iHTC Titan 2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#141 » sr_nomad » 08 апр 2013, 14:03

На мониторе при загрузке возникает "рдение" экрана, при работе - горизонтальные мелкие полосы. Думаю, что виноват скрипт описывающий драйвер монитора или частоту. Это можно "вылечить" без пере прошивки аппарата? При соединении с абонентом - кратковременно включается "вибро". В настройках "вибро" вообще отключено, в инженерном меню - пункт не найден... Это лечится? Заранее благодарен. :st_ruskiy:
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#142 » tokma » 08 апр 2013, 15:31

Насчет вибры - поставил звонилку GoDialerEX - там в настройках убирается вибра.
Эти андроиды с прогами - черные ящики - чего они там себе меняют - непонятно, то какаято неприятность исчезнет, то новая появится. В общем - пробовать разные проги, найти подходящие, подружить их с другими. Сбросить в заводские настройки и установить только необходимые, сохраниться... и снова можно пробовать.

Насчет монитора еще могут помочь программы управления яркостью.
  • 0

Аватара пользователя
tokma
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:45
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#143 » sr_nomad » 08 апр 2013, 16:15

tokma писал(а) on 08 апр 2013, 15:31:Насчет вибры - поставил звонилку GoDialerEX - там в настройках убирается вибра.
Эти андроиды с прогами - черные ящики - чего они там себе меняют - непонятно, то какаято неприятность исчезнет, то новая появится. В общем - пробовать разные проги, найти подходящие, подружить их с другими. Сбросить в заводские настройки и установить только необходимые, сохраниться... и снова можно пробовать.

Насчет монитора еще могут помочь программы управления яркостью.


Благодарен!!! :-): Будем искать....
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#144 » Олейник Александр » 08 апр 2013, 22:54

Рутанул, перемонтировал память, то есть внутренней памяти 8 гиг., снёс китайщину, накачал софта. Теперь конфетка :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
Олейник Александр
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 18:43
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#145 » tokma » 09 апр 2013, 01:39

Олейник Александр писал(а) on 08 апр 2013, 22:54: перемонтировал память, то есть внутренней памяти 8 гиг., l:


Это как?
  • 0

Аватара пользователя
tokma
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:45
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#146 » Скиданов максим » 15 апр 2013, 00:01

Всем доброго времени суток!!!! Купил это чудо китайской техники, есть проблемы как и у всех я думаю плохо держит заряд батарея, но еще не могу настроить доступ к инету, все включаю режим 3G, apn настроен передача данных включена и все равно глухо.....
что может быть, подскажите....
прошивка стоит стоковая: ALPS.ICS2.MP.V1.5
  • 0

Аватара пользователя
Скиданов максим
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 23:54
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#147 » phoptik » 17 апр 2013, 20:57

Так и не понял поборол кто мерцание то или нет? Писали два раза уже, но как сделали так и не озвучили...

убрал птичку "быстрая загрузка" в спец возможностях и перезагрузил - мерцания пока нет

Добавлено спустя 20 часов 48 минут 22 секунды:
не, мерцания потом опять пошли =\
а какие и где прошивки можно найти под наш телефон?
  • 0

Аватара пользователя
phoptik
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 14:38
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#148 » phoptik » 21 апр 2013, 20:49

Владельцы этих аппаратов все перевелись чтоль :(
раз уж прошивок для аппарата нет, хотя под младшего в12 много, думаю может кто пробовал через кухню модифицировать родную?
  • 0

Аватара пользователя
phoptik
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 14:38
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#149 » Gelik07 » 02 май 2013, 17:27

Всем привет. Вот мой бекап-есть рут,мод.рекавери,удалена вся китайщина- дальше сами!

http://files.china-iphone.ru/997130502-155038.zip - для CWM ,в архиве CWM.
Все делаете на свой страх и риск.
Последний раз редактировалось Gelik07 25 авг 2013, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
Gelik07
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 21:30
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#150 » phoptik » 02 май 2013, 18:00

Gelik07, самая большая проблема осталась - это батарейка на день и мерцающий экран... =(

чем твой бекап накатить?
  • 0

Аватара пользователя
phoptik
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 14:38
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#151 » Потапов Вадим » 04 май 2013, 12:21

С телефоном новый косяк вылез, если играть минут 10-15 в какую-нить требовательную игруху, экран сходит с ума, все раздваивается с расхождением миллиметров в 5 и черз строчку тупо пропадает изображение. Ощущение, что сильно греется и видео гонит. После выхода из игрухи все востанавливается через минуту другую, даже перезагружать не надо. Но поиграть больше не удается.
  • 0

Аватара пользователя
Потапов Вадим
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 22:57
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#152 » nikanuka » 23 авг 2013, 10:56

привет

вообще реально сделать кастом ром или порт рома на этот аппарат?
от этого похожего девайса, например
Ulefone Titan II/V12/Star V12 4.3 HDMI MTK6575

или дайте ссылку на самую последнюю прошивку, ну или, бекапа на худой конец : )
  • 0

Аватара пользователя
nikanuka
Пользователь
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 18:59
Репутация: 70

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#153 » Gelik07 » 25 авг 2013, 20:33

http://files.china-iphone.ru/997130502-155038.zip - Вот что осталось, телефон продан.
  • 0

Аватара пользователя
Gelik07
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 21:30
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#154 » Черных Николай » 21 сен 2013, 01:03

Привет всем .
Как всетаки убрать все китайские приложения которыми непользуешся
  • 0

Аватара пользователя
Черных Николай
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 01:01
Откуда: Россия, Сыктывкар
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#155 » rdh90 » 14 ноя 2013, 11:43

вот тут прошивка для нуждающихся.
http://www.needrom.com/mobile/alps-t5/
Как всетаки убрать все китайские приложения которыми непользуешся, ---так выше подробно описано.
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#156 » sanjaraka » 25 фев 2014, 10:40

Ну что ж нет решений?
Все прошивки свыше пробовал не помогло. Рябит сволочь ! :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
sanjaraka
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 21:52
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#157 » mischlem » 16 авг 2014, 18:35

Видимо тему давно забросили,но может кто еще заглянет.Данный вопрос,по ряби экрана до сих пор волнует некоторых пользователей,в том числе и меня,т.к помогал товарищу по ремонту данного девайса.Прошили,убрали китайщину,но рябь так и осталась.Наверное она убирается только с полной ликвидацией самого аппарата :-)
  • 0

Аватара пользователя
mischlem
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 17:33
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}