iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: WildFire

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#1 » DGeba » 29 мар 2012, 12:47

В основном в этой теме обсуждается именно iHTC One S. Отличия: у апанды размеры 129*65*12.5мм.
 Внешний вид

 Основные характеристики

 Видеообзор

 Видео, снятое аппаратом (наилучшее качество)

 Отзывы реальных владельцев

 Для тех, у кого не работает маркет


Ну и не забывайте стандартные правила форума: "где купить?" можно спрашивать только личкой у владельцев.
 Оригинальное сообщение
Последний раз редактировалось WildFire 18 авг 2012, 00:42, всего редактировалось 6 раз(а).
Причина: создание шапки темы
  • 0

Аватара пользователя
DGeba
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 14:26
Репутация: 3

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#622 » WildFire » 16 сен 2012, 21:13

Так "прошить с помощью sp flash tools" означает полностью перепрошиться заново, заменив прошивочный лого.бин новым? Мдясь... я пожалуй оставлю всё как есть.

При попытке прошиться через рековери выдается "invalid OTA package, update.zip is not correct. installation aborted".
Последний раз редактировалось WildFire 16 сен 2012, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
WildFire
Пользователь
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 17:09
Откуда: Тольятти
Репутация: 20

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#623 » Buxx » 16 сен 2012, 21:20

берешь прошивку полную со скаттером, подменяешь лого.бин и перед прошивкой снимаешь все галочки, оставляешь только на лого.бин, прошивается только он один.
заодно можно и модрекавери прошить аналогично.
Star A101, iHTC ONE S, Newman N1, Lenovo A820, 1Phone 5C, JIAYU G2, JIAYU G2F, Coolpad F1
  • 1

Аватара пользователя
Buxx
Специалист
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 13:56
Откуда: UA
Репутация: 86

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#624 » WildFire » 16 сен 2012, 21:44

Вау! Спасибо, я и не подозревал, что можно отжать галочки, т.к. у флештула такое кривое по умолчанию окошко...

Вчера решил попользоваться самсуневской зарядкой, на 0.7А которая. Сегодня заряд съехал до половины, тогда как с телефоном я не делал абсолютно ничего - лежал себе в режиме ожидания. Зарядке капец походу? То-то жена постоянно ноет, что на самсуне заряда хватает всего на пару дней...
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
WildFire
Пользователь
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 17:09
Откуда: Тольятти
Репутация: 20

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#625 » sergeokozlov » 17 сен 2012, 00:19

WildFire ещё есть такая вещ- быстрый заряд=быстрый разряд и на оборот
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
sergeokozlov
Пользователь
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 22:55
Репутация: 18

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#626 » WildFire » 17 сен 2012, 09:34

Может и есть. Но как оказалось, у нашей зверюшки не только аудиогнездо глубокое, зарядка тоже. Втыкаешь стандартную зарядку - держится на соплях. Может это все-таки имеет значение.
Да еще у меня после манипуляций с бутлого сбросились дата и время, сегодня проспал бы, если б дочка не разбудила. Утром вообще шок был: смотрю на часы - 13:36! :sh_ok: думаю, нихрена себе, это мой сон продолжается, что ли?
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
WildFire
Пользователь
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 17:09
Откуда: Тольятти
Репутация: 20

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#627 » WildFire » 24 сен 2012, 16:45

Мужики, а у нашего зверя в прошивке 4.0 есть перевод строки в клавиатуре? Две клавы уже ставил - ни в одной нет энтера. Совершенно точно помню, что в стоковой прошивке он был, а тут на тебе... если я смску в стихах жене хочу написать, то всё одной строкой гнать? :-(
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
WildFire
Пользователь
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 17:09
Откуда: Тольятти
Репутация: 20

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#628 » sergeokozlov » 27 сен 2012, 07:42

WildFire при чем тут 4.0...... любая клавиатура ставится с.1.6 и до 4.1. у меня GO клавиатура и в СМС нет энтера. да и в других клавиатурах такого не припомню. если например в асльке печатать то энтер есть, в СМС его смайлик заменяет
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
sergeokozlov
Пользователь
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 22:55
Репутация: 18

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#629 » WildFire » 27 сен 2012, 21:59

Готов поклясться, что в 2.3 был ентер... но 100% уверенности уже нет.
А можно ли как-то заставить отморозка показывать полностью номер входящего звонка, а не первые 5 цифр?
  • 0

Аватара пользователя
WildFire
Пользователь
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 17:09
Откуда: Тольятти
Репутация: 20

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#630 » sergeokozlov » 28 сен 2012, 12:49

WildFire у меня весь номер высвечивается. поставь 2.3 и не мучь себя...
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
sergeokozlov
Пользователь
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 22:55
Репутация: 18

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#631 » Martin G » 28 окт 2012, 12:17

Наметилась такая проблемка-нехватка памяти,полазил по меню вроде как можно внешнюю сд-карту подключить для записи,подключил,но програмки всё равно ставятся на внутреннюю сд-карту.Где-то раньше читал,что надо что-то править,но где не помню,подскажите.
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
Martin G
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:23
Откуда: Электросталь
Репутация: 4

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#632 » yu_mor » 28 окт 2012, 23:11

Martin G, случайно не?
Код: Выделить всё
adb pm setInstallLocation 2
или без adb в эмуляторе терминала на телефоне.
Huawei U8950D
  • 0

Аватара пользователя
yu_mor
Специалист
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 18:36
Откуда: Москва - Алексин
Репутация: 37

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#633 » Martin G » 29 окт 2012, 01:41

yu_mor писал(а) on 28 окт 2012, 23:11:Martin G, случайно не?
Код: Выделить всё
adb pm setInstallLocation 2
или без adb в эмуляторе терминала на телефоне.
неа,по другому,но по описанию неполучалось,потом сам допёр чего надо
dev_mount sdcard /mnt/sdcard/sdcard2 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host
dev_mount sdcard /mnt/sdcard auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.1/mmc_host
Теперь у меня памяти 32 гига :)-(: дайте мне медаль
Последний раз редактировалось Martin G 29 окт 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
Martin G
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:23
Откуда: Электросталь
Репутация: 4

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#634 » sergeokozlov » 29 окт 2012, 13:33

у меня после таких команд, галерея и плееры перестали видеть картинки и музыку. даже после того как я вел команду что вернуть память как была изначально
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
sergeokozlov
Пользователь
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 22:55
Репутация: 18

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#635 » Martin G » 29 окт 2012, 16:09

sergeokozlov писал(а) on 29 окт 2012, 13:33:у меня после таких команд, галерея и плееры перестали видеть картинки и музыку. даже после того как я вел команду что вернуть память как была изначально
Только вот занимался настройкой приложений,всё работает,и музыка и картинки и книжки,тут вся фишка в монтировании тома,всё должно работать.
Сегодня удалось потестить скайп,а видео то не кажет наш телефон,ещё попробую неофициальную версию скайпа,но чёт думаю тоже будет глухо.
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
Martin G
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:23
Откуда: Электросталь
Репутация: 4

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#636 » warmroof » 29 окт 2012, 17:07

Martin G писал(а) on 29 окт 2012, 16:09:Сегодня удалось потестить скайп,а видео то не кажет наш телефон


Не надо обобщать. С пандой все в порядке в этом плане, а эксперименты с прошивками всему виной. 2.3 рулит :mi_ga_et:
Apanda A80S (2.3.6 (2.6.35.7_A80S-1.3-T001))
  • 0

Аватара пользователя
warmroof
Пользователь
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 11:41
Репутация: 28

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#637 » Martin G » 29 окт 2012, 18:17

warmroof писал(а) on 29 окт 2012, 17:07:
Martin G писал(а) on 29 окт 2012, 16:09:Сегодня удалось потестить скайп,а видео то не кажет наш телефон


Не надо обобщать. С пандой все в порядке в этом плане, а эксперименты с прошивками всему виной. 2.3 рулит :mi_ga_et:
ну и у меня 2.3,ну мож который апанда и нормально работает,тогда не понимаю в чём фикус,самое интересное скайп показывает что вроде бы грузиться видео,но картинки так и нет,куда копать?
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
Martin G
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:23
Откуда: Электросталь
Репутация: 4

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#638 » warmroof » 29 окт 2012, 18:32

Martin G
Ну видать 2,3 тоже не все полезные. У меня коробочная и как ранее писал, все пашет. Это я к тому, что тело явно ни при чем...
Apanda A80S (2.3.6 (2.6.35.7_A80S-1.3-T001))
  • 0

Аватара пользователя
warmroof
Пользователь
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 11:41
Репутация: 28

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#639 » Martin G » 29 окт 2012, 19:31

Пришлось восстановить старый аккаунт скайп,чтобы не мучить людей тестами и вот что получилось.
В тесте участвовали-комп,планшет и телефон,плюс оф и хда версии скайп.
Вариант первый-корпоративный скайп на компе и телефон,на компе картинка пытается загрузиться,но видео нет,что оф,что хда.
Вариант два-планшет оф и телефон оф- с телефона картинки нет.
Вариант три-планшет оф и телефон хда-всё работает.
Получается на компе корпоратив не совместим с последней мобильной версией,попрошу друга поставить оф на комп,посмотрим.
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
Martin G
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:23
Откуда: Электросталь
Репутация: 4

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#640 » warmroof » 29 окт 2012, 19:40

Martin G

(Ну вот, а то все "мама, мама"... ) ©
:-):
Apanda A80S (2.3.6 (2.6.35.7_A80S-1.3-T001))
  • 0

Аватара пользователя
warmroof
Пользователь
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 11:41
Репутация: 28

iHTC One S (Apanda A80S) [4.3", qHD, 5MP, 512MB, 1650mAh]

Сообщение Ответ:#641 » Martin G » 29 окт 2012, 19:57

warmroof писал(а) on 29 окт 2012, 19:40:Martin G

(Ну вот, а то все "мама, мама"... ) ©
:-):
Ну,блин,не всё так просто,не стал ждать,сам поставил оф на комп,всё работает,комп оф плюс телефон хда.

Добавлено спустя 21 час 56 минут 42 секунды:
Сегодня дошли руки для переходника для наушников,с китая был заказан какой-то переходник для афони и чёт он не пошёл.Пытался на своём форуме у афонщиков выяснить для чего он нужен,но так и не удалось.Переходник был переточен,но походу на афоне чёт с распиновкой,потому как не контачит этот переходник.Надо наверное было брать угловой,как у кого то здесь на форуме,наверное в нём распиновка была нормальная.
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
Martin G
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:23
Откуда: Электросталь
Репутация: 4

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}