iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#61 » batong » 15 янв 2013, 00:38

ВНИМАНИЕ прошивки A109+ и A109 различаются драйверами устройств, root можно получать по этой же инструкции но сразу же делайте бекап прошивки ну и выкладывайте сюда кому то будет полезной.

КОМПАСА В ТЕЛЕФОНЕ НЕТ описание датчиков мтк что за что отвечает viewtopic.php?t=22012

Ответ китов про 4й ведроид.

this model is with lowest price android phone , the os systerm is android 2.3 , it can not be changed by android 4.0
перевод
эта модель с низкой ценой за телефон Android, OS Systerm является Android 2.3, она не может быть изменено Android 4.0


Ну и самое важно для шапки как модифицировать recovery и получить root доступ.

ВНИМАНИЕ СРАВНИВАЙТЕ СКАТТЕР из моего архива с вашим, судя по всему киты делают разную файловую разбивку в телефонах.
Ошибка при прошивке с неправильным скаттером такая EBOOT ERROR: (16008)
http://clip2net.com/s/2J1nn

Описание отсюда Назначение/методы созд./набор гот. scatter-файлов под Flasht
Если у вас нет дампа, то пробуйте по очереди каждый из "scatter-файлов". Если в начале прошивки возникает "ошибка 16008", то данный "scatter-файл" вам не подходит.
Соответствие "модель-scatter" приведён исходя из присланных материалов пользователей, НО разметка ROM может отличаться между партиями или ревизиями одной и той же модели телефона.

Именно по этому
1. Сравниваем scatter из архива со своим слитым через MTK Droid tools с вашего телефона по инструкции:

Как слить образ ROM через FlashTool и затем получить рут на Android v2.3.6 и 4.x.x c Kernel v2.6.x , и других, на которых нельзя получить временный рут по кнопке ROOT

На телефонах MT6575 и 6577 не удается прошить мод. рекавери через FlashTool, если в папке с scatter файлом нет файлов preloader и DSP_BL (прошивать их не надо). Поэтому сливать надо не только бут, как было описано в предыдущей версии инструкции
Вариант для всех телефонов:
1. Делаем при помощи этой программы scatter (после нажатия на кнопку "Карта блоков")
2. В FlashTool выбираем этот scatter

Если разбивка иная то пробуем делать как описано ниже вариант А) должно получиться, по идее можно взять ваш scatter и сразу рекавери из моего архива и поробовать вариант Б иначе делаем рекавери под себя, если разбивка та же то все должно получиться делаем сразу вариант Б)
------------------------------------------------------
Вариант А
3. Идем на вкладку Read Back
4. Нажимаем кнопку Add
5. Двойным щелчком мыши щелкаем по появившейся строчке
6. Выбираем имя файла, название должно начинаться с ROM_ как предлагает FlashTool!. Запоминает путь и название.
7. Type должен стоять в HEX.
8. В поле Start Address надо записать 0x000000 , в поле Length копипастим из scatter адрес блока, следующего после RECOVERY, например на B79 это блок SEC_RO с адресом 0x19e0000. Вводим это число целиком вместе с 0x впереди. Для более полного бэкапа можно ввести адрес другого блока.
9. Нажимем ОК
10. В FlashTool выбираем Read Page Only в поле Read Method. Если этого поля нет, то может всплыть окно с этим вопросом, тоже выбираем Page Only.
11. Нажимаем кнопку Read Back и подключаем выключенное тело к PC. Тут возможны варианты, зависящие от конкретного тела. Может надо одновременно с втыканием кабеля нажимать кнопку камеры или громкости. Экспериментируйте и изучайте работу с FlashTool в темах с похожими телефонами! На некоторых моделях MT6573, например на B63, это выполнить невозможно с любыми комбинациями!
12. Если все прошло без ошибок, то включаем телефон и подключаем его к программе MTK Droid Root & Tools.
13. В программе на вкладке root, backup, recovery нажимаем кнопку Создать бэкап из ROM флэштула и выбираем сохраненный в 11 пункте файл ROM_*. Начнется процесс содания блоков для FlashTool. Запоминаем имя папки.
14. При удачной распаковке бута будет создан патченный бут и будет предложено выбрать файл рекавери от похожего телефона. Тут переходим по ссылке и читаем пояснения для выбора подходящего для конкретного тела рекавери (выкладывал в этой ветке). Выбранный рекавери проверяется на соответствие подключенному телефону, и если ок, создается файл мод.рекавери. его потом кидаем в папку по инструкции в варианте B
15. Выключаем телефон. Запускаем FlashTool, выбираем scatter в созданной в 13 пункте папке.

Далее все по Б
-------------------
Вариант Б

Качаем готовый архив с софтом и файлами
https://docs.google.com/file/d/0B95YSFG ... FZU1E/edit
И следуем инструкции
1) распаковать архив с модифицированным recovery (recoverypatch.zip) и скопировать xxx_recovery_xxx.img в папку с SP Flash tool и переименовать его там в recovery.img
2) положить в эту же папку scatter-файл (mt6575_adroid_scatter)
3) в SP Flash tool V 3. 1210.01 поставить галку Options->USB Mode
4) выбрать Options->DA Download ALL->DIsable DA Download All
5) открыть scatter-файл, нажав на кнопку Scatter-loading и отключить вcе галки, кроме recovery
6) выключить телефон и подключить телефон к компьютеру что бы установить драйвера они лежат в папке SP Flash tool на это дается 10-15 секунд.
7) выключить телефон, отсоединить его от компьютера и вытащить батарейку
8) нажать на кнопку Download, подключить телефон к компьютеру, а затем вставить батарейку,должна начаться прошивка если нет то докинуть в папку SP Flash tool остальные файлы из архива и посмотреть внимательно на SP Flash tool внизу может идти отчет сек тогда меняем вариацию кабель батарея, вставляем батарею в телефон как только отчет закончился, подключаем кабель, должна сразу пойти прошивка.
9) после прошивки модифицированного recovery можно установить патч для получения root
или
10) Грузим тело в режим рекавери (громкость вниз и включает), подключаем к пк найдеться устройство free, указываем ему патченый драйвер из архива usb_driver-for free device adb_recovery_A109.rar и подключаем к MTK Droid Root & Tools, идем на вкладку root, backup, recovery и, нажимая на этой вкладке на нужные кнопки, делаем:
- бэкап !!!
- устанавливаем суперюзера (часто подразумевают "Получаем рута" под этим)
- удаляем китайские программы
- устанавливаем русский язык по умолчанию и зону времени Москва
Записывать апдейт для рута на флэшку, типа универсал рут, и прошивать его через рекавери не имеет смысла!!! Программа это уже сделала!
Далее я не пробовал так как за счет патченного бута можно получить кирпич
11. При необходимости прошиваем патченный бут для постоянного рут шелла. Выбираем Использовать бут из телефона, нажимем кнопку Recovery and Boot и прошиваем полученный бут в тело. Этот пункт не делался раньше для уменьшения вероятности получения кирпича.

ПС

Код: Выделить всё
[b]Поправка ко всем инструкциям по прошивке которые вы прочитали или ещё прочитаете: Шить preloader и dsp_bl нужно только в случае подъёма кирпича! Во всех остальных штатных обновлениях и перепрошивках НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ставьте во FlashTool эти галочки и НЕ включайте форматирование!, т.к. можете поиметь проблемы с которыми в домашних условиях или не справится или это будет затруднительно сделать. Бездумная прошивка этих разделов абсолютно бесполезное и очень рискованное занятие, особенно на платформах MT6575 и MT6577[/b]
Последний раз редактировалось batong 28 фев 2013, 12:39, всего редактировалось 9 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
batong
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 16:13
Репутация: 5

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#62 » Меньшиков Сергей0 » 16 янв 2013, 22:23

8) нажать на кнопку Download, подключить телефон к компьютеру, а затем вставить батарейку,должна начаться прошивка если нет то докинуть в папку SP Flash tool остальные файлы из архива.
остановился на этом месте
... вставляю батарейку, потом устройство подключается и сразу вырубается и начинается зарядка на телефоне. Пробовал как сменить комп, менять порты, менять кабели все бестолку((
помогите в чем проблема
  • 0

Аватара пользователя
Меньшиков Сергей0
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:52
Откуда: Россия, Новочебоксарск
Репутация: 0

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#63 » batong » 17 янв 2013, 13:04

Меньшиков Сергей0 4) выбрать Options->DA Download ALL->DIsable DA Download All без этого выбора не шилось с ним скорость порта внизу тулза начала писать 9 с чем то не помню точно.
И из архива SP Flash tool V 3. 1210.01 из архива? На других версиях более новых и старых у меня не работало и да телефон с 109+ , возможно в обычно 109 что то иначе.

Если получиться рутануть и прошивка у тебя версии 007 сначала проверь получаеться ли сделать заметку в встроенном календаре и если не вылетает с ошибкой, потом если не сложно выложи сюда calendar.apk и calendar.odex

Да прошивка на телефоне одексированная.

Во вложении картинка в каком режиме у меня прошился, если что попробуй повыбирать другие я с них начинал, ну и зажми громкость вниз после этого подключай к пк и вставляй батарею.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
batong
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 16:13
Репутация: 5

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#64 » Меньшиков Сергей0 » 17 янв 2013, 15:17

вечером попробую, попозже напишу что получилось
телефон a109+ стандартная прошивка стоит 2,6 чем то подкошенная под самсунг

нужен Root для того чтобы отключить датчик освещения, во время звонка гаснет экран и не включается
  • 0

Аватара пользователя
Меньшиков Сергей0
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:52
Откуда: Россия, Новочебоксарск
Репутация: 0

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#65 » batong » 17 янв 2013, 16:21

Меньшиков Сергей0
У тебя похоже такая прошивка
ro.build.display.id=OTD.ICS2.MP.V1.3.EN
ro.build.version.incremental=eng.xiaolei.1353748168
ro.custom.build.version=002
ro.build.version.sdk=15
ro.build.version.codename=REL
ro.build.version.release=4.0.4
ro.build.date=Sat Nov 24 17:15:07 CST 2012
ro.build.date.utc=1353748507


Если то же самое, и не прокатит мой способ, то качай прошивку ее я выше выкладывал и заменив рекавери прошей трубу, получишь ту же прошу с модифицированной прошивкой, ну а далее получай рут без проблем.


Кстати кто то написал про режим трансмиттера чтоб можно было музыку транслировать в эфир как его включить то каким приложением?
  • 0

Аватара пользователя
batong
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 16:13
Репутация: 5

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#66 » vladkirdik » 17 янв 2013, 18:39

у меня в настройках строчка-передатчик чм сигнала.Ядро 2.6.35.7,номер сборки OTD.GB2.MP.V0/1.EN
  • 0

Аватара пользователя
vladkirdik
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 00:31
Репутация: 1

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#67 » Меньшиков Сергей0 » 17 янв 2013, 19:50

нечего не помогает, не прошивка, не рековери :-(
так же выходит из режима прошивки и начинается заряжаться

появилась проблема во время сброса всех настроек телефон завис и после вставки по новой батареи начинается восстановление и висит
в рековери не заходит
  • 0

Аватара пользователя
Меньшиков Сергей0
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:52
Откуда: Россия, Новочебоксарск
Репутация: 0

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#68 » batong » 17 янв 2013, 22:28

Меньшиков Сергей0 писал(а) on 17 янв 2013, 19:50:нечего не помогает, не прошивка, не рековери :-(
так же выходит из режима прошивки и начинается заряжаться

появилась проблема во время сброса всех настроек телефон завис и после вставки по новой батареи начинается восстановление и висит
в рековери не заходит

У тебя какой 109 c+ или нет а может вообще star A600 почитай тут Программа для рута, бэкапа и создания рекавери на MT65** отсюда я брал софт и базовые инструкции.
Попробуй еще на другом компе может у тебя не хватает питания на порту usb. По своей инструкции я два раза менял рекавери все работает телефон именно заводской iglo 109+ операционка ХП. Я так стар а5000 прошивал 5 раз не виделся на порту и все тут хотя у всех все было гуд, каким то чудом прошил когда он уже стал кирпичем так что пробуй что нибудь выйдет.
ПС еще я перед прошивкой заходил в инженерное меню там USB запускал тест start stop режимы otg, может как то это помогло.

Добавлено спустя 11 часов 17 минут 9 секунд:
Полезная программка TaskSwitch http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=304403на английском но понятная легкая, делает переключения между задачами нажатием средней кнопки, так как в этом телефоне оно никак не реализовано т.е функционал многозадачности режется завершением работы приложений и без дополнительной проги открыть запущенные приложения либо переключиться между ними нельзя.
Работа GPS без дополнительных средств типа EPO A-GPS похоже очень плохая на окне в фактори моде тест поймал всего 1 спутник на улице так и не проверил еще. Если повключать EPO, A-GPS то находит спутники мгновенно быстрее стара А5000. Походу антенна жпс тут не керамика а пленка потому и такой прием жпс, как на улице проверю будет ясней понятно. Часовые пояса Москвы в стоковом телефоне +3 так что после рута обновите их. Телеф настроен забекапен передан хозяйке.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Да кому может понадобиться подправил чутка build.prop, поменял версию ос, убыстрил графику, работу сети. Менюшки стали работать бодрее, http://files.china-iphone.ru/276build.prop-a109
  • 0

Аватара пользователя
batong
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 16:13
Репутация: 5

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#69 » Меньшиков Сергей0 » 18 янв 2013, 11:32

batong есть аська, контакт, скайп? как можно с тобой связаться
телефон a109+(написано под аккумом) завис при сбросе заводских настроек и все что делать?
  • 0

Аватара пользователя
Меньшиков Сергей0
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:52
Откуда: Россия, Новочебоксарск
Репутация: 0

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#70 » batong » 18 янв 2013, 12:14

Меньшиков Сергей0 Странно все это очень, написал в личку. Если при подключении к ББ(ПК) ком порт появляется то шить его надобно заводской прошивкой и софтом который с ней лежит.
Вот еще у меня когда я не мог залить рекавери пока не подобрал версию тулза писал ошибки типа как в этом посте S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz типа замените кабель и т.д не могу выполнить команду к телефону.
Продолжим рут нужен так как в прошивке у меня стояли китаецкие проги для смс.
-----------
Как удалить мусор?
(!!!Нужен ROOT-доступ!!!)
Заходим в папку /system/app.
Если используется программа RootExplorer, то нажимаем кнопку Mount R/W.
1.Удаляем PinyinIME.apk и PinyinIME.odex (Китайская клавиатура, после удаления останется стандартная клавиатура Android).
2.Удаляем SmsReg.apk и SmsReg.odex (Китайская защита от кражи, отправляет смс на китайский номер. В России не работает по понятным причинам.).
3.Удаляем MobileLog.apk, ModemLog.apk, ModemLog.odex
-----------
  • 0

Аватара пользователя
batong
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 16:13
Репутация: 5

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#71 » Drugan3000 » 24 янв 2013, 13:02

Ребят,
У моего мультитач оч тугой (считай нет его).
Мож, как-то настроить можно?

Если не сложно, сегодня напишите рекомендации по этому поводу.

Два мес мой шел и пришел с прошивкой V006, андройд 2.3.6 с каким-то тормозным не убиваемым лаунчером.
Жаль нет уже времени рутовть и перепрошивать. Главное с мультитоачем разобраться. Ожидаю ответ...
  • 0

Аватара пользователя
Drugan3000
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 13:18
Репутация: 3

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#72 » batong » 24 янв 2013, 13:39

Drugan3000 писал(а) on 24 янв 2013, 13:02:Ребят,
У моего мультитач оч тугой (считай нет его).
Мож, как-то настроить можно?

Если не сложно, сегодня напишите рекомендации по этому поводу.

Два мес мой шел и пришел с прошивкой V006, андройд 2.3.6 с каким-то тормозным не убиваемым лаунчером.
Жаль нет уже времени рутовть и перепрошивать. Главное с мультитоачем разобраться. Ожидаю ответ...

О чем речь то? Имеется в виду что тачскрин не очень отзывчивый? Разблокирует экран долго или через раз или не в то место попадает нажатие?
Имхо вроде бы понятие мультитач обычно применяется в приложения(софте) и выражено вроде как в двойном нажатии или долгом нажатии на экран для вывода какой либо функции.
Слей для начала прошивку root&tools после этого можно попробовать прошиться другой прошивкой, но только после полного бекапа, иначе в случае возможного не того производитля драйвера тача и экрана и получишь кирпич.
  • 0

Аватара пользователя
batong
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 16:13
Репутация: 5

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#73 » Drugan3000 » 24 янв 2013, 15:37

batong писал(а) on 24 янв 2013, 13:39:
Drugan3000 писал(а) on 24 янв 2013, 13:02:Ребят,
У моего мультитач оч тугой (считай нет его).
Мож, как-то настроить можно?

Если не сложно, сегодня напишите рекомендации по этому поводу.

Два мес мой шел и пришел с прошивкой V006, андройд 2.3.6 с каким-то тормозным не убиваемым лаунчером.
Жаль нет уже времени рутовть и перепрошивать. Главное с мультитоачем разобраться. Ожидаю ответ...

О чем речь то? Имеется в виду что тачскрин не очень отзывчивый? Разблокирует экран долго или через раз или не в то место попадает нажатие?
Имхо вроде бы понятие мультитач обычно применяется в приложения(софте) и выражено вроде как в двойном нажатии или долгом нажатии на экран для вывода какой либо функции.
Слей для начала прошивку root&tools после этого можно попробовать прошиться другой прошивкой, но только после полного бекапа, иначе в случае возможного не того производитля драйвера тача и экрана и получишь кирпич.


Мультитач, я имел в виду, что "щипком" на карте/картинке увеличить/уменьшить практически не возможно, очень туго, приходится пользоваться +/-.
Как исправить?
  • 0

Аватара пользователя
Drugan3000
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 13:18
Репутация: 3

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#74 » batong » 24 янв 2013, 17:22

Drugan3000 честно по вашему описанию это больше похоже на тормоза, делай полный бекап (сможешь вернуться на эту версию) и прошивайся может поможет.
Либо прошивкой v002 либо вот полный рутованный ROM дамп от v 007 A109+ https://docs.google.com/file/d/0B95YSFG ... pmWlE/edit сливал со своего телефона.
Для А109 не подходит и лучше не пробовать использовать


Drugan3000 вот тебе софтинка для изменения чувствительности экрана, нашел в теме от стара а5000 там работала у людей требуется рутованный телефон http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=217582

Кстати GPS (без галок epo, agps) работает как часы, что горячий что холодный старт занимает менее минуты все позитивно в этом плане. Вобщем телефон неплохой конкурент леново а60+. На моем в антуту показал около 5600 попугаев, что даже получше 77 чипа. Еще замечание, перед заведением аккаунта гугла на телефоне вставляйте сим карту иначе андроид не хочет входить в сервисы пишет что они недоступны.
Последний раз редактировалось batong 28 фев 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
batong
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 16:13
Репутация: 5

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#75 » Drugan3000 » 28 янв 2013, 17:08

batong писал(а) on 25 янв 2013, 13:35:вот полный рутованный ROM дамп от v 007

Подскажите как перепрошить этим дампом мой тел.
  • 0

Аватара пользователя
Drugan3000
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 13:18
Репутация: 3

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#76 » batong » 31 янв 2013, 00:25

Drugan3000 читай описание про sp flash tools тут на форуме в соседних разделах про программы там все расписано, дамп сделан для этого софта.
  • 0

Аватара пользователя
batong
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 16:13
Репутация: 5

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#77 » sergtmn » 05 фев 2013, 19:15

Кто знает китайское название этого тела? на таобао нет такого :sh_ok: как его найти на таобао? кто нить в курсе?
  • 0

Аватара пользователя
sergtmn
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 15:02
Откуда: Тюмень
Репутация: 0

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#78 » Vrungelm » 13 фев 2013, 16:25

Имею A109 (без плюса).
В прошивке есть пункт "Обновление". Но при тапе - постоянно "ошибка подключения". Это нормально? WiFi работает.
У меня там отображается OTD.GB2.MP.V0.1.EN.
Это насколько актуальная прошивка?
Можно ли где вручную проверять наличие новых прошивок?
  • 0

Аватара пользователя
Vrungelm
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 15:53
Репутация: 1

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#79 » Drugan3000 » 18 фев 2013, 17:47

А109+ не нажимается нижняя часть экрана.

Помогите как поступить без перепрошивки. Мож в инженерном меню или еще где-то можно откалибровать/настроить???
  • 0

Аватара пользователя
Drugan3000
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 13:18
Репутация: 3

iGlo A109+ , MTK6575, 3.5",3G, 480x320, 1500mAh

Сообщение Ответ:#80 » Vrungelm » 19 фев 2013, 12:27

Я так думаю что и перепрошивка не поможет. Сенсор похоже издыхает.
  • 1

Аватара пользователя
Vrungelm
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 15:53
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}