ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#81 » igor1973 » 22 мар 2013, 08:29

Одинаковое у нас железо. Да и не нужно другое железо для обновления ПО, у меня телефон (читай подпись) в сентябре пришел с андроидом 4.0.4 сейчас для него уже китайцы сделали прошивку с 4.1. Про дельфин я знаю да это и не мой вопрос это проблема максим990, я флеш плеером не пользуюсь, но все равно спасибо может он прочитает, образ системы сделать не просто для этого нужно сделать грамотный бекап не каждый сможет да и вряд ли захочет рисковать за просто так, я в свое время делал для своего телефона так как у меня пришел первый телефон с новой прошивкой и русским языком и я сразу же сделал полный бекап выложил для блага всех но спасибо не много кто нажал как сам видиш :-( Я думаю надо подождать может быть китайцы все таки прошивку в инет выкинут, ведь выложили же нормальную с русским языком в свое время, я на следующий день как планшет получил перепрошился т.к. с пришедшей прошивкой пользоваться было невозможно.
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#82 » panteradiab » 22 мар 2013, 11:56

igor1973 писал(а) on 22 мар 2013, 08:29:Одинаковое у нас железо. Да и не нужно другое железо для обновления ПО, у меня телефон (читай подпись) в сентябре пришел с андроидом 4.0.4 сейчас для него уже китайцы сделали прошивку с 4.1. Про дельфин я знаю да это и не мой вопрос это проблема максим990, я флеш плеером не пользуюсь, но все равно спасибо может он прочитает, образ системы сделать не просто для этого нужно сделать грамотный бекап не каждый сможет да и вряд ли захочет рисковать за просто так, я в свое время делал для своего телефона так как у меня пришел первый телефон с новой прошивкой и русским языком и я сразу же сделал полный бекап выложил для блага всех но спасибо не много кто нажал как сам видиш :-( Я думаю надо подождать может быть китайцы все таки прошивку в инет выкинут, ведь выложили же нормальную с русским языком в свое время, я на следующий день как планшет получил перепрошился т.к. с пришедшей прошивкой пользоваться было невозможно.

Ну то что грамотный бэкап сделать нужно, это да... А по поводу дельфин браузера - это я максу и писал :-): По поводу китайцев и прошики, не уверен что китаёзы сделают это...
  • 0

Аватара пользователя
panteradiab
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:14
Репутация: 1

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#83 » максим990 » 22 мар 2013, 12:17

версия ядра у меня такаяже, (3.0.8)за совет по поводу дельфина спасибо, попробую воспользоваться им. а как на данном планшете войти в инженерное меню, а то уж очень слабый микрофон, хотелось бы попробывать повысить чувствительность

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:
дельфин оказался значительнее лучше оперы в воспроиведение видео, но блин некоторые ведюхи всеровно не открывает пишет нужен флеш плеер последней версии..
  • 0

Аватара пользователя
максим990
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:40
Репутация: 3

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#84 » panteradiab » 22 мар 2013, 13:08

максим990 писал(а) on 22 мар 2013, 12:46:версия ядра у меня такаяже, (3.0.8)за совет по поводу дельфина спасибо, попробую воспользоваться им. а как на данном планшете войти в инженерное меню, а то уж очень слабый микрофон, хотелось бы попробывать повысить чувствительность

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:
дельфин оказался значительнее лучше оперы в воспроиведение видео, но блин некоторые ведюхи всеровно не открывает пишет нужен флеш плеер последней версии..

Обнови плэер. У меня стоит последний и всё идёт без проблем. Проверь какая версия у тебя флешплеера и обнови его или вручную или через маркет :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
panteradiab
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:14
Репутация: 1

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#85 » максим990 » 22 мар 2013, 16:24

плеер 10 но обновить его не получается, т.к родной не имеет интерфейса и я не могу в него зайти а в маркете он его не находит я так понимаю из за не совместимости..
  • 0

Аватара пользователя
максим990
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:40
Репутация: 3

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#86 » panteradiab » 22 мар 2013, 17:43

максим990 писал(а) on 22 мар 2013, 16:24:плеер 10 но обновить его не получается, т.к родной не имеет интерфейса и я не могу в него зайти а в маркете он его не находит я так понимаю из за не совместимости..

Максим, сделайте это ручками. Скачиваете апк файл последнего плеера с маркета или с сайта типа 4пда, добываете рут права на своём девайсе (метод описан выше через китаёзную прогу). Ставим Рутининстал и херячим старый плеер. Далее устанавливаем новый и вуаля... да здравствует последний плеер :ti_pa:
  • 0

Аватара пользователя
panteradiab
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:14
Репутация: 1

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#87 » igor1973 » 22 мар 2013, 18:02

Можно еще титаниум бекуп, сделать на всякий случай бекап старого плеера и затем его же титаниумом и удалить, и не придется рутинстал ставить, но рут конечно обязательно нужен.
 
  • 1

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#88 » максим990 » 22 мар 2013, 18:27

рут пробовал уже не раз, сделал дрова, поставил 2 проги, на планшет и комп, программа определяет планшет нажимаю рут и на половину рутирования выбивает какую то ошибку(делал все по инструкции и не раз все перепроверял)
  • 0

Аватара пользователя
максим990
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:40
Репутация: 3

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#89 » Б Татьяна » 23 мар 2013, 15:07

Собираюсь покупать этот планшетник. Знающие люди, подскажите, настраивался ли wi fi без проблем и другие программы для Анройда с интернета? Я до этого с Андройдом и планшетниками никогда не работала, поэтому побаиваюсь покупать, но привлекают характеристики и невысокая цена...
  • 0

Аватара пользователя
Б Татьяна
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:03
Откуда: Latvia, Елгава
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#90 » igor1973 » 24 мар 2013, 08:44

Вайфай включается без проблем, хотя прием слабоват по мне, все программы из маркета и apk-файлы тоже. А вообще то я бы сейчас присмотрелся к PIPO M8 3G хотя он и дороже и экран поменьше, но по мне он итереснее и комплектация побогаче (защитная пленка, OTG кабель, чехол - подставка), там есть блютуз и два стереодинамика, если 3G не нужен есть версии и без него. Но этот тоже неплох, советую заказывать в комплекте с OTG-кабелем и чехлом иначе потом замучаетесь искать, мне он пришел даже без USB кабеля, хорошо что от телефона подошел. Вообще здесь USB тянет все кроме модема от билайн, а так и внешний винт на 300гб заводится без проблем и USB тройник подключается.
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#91 » Б Татьяна » 24 мар 2013, 11:09

igor1973 писал(а) on 24 мар 2013, 08:44:Вайфай включается без проблем, хотя прием слабоват по мне, все программы из маркета и apk-файлы тоже. А вообще то я бы сейчас присмотрелся к PIPO M8 3G хотя он и дороже и экран поменьше, но по мне он итереснее и комплектация побогаче (защитная пленка, OTG кабель, чехол - подставка), там есть блютуз и два стереодинамика, если 3G не нужен есть версии и без него. Но этот тоже неплох, советую заказывать в комплекте с OTG-кабелем и чехлом иначе потом замучаетесь искать, мне он пришел даже без USB кабеля, хорошо что от телефона подошел. Вообще здесь USB тянет все кроме модема от билайн, а так и внешний винт на 300гб заводится без проблем и USB тройник подключается.


Спасибо за ответ!!!
  • 0

Аватара пользователя
Б Татьяна
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:03
Откуда: Latvia, Елгава
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#92 » igor1973 » 24 мар 2013, 11:42

Спасибо справа внизу большой палец вверх :-):
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#93 » panteradiab » 26 мар 2013, 18:01

Хм... вот вроде прошивка 4.1. от 20.12.12. но не могу быть уверен. Не прошивался... Если кто есть в разряде экспериментатор, то вот ссылка

http://www.ex.ua/view_storage/121171999142
  • 1

Аватара пользователя
panteradiab
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:14
Репутация: 1

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#94 » igor7474 » 26 мар 2013, 21:58

panteradiab писал(а) on 26 мар 2013, 18:01:Хм... вот вроде прошивка 4.1. от 20.12.12. но не могу быть уверен. Не прошивался... Если кто есть в разряде экспериментатор, то вот ссылка

http://www.ex.ua/view_storage/121171999142

igor1973 что думаешь ? может попробовать х.з. всё равно никто бекап 4.1 не выкладывает(если это 4.1 и для нас?)
h7300 thl w5
  • 0

Аватара пользователя
igor7474
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 20:38
Репутация: 2

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#95 » igor1973 » 27 мар 2013, 09:44

Вроде она, надо пробовать, жена верещит, не дает прошить, надо будет попробовать в выходные.

Скачал прошивку, открыл архив, файлы в архиве датированы 29.‎02.‎2008г. Очень странно :du_ma_et:
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#96 » panteradiab » 27 мар 2013, 12:31

igor1973 писал(а) on 27 мар 2013, 09:44:Вроде она, надо пробовать, жена верещит, не дает прошить, надо будет попробовать в выходные.

Скачал прошивку, открыл архив, файлы в архиве датированы 29.‎02.‎2008г. Очень странно :du_ma_et:


Хм... Ради интереса проверил и у меня выдаёт 24.01.13 года(дата создания файла), дата изменения 26.03.13. Странно почему у тебя 2008 год :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
panteradiab
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:14
Репутация: 1

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#97 » igor1973 » 27 мар 2013, 13:21

Открой архив update.zip
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#98 » panteradiab » 27 мар 2013, 13:37

igor1973 писал(а) on 27 мар 2013, 13:21:Открой архив update.zip

Да уж... :du_ma_et: Это стремает. Как раз таки этот раздел и должен был меняться и обновляться... Китаёзы жгут :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
panteradiab
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:14
Репутация: 1

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#99 » light_ » 27 мар 2013, 16:54

я думаю всё очень просто, у китаёзов кто запаковывал часы на компе не настроены :-)

Добавлено спустя 18 часов 38 минут 1 секунду:
вобщем не советую ей шиться тем у кого 4.0, бутом можете сделать кирпич
  • 0

Аватара пользователя
light_
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 16:44
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#100 » igor1973 » 29 мар 2013, 13:34

Вобщем как я понимаю что с нового года в планшете из железа изменился модуль WI-FI и прошивка с 4.1.1 на планшетах с более старым модулем будет работать без WI-FI. Теоретически новую прошивку можно запилить под старый модуль поправив драйвера к WI-FI в файле boot, но для этого нужен очень грамотный спец линуксоид по прошивкам. Вывод: юзаем Андроид 4.0.4 и зря не эксперементируем дабы не угробить девайс, будет время пораспрашиваю наших очумельцев или сам поковыряю так как на китайцев надежды нет.
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}