iMobile X10 WM+Android

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#61 » lawyerhome » 12 мар 2011, 22:09

это отверстие микрофона
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#62 » teleforma » 12 мар 2011, 22:26

всем привет
замечена особенность: при сбросе настроек к заводским слетает IMEI на обоих картах
соответственно, не будут работать симки тех операторов, которые проверяют IMEI

где-то тут на форуме писалось как восстановить IMEI
но я, если честно, не помню!!!
  • 0

Аватара пользователя
teleforma
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 14:36
Откуда: Moscow city
Репутация: 22

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#63 » rodny » 12 мар 2011, 22:46

lawyerhome писал(а):это отверстие микрофона

А около зарядки тогда что ?
  • 0

Аватара пользователя
rodny
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 18:43
Репутация: 1

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#64 » cantor » 13 мар 2011, 00:01

rodny писал(а):
lawyerhome писал(а):это отверстие микрофона

А около зарядки тогда что ?

для открытия задней крышки. или динамик. или микрофон, а мелкая дырка это софт-ресет.
Meizu M9->Xiaomi M1->OPPO Find 5
  • 0

Аватара пользователя
cantor
Специалист
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 00:37
Репутация: 45

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#65 » alexsmit » 15 мар 2011, 12:02

Срочно ищется прошивка к Xperia X10 он же A5, на андроиде 2.2, 2 симки, радио, wifi, gps, без тв в прошивке вот такая сборка была 10HX5.V1.110107.A5QR.SINGLEBOOT, ее убил убирая системные app видимо, правда еще и battery pak сверху навернул, поэтому точную причину не живости аппарата найти трудно
  • 0

Аватара пользователя
alexsmit
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 10:22
Репутация: 1

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#66 » Denis79 » 15 мар 2011, 12:32

alexsmit писал(а):Срочно ищется прошивка к Xperia X10 он же A5, на андроиде 2.2, 2 симки, радио, wifi, gps, без тв в прошивке вот такая сборка была 10HX5.V1.110107.A5QR.SINGLEBOOT, ее убил убирая системные app видимо, правда еще и battery pak сверху навернул, поэтому точную причину не живости аппарата найти трудно


10HX5_Android2.2_101222_A5QR_ATV_SingleBoot (для WQVGA экрана)
http://www.jinphone.com/rom/A5_ROM.aspx

Еще какая-то более поздняя есть от 24/02/2011 (для WVGA экрана):
10HX5_android2.2_V1P10Release_110224_A5VC_SingleBoot_GT800_1R01.rar
http://u.115.com/file/t4c730dedc
  • 0

Аватара пользователя
Denis79
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:11
Репутация: 30

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#67 » rostisla-v » 18 мар 2011, 12:13

Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста прошивкой Windows mobile 6.5 на этот аппарат.Заказывал на Windows mobile 6.5,а пришел на андроид.
____________________________________________
F008 2.08 ,F007, HTC HD2 4,3inch резистивный,iMobile X10.
  • 0

Аватара пользователя
rostisla-v
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 13:46
Репутация: 1

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#68 » Bubka Bob » 18 мар 2011, 22:39

У кого Андроид, нормальный русский? Нет каказябр при написания текста в СМС и др прогах?
A3000/Н3000/Н2000/А5/А5000/A007/ThL W1+/lenovo A820/lenovo s920
  • 0

Аватара пользователя
Bubka Bob
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 14:27
Откуда: Москва
Репутация: 3

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#69 » xiss » 19 мар 2011, 00:27

С русским проблем нет. но есть проблема с wifi нельзя подключится к роутеру. Программа Wifi manager говорит что не верный пароль хотя он верен на 100%. Подозреваю что некоректно одает ключ роутеру или крива сборка андроида
  • 0

Аватара пользователя
xiss
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:50
Репутация: 0

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#70 » Nick_Shl » 19 мар 2011, 00:53

xiss писал(а):Программа Wifi manager говорит что не верный пароль хотя он верен на 100%. Подозреваю что некоректно одает ключ роутеру или крива сборка андроида
Возможна такая проблема с WiFi...
Сам ключ там имеет определённую длину. Если вы вводите буковки-циферки этот ключ генерится по некому алгоритму. И не факт, что у разных устройств эти алгоритмы совпадают...
Самый правильный вариант - вводить ключ нужной длинны в HEX...
HTC "Desire" G7 Dual SIM
  • 0

Аватара пользователя
Nick_Shl
Пользователь
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 23:47
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 34

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#71 » Sergey_Samara » 19 мар 2011, 19:50

Ну, вот и я заказал с Андроидом.
Жду... надеюсь...

если под Андрюшкой не работает ВайФай, то буду разочарован :-(.
все остальные бывшие у меня китайцы (перечень в подписи), по ВайФаю к роутеру цеплялись без проблем. И дома, и на работе, и на вокзале к бесплатной сети.
Мой "китайский" опыт:
телефоны W007, Nokia Х6(6225), M002L, F035, Iphone 4 I4GS, C5000
смартфон X10(A5VC)Android
юзал их месяца по 3 - 4
планшеты Dreambook W7(пользуюсь с июня 2011), SmartQ TEN10(жена использует с августа)
  • 0

Аватара пользователя
Sergey_Samara
Пользователь
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 17:39
Откуда: Самара
Репутация: 9

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#72 » Bubka Bob » 21 мар 2011, 12:54

Кто знает, как попасть в инженерное меню?
A3000/Н3000/Н2000/А5/А5000/A007/ThL W1+/lenovo A820/lenovo s920
  • 0

Аватара пользователя
Bubka Bob
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 14:27
Откуда: Москва
Репутация: 3

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#73 » Sergey_Samara » 21 мар 2011, 18:02

Скажите, если этот аппарат бывает как с Виндой, так с Андроидом, то значит ли, что купив его с одной осью, можно потом прошить на другую?

Купить с Андроидом, а потом поставить Винду? Ну или наоборот.
Мой "китайский" опыт:
телефоны W007, Nokia Х6(6225), M002L, F035, Iphone 4 I4GS, C5000
смартфон X10(A5VC)Android
юзал их месяца по 3 - 4
планшеты Dreambook W7(пользуюсь с июня 2011), SmartQ TEN10(жена использует с августа)
  • 0

Аватара пользователя
Sergey_Samara
Пользователь
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 17:39
Откуда: Самара
Репутация: 9

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#74 » rodny » 21 мар 2011, 18:50

Bubka Bob писал(а):Кто знает, как попасть в инженерное меню?



*#3646633# -вход в инженерное меню
  • 0

Аватара пользователя
rodny
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 18:43
Репутация: 1

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#75 » Bubka Bob » 22 мар 2011, 12:06

rodny писал(а):
Bubka Bob писал(а):Кто знает, как попасть в инженерное меню?



*#3646633# -вход в инженерное меню


ROOT - права нужны? Пробовал без рута не получается...
A3000/Н3000/Н2000/А5/А5000/A007/ThL W1+/lenovo A820/lenovo s920
  • 0

Аватара пользователя
Bubka Bob
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 14:27
Откуда: Москва
Репутация: 3

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#76 » rodny » 22 мар 2011, 21:42

Bubka Bob писал(а):
rodny писал(а):
Bubka Bob писал(а):Кто знает, как попасть в инженерное меню?



*#3646633# -вход в инженерное меню


ROOT - права нужны? Пробовал без рута не получается...



Забыл уточнить что это на WM 6.5
  • 0

Аватара пользователя
rodny
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 18:43
Репутация: 1

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#77 » Sergey_Samara » 25 мар 2011, 11:09

xiss писал(а):С русским проблем нет. но есть проблема с wifi нельзя подключится к роутеру. Программа Wifi manager говорит что не верный пароль хотя он верен на 100%. Подозреваю что некоректно одает ключ роутеру или крива сборка андроида

Получилось у тебя подключиться к роутеру по ВайФай?
Если да, то напиши, каким образом.
Мой "китайский" опыт:
телефоны W007, Nokia Х6(6225), M002L, F035, Iphone 4 I4GS, C5000
смартфон X10(A5VC)Android
юзал их месяца по 3 - 4
планшеты Dreambook W7(пользуюсь с июня 2011), SmartQ TEN10(жена использует с августа)
  • 0

Аватара пользователя
Sergey_Samara
Пользователь
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 17:39
Откуда: Самара
Репутация: 9

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#78 » Bubka Bob » 28 мар 2011, 16:52

teleforma писал(а):всем привет
замечена особенность: при сбросе настроек к заводским слетает IMEI на обоих картах
соответственно, не будут работать симки тех операторов, которые проверяют IMEI

где-то тут на форуме писалось как восстановить IMEI
но я, если честно, не помню!!!


Перебывало у меня несколько фонов: А3000, Н3000, А5 на всех делал общий сброс (штатными средствами: Настройки-Конфиденциальность-Сброс настроек). Проблем не было. Хотя многие пишут, что с выше перечисленными телами бывает. Честно говоря, не помню вынимал сим-карты или нет. Мне кажется все именно в этом. Делать сброс с симками или без.

П.С. Не понимаю, почему этот телефончик обделен вниманием. Ни чем не хуже А3000, Н3000, Н2000 которые у меня перебывали. Главный плюс (имхо) - прием звонков кнопкой, а не раз- блокировкой экрана! Надо обзорчик по нему сделать.
A3000/Н3000/Н2000/А5/А5000/A007/ThL W1+/lenovo A820/lenovo s920
  • 0

Аватара пользователя
Bubka Bob
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 14:27
Откуда: Москва
Репутация: 3

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#79 » Sergey_Samara » 28 мар 2011, 17:37

Bubka Bob писал(а):
teleforma писал(а):всем привет
замечена особенность: при сбросе настроек к заводским слетает IMEI на обоих картах
соответственно, не будут работать симки тех операторов, которые проверяют IMEI

Честно говоря, не помню вынимал сим-карты или нет. Мне кажется все именно в этом. Делать сброс с симками или без.

Надо чтобы кто-нибудь попробовал и так и так :-).
Потом оповестил общественность о результатах.
Если действительно зависит от этого, от того есть или нет сим-карта, то правильный способ сброса в ФАК и на первую страницу!
Мой "китайский" опыт:
телефоны W007, Nokia Х6(6225), M002L, F035, Iphone 4 I4GS, C5000
смартфон X10(A5VC)Android
юзал их месяца по 3 - 4
планшеты Dreambook W7(пользуюсь с июня 2011), SmartQ TEN10(жена использует с августа)
  • 0

Аватара пользователя
Sergey_Samara
Пользователь
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 17:39
Откуда: Самара
Репутация: 9

Re: iMobile X10

Сообщение Ответ:#80 » xiss » 28 мар 2011, 21:55

Sergey_Samara писал(а):
xiss писал(а):С русским проблем нет. но есть проблема с wifi нельзя подключится к роутеру. Программа Wifi manager говорит что не верный пароль хотя он верен на 100%. Подозреваю что некоректно одает ключ роутеру или крива сборка андроида

Получилось у тебя подключиться к роутеру по ВайФай?
Если да, то напиши, каким образом.


к роутеру подключится никак не получается
ввести пасс в хекс не представляется возможным нет места де его вводить

думаю поменять на другой уже или прошить под винды
  • 0

Аватара пользователя
xiss
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:50
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}