ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#1 » denyGTX » 06 дек 2012, 22:47

paladin_rn
Проiивка то есть,только как ее ставить я вот не знаю.
Может кто подскажет?
Вот кстати проша http://soft.aoicoo.com/soft/show.asp?id=289
И как зарутить аппарат?Помогите!!!
  • 0

Аватара пользователя
denyGTX
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 08:51
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - бюджетный Android-планшет с двухъядерным проце

Сообщение Ответ:#2 » superjip » 07 дек 2012, 02:00

перезалил на депозит но так и не понял чем прошивать
 "здесь"
  • 1

Аватара пользователя
superjip
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 14:02
Откуда: Киев
Репутация: 2

ICOO ICOU10 - бюджетный Android-планшет с двухъядерным проце

Сообщение Ответ:#3 » deni07 » 08 дек 2012, 01:57

Instructions:
1.Prepare a formated TF card with at least 512MB free space

2.Copy the five files in ICOU10 firmware-1114.rar to the root directory of the TF card
Five files are:
factory_update_param.aml
u-boot
uImage
uImage_recovery
update

3.Switch off the tablet

4. Keep the volume+ and power key pressed, when icoo or @9 logo appear, release the power key, when the robot appear, release the Volume+. It will upgrade automatically.

5. Boot the tablet. end.

Только я свой планшет превратил в кирпич, предположительно из-за того что отключил кнопкой повер-оф когда он начал уже шиться т.к. этот процесс идет автоматически. Нашел где-то CWM от какого-то Рамоса, загружаюсь в рекавери, подключаюсь по adb, но прошить не могу...
  • 1

Аватара пользователя
deni07
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:59
Репутация: 7

ICOO ICOU10 - бюджетный Android-планшет с двухъядерным проце

Сообщение Ответ:#4 » superjip » 08 дек 2012, 03:48

deni07 писал(а) on 08 дек 2012, 01:57:Только я свой планшет превратил в кирпич, предположительно из-за того что отключил кнопкой повер-оф

думаешь именно изза этого? прошивка нормально скачалась?
я пока еще не рискнул шиться
а проблемы с прегревом у тебя присутствуют (присутствовали)?
ссылка на апдейт с панды и переведенная инструкция.
 "ссылка на апдейт с панды и переведенная инструкция."
  • 1

Аватара пользователя
superjip
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 14:02
Откуда: Киев
Репутация: 2

ICOO ICOU10 - бюджетный Android-планшет с двухъядерным проце

Сообщение Ответ:#5 » aleksey_vd » 08 дек 2012, 14:10

Сегодня получил на почте, нашёл на Панде указанную выше инструкцию и прошился без проблем.
Андроид 4.0.4, билд 8.11.2012
По-умолчанию - иероглифы, убедитесь, что вы запомнили, как ставить свой язык (я ставил по меню своего смарта, так бы мож и запутался бы).
Русский в основном есть :)
ps Обе кнопки отпустил на логотипе, автообновление началось без проблем.
  • 0

Аватара пользователя
aleksey_vd
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 01:14
Репутация: 1

ICOO ICOU10 - бюджетный Android-планшет с двухъядерным проце

Сообщение Ответ:#6 » deni07 » 08 дек 2012, 16:19

aleksey_vd писал(а) on 08 дек 2012, 14:10:Сегодня получил на почте, нашёл на Панде указанную выше инструкцию и прошился без проблем.
Андроид 4.0.4, билд 8.11.2012
По-умолчанию - иероглифы, убедитесь, что вы запомнили, как ставить свой язык (я ставил по меню своего смарта, так бы мож и запутался бы).
Русский в основном есть :)
ps Обе кнопки отпустил на логотипе, автообновление началось без проблем.


Ты можешь сделать дамп прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
deni07
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:59
Репутация: 7

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#7 » denyGTX » 09 дек 2012, 03:28

Прошивка поставилась,спс за инструкцию.
Теперь бы рут поставить.
  • 0

Аватара пользователя
denyGTX
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 08:51
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#8 » swat76 » 09 дек 2012, 05:26

Всем привет, заимел такой планшет...ну т.е. по ттх такой и по внешнему виду абсолютно идентичный, за отсутствием брендовых надписей, типа ОЕМ версия
 

 

одно но, пришел без маркета и всех гугловских приложений соответственно. после долгих разговоров с продавцом, было прислано обновление однако прислали от другого планшета, как потом выяснилось...и после недолгих раздумий прошивка была влита, в результате имею кирпич? теперь стоит вопрос возможно ли чудо сие вернуть к жизни? если кто в состоянии посмотреть та же эта прошивка https://hotfile.com/dl/181813777/a643c10/JY6011C_firmware_20120920.zip.html попался он мне с названием JY6011C
  • 1

Аватара пользователя
swat76
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 20:07
Откуда: Псков
Репутация: 8

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#9 » deni07 » 09 дек 2012, 16:49

swat76 писал(а) on 09 дек 2012, 05:26: если кто в состоянии посмотреть та же эта прошивка

Нет, не та, попробуйте прошиться прошивкой icou10/

Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
swat76 писал(а) on 09 дек 2012, 05:26:одно но, пришел без маркета и всех гугловских приложений соответственно. после долгих разговоров с продавцом, было прислано обновление однако прислали от другого планшета, как потом выяснилось...и после недолгих раздумий прошивка была влита, в результате имею кирпич? теперь стоит вопрос возможно ли чудо сие вернуть к жизни? если кто в состоянии посмотреть та же эта прошивка https://hotfile.com/dl/181813777/a643c10/JY6011C_firmware_20120920.zip.html попался он мне с названием JY6011C

Спасибо друг твоей прошивкой я оживил свой кирпич !!!
  • 0

Аватара пользователя
deni07
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:59
Репутация: 7

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#10 » igor7474 » 09 дек 2012, 19:31

ещё никто не делал root на нём?
h7300 thl w5
  • 0

Аватара пользователя
igor7474
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 20:38
Репутация: 2

Получаем рут.

Сообщение Ответ:#11 » deni07 » 12 дек 2012, 01:57

1.Скачиваем и устанавливаем две программы, одна на ПК другую на Планшет:

http://static.opda.com/zhuodashi/ZhuoDaShi-2.2.9-setup.exe
http://static.opda.com/systemupdate/zmaster_1.0.apk

2.Включаем отладку по USB.
3.Отключаем спящий режим.
4. Запускаем ZhuoDaShi на компьютере, ждем пока определится устройство, когда определилось находим внизу в углу среди иероглифов заветную кнопку root и жмем ее, устройство несколько раз перезагрузится и рут получен.

Я прошился прошивкой для JY6011C, она вдвое меньше как для icou, но зато планшет хоть работает кроме wi-fi, видимо разные модули... Сколько раз не пробовал прошиться официальной прошивкой, в ответ тишина планшет не грузится или вообще ни на что не реагирует, прошивал с помощью закороченных ног на NAND. Пока вернулся на на прошивку от JY6011C, прошивка классная, никакой китайщины и все работает кроме WI-FI.
  • 3

Аватара пользователя
deni07
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:59
Репутация: 7

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#12 » superjip » 12 дек 2012, 02:42

deni07
можешь скинуть фотки своего планшета?
особенно ту часть где буковки :) всякие?
  • 0

Аватара пользователя
superjip
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 14:02
Откуда: Киев
Репутация: 2

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#13 » deni07 » 12 дек 2012, 11:45

superjip писал(а) on 12 дек 2012, 02:42:можешь скинуть фотки своего планшета?

 
  • 1

Аватара пользователя
deni07
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:59
Репутация: 7

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#14 » igor7474 » 12 дек 2012, 12:33

deni07
спасибо рут получил единственное после третьей перезагрузки стал чёрный экран и всё, нажал на ресет и всё стало в порядке))
h7300 thl w5
  • 0

Аватара пользователя
igor7474
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 20:38
Репутация: 2

Получаем рут.

Сообщение Ответ:#15 » swat76 » 13 дек 2012, 05:08

deni07 писал(а) on 12 дек 2012, 01:57:1.Скачиваем и устанавливаем две программы, одна на ПК другую на Планшет:
видимо разные модули... Сколько раз не пробовал прошиться официальной прошивкой, в ответ тишина планшет не грузится или вообще ни на что не реагирует, прошивал с помощью закороченных ног на NAND. Пока вернулся на на прошивку от JY6011C, прошивка классная, никакой китайщины и все работает кроме WI-FI.

а маркет есть там :( ? и если через хост модем вешать работает? Видимо не только тут разница, попробуй теперь, после моей прошивки, закинуть родную (от ICOO ICOU10) путем нажатия и удерживания звук "-" и питание (так было в моем JCс6011), как мне мои продавцы поясняли, да и на фейсбуке в описании (обновления прошивки сабжа темы) похоже также прошивка хватается автоматически и сразу шьется, и вроде как рекавери меню для этой манипуляции не предусмотрено. после прошивки он сам должен в перезагруз уйти, если не ушел то в ручную, если ушел но не включился то юзай ресет хол. и если есть возможность про наги закороченные по подробнее и конечно, бы с картинками было бы прекрасно.
  • 0

Аватара пользователя
swat76
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 20:07
Откуда: Псков
Репутация: 8

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#16 » deni07 » 13 дек 2012, 14:40

swat76 писал(а) on 13 дек 2012, 05:08:а маркет есть там :( ?

Нет, ставить я не пробовал т.к. wi-fi не работает.
swat76 писал(а) on 13 дек 2012, 05:08:Видимо не только тут разница, попробуй теперь, после моей прошивки, закинуть родную (от ICOO ICOU10) путем нажатия и удерживания звук "-" и питание (так было в моем JCс6011)

Пробовал работает крутится, шьет, перегружает и тишина. Только экран светится, а с твоей прошивкой все норм.
swat76 писал(а) on 13 дек 2012, 05:08: если есть возможность про наги закороченные по подробнее и конечно, бы с картинками было бы прекрасно.

 

Закоротить 7 и 8-ю ноги и нажать повер он, естесственно сд карточка должна стоять у тебя , процессор загрузится с нее, подождать когда появится робот и отпустить, начнется процесс прошивки. Открывать крышку можно открутив два болтика, потом поддев там где белый пластик через щель он просто отщелкивается - и не забудь вытащить микро сд.
  • 1

Аватара пользователя
deni07
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:59
Репутация: 7

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#17 » igor7474 » 14 дек 2012, 01:56

не подскажите как установить flash player 11(12) на наше устройство (рут получен)
h7300 thl w5
  • 0

Аватара пользователя
igor7474
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 20:38
Репутация: 2

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#18 » Alexander1965 » 14 дек 2012, 11:33

Добрый день всем! А не подскажете - как вообще удалось подключить девайс к компьютеру?
Хочу получить root, скачал и установил китайские программы, разрешил отладку по USB, отключил засыпание.
Но... При подключении девайса к ПК USB-шнурком начинается поиск драйверов ANDROID-устройства, а их, увы нигде нет. :sh_ok: Планшет никак не обнаруживается. Операционка XP SP3.
  • 0

Аватара пользователя
Alexander1965
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 11:25
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#19 » deni07 » 14 дек 2012, 13:02

Alexander1965 писал(а) on 14 дек 2012, 11:33:а их, увы нигде нет. Планшет никак не обнаруживается. Операционка XP SP3.

А поискать в гугле дравера для адб?

 


Добавлено спустя 37 минут 59 секунд:
igor7474 писал(а) on 14 дек 2012, 01:56:не подскажите как установить flash player 11(12) на наше устройство (рут получен)

  • 1

Аватара пользователя
deni07
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:59
Репутация: 7

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#20 » Alexander1965 » 14 дек 2012, 14:56

1. Ссылка на драйвера ADB битая.
2. Сами драйвера ADB для ANDROID у меня давно есть - не цепляются. :cry_ing: Может быть - "не те" ?
  • 0

Аватара пользователя
Alexander1965
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 11:25
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}