iHTC Titan 2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#101 » Савицкий Евгений » 01 мар 2013, 10:43

sr_nomad писал(а) on 28 фев 2013, 22:37:http://my-files.ru/0e04/T5_121011_backup_130224-141126.rar мой архив

спасибо тебе друг я все починил уже)))
  • 0

Аватара пользователя
Савицкий Евгений
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 23:49
Откуда: Украина, Припять
Репутация: 1

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#102 » ivon11 » 01 мар 2013, 15:05

народ подскажите установить бекап в апарат первый раз с китайцем столкнулся
  • 0

Аватара пользователя
ivon11
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 15:12
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#103 » sr_nomad » 01 мар 2013, 16:04

Савицкий Евгений писал(а) on 01 мар 2013, 10:43:
sr_nomad писал(а) on 28 фев 2013, 22:37:http://my-files.ru/0e04/T5_121011_backup_130224-141126.rar мой архив

спасибо тебе друг я все починил уже)))


Поделись опытом ПЛИЗЗЗЗЗЗ.... У меня глушняк и безнадега... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Может у кого нибудь есть прошивка адекватная? Кто нибудь прошивал его? Как? НЕ ВЫХОДИТ КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК- ТО :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#104 » ivon11 » 01 мар 2013, 16:19

я пробовал.тут на форуме есть ссылка на прошивку но она старая.
  • 0

Аватара пользователя
ivon11
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 15:12
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#105 » sr_nomad » 01 мар 2013, 16:40

ivon11 писал(а) on 01 мар 2013, 16:19:я пробовал.тут на форуме есть ссылка на прошивку но она старая.

Старая? Прошивка под Андроид 4.1.1? Кинь линк плиз....
  • 0

Аватара пользователя
sr_nomad
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 00:09
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#106 » ivon11 » 01 мар 2013, 17:50

на первых страницах есть инфо по этой прошивке

Добавлено спустя 56 минут 59 секунд:
в чем проблема у аппарата идет очень сильная разрядка.
  • 0

Аватара пользователя
ivon11
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 15:12
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#107 » Савицкий Евгений » 01 мар 2013, 23:24

sr_nomad писал(а) on 01 мар 2013, 16:40:
ivon11 писал(а) on 01 мар 2013, 16:19:я пробовал.тут на форуме есть ссылка на прошивку но она старая.

Старая? Прошивка под Андроид 4.1.1? Кинь линк плиз....

братюнь прошу брал в начале ветки оказывается нет здесь никакого 4.1.1 прошива здесь 4.0.4 через мтк дроид поставил рут и модрекавери прошу установил через сплэш тул полет нормальный имеилы можно восстановить там же есть функция там!!! пишет 4.1.1 потому что хитрые китайцы поправили билд проп и мтк это сразу обнаружил поставил билд который предложил мтк! в случае с кирпичом есть способ все восстановить!! пиши в личку если что!
  • 0

Аватара пользователя
Савицкий Евгений
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 23:49
Откуда: Украина, Припять
Репутация: 1

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#108 » arsavakmail.com » 03 мар 2013, 03:58

ну вот и усе :cry_ing: датчик приближения победил - принес в жертву дисплей (соответственно весь телефон), так что у кого тупит датчик приближения (тухнет экран) 99% - это нет изоляции между его "датчиковыми" излучателем и приемником, поэтому-то и тупит. Но кто решит лечить его так как это сделал я (писал несколькими постами выше) помните, что дисплей ОООчьма хрупкий. Повреждения оного мною было даже не замечено, сначала мелкие полоски в углу + 2 недели и конец.
Подитожу,
1.тело в общем-то ниче, брать можно (если нет изначально брака как было у меня, если брак то не думая - на родину к Мао), ремонтеры в него лезть боятся ссылаясь на хрупкость китайфонов (пришлось самомому),
2.батарея конечно срань,
PS слышал здесь о магнитном датчике - мой вывод нет его там (либо дровей на него нет) (хоть тестеры его типа видят ) в фактори при выборе онного тело говорило "нет устройства".
Всем удачи :ti_pa: у кого будет лишний :-) дисплей стучите.
  • 0

Аватара пользователя
arsavakmail.com
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 23:24
Откуда: Луганск
Репутация: 15

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#109 » ivon11 » 03 мар 2013, 10:54

я датчик вылечил через инженерное меню
  • 0

Аватара пользователя
ivon11
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 15:12
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#110 » rdh90 » 03 мар 2013, 14:49

подведем небольшое Итого:
1.чтобы рутануть, а это необходимо для получения Бэкапа (копии телефона на случай его глюка, который очень вероятен на любом телефоне типа Коммуникатор) надобно установить ADB драйвера на компьютер. При правильной установке в диспетчере устройств долже появиться (просто подключив телефон) lunix file-cd gadget usb device ===========
драйвера подсовывал, даже от мтк6575, не понял какой установился, брал тут на форуме, от разных моделей.

2. кабель поменять надо, взял на 20 см короче, иначе MtkDroTools, его видит, но не срабатывает кнопка получения временного рута.
bohdanov помог:
-1. Запустил MTK Droid Root & Tools (после установки драйверов!). Эта программа увидела Т5. В обычном режиме нажал ROOT - выдала ошибку.
-2. Вошёл в Factory mode ("Volume +" & "Power"). Нажал в программе кнопку ROOT - выдала ошибку и сообщение о получении временных root-прав.
3. Процесс: убедился что комп правильно видит телефон , отключил телефон.Запустил программу «MTK Droid Root & Tools2.3.4» на ПК, подключил телефон, прога предложила , нажать вправом углу кнопку, нажал кн-ку включения, после получения всей инфы о телефоне, , далее, нажал роот в проге, пошло восст. данных, грит телефон, перезагрузка, РООТ получен временно грит, нажал суперюзер, сказал получен, нажал перезагрузка в проге. А дальше, то есть нужно получить бэкап телефона , на случай глюка или кривых рук., полоска зеленая бежит, сколь угодное ей долго
прога в этот момент сообщает о том что на телефоне надо нажать кнопочку такую-то("восстановление данных" что ли) , громкостью, аккуратно!!!, не промажте, и процесс должен пойти дальше. Время получения бэкапа порядка 20-30 минут. Выйти из фактори мод, подводим к меню(кнопкой громкости) ребут, нажимаем одновременно кнопки ВКЛ и среднюю сенсорную кнопку, средней кнопкой (сенсорной) и запускаются выбранные режимы.
да еще этой же прогой и постоянный рут получен.

4.фактическая версия андроида: "4.0.ICE cream Sandwich"
на планшетнике 4.0.3., явно прогрессивнее, чем здесь.
5. GPS работает очень хорошо, у меня при движении питается от автомобильной зарядки, спутники находит за 2-3 минуты, без вай-фая, с вайфаем, за 15 секунд.
6. Видеролик, при полностью заряженной батареи до разряда 3,4 вольта воспроизводил 5 часов, есть возможность увеличить, снизив максимальную частоту процесоора.
7. Индикатор разряда падает до 9% (3,73в), далее еще3 часа до 1%(3,45 вольт)
8. Как звонилка, рабтает до 2-х суток, при разряде батареи до 1% . индикация разряда требует коррекции,( при 50% разряде показывает 8-10% на индикаторе, калибровка пока не помогла).
9. на заряднике требуется повысить напряжение( или купить новый) до 5,8- 6,0 в, для заряда батареи за 2 часа., датчик температуры на батареи есть, не перегреется (не повредиться).
10. Вайфай работает на максимально возможной для чипа МТ6620 мощности, в 3G , тоже жрет неимоверно непонятно пока почему, возможно тоже не подключается режим, зависящий от расстояния до базовой станции
(то бишь от уровня приемного сигнала).
11. сенсор приближения срабатывает только на 1см, соответственно, возможен сброс разговора или вызова, нежели отвечаешь правой рукой ( до уха не достает),требует коррекции, добавьте.

в каком файле сведения о ЕМЕЙ? (без него бы я выложить бэкап, дабы не клонировать имеиии).
Последний раз редактировалось rdh90 05 мар 2013, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#111 » arsavakmail.com » 03 мар 2013, 21:56

ivon11 писал(а) on 03 мар 2013, 10:54:я датчик вылечил через инженерное меню

Это как? там настроек Проксимити вообще нет.

В моем случае проксимити дальнюю дистанцию вообще не держал при вызове тух наглухо. И дело было как раз в том, что при любых раскладах внутри телефона (при включении датчика) передатчик засвечивал приемник. После изоляции передатчика от приемника заработал так как надо.
  • 0

Аватара пользователя
arsavakmail.com
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 23:24
Откуда: Луганск
Репутация: 15

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#112 » Safronova Nata » 04 мар 2013, 23:01

Помогите не ловит сеть в помещении где другие спокойно все ловят((( на улице кое как ловит в помещении ноль полосок и пишет мобильная сеть недоступна :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
Safronova Nata
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 22:08
Откуда: Беларусь, Могилев
Репутация: 0

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#113 » rdh90 » 05 мар 2013, 14:50

!!!!! - это модераторам
Safronova Nata--
батареи на сколько хватает, если больше чем на 3-е суток, передатчик требует настройки.МТк6620. Вообщем мне кажется это касается другой модели не Т5?
Последний раз редактировалось rdh90 11 мар 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#114 » Савицкий Евгений » 05 мар 2013, 22:43

rdh90 писал(а) on 05 мар 2013, 15:21:!!!!! - это модераторам
Safronova Nata--
батареи на сколько хватает, если больше чем на 3-е суток, передатчик требует настройки.МТк6620. Вообщем мне кажется это касается другой модели не Т5?

Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:
проксимити вообщето датчик 20 значного постоянного кода, причем индивидуального не повторяющего в принципе,что на проходных, в подъездах дверь вам по нему открывается т.д . применяют, чтобы в метро проходить и что то из области будущего, хотя технология у нас , к примеру применяется уже лет 10 - 12.

где модераторов найти?
  • 0

Аватара пользователя
Савицкий Евгений
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 23:49
Откуда: Украина, Припять
Репутация: 1

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#115 » rdh90 » 08 мар 2013, 17:58

1.нужен чехол, от какой модели и хто у братьев заказывал.
2. для крепления в авто. нужен креплением как у навигаторов или им подобное, иначе уши на морозе уже у скольких переломал
А Mодeраторам это,.. только и оставил, стер, потому как то большое сообщeние об опыте исчезло, опосля после ...!!!, восстановили, себе на память знаки и оставил. ::yaz-yk:
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#116 » AlexG1 » 09 мар 2013, 01:02

Чего надо то, жалуйтесь, предлагайте, помогайте? )
Модераторы в другой теме форума обсуждаются.
Здесь - ОФФТОПИК злостный!
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4316
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1627

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#117 » sven092 » 09 мар 2013, 14:28

По поводу глюка с тачем в правом нижнем углу. Тач не реагирует если пытаться нажать в русской раскладке букву "Х", т.е. полоска шириной 3-4мм - слепая зона, но начинает реагировать в слепой зоне если мы туда коснемся вторым касанием, т.е. набираем букву "Х" с нажатым шифтом.
  • 1

Аватара пользователя
sven092
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 15:00
Репутация: 1

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#118 » rdh90 » 09 мар 2013, 18:25

По поводу глюка с тачем в правом нижнем углу___Аналогично, спасибо друг.

О камере, может это и дело в проге, но размер фото ( правая мыши, свойства, сводка, дополнительно) тут всего 72 точки на дюйм, на фотоаппарате 3м.п., 180 точек, я обычно сужу о качестве матрицы вот по этим показателям, а он думаю, соответствует 1,3 м.п., О как . У вас какие мнения.
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#119 » 7-Ply » 09 мар 2013, 22:15

Заказывал Titan II со скидкой с али. Вышло чуть больше 100 долларов.
На задней крышке надписи htc и beatsaudio. На наклейке под аккумулятором только один IMEI. Неправильно нарисованы контуры сим-карт (вставлять нужно не так как на рисунке). Дребезжит кнопка громкости если потрясти аппарат.
Пришел аппарат с такими косяками:
1. Изначально не ловил ни одну сеть (симки были вставлены мегафон и билайн) там где у другого китайца полную шкалу показывали у этого в лучшем случае одна палка и то не стабильно, вылечилось позже перезагрузкой.
2. Дисплей. Три битых пикселя в разных частях экрана (один красный рядом с индикатором сети, два белых в нижней части экрана слева и по центру). На равномерном фоне видны вертикальные полосы различной яркости (хорошо заметно на темном фоне). Дисплей рябит особенно в верхней части, похоже на зерно, но при таком разрешении его не должно быть видно (не больше чем на имеющемся 4 дюймовом с 800x480).
3. Камера отлично фокусируется на ближние дистанции, но дальше метра не может, в результате на снимках мыло.
  • 0

Аватара пользователя
7-Ply
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 май 2012, 23:47
Репутация: 4

iHTC Titan 2

Сообщение Ответ:#120 » slavka_ » 10 мар 2013, 00:04

7-Ply писал(а) on 09 мар 2013, 22:15:Заказывал Titan II со скидкой с али. Вышло чуть больше 100 долларов.
На задней крышке надписи htc и beatsaudio. На наклейке под аккумулятором только один IMEI. Неправильно нарисованы контуры сим-карт (вставлять нужно не так как на рисунке). Дребезжит кнопка громкости если потрясти аппарат.
Пришел аппарат с такими косяками:
1. Изначально не ловил ни одну сеть (симки были вставлены мегафон и билайн) там где у другого китайца полную шкалу показывали у этого в лучшем случае одна палка и то не стабильно, вылечилось позже перезагрузкой.
2. Дисплей. Три битых пикселя в разных частях экрана (один красный рядом с индикатором сети, два белых в нижней части экрана слева и по центру). На равномерном фоне видны вертикальные полосы различной яркости (хорошо заметно на темном фоне). Дисплей рябит особенно в верхней части, похоже на зерно, но при таком разрешении его не должно быть видно (не больше чем на имеющемся 4 дюймовом с 800x480).
3. Камера отлично фокусируется на ближние дистанции, но дальше метра не может, в результате на снимках мыло.

Всё то же самое, только не было проблем с симками, зато появились проблемы с экраном, не реагирует на прикосновения, продавец предлагает решать проблему самостоятельно
  • 0

Аватара пользователя
slavka_
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 23:58
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
x

#{title}

#{text}