделал MP0B_001 файл как по инструкции. Закинул в NVD_IMEI, какие разрешения нужно поставить? Имей то записался, но симкарты постоянно отключаются, блютус не работает, и висит ошибка в Wi-Fi :-(
  • 0

Аватара пользователя
vadimka333
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 22:03
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#284 » mikel1981 » 05 янв 2015, 23:34

Простите Бога ради не могу много читать нет времени. Скажите есть у меня дали прошить v3c на него что только 1 прошивка? Или ещё есть если есть ткните носом за ранее спасибо.
Zopo c2 1/32

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
mikel1981
Пользователь
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 13:08
Откуда: Запорожье
Репутация: 50

INew V3

Сообщение Ответ:#285 » elia336 » 08 янв 2015, 09:05

жалею конечно, что не купил брендовый телефон, теперь слетела установка даты и времени и ума не приложу как все восстановить/ Посоветуйте какую прошивку установить, чтобы увеличить время работы и какие службы отключить. И главное где взять инструкцию для "чайника" как все это сделать.
G3, V3
  • 0

Аватара пользователя
elia336
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 09:07
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#286 » asperiner » 08 янв 2015, 17:31

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , может кто знает от каких телефонов еще может подойти разговорный динамик на этот телефон ? а то разбирал свой и ничайно его разломал :( вот ссылка на его http://**********************/New-Front ... 08187.html просто ждать очень долго , думаю если есть аналог , найти в городе в своем , спасибо.
Cсылки на магазины, продавцов и их обсуждение разрешены только в разделе Барахолка !
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

Если необходимо, создавайте тему в разделе Где купить? и оставляйте ссылки там.
Последний раз редактировалось pvsurkov 14 янв 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
  • 0

Аватара пользователя
asperiner
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 20:38
Репутация: 2

INew V3

Сообщение Ответ:#287 » Потапова Ольга » 10 янв 2015, 11:16

Люди я расстроена ((помогите что делать подарили мне с сайта Али телефон 5 s+jiyu память телефона 14,9гб общей осталось свободной 14,04гб и пишет память кэш заполнена..что делать???это развод и можно ли как то исправить или нужно флэшку купить и не париться? Подскажите что делать?
  • 0

Аватара пользователя
Потапова Ольга
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 11:09
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#288 » Шпунтик » 10 янв 2015, 13:02

Потапова Ольга писал(а) on 10 янв 2015, 11:16: подарили мне с сайта Али телефон 5 s+jiyu

я так понимаю это про Jiayu 5S - ???!!! Может тогда в профильную ветку по этому девайсу - особенно полная на соседнем 4ПДА форуме - оч.наполненная тема ....
А так в теории - очистить память кэш ... или Вы что-то не так описываете - дайте хоть скрин раздела Настройки системы-Память - поглядеть что и как по разделам???
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

INew V3

Сообщение Ответ:#289 » Потапова Ольга » 11 янв 2015, 19:46

Спасибо я вроде разобрались. Очистила приложение загрузки и сейчас вроде нормально)большое спасибо за отзыв :bra_vo: :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
Потапова Ольга
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 11:09
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#290 » ahrest1 » 18 фев 2015, 12:20

Доброго всем дня. Подскажите, спецы, по такому вопросу: заглючил аппарат, отнес в СЦ. Там сказали, что надо перепаивать процессор. Что они и сделали. Теперь пытаются ставить прошивку. Говорят, что телефон не грузится и требуется переразметка памяти. Но мне кажется, что меня водят за нос. Эта бодяга тянется уже почти два месяца. И каждый раз новая причина. Кто что может посоветовать или подсказать? До этого владел зопой 910-й, там все делал сам, начиная с рутования и перепрошивки, немного информации имею, а тут просто в ступоре. Буду благодарен за любой совет. И плюс в репу, само собой.
Nokia 3310=>Nokia 1100=>HTC Desire=>Zopo zp910+ASUS Transformer Pad Infinity TF700T - такая жызнь!
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
ahrest1
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 20:24
Откуда: Барановичи
Репутация: 95

INew V3

Сообщение Ответ:#291 » Шпунтик » 18 фев 2015, 12:27

ahrest1 писал(а) on 18 фев 2015, 12:20: Говорят, что телефон не грузится и требуется переразметка памяти.

Так а в чём проблема сделать переразметку памяти .... пусть почитают или сами сделайте по из запросу под ФТ - ТЫЦ
И вообще-то память переразмечается "автоматом" при прошивке через SP_FT ..... :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

INew V3

Сообщение Ответ:#292 » Преображенский Роман » 21 фев 2015, 12:31

ПОМОГИТЕ , ПОЛУЧИЛА ТЕЛЕФОН С АЛИЭКСПРЕСА РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО А ПОТОМ ПРОСТО ВЫКЛЮЧИЛСЯ ,У НАС НЕ РЕМОНТИРУЮТ ...Я НЕ ПОЙМУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ УМОЛЯЮ!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ny_tik:

Отключаем капс лок. На форуме запрещено писать только заглавными буквами!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
  • 0

Аватара пользователя
Преображенский Роман
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2015, 12:29
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#293 » Alexander2015 » 31 май 2015, 17:56

Здравствуйте. Подскажите какой рекавери и какую прошивку можно поставить. Телефон INEW V3 , версия ядра 3.4.5, номер сборки cxq_v3_inew_v1.1.3
Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Alexander2015
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 май 2015, 17:39
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в INew V3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}