IMEI 0 Help

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

IMEI 0 Help

Сообщение Ответ:#1 » DPurple » 10 дек 2012, 16:49

Приветствую!
заказал себе планшет из китая - AMPE A10 3G
приехало сие чудо. ну накинули немного с памятью - в описалове 16 Г приехало 4 не беда. решили
но у этого чуда ИМЕЙ - 0.
и никаких попыток подключится к ГСМ сети. ваобще.
при этом уровень приема пишет.
радиомодуль вкл выкл делает.
в общем беда.
симки не видит - пишет знак вопроса.

есть мнение, что так происходит из за 0 го имея.
поможет ли установка не нулевого ?
и если кто может подсказать как это действо произвести ?
  • 0

Аватара пользователя
DPurple
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 15:47
Репутация: 0

IMEI 0 Help

Сообщение Ответ:#2 » Ang3l42 » 10 дек 2012, 17:18

DPurple инструкций полно на этом форуме. Универсальная через адб попробовать.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8760
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

IMEI 0 Help

Сообщение Ответ:#3 » DPurple » 11 дек 2012, 09:10

Ткните, пожалста в какую нибудь ?

китайский продавец настаивает на том что он тестил и все работало.

может как то модуль можно переинициализировать ?
  • 0

Аватара пользователя
DPurple
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 15:47
Репутация: 0

IMEI 0 Help

Сообщение Ответ:#4 » DPurple » 18 дек 2012, 21:18

Проблема решена.
не припаян сим холдер + не было на нем питания.
написал продавану про рефунд. жду.

кому хочется починится велкам - в Ярославле мастер без проблем пофиксит.
  • 0

Аватара пользователя
DPurple
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 15:47
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}