iHTC Titan 2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

iHTC Titan 2 Т5

Сообщение Ответ:#81 » sr_nomad » 23 фев 2013, 00:53

:sh_ok: Доброго времени суток! Я в Ваших рядах. Мне очень нужна помощь по этому агрегату. Ломаю мозг уже четвертый день - напрасно... Решил идти в люди... Он скинул параметры в заводские настройки и теперь не могу адекватно настроить его. GPS, датчик приближения, магнитный датчик - все работает КРИВО или вообще не работает... Хотя в инженерных настройках присутствуют (кроме датчика приближения) - как настроить не знаю. Может помогли бы скриншоты с Ваших агрегатов? Как его рутовать - вообще темный лес... В мастерских - отказ! Придется самому осваивать, если поможете... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБОЕ НАСТАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#82 » rdh90 » 23 фев 2013, 18:18

Проблемы такие же, тач только сейчас проверил, дейтвительно 5мм справа, 5см высоту н/р, продавец, что указан выше Апполо, надпись на аппарате htc, стоит меньше 4000 рябчиков, от батареи жрут китайские приложения рутанул, удалил, как рутовал - выше мои мучения, а ларчик просто открылся, выше писал, спрашивайте, так как первый раз занимался этой процедуровй, я вас пойму сразу, так как после нескольких прцедур "глаз замыливается". батарею, понаблюдаю, если действительно при 3,6- 3,7в показывает полный разряд, то думаю найдем выход из сложившейся ситуации. Куря форум, понятно стало, что на сутки у всех хватает не больше, какой бы конторы не был аппарат ( при проц мтк6577). Сейчас у Мня в режиме ожидания, на 2- суток хватает, а если батарея действительно 1 АЧ, то заменим, получим результат . Вай фай жрет неимоверно, как бы снизить мощность на передачу, в инженерке стоит 20, как по паспорту на мт6620, ни к чему, дома нежели сидим. Обиднее всего это андроид 4.0.1, он кривой, у 4.0.3, на планшетах(форумчане грят), потребление меньше от батареи, да и встроенный голосовой поиск, записную книжку или в гоогле, ищет на русском без ошибок, брал аппарат по рекламе,4.0.9, знал бы сразу, продавцу 2 шара бы вкатил.

Добавлено спустя 26 минут 32 секунды:
по GPS, проверь есть ли файлы : data/misk/mtkgps.dat и system/etc/gps.conf, если есть, в инженерном еще посмотри ygps , inform при включенном GPS, стоит ли тип чипа мт6620, если все нормально, то найдет, первый раз долго будет искать, можно поменять файл конфиг, на правленный, тут набери в поиске мт6620 и на свой регион найдешь его, как заменить? лучше рутануть, но есть и проги, я через рутехплорер делал.
  • 1

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#83 » edzma » 23 фев 2013, 20:56

rdh90 писал(а) on 23 фев 2013, 18:44:если действительно при 3,6- 3,7в показывает полный разряд, то думаю найдем выход из сложившейся ситуации
Полный разряд до выклучения - 3,4в...
Наблюдал зарядку нашево дивайса....заряжаетса до 4,15в ,потом скачек до 4,2в за ПАРУ МИНУТ..и тогда выключаетса зарядка, напряжение падает на те 4,15в, что соответствует 85 процэнтов..Странно.. :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
edzma
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 23:01
Репутация: 1

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#84 » neverminder_ » 24 фев 2013, 00:04

С правой стороны действительно гораздо хуже работает тач, но все же работает. Появилась друга проблема иногда, последнее время довольно часто, полное НЕреагирование на прикосновение пока не нажмешь лок(клавишей он/офф) после чего тело снова реагирует на прикосновения. Покупал тоже в Апполо, пробовал ныть продавцу, на что было сразу предложено отправить им тело, в итоге так и не решился.
  • 0

Аватара пользователя
neverminder_
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 12:13
Репутация: 1

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#85 » Дашко Дмитрий » 24 фев 2013, 20:33

Ктото пробовал более емкий аккум поставить?
  • 0

Аватара пользователя
Дашко Дмитрий
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 19:08
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 0

iHTC Titan 2 T5

Сообщение Ответ:#86 » sr_nomad » 25 фев 2013, 17:58

О..О...ООО! Я его рутонул. Но с датчиками все равно напряг....Написал продавцу ... Обещал помочь. На тестах - датчик приближения выставлен на 1см, но частота смены положения 100-150 раз в минуту... При звонке экран - черный. Функции - громкая связь, переключение между вызовами, и т.д. и т.п. только в мечтах пока....PROXIMITI - в ауте... Кто знает, что делать? GPS - пока тожжжжж..... :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2 T5

Сообщение Ответ:#87 » sr_nomad » 27 фев 2013, 15:54

:cry_ing: ВСЕ пропало... ANDROID больше не загружается... Заставка и жужжит... Грузит только АНДРОИД УТИЛИТЫ или ТЕСТЫ ЖЕЛЕЗА... В режиме тест железа - ВИНДА видит: - Линукс Андроид-СД драйвер (не опознанное устройство)... Туда бы РЕКОВЕРИ положить... Но КАК? Кто нибудь знает??? Или как его прошить по новой???? :smu:sche_nie:

Парадокс: Если в инженерке поменять заставку загрузки, то мой показывал картинку HTC ONE XS О...КАК... :st_ruskiy:
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#88 » rdh90 » 27 фев 2013, 20:54

сначала то, после получения рута, следует сделать Бэкап, если есть, то хорошо нет, давай вышлем тебе, я делал, 2,08 гб, скажи, а как зугрузить то этой же утилитой должно пойти(МТК тоол). удалил по все видимости что то системное. Надо повнимательнее, после каждого удаления (копируешь, потом удаляешь) проверять работу, и нам опыт даже отрицательный на пользу пойдет.
с датчикм приближения тоже хотелось бы позаниматься, если ответит продавец- поделись.
  • 1

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#89 » sr_nomad » 27 фев 2013, 22:25

rdh90 писал(а) on 27 фев 2013, 20:54:сначала то, после получения рута, следует сделать Бэкап, если есть, то хорошо нет, давай вышлем тебе, я делал, 2,08 гб, скажи, а как зугрузить то этой же утилитой должно пойти(МТК тоол). удалил по все видимости что то системное. Надо повнимательнее, после каждого удаления (копируешь, потом удаляешь) проверять работу, и нам опыт даже отрицательный на пользу пойдет.
с датчикм приближения тоже хотелось бы позаниматься, если ответит продавец- поделись.


За БЭКАП ОГРОМНОЕ СПАСИБО, РЕСПЕКТ, УВАЖУХА!!!!!! Я делал тоже, тока мой -маленький (568 Mb) могу им поделиться... но восстановиться с него никак... МТК тоолсы не видят его. В проводнике тож...
Скрины есть... Все что получу от завода - конечно выложу...
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#90 » Савицкий Евгений » 28 фев 2013, 00:09

Помогите кто что знает,пришел аппарат не ловит сеть ни в одном ни во втором разьеме,симку определяет воожу пин а дальше ищет и ноль полосок,пытаешся набрать пишет мобильная сеть не доступна( если кто знает помогите :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
Савицкий Евгений
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 23:49
Откуда: Украина, Припять
Репутация: 1

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#91 » Tarasov Yura » 28 фев 2013, 10:18

имей не слител?? *#06# проверь.
  • 0

Аватара пользователя
Tarasov Yura
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:41
Откуда: Украина, Полтава
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#92 » Савицкий Евгений » 28 фев 2013, 11:12

Tarasov Yura писал(а) on 28 фев 2013, 10:18:имей не слител?? *#06# проверь.

сразу как он пришел они были но сеть не ловил зашел в поиск сети находит все и лайф и мтс и велком у меня мтс нажимаю подключить пишет недоступно! сделал хард ресет слетели имеи один восстановил всеравно не работает второй незнаю не нашел ни где! поставил рут и модрекавери дайте прошивку от него или бэкап своей пожалуйста попробую прошится, а то новый телефон и позвонить не могу даже(
  • 0

Аватара пользователя
Савицкий Евгений
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 23:49
Откуда: Украина, Припять
Репутация: 1

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#93 » sr_nomad » 28 фев 2013, 12:10

Савицкий Евгений писал(а) on 28 фев 2013, 00:09:Помогите кто что знает,пришел аппарат не ловит сеть ни в одном ни во втором разьеме,симку определяет воожу пин а дальше ищет и ноль полосок,пытаешся набрать пишет мобильная сеть не доступна( если кто знает помогите :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:



Как прошивал? Опиши процедуру... В прошивке должен был быть инструмент для работы с SIM. Он есть в приложениях? Может прошивка была не от твоего аппарата!
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#94 » Савицкий Евгений » 28 фев 2013, 12:16

sr_nomad писал(а) on 28 фев 2013, 12:10:
Савицкий Евгений писал(а) on 28 фев 2013, 00:09:Помогите кто что знает,пришел аппарат не ловит сеть ни в одном ни во втором разьеме,симку определяет воожу пин а дальше ищет и ноль полосок,пытаешся набрать пишет мобильная сеть не доступна( если кто знает помогите :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:



Как прошивал? Опиши процедуру... В прошивке должен был быть инструмент для работы с SIM. Он есть в приложениях? Может прошивка была не от твоего аппарата!

я не прошивал ничего, телефон как пиишел до си пор на стоке я вот ищу прошивку под этот телефон или прошу бэкап чей нить ! возможно проблема в кривом ПО для радиомодуля вот хочу прошится проверить если нет тогда незнаю что делать....
  • 0

Аватара пользователя
Савицкий Евгений
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 23:49
Откуда: Украина, Припять
Репутация: 1

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#95 » sr_nomad » 28 фев 2013, 13:49

Помоги с БЭКАПОМ ПЛИЗЗЗ.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Савицкий Евгений писал(а) on 28 фев 2013, 12:16:
sr_nomad писал(а) on 28 фев 2013, 12:10:
Савицкий Евгений писал(а) on 28 фев 2013, 00:09:Помогите кто что знает,пришел аппарат не ловит сеть ни в одном ни во втором разьеме,симку определяет воожу пин а дальше ищет и ноль полосок,пытаешся набрать пишет мобильная сеть не доступна( если кто знает помогите :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:



Как прошивал? Опиши процедуру... В прошивке должен был быть инструмент для работы с SIM. Он есть в приложениях? Может прошивка была не от твоего аппарата!

я не прошивал ничего, телефон как пиишел до си пор на стоке я вот ищу прошивку под этот телефон или прошу бэкап чей нить ! возможно проблема в кривом ПО для радиомодуля вот хочу прошится проверить если нет тогда незнаю что делать....


БЭКАП с моего - у меня есть. Если он тебе поможет - вышлю... 568Mb...
У меня тоже проблема с аппаратом. Слетела система полностью. Я написал на завод. Может с завода пришлют ПО. Если дадут - поделюсь.
rdh90 писал, что у него 2,05 Gb - смотри в форуме выше - говорил, что может поделиться...
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#96 » Савицкий Евгений » 28 фев 2013, 14:14

sr_nomad писал(а) on 28 фев 2013, 13:57:
 

я когда рут делал тоже бэкап сделал 2 гига весит в незапакованном виде ! вышли свой может попробую поставит залей его куда нить и дай сыль буду очень благодарен!
  • 0

Аватара пользователя
Савицкий Евгений
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 23:49
Откуда: Украина, Припять
Репутация: 1

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#97 » ivon11 » 28 фев 2013, 14:54

есть у кого новая прошивка на этот тел
  • 0

Аватара пользователя
ivon11
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 15:12
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#98 » sr_nomad » 28 фев 2013, 14:55

Савицкий Евгений писал(а) on 28 фев 2013, 14:14:я когда рут делал тоже бэкап сделал 2 гига весит в незапакованном виде ! вышли свой может попробую поставит залей его куда нить и дай сыль буду очень благодарен!



ОК! Если что в ЛИЧКУ...
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#99 » ivon11 » 28 фев 2013, 15:08

и решение с быстрой рязрядкой апарата
  • 0

Аватара пользователя
ivon11
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 15:12
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#100 » sr_nomad » 28 фев 2013, 22:37

  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}