ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#61 » superjip » 06 фев 2013, 12:53

pprafa2 писал(а) on 06 фев 2013, 12:35:Народ помогите!
Не могу найти дрова.


гугл по запросу adb driver download дает 100500 ссылок
вероятно проблемма в чемто другом? пробовал другим шнурком подключаться? или в другой порт?
  • 0

Аватара пользователя
superjip
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 14:02
Откуда: Киев
Репутация: 2

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#62 » EPSIK » 07 фев 2013, 12:22

У кого-то существует проблема неправильной работы G-сенсора. Сам по себе ходит в разные стороны, особенно это заметно в игре..
  • 0

Аватара пользователя
EPSIK
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 12:18
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#63 » alexandr_os » 07 фев 2013, 12:30

всем привет. Пытаюсь поднять кирпич. Кто может сделать образ прошивки в формате img? Или подскажите как это делается..
  • 0

Аватара пользователя
alexandr_os
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 18:19
Репутация: 1

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#64 » EPSIK » 07 фев 2013, 19:04

закирпичив свой ​​девайс и помогло нажатия кнопки "волум-" и кнопки включения на несколько секунд.
  • 0

Аватара пользователя
EPSIK
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 12:18
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#65 » alexandr_os » 07 фев 2013, 21:14

не помогло.... и комп совсем никак не определяет его.
  • 0

Аватара пользователя
alexandr_os
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 18:19
Репутация: 1

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#66 » EPSIK » 07 фев 2013, 22:51

а у вас он совсем не включается?

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
ну никак не получается рут установить после прошивки, черный экран и все, ресет делаю -не помогает.
  • 0

Аватара пользователя
EPSIK
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 12:18
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#67 » Liemiekhoff Illya » 20 фев 2013, 14:03

кто-то уже делал удачный рут под прошивку 4.1.1 ? все как бы устраивает, кроме как в маркете половина приложений не совместимо с этим устройством.
Amoi N821 black, UMI X1 white у жены, по Amoi 821 black у братьев, Freelander i10 у папчика
  • 0

Аватара пользователя
Liemiekhoff Illya
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 15:24
Репутация: 21

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#68 » igor1973 » 20 фев 2013, 20:28

Эх где бы эту прошивку взять, может быть кто нибудь сольет свой дамп?

Добавлено спустя 1 час 13 минут 10 секунд:
Liemiekhoff Illya писал(а) on 20 фев 2013, 14:03:кто-то уже делал удачный рут под прошивку 4.1.1 ? все как бы устраивает, кроме как в маркете половина приложений не совместимо с этим устройством.



Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
попробуй этим способом
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#69 » igor7474 » 20 фев 2013, 22:58

igor1973 писал(а) on 20 фев 2013, 21:42:Эх где бы эту прошивку взять, может быть кто нибудь сольет свой дамп?

Присоединяюсь к вопросу хотелось бы 4.1.1.
h7300 thl w5
  • 0

Аватара пользователя
igor7474
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 20:38
Репутация: 2

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#70 » pprafa2 » 21 фев 2013, 20:40

superjip писал(а) on 06 фев 2013, 12:53:вероятно проблемма в чемто другом? пробовал другим шнурком подключаться? или в другой порт?

Пробовал, ничего не помогает :-(
  • 0

Аватара пользователя
pprafa2
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 14:06
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#71 » igor1973 » 04 мар 2013, 14:39

http://www.ex.ua/view_storage/376919222275

Вроде бы как прошивка с 4.1.1 скачанная panteradiab с 4пда с китайского форума (ему же и благодарности), но никто еще не пробовал.

Инструкция:
1.Подготовьте отформатированную TF карту, с не менее 512 Мб свободного пространства
2.Скопируйте пять файлов из ICOU10 update-1114.rar в корень карты TF:
factory_update_param.aml
U-Boot
uImage
uImage_recovery
update
3.Выключите планшет
4. Держите Volume(звук)+ и клавишу включения, пока ICOO или @9 логотип не появится, после этого отпустите кнопку питания. когда появится робот отпустите Volume +. Произойдет автоматическое обновление.
5. Перегрузите планшет.

Вроде бы как опасность получить кирпич 50 на 50
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#72 » superjip » 04 мар 2013, 14:43

судя по названию это таже прошивка 404 за декабрь
  • 0

Аватара пользователя
superjip
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 14:02
Откуда: Киев
Репутация: 2

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#73 » igor1973 » 04 мар 2013, 19:00

и я того же мнения!
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#74 » igor1973 » 14 мар 2013, 09:19

Позавчера написал китайцам на Icoo что бы выложили прошивку с 4.1.1. до сих пор не отвечают :ne_vi_del:
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#75 » максим990 » 18 мар 2013, 16:53

кто небудь смотрит видео через оперу, не могу решить проблему с флеш плеером, новый переустановить не получается пишет приложение уже установленно и имеет конфликтную подписку. перехожу по ссылке качаю скачивается какой то файлик маленький, ичто с ним делать?? андроид 4.1.1
  • 0

Аватара пользователя
максим990
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:40
Репутация: 3

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#76 » igor1973 » 19 мар 2013, 17:23

Флеш плеер работает со стоковым интернет браузером, а с оперой нет, и не только на этом девайсе. Где то на этом сайте уже об этом писали, попробуй воспользоваться поиском
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#77 » panteradiab » 20 мар 2013, 14:16

А откуда у тебя прошивка 4.1.1???? У всех стоит 4.0.4. на этом девайсе. А по поводу флэш-плеера, это да... беда... и на опере не идёт и на мазиле. Глюк какой-то наверное или с совместимостью проблемы. На стандартном браузере идёт, но минус этого браузера помимо отсутствия мультитача и возможности увеличивать или уменьшать размер страницы, ещё и тупости переодические.
  • 0

Аватара пользователя
panteradiab
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:14
Репутация: 1

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#78 » максим990 » 20 мар 2013, 19:25

у меня сразу был 4.1.1 номер сборки айко10 2012.12.10 в настройках есть возможность обновления по,может китайци перед о правкой и обновили
  • 0

Аватара пользователя
максим990
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:40
Репутация: 3

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#79 » igor1973 » 20 мар 2013, 21:20

А в инет обновление не выкладывают гады, и на мои запросы тоже молчат :ny_tik:
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#80 » panteradiab » 21 мар 2013, 17:16

Хм... странно... вроде как один из форума говорил о том, что для 4.1.1. нужно другое железо, точнее часть его. У тебя технические характеристики не отличаются от наших??? типа проц и ядро??? И кстати попробуй Дельфин браузер, там флэш идёт. Да и получше чем стандартный браузер

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
igor1973 писал(а) on 20 мар 2013, 21:20:А в инет обновление не выкладывают гады, и на мои запросы тоже молчат :ny_tik:

Слушай, так может попросить его сделать образ системы через бэкап и скинуть?! впринципе теоретически через бэкап можно будет обновить железо. Хотя опять таки Теоретически... но как вариант обновления возможен, если китаёзы морозятся. :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
panteradiab
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:14
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}