INew V3

5,0" 1280*720, MTK6582, 1Gb/16Gb

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

INew V3

Сообщение Ответ:#221 » daap » 21 май 2014, 12:05

Не пойму почему все советуют что-то делать с battery log
Уже давно было опровержение от разрабов близких толи к Андроиду толи к Медиатек
О том, что это файл в котором только логи для графика расхода заряда, его содержимое системе НАХ не нужно
Все это бредни с калибровками этим файлом и т.д.
Он удаляется толи при начале заряда, толи еще как-то автоматом и ничего с ним делать не надо.
Нет ссылки к сожалению, но на этом форуме было.

я пропустил через свои руки 100500 телефонов, которые заряжал и разряжал.
есть норма - когда обычно все нормально. но есть конкретные экземпляры - "что-то нето" с зарядом.
и не помогает ничего. Это проблемы материнок. Где-то что-то с микросхемкой, что-то с недопаем и т.д.
iNew 3000
  • 0

Аватара пользователя
daap
Пользователь
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 23:34
Откуда: Киев
Репутация: 30

INew V3

Сообщение Ответ:#222 » wolfff1407 » 21 май 2014, 14:58

Каратаев Александр писал(а) on 05 май 2014, 11:32: по пробую от THL W8 заказать ,кто нибудь уже пробовал сам ставить такую батарею ?

Рекомендую сразу заказывать от THL. Я её поставил + протестировал на ёмкость. Ёмкость в отличие от штатного аккумулятора честная. По сравнению со штатным акк. получите прирост в среднем на 20-22%.
Приведённой вами инструкцией рекомендую пользоваться частично. Контакты лучше не стачивать, а отпаять (если опыта мало, то делайте так: 1 контакт отпаиваете, а 2 других в это время заизолированы, например, изолентой. Если закоротите, то убьёте сразу батарейку. Между получившимися площадками после отпаивания контактов проклейте тонкие полоски изоленты, чтобы случайно при снятии/установке акк. не закоротить их.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Каратаев Александр писал(а) on 05 май 2014, 12:55:
Шпунтик писал(а) on 05 май 2014, 11:35:
Каратаев Александр писал(а) on 05 май 2014, 11:32:,а вот у ЗТЕ там вольтаж по больше будет ,от 3.8 до 4.35 ,а у нас от 3.7 до 4.2 ,не чего не будет страшного в этом ?


На этикетке аккумулятора iNew тоже написано от 3.8 до 4.35, а по факту телефон её заряжает до 4.19в. Так что, думаю, с ЗТЕ такая же ерунда.
Кстати, кто может дать точные размеры аккумулятора ZTE? Если они не превышают размеров аккумулятора THL, то я сильно сомневаюсь в реальности её ёмкости в 2500мах, а если размеры превышают,то она в него не влезет.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Morthvargrr писал(а) on 06 май 2014, 13:19:выбираю между этим телефоном и g4s
как дела у айнью с батареей? заявленная емкость батареи соответствует действительности? есть ли резкое падение после 40% ?


Нет, не соответствует. В ней реально 1604mAh (получил при разяряде 0.1А, что соответствует минимальной нагрузке телефона).

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Каратаев Александр писал(а) on 12 май 2014, 07:40:Сегодня заказал батарею от ZTE V987 ,думаю через месяц ,два прийдёт ,буду колхозить ,по смотрим что получиться

Случаем не знаете её реальных размеров? В инете нигде найти не могу. Очень хочется сравнить с размерами THL.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
romireb писал(а) on 20 май 2014, 16:35:прочтите от безнадёги про "капельную зарядку" + 3 фазы зарядки аккумуляторов, а потом попейте квасу от безнадёги и грохните файл battery log через модрековери ... 88% :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :smu:sche_nie:


Каким образом данный файл влияет на глюк с процентами зарядки в выключенном состоянии? То есть, если телефон выключен и заряжен до 100%, а потом кабель отключить и заново подключить, то процент заряда начинает убывать. Таким образом, файл тут совершенно не причём. Скорее всего, как тут уже сказали, дело в железе (возможно, в контроллере).
  • 0

Аватара пользователя
wolfff1407
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 май 2014, 14:39
Репутация: 1

INew V3

Сообщение Ответ:#223 » Каратаев Александр » 21 май 2014, 20:47

wolfff1407 писал(а) on 21 май 2014, 15:21:Случаем не знаете её реальных размеров? В инете нигде найти не могу. Очень хочется сравнить с размерами THL.

не знаю ,как прийдёт выложу результат ,ну подойдёт или нет ,ну и размеры кину
  • 1

Аватара пользователя
Каратаев Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 17:36
Откуда: Казахстан, Зыряновск
Репутация: 1

INew V3

Сообщение Ответ:#224 » Русаков Евгений » 23 май 2014, 14:04

Люди помогите!Суть проблемы телефон не включаеться,комп определяет его как неизвестное устройство и соответственно драйвер не устанавливает прошивка была 1.0.8 я перепрошил на эту v3_inew_v1.0.8_GPS-Fix_MNShop.cz т.к с новья не работал GPRS после перепрошивки всё работало нормально примерно недели три,потом галерия стала выдовать ошибку ну и камера соответственно перестала работать,пробовал разные прошивки но после нескольких запусков камеры ошибкаснова вылазила,вот в итоги получил кирпич,подскажите ,что можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
Русаков Евгений
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 22:44
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#225 » Каратаев Александр » 24 май 2014, 08:18

Народ у меня проблема ! телефон зависает мёртво ! кирпичём ,играл в гангстар вегас ,ну вышел из игры и он завис ,ну ладно думаю вытащу батарею и вставлю обратно ,ну не тут то было ,при включении прошло всё нормально ,ввёл пин код ,всё ,и тут только вылазитет от клеан мастер информация и он зависает мёртво ,что делать !? есть какой нибудь безопасный режим запуска ( как на виндовс ) чтобы я по пробовал удалить клеан мастер ( ну или другие приложения )
  • 0

Аватара пользователя
Каратаев Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 17:36
Откуда: Казахстан, Зыряновск
Репутация: 1

INew V3

Сообщение Ответ:#226 » DariaKova » 24 май 2014, 20:09

Ребята, не знаю, у кого спросить. В общем, с дуру заказала телефон Inew v3 в focalprice. Он пришел почти через месяц. Но дело не в этом, а в том, что когда я включаю WiFi он начинает перезагружаться и так бесконечно. Включается и снова перезагружается. Нажимаю нижнюю кнопку звука и захожу в "биос телефона или как его называют", возвращаю телефон к заводским настройкам и он включается без перезагрузок. Вторая проблема в том, что не работает камера. Ее включаешь, а она показывает черный экран, а потом сообщение на экране "Галерея не может завершить действие". В телефоне меняла разные сим-карты, флешки, а так же включала без них. Благо хоть звонить может! Что это может быть? Помогите, профи! :-(
  • 0

Аватара пользователя
DariaKova
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 май 2014, 19:54
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#227 » nik70 » 25 май 2014, 16:03

DariaKova писал(а) on 24 май 2014, 20:09:Ребята, не знаю, у кого спросить. В общем, с дуру заказала телефон Inew v3 в focalprice. Он пришел почти через месяц. Но дело не в этом, а в том, что когда я включаю WiFi он начинает перезагружаться и так бесконечно. Включается и снова перезагружается. Нажимаю нижнюю кнопку звука и захожу в "биос телефона или как его называют", возвращаю телефон к заводским настройкам и он включается без перезагрузок. Вторая проблема в том, что не работает камера. Ее включаешь, а она показывает черный экран, а потом сообщение на экране "Галерея не может завершить действие". В телефоне меняла разные сим-карты, флешки, а так же включала без них. Благо хоть звонить может! Что это может быть? Помогите, профи!

Я бы связался с продавцом и отослал такой изначально глючный аппарат обратно...... но если контактов с продавцом нет или возврат не возможен по каким то ещё причинам, то можно попробовать перепрошить тело, благо прошивок хватает. ИМХО
делай ,что должен и будь,что будет.
Мой смартопарк
 

!!!спасибо хорошо,а нажать на жёлтенький пальчик - ещё лучше!!!
  • 0

Аватара пользователя
nik70
Пользователь
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:49
Откуда: Kazakhstan
Репутация: 101

INew V3

Сообщение Ответ:#228 » nik70 » 28 май 2014, 23:20

Народ, а вот интересно у кого какое рекавери установлено, CWM или TWRP? На свой(вернее жены) аппарат изначально ставил CWM, но в последнее время что то этот вариант перестал мне нравиться(не спрашивайте почему), поэтому хотелось бы установить TWRP? В связи с этим просьба ко всем форумчанам скиньте ПЛИЗЗ этот рекавери, желательно что бы установка была через ФлешТул или дайте ссылочку где его можно скачать для этого аппарата? Заранее спасибо всем кто откликнется(ну и плюс в репу гарантирую).
делай ,что должен и будь,что будет.
Мой смартопарк
 

!!!спасибо хорошо,а нажать на жёлтенький пальчик - ещё лучше!!!
  • 0

Аватара пользователя
nik70
Пользователь
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:49
Откуда: Kazakhstan
Репутация: 101

INew V3

Сообщение Ответ:#229 » Vavan29 » 31 май 2014, 19:49

nik70 писал(а) on 28 май 2014, 23:20:Народ, а вот интересно у кого какое рекавери установлено, CWM или TWRP? На свой(вернее жены) аппарат изначально ставил CWM, но в последнее время что то этот вариант перестал мне нравиться(не спрашивайте почему), поэтому хотелось бы установить TWRP? В связи с этим просьба ко всем форумчанам скиньте ПЛИЗЗ этот рекавери, желательно что бы установка была через ФлешТул или дайте ссылочку где его можно скачать для этого аппарата? Заранее спасибо всем кто откликнется(ну и плюс в репу гарантирую).

Для начала скажите версию прошивки.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Вот TWRP для прошивок от 1.0.1 - 1.0.6 http://files.china-iphone.ru/209twrp.rar

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
TWRP_1_0_8.rar
(5.66 МБ) Скачиваний: 26
- TWRP для 1.0.8
  • 2

Аватара пользователя
Vavan29
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 май 2014, 17:26
Репутация: 4

INew V3

Сообщение Ответ:#230 » nik70 » 31 май 2014, 21:32

Vavan29 писал(а) on 31 май 2014, 20:00:Для начала скажите версию прошивки.

У меня 1.0.4 ......спасибо за помощь, но я уже на 4ПДА тему про наш телефон надыбал(благодаря комраду koolerson), там и скачал нужный мне рекавери. Но всё равно благодарствую за труды....
делай ,что должен и будь,что будет.
Мой смартопарк
 

!!!спасибо хорошо,а нажать на жёлтенький пальчик - ещё лучше!!!
  • 0

Аватара пользователя
nik70
Пользователь
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:49
Откуда: Kazakhstan
Репутация: 101

INew V3

Сообщение Ответ:#231 » Кириленко Анастасия » 01 июн 2014, 11:09

люди, помогите пожалуйста!!! какой пин код у этих телефонов INEW , я не могу установить многие программы, он его запрашивает, а я не знаю где его посмотреть и как узнать? он ведь одинаковый для всех INEW?
  • 0

Аватара пользователя
Кириленко Анастасия
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 11:06
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#232 » Vavan29 » 01 июн 2014, 15:28

Кириленко Анастасия, Первый раз с таким сталкиваюсь :ne_vi_del: Обычно достаточно в настройках просто галочку поставить "установка приложений "Неизвестные источники". Но попробуйте посмотреть в настройки/безопасность. Может там что-то сами поставили.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
На нидроме есть прошивка 1.1.1. Пересобрано ядро, дата сборки май. Улучшено энергопотребление. :ya_hoo_oo: За ночь в спящем режиме заряд снизился на 2% :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
Vavan29
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 май 2014, 17:26
Репутация: 4

INew V3

Сообщение Ответ:#233 » sashaverlan » 03 июн 2014, 20:34

Vavan29 писал(а) on 01 июн 2014, 15:32:На нидроме есть прошивка 1.1.1. Пересобрано ядро, дата сборки май. Улучшено энергопотребление. За ночь в спящем режиме заряд снизился на 2%

А как поставил через рековери ?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
sashaverlan
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 15:35
Репутация: 1

INew V3

Сообщение Ответ:#234 » Vavan29 » 04 июн 2014, 21:36

sashaverlan писал(а) on 03 июн 2014, 20:34:
Vavan29 писал(а) on 01 июн 2014, 15:32:А как поставил через рековери ?

Нет. Через флештул, он есть в архиве вместе с папой прошивки.
  • 0

Аватара пользователя
Vavan29
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 май 2014, 17:26
Репутация: 4

INew V3

Сообщение Ответ:#235 » knowhow3 » 14 июн 2014, 11:44

Vavan29 писал(а) on 01 июн 2014, 15:32:На нидроме есть прошивка 1.1.1. Пересобрано ядро, дата сборки май. Улучшено энергопотребление. За ночь в спящем режиме заряд снизился на 2%

У меня Лева на 1.0.4 - заряд за ночь падает на 1% :-)
так что ваша 1.1.1 ни при чем.
  • 0

Аватара пользователя
knowhow3
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 18:06
Репутация: 9

INew V3

Сообщение Ответ:#236 » Vavan29 » 14 июн 2014, 12:48

Во первых она не моя, а во вторых делать даунгрейд, пусть это даже лева не логично, так как помимо батареи в этой леве еще куча неисправленных багов которые устранены в 1.1.1. А вообще это дело каждого лично какую прошивку зашивать в свой телефон :)-(:
  • 0

Аватара пользователя
Vavan29
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 май 2014, 17:26
Репутация: 4

INew V3

Сообщение Ответ:#237 » ixtys » 14 июн 2014, 23:26

Видеообзор на http://youtu.be/NP9P8H75KBY
  • 0

Аватара пользователя
ixtys
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 20:42
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#238 » маруся55 » 15 июн 2014, 16:25

памагите ;( утром завил на лого мучалась мучалась нарыла на форуме о перепросшивках поставила прогу после перепрошивки с версией 1.04 теперь экран совсем не включается.... подмигивает чем то светлым ни лого ничего другого не грузится зато звук где то там есть... и что делать?

Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
перепрошила на 1.08 включилось вроде

Добавлено спустя 38 минут 53 секунды:
теперь карта что в микро слоте не может подсоединиться к сети трындец....
  • 0

Аватара пользователя
маруся55
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 16:21
Репутация: 0

INew V3

Сообщение Ответ:#239 » Каратаев Александр » 18 июн 2014, 19:38

поставил эту прошивку http://www.needrom.com/mobile/inew-v3-1 ... cial-root/ ,тело не запускается ,грузиться и грузиться ,по пробую на ночь оставить ,видно будет
  • 0

Аватара пользователя
Каратаев Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 17:36
Откуда: Казахстан, Зыряновск
Репутация: 1

INew V3

Сообщение Ответ:#240 » sandro.su » 19 июн 2014, 02:26

привет всем! ктонибуд знает размери батареи inew-i8000 ? хачу поставить его в inew-v3.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
привет всем! ктонибуд знает размери батареи inew-i8000 ? хачу поставить его в inew-v3.
  • 1

Аватара пользователя
sandro.su
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 02:18
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в INew V3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}