iHTC Titan 2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#21 » rv408 » 19 янв 2013, 10:53

bohdanov писал(а) on 18 янв 2013, 22:54:bohdanov

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, GPS работает нормально (время запуска/спутники ловит)
  • 0

Аватара пользователя
rv408
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 10:46
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#22 » bohdanov » 19 янв 2013, 14:20

rv408 писал(а) on 19 янв 2013, 10:53:
bohdanov писал(а) on 18 янв 2013, 22:54:bohdanov

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, GPS работает нормально (время запуска/спутники ловит)

Дружище, ты не поверишь... До GPS я так конкретно и не добрался :nez-nayu: ... Некогда на пустырь выйти, а среди многоэтажек только 3-4 спутника.
Может кто из уважаемых форумчан более подробно разбирался?
Star (Ulefone) N9330 Note2, 5.5" QHD (540x960) 512Mb/4Gb. Модель - e1901_v77_gq2002_9p017.
Прошивка: e1901_v77_gq2002_9p017_20121126. Android 4.1.1
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V15, 2013/10/08 20:09
  • 0

Аватара пользователя
bohdanov
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 00:57
Откуда: Alchevs'k
Репутация: 9

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#23 » rv408 » 19 янв 2013, 18:22

bohdanov писал(а) on 19 янв 2013, 14:20:
rv408 писал(а) on 19 янв 2013, 10:53:
bohdanov писал(а) on 18 янв 2013, 22:54:bohdanov

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, GPS работает нормально (время запуска/спутники ловит)

Дружище, ты не поверишь... До GPS я так конкретно и не добрался :nez-nayu: ... Некогда на пустырь выйти, а среди многоэтажек только 3-4 спутника.
Может кто из уважаемых форумчан более подробно разбирался?

Подскажите, есть ли в телефоне датчик приближения и на сколько батареи хватает?
  • 0

Аватара пользователя
rv408
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 10:46
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#24 » bohdanov » 20 янв 2013, 19:48

Датчик приближения наличествует, батареи хватает на 14...16 часов среднего использования (несколько звонков, WiFi-серфинг в нете, перекинул несколько файлов по Bluetooth) :ny_tik:
Хотя, когда нужно было посадить батарею, то с 40% более четырёх часов гонял в потоковом кинотеатре, потом плюнул, лёг спать - так и не знаю в котором часу он отключился (может ему самому было интересно фильм досмотреть? :du_ma_et: ).
Star (Ulefone) N9330 Note2, 5.5" QHD (540x960) 512Mb/4Gb. Модель - e1901_v77_gq2002_9p017.
Прошивка: e1901_v77_gq2002_9p017_20121126. Android 4.1.1
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V15, 2013/10/08 20:09
  • 1

Аватара пользователя
bohdanov
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 00:57
Откуда: Alchevs'k
Репутация: 9

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#25 » rv408 » 20 янв 2013, 19:55

bohdanov, Спасибо за инфу. Завтра закажу себе такой. При такой цене (112$ на Али) и такой начинке, лучше не найти.
Может чехол к ниму где -нибудь видели, как у вас на видео на v1277 в комплекте (силиконовый)?
  • 0

Аватара пользователя
rv408
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 10:46
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#26 » bohdanov » 20 янв 2013, 20:16

Силиконового чехла не видел, и с обычным вышла промашка - оказался маловат.
Я думаю, что нужно брать чехол для Samsung Note.
Star (Ulefone) N9330 Note2, 5.5" QHD (540x960) 512Mb/4Gb. Модель - e1901_v77_gq2002_9p017.
Прошивка: e1901_v77_gq2002_9p017_20121126. Android 4.1.1
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V15, 2013/10/08 20:09
  • 0

Аватара пользователя
bohdanov
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 00:57
Откуда: Alchevs'k
Репутация: 9

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#27 » vasul_sh » 21 янв 2013, 10:49

На Ali Т5 сейчас стоит 112$. правда продавец почему-то написала Product is not good, даже не знаю что делать, и хочется и колется :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
vasul_sh
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 12:54
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#28 » rv408 » 21 янв 2013, 14:08

vasul_sh писал(а) on 21 янв 2013, 10:49:На Ali Т5 сейчас стоит 112$. правда продавец почему-то написала Product is not good, даже не знаю что делать, и хочется и колется :du_ma_et:

Может это субьективное мнение продавца. Может у неголичный телефон за 200-300$, так после него и T5 не очень гуд.
Заказал сегодня Т5.
  • 0

Аватара пользователя
rv408
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 10:46
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#29 » rdh90 » 21 янв 2013, 19:34

мой Т5 поступил на новосибирскую таможню, жду с нетерпением. Подскажите как он руссифицирован, пользоваться то сразу можно. частотный стандарт 3 G, совпадает с нашим? Потому как у нас в городке, 2 вышки МТС, а модем МТС Хуйвей Е171, на одной берет а на другой нет. Кто нить рутировал, на уровне, "могу разобраться", но желетельно время зря с разборкой не тратить, да и есть принцип, чем больше копаешь- лучше не будет. Хочешь как лучше - получается как всегда. :-):

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
bohdanov, рутировал его без проблем, снёс всю китайщину, Пожалуйста , если не затруднит, ТУТ по подробнее. мне такой вариант устраивает, тоже.
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#30 » bohdanov » 21 янв 2013, 20:40

rdh90 писал(а) on 21 янв 2013, 19:58:Пожалуйста , если не затруднит, ТУТ по подробнее. мне такой вариант устраивает, тоже.

Не знаю как на этой ветке, а на соседних за такие провокации модераторы горчичники выписывают... :cry_ing:
Уважаемый, rdh90! Я помочь не против, но начну отвечать подробно, мне же модератор выскажет: "А для чего существует поиск по форуму?" И будет прав... :a_g_a:
Лично я использовал для рутирования программу из ветки про Системные приложения (http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=61&t=19680).
Ещё раз извините за резкость...
Что касается 3G, то в Т5 заявлен UMTS 2100. Лично не проверял - необходимости не было.
Русификация стандартная для Андроида - всё вполне прилично. Мне телефон приехал уже с выбраным по-умолчанию русским языком. Спасибо понимающим китайским товарищам! :co_ol:
Star (Ulefone) N9330 Note2, 5.5" QHD (540x960) 512Mb/4Gb. Модель - e1901_v77_gq2002_9p017.
Прошивка: e1901_v77_gq2002_9p017_20121126. Android 4.1.1
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V15, 2013/10/08 20:09
  • 1

Аватара пользователя
bohdanov
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 00:57
Откуда: Alchevs'k
Репутация: 9

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#31 » Дашко Дмитрий » 22 янв 2013, 18:06

Телефон более менее адекватный, но вот корпус легко ловит царапины. И мерцает иногда экран.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
GPS работает и непомерно жрет батарею, родная зарядка - отстой, заряжаю айфоновской
  • 0

Аватара пользователя
Дашко Дмитрий
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 19:08
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#32 » rdh90 » 22 янв 2013, 18:17

GPS работает и непомерно жрет батарею? так и навигатор, к примеру пролоджи, тоже потребляет, и батарея никчемная, необходимость в навигации нужна в Авто, потому так необходимо и питание от Авто, как и в нафигаторах, автомобильную зарядку подобрать просто надо будет, да и крепление телефона у кого какое для авто? У меня в автомобиле обычно включен Car Kit . а в той ссылке рокомендации только без 100% гарантии. Форум я Стесственно курил икурю, есть и другие способы рутования. Хотел бы взгляд конкретной модели , прошивки... и т.д. , н у раз тут такие законы, буду курит другие форумы...
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#33 » arsavakmail.com » 24 янв 2013, 07:34

IMEI при сбросе до заводских слетают нафиг :-) , восстанавливаются в инженерном меню АТ командами, (кстати в теле прописал 1 Имеи для сим 1, а телефон работает с обоих слотов :), правда одновременно две карты не вставлял, только одну по череди).
телефон шустрый (6544 антуту), фото шлак, видео пойдет, ЖПС после колдовства (спасибо форумчанам) работает на ура, Вайфай, блютуз, плеймаркет, все ОК,

НО есть баги.
1.То ли батареи, то ли зарядка, то ли потребление самого телефона (прожорлив как слон). и заряжается вечность.
2. датчик приближения (при звонках бесится экран) не откалиброван (что делает использование девайса телефоном затруднительным - решения не нашел: в инженерном калибровки Проксимити не увидел, в фактори мод тоже. Кто страдает, пострадаем вместе :-)
PS можно поставить галочку на (сброс вызова кнопкой Вкл.) что пока и делаю, но хотелось бы датчик завести, и пленку родную отдирал, не помогло :(.)
Кстати в Скайп (при голосовом вызове) сброс кнопкой Вкл. не работает :(
  • 0

Аватара пользователя
arsavakmail.com
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 23:24
Откуда: Луганск
Репутация: 15

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#34 » Дашко Дмитрий » 29 янв 2013, 16:00

мерцание экрана кто-то поборол? Кто-то научился делать фотки данным аппаратом?
  • 0

Аватара пользователя
Дашко Дмитрий
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 19:08
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#35 » arsavakmail.com » 29 янв 2013, 16:21

Дашко Дмитрийа как насчет датчика приближения.работает норм?
И как батарея?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Мерцание вроде только на мин подсветке и на авто.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Дашко ДмитрийДашко Дмитрийа как насчет датчика приближения.работает норм?
И как батарея? Мерцание вроде только на мин подсветке и на авто.
  • 0

Аватара пользователя
arsavakmail.com
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 23:24
Откуда: Луганск
Репутация: 15

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#36 » Дашко Дмитрий » 29 янв 2013, 17:03

Как датчик приближения протестить? Во время звонка вроде ничего не нажимается лишнего.
  • 0

Аватара пользователя
Дашко Дмитрий
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 19:08
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#37 » neverminder_ » 30 янв 2013, 00:30

У кого-нибудь получилось рутовать телефон? Планшет и thl v11 поддались с первого раза, этот же пока никак((
  • 0

Аватара пользователя
neverminder_
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 12:13
Репутация: 1

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#38 » bohdanov » 30 янв 2013, 01:11

To user: neverminder_
Дорогой друг!
На этой же странице, всего семью постами выше - ссылка на программу для рутирования.
Всего доброго!
Star (Ulefone) N9330 Note2, 5.5" QHD (540x960) 512Mb/4Gb. Модель - e1901_v77_gq2002_9p017.
Прошивка: e1901_v77_gq2002_9p017_20121126. Android 4.1.1
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V15, 2013/10/08 20:09
  • 0

Аватара пользователя
bohdanov
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 00:57
Откуда: Alchevs'k
Репутация: 9

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#39 » arsavakmail.com » 30 янв 2013, 02:19

Дашко Дмитрийz-test,. Proximity test из маркета, или при выключенном теле зажимаешь громкость + и вкл попадаешь в фактори мод. Там или итем тест или тест репорт. передвижение громкостью, выбор "хом" дальше ps/alps-это тест датчиков приближения и освещения-в теле это один чип ( в фактори осторожно еммс -сброс к заводским (имеи слетят) две дырки слева это указанные датчики. Левее передатчик (при звонке/тесте светит инфрокрасным видно через цифровик) правее прие,мник-фотоэлемент. У меня проксимити работает рывками дальнюю дистанцию не держит. Кстати и дат освещенности в режиме авто тоже работает странно при включении как и надо убавляет подсветку, если светишь на него добавляет и после этого если свет убераешь уже подсветку не меняет. Хотя в тестах с ним все нормально. Так что баг скорее программный а не аппаратный, хотелось бы, чтоб все учасники-обладатели высказались как у них с этими датчиками дела обстоят.

.
  • 0

Аватара пользователя
arsavakmail.com
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 23:24
Откуда: Луганск
Репутация: 15

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#40 » neverminder_ » 30 янв 2013, 09:43

bohdanov писал(а) on 30 янв 2013, 01:11:To user: neverminder_
Дорогой друг!
На этой же странице, всего семью постами выше - ссылка на программу для рутирования.
Всего доброго!

Читать умею, ссылку вашу видел, пробовал, проблему описал в топике с программой. Все программы почему-то теряют связь с телом через несколько секунд, если бы был косяк с каблом, то наверное и комп бы терял связь, ан нет, с компом связь не рвется.
Хотя есть ещё один момент про кабло может быть, не уверен, за ночь телефон зарядился на 11 %, это точно как-то не нормально.
  • 0

Аватара пользователя
neverminder_
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 12:13
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}