iHTC Titan 2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#121 » rdh90 » 11 мар 2013, 15:48

с симками прикол вышел, вставляю, не подходит, беру ножницы, обрезаю, входит, но не работает, ... разобрался, действительно не правильно обозначено ..., вставил наооборот-- заработало, ::yaz-yk: ::yaz-yk:
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#122 » Никитин Александр6 » 12 мар 2013, 14:50

Ребята,вроде решил вопрос с тем,что рябит экран) Проверю и вечером отпишусь.
  • 0

Аватара пользователя
Никитин Александр6
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 14:48
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#123 » Гаркавенко Ярослав » 12 мар 2013, 20:58

кто решил проблему, не ловит сеть ни в одном ни во втором разьеме симки вставляю правельно, если да то как, напеши мне на почту yaroslav_cv@mail.ru зарание спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Гаркавенко Ярослав
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 май 2012, 13:35
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#124 » neverminder_ » 13 мар 2013, 16:26

Никитин Александр6 писал(а) on 12 мар 2013, 14:50:Ребята,вроде решил вопрос с тем,что рябит экран) Проверю и вечером отпишусь.

Как успехи?
Жду итога Ваших экспериментов.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Гаркавенко Ярослав писал(а) on 12 мар 2013, 20:58:кто решил проблему, не ловит сеть ни в одном ни во втором разьеме симки вставляю правельно, если да то как, напеши мне на почту yaroslav_cv@mail.ru зарание спасибо.

Ярослав, тут уже несколько раз писали о том, что на телефоне графически не верно обозначены стороны симки, Вы пробовали ее перевернуть? Для уточнения телефон определяет симку и не ловит сеть или не определяет симку, тогда еще более вероятен случай, когда Вы просто не верно ее вставляете.
  • 0

Аватара пользователя
neverminder_
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 12:13
Репутация: 1

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#125 » rdh90 » 13 мар 2013, 17:53

Итак телефон врежиме говорилки работает уже до2-3 суток(установил режим процессора через, setCPU noop ondemond), а вот Вайфай жрет до 1% процента в минуту, О.. О.. Как, а вот и нашлась программулина, которая передатчик Вафли (mt6220) уменьшает по мощщи , а это решение проблемы, рут тут просит только всегда она. Может кто и доработает идею, в пршивку бы вставить, не нужен, к примеру дома мощный передатчик. Ссылка. http://tapp.ru/apps/?wifi-txpower
:bra_vo:
Последний раз редактировалось rdh90 14 мар 2013, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#126 » edzma » 13 мар 2013, 23:43

rdh90 писал(а) on 13 мар 2013, 17:53: и нашлась программулина, которая передатчик Вафли то уменьшает по мощщи , а это решение проблемы, рут тут просит только всега она. Может кто и доработает идею, в пршивку бы вставить, не нужен, к примеру дома мощный передатчик. Ссылка. http://tapp.ru/apps/?wifi-txpower
Не работает... :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
edzma
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 23:01
Репутация: 1

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#127 » Дашко Дмитрий » 14 мар 2013, 01:02

rdh90 писал(а) on 13 мар 2013, 17:53:Итак телефон врежиме говорилки работает уже до2-3 суток, а вот Вайфай жрет до 1% процента в минуту, О.. О.. Как, а вот и нашлась программулина, которая передатчик Вафли то уменьшает по мощщи , а это решение проблемы, рут тут просит только всега она. Может кто и доработает идею, в пршивку бы вставить, не нужен, к примеру дома мощный передатчик. Ссылка. http://tapp.ru/apps/?wifi-txpower
:bra_vo:

мне кажется что это некорректное отображение процентов, у меня телефон с 15 процентов до выключения раьотает гораздо дольше чем со 100 до 15
  • 0

Аватара пользователя
Дашко Дмитрий
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 19:08
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#128 » rdh90 » 14 мар 2013, 08:47

у мня тоже, и еще с 10до2%, вообще работает столько, сколько от85 до 10%, о как.
Полезнятины накурился--http://mctweaker.taldykin.com/spravka-po-tvikam#TOC-A-GPS-
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#129 » sobolevewg » 15 мар 2013, 14:10

Никитин Александр6 писал(а) on 12 мар 2013, 14:50:Ребята,вроде решил вопрос с тем,что рябит экран) Проверю и вечером отпишусь.

Ну что там ??? У знакомого на этом аппарате периодически выскакивают горизонтальные мелкие полоски в основном в нижней части экрана и сами по себе пропадают.При разблокировке экран может быть весь посеченный,помогает нажатие на кнопку питания n-ое количество раз.Пробовали зачищать и уплотнять шлейфы - не помогло.
Thl W5/4.1.2 20130226 "CN" + патчи локализации от doomerss_SN:YOSBX
  • 0

Аватара пользователя
sobolevewg
Интересующийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 20:11
Откуда: Украина.Алчевск
Репутация: 14

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#130 » sr_nomad » 17 мар 2013, 17:44

У меня тоже рябит экран. Решение у кого-нибудь нашлосьф? Парадокс в том, что на старой (заводской прошивке) такого не наблюдалось. Подозреваю, что гдето есть скрипт, который отвечает за частоту процессора при обработке графики.
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#131 » Дашко Дмитрий » 18 мар 2013, 01:09

sr_nomad писал(а) on 17 мар 2013, 17:44:У меня тоже рябит экран. Решение у кого-нибудь нашлосьф? Парадокс в том, что на старой (заводской прошивке) такого не наблюдалось. Подозреваю, что гдето есть скрипт, который отвечает за частоту процессора при обработке графики.

А какой прошивкой ты прошил?
  • 0

Аватара пользователя
Дашко Дмитрий
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 19:08
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#132 » sobolevewg » 18 мар 2013, 13:10

sr_nomad писал(а) on 17 мар 2013, 17:44:У меня тоже рябит экран. Решение у кого-нибудь нашлосьф? Парадокс в том, что на старой (заводской прошивке) такого не наблюдалось. Подозреваю, что гдето есть скрипт, который отвечает за частоту процессора при обработке графики.

Дело в том,что на этом телефоне стоит стоковая прошивка и поначалу таких боков не было (пару месяцев).
У вас такие-же симптомы?
Thl W5/4.1.2 20130226 "CN" + патчи локализации от doomerss_SN:YOSBX
  • 0

Аватара пользователя
sobolevewg
Интересующийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 20:11
Откуда: Украина.Алчевск
Репутация: 14

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#133 » sr_nomad » 18 мар 2013, 17:23

Нет. Симптомы устойчивые. После пере прошивки появилась мелкая рябь. При более продолжительной работе - рябь исчезает... При включении из состояния полного выключения, перед появлением логотипа - вообще волны на черном фоне... :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Дашко Дмитрий писал(а) on 18 мар 2013, 01:09:
sr_nomad писал(а) on 17 мар 2013, 17:44:У меня тоже рябит экран. Решение у кого-нибудь нашлосьф? Парадокс в том, что на старой (заводской прошивке) такого не наблюдалось. Подозреваю, что гдето есть скрипт, который отвечает за частоту процессора при обработке графики.

А какой прошивкой ты прошил?


Прошивку брал в этом форуме. В начале... Там был архив под названием titan2.rar, кажись.
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#134 » sobolevewg » 18 мар 2013, 18:50

sr_nomad писал(а) on 18 мар 2013, 17:27:ри включении из состояния полного выключения, перед появлением логотипа - вообще волны на черном фоне...

Это нормально,пока драйвера подтянутся. Ненормально то,что сечение экрана при работе возникает либо от перегрева,либо хрен его знает.При разблокировке вообще задалбывает.Приходится по несколько раз питание нажимать.
Thl W5/4.1.2 20130226 "CN" + патчи локализации от doomerss_SN:YOSBX
  • 0

Аватара пользователя
sobolevewg
Интересующийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 20:11
Откуда: Украина.Алчевск
Репутация: 14

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#135 » sr_nomad » 19 мар 2013, 10:12

sobolevewg писал(а) on 18 мар 2013, 18:50:Ненормально то,что сечение экрана при работе возникает либо от перегрева,либо хрен его знает

Думаю, что наоборот от нехватки температуры. Из кармана, холодный достаешь, включаешь - вертикальные полосы (темного и светлого тона) потом прогреешь - нормализуется. Но в кармане +5-+10.... О КАК.... А при работе полосы горизонтальные... мелкие... как частотная наводка.... :du_ma_et: Надо расковырять бы скрипт описывающий работу драйвера.... Эх, был бы спецом - так и делал бы.... :-) Жаль, что про кишки и как они работают нет самоучителя..... :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#136 » Дашко Дмитрий » 26 мар 2013, 10:33

Никитин Александр6 писал(а) on 12 мар 2013, 14:50:Ребята,вроде решил вопрос с тем,что рябит экран) Проверю и вечером отпишусь.

Александр, давайте ваше решение, ведь проблема практически у всех
  • 0

Аватара пользователя
Дашко Дмитрий
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 19:08
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#137 » sr_nomad » 27 мар 2013, 12:47

Народ! Как то не выходит каменный цветок то... Рябь - пробивает... иногда видны отчетливые полосы и вертикальные... Больше 6 часов при среднем использовании "говорилки" - полный разряд... О ВАЙ ФАЙ и мобильных данных - пока речи даже нет... приходится экономить каждый наноампер.... Пробовал ограничить частоту процессора до 750мГц - ТОРМОЗ!!! Аналогов нашей батарейки найти не смог... КТО НИБУДЬ ОБЛАДАЕТ АППАРАТОМ В КОТОРОМ БАТАРЕЯ ИМЕЕТ МАРКИРОВКУ????? Поделитесь ПЛИЗ как эта сволочь называется!!!! :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#138 » Shuasad » 02 апр 2013, 14:57

Привет !. Получил аппарат 18 марта. Тестил. Все заявленные плюшки работают. Полос не видно, единственно если яркость экрана меньше 25 % - как-будто подмаргивает. Еще не очень быстрый GPS - каждый раз как будто холодный старт, долго соединяется со спутниками, хотя находит их быстро.
На батарее маркировка Serial no. HN-T57751238 Part no. 35H00132-06M - остальное по китайски :) еще написано 3,7 VDC 1800 mAh 6.66 Wh.
Батареи при среднем использовании хватает на полтора дня. Родная зарядка нифига не заряжает - взял у жены от Samsunga на 700 mA - заряжает за 4 часа полностью. Разряжается действительно до 15 % быстро, потом еще от 15% до 2% - столько же времени.
Пока не шил, рут не получал. В целом по соотношению цена/качество аппаратом доволен. Брал за 112 $.
  • 0

Аватара пользователя
Shuasad
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 08:44
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#139 » tokma » 03 апр 2013, 18:27

И компас работает?
При звонке экран тухнет.. Наверное из-за датчика приближения. Как то решается?
кто же аккомулятор в спящем режиме жрет?
  • 0

Аватара пользователя
tokma
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:45
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#140 » rdh90 » 06 апр 2013, 13:17

Shuasad писал(а) on 02 апр 2013, 14:57:На батарее маркировка Serial no. HN-T57751238 Part no. 35H00132-06M - остальное по китайски :) еще написано 3,7 VDC 1800 mAh 6.66 Wh.

аналогично, вопрос жора решился , я тут писал, рутанул, снес китайщину (почемуто тело потребляло в спящем), на процессоре изменил режим, через инженерку, теперь частота меняется в зависимости от нагрузки на проц, в WI-Fi, мощу убрал через прогу, а вот на 3Г, не знаю как , жрет на 3Г неимоверно, невозможно пользоваться, за пару часов -- аж жуть берет. Вафля при засыпании отрубается. :ze_va_et:
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}