INew V3

5,0" 1280*720, MTK6582, 1Gb/16Gb

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

INew V3

Сообщение Ответ:#261 » Каратаев Александр » 22 авг 2014, 14:02

Сегодня снял защитную плёнку ,и решил по царапать экран ,ну вообщем у меня стекло стоит ,горила или нет не знаю ,но стекло
  • 0

Аватара пользователя
Каратаев Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 17:36
Откуда: Казахстан, Зыряновск
Репутация: 1

INew V3

Сообщение Ответ:#262 » livedten » 24 авг 2014, 19:58

я поставил динамик... по описанию месяц назад ...насчет звука на 4.4.2 орет с хрипом... на 4.2.2 скажем так низы поднимает чувствуется, но чего то не хватает.
  • 0

Аватара пользователя
livedten
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 04:48
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#263 » Каратаев Александр » 26 авг 2014, 15:28

друзья кто нибудь ставил цунами рун ? ну там было стандартное приложение для регулировки звука фикс какой то ,так вот я поставил 4.4 андройд ( со старым драйвером с ниид рум http://www.needrom.com/download/inew-v3-1-0-13/ ) и хочу поставить это приложение ,но не помню как называлось (( если кто знает подскажите буду благодарен ,в 4.4 пару раз выкидывало лаунчер стандартный при включение телефона,ещё заметил что нет резкого скачка заряда примерно с 88 до 100 ,теперь всё плавно ))) по поводу разряда сказать не чего не могу пока .
  • 0

Аватара пользователя
Каратаев Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 17:36
Откуда: Казахстан, Зыряновск
Репутация: 1

INew V3

Сообщение Ответ:#264 » Шпунтик » 27 авг 2014, 13:22

wolfff1407 писал(а) on 10 июл 2014, 11:25:Учитывая то, что у ZTE размер батареи больше THLной на 0.5мм, то сильно сомневаюсь в приросте 0.5mah по сравнению с THL. Но с удовольствием бы посмотрел на чужие тесты имаксом или чем-нибудь подобным.. самому покупать батарейку ради теста пока не хочется.
А расположение контактов у ZTE такое же?


Получил таки я батарею для ZTE 987, но не стандартную, а на 4500Mah - понимаю - :ti_pa: сказки , но ... результат очень даже :dan_ser: .
Тесты по ней вот тут - под спойлером

 AnTuTu Battery КК 4.4.2 - НЕРОДНАЯ БАТАРЕЯ - ZTE 987
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 1

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

INew V3

Сообщение Ответ:#265 » Emashev Denis » 31 авг 2014, 01:17

Всем доброго времени суток.
Купил данный (Inew V3) девайс дочке в подарок, начал проверять работоспособность....
Проблема с WiFi домашнюю сеть нашел, IP адресс получил, а вот через браузер не могу не куда зайти, соответственно и не могу подключить учетку на Google.
Может у кого то была аналогичная проблема ???
  • 0

Аватара пользователя
Emashev Denis
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 01:08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#266 » Шпунтик » 31 авг 2014, 11:12

Emashev Denis, попробуйте поставить другой браузер - скачайте файл .apk c форума или с "соседнего" ...
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

INew V3

Сообщение Ответ:#267 » вагончик » 10 сен 2014, 11:31

В чем может быть проблема? Вчера купила этот телефон, сим-карта обычная (не микро), МТС (я из Беларуси). Вставила в телефон. Когда звоню на МТС (или мне звонят с МТС), меня слышат, я - нет. Когда звонила себе с Велком, то было все прекрасно слышно. То есть дело не в динамике, а в каких-то настройках телефона? С симкой тоже порядок, так как в старом телефоне по-прежнему прекрасно работает. Звонила оператору МТС, сказали, что вопрос не к ним, так как с сим все в порядке. Может, кто что посоветует?
  • 0

Аватара пользователя
вагончик
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 11:30
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#268 » Шпунтик » 10 сен 2014, 12:07

вагончик писал(а) on 10 сен 2014, 11:31:Может, кто что посоветует?

не совет, а так - мысли...
или - перепрошиться, или - просто без звонка поменять в салоне СИМ на новую (у нас без вопросов это) ну или ... ПОИСК по форуму тут или по соседнему голубому - 4ПДА
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

INew V3

Сообщение Ответ:#269 » вагончик » 10 сен 2014, 16:32

Чуть выше писала о своей проблеме. Может, кому интересно будет. Помог сброс настроек. Конечно, лишилась скаченных приложений, но зато все сим-ки работают теперь))
  • 0

Аватара пользователя
вагончик
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 11:30
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#270 » Каратаев Александр » 20 сен 2014, 11:04

я разбил свой телефон ,упал экраном вниз ,и нижняя часть экрана лопнула и не работают теперь кнопки :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ,если кто знает выносные кнопки на экран есть такое приложение ? подскажите пожалуйста,пришёл динамик от ноут 2 ,пока его вытаскивал из корпуса сломал (( но всё же я его поставил ,работает ,но чуть чуть хрипит ,может по тому что сломал его ,я хоть начал слышать телефон когда кто то звонит ,а то родной накрылся
  • 0

Аватара пользователя
Каратаев Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 17:36
Откуда: Казахстан, Зыряновск
Репутация: 1

INew V3

Сообщение Ответ:#271 » pas270488 » 04 окт 2014, 17:52

Скажите пожалуйста, заказал телефон,продавец его отправил при взвешивании на таможне вес посылки 372 грамма это нормально или все таки мало?
  • 0

Аватара пользователя
pas270488
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 22:59
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#272 » Наталия Роман » 13 окт 2014, 09:26

привет всем ! помогите советом куда копать ; вчера заменил дисплей на телефоне , прошился на v1.0.8 все работает замечательно кроме одного , набираю номер телефона , нажимаю кнопку вызов ( зеленая трубка ) и ВСЕ телефон выключается и бледно загорается лампа зарядки (хотя она не подключена ) . Включается телефон только передергиванием батареи. прошивался и на другие версии все так же ! сегодня заметил что если подключить гарнитуру то все работает и не вырубается . что можно сделать ?
  • 0

Аватара пользователя
Наталия Роман
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:20
Откуда: Россия, Вологда
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#273 » Шпунтик » 13 окт 2014, 09:46

Наталия Роман писал(а) on 13 окт 2014, 09:26:что можно сделать ?

нести в сервис - если там меняли .... или разбирать и смотреть контактные группы ...
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

INew V3

Сообщение Ответ:#274 » запольских паша3 » 17 окт 2014, 16:41

Прошиль не давно 1.0.8 не работаеть wcdma кто подскажет что

делять
  • 0

Аватара пользователя
запольских паша3
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 16:22
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#275 » Шпунтик » 17 окт 2014, 16:55

запольских паша3 писал(а) on 17 окт 2014, 16:41:что ...делять

смотреть модуль модема ... (для начала частоты доступные для связи GSM/WCDMA) в инженерке - Mode Band ...
ну и по итогам — или "чинить" его, или прошивать другую прошивку ...
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

INew V3

Сообщение Ответ:#276 » запольских паша3 » 17 окт 2014, 17:05

Смотрел и в инженерке и прошивал другими прошивками не чего не помогает
  • 0

Аватара пользователя
запольских паша3
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 16:22
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#277 » Шпунтик » 17 окт 2014, 17:12

запольских паша3 писал(а) on 17 окт 2014, 17:05:Смотрел и в инженерке ...

и что увидел :ne_vi_del: - какие частоты для СИМ №1, той которая для 3Г, активны из WCDMA-йных (под линией они - начиная с пятой частоты ... по порядку)
 вот эти частоты должны быть активны для использования! С остальных можно снять ГАЛКИ - для экономии батареи ...

запольских паша3 писал(а) on 17 окт 2014, 17:05:прошивал другими прошивками не чего не помогает

так модуль связи не всегда может восстановится простой перепрошивкой - сорри, вернее, модем
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

INew V3

Сообщение Ответ:#278 » запольских паша3 » 17 окт 2014, 18:05

Какой
  • 0

Аватара пользователя
запольских паша3
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 16:22
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#279 » Шпунтик » 17 окт 2014, 18:09

запольских паша3 писал(а) on 17 окт 2014, 18:05:Какой

запольских паша3, тут форум не экстрасенсов ... :ti_pa: - что сие означает ???? :du_ma_et:

и что в инженерке в разделе BandMode по частотам доступным?

Задавайте вопросы чётко, с инфой поясняющей нюансы - если, конечно, хотите получить на них ответы ...
Девайсы: LeTV X600 (MTK6795), TCL S950/Alcatel 6040 IdolX, iNew V3->Jiayu S2, Jiake P6, Cube U39GT и U65GT 3G Talk9
  • 0

Аватара пользователя
Шпунтик
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 13:34
Репутация: 161

INew V3

Сообщение Ответ:#280 » Каюмов Ринат3 » 24 ноя 2014, 17:31

Здравствуйте. Купил себе данный аппарат, но после нескольких дней использования у него ни с того ни с сего накрылось стекло, во время телефонного разговора произошел какой-то бзик и на экране появилась трещинка. Хочу заказать аналогичный экран в Китае, но вопрос, смогу ли я заменить его самостоятельно, дабы сэкономить на ремонте? Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Каюмов Ринат3
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:28
Откуда: Russian_federation, Красноусольский
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в INew V3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}