ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#101 » igor7474 » 05 апр 2013, 22:35

[quote="igor1973";p=1019856]Вобщем как я понимаю что с нового года в планшете из железа изменился модуль WI-FI и прошивка с 4.1.1 на планшетах с более старым модулем будет работать без WI-FI. Теоретически новую прошивку можно запилить под старый модуль поправив драйвера к WI-FI в файле boot, но для этого нужен очень грамотный спец линуксоид по прошивкам. Вывод: юзаем Андроид 4.0.4 и зря не эксперементируем дабы не угробить девайс, будет время пораспрашиваю наших очумельцев или сам поковыряю так как на китайцев надежды нет.[/
Игорь ну как не поковыряли ещё ? В принципе всё работает (и хорошо), но попробывать бы 4.1(такое ощущение что пользователей девайса человек 10 , либо всех устраивает) :nez-nayu:
h7300 thl w5
  • 0

Аватара пользователя
igor7474
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 20:38
Репутация: 2

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#102 » igor1973 » 06 апр 2013, 13:01

Нет, некогда, с телефоном заморачиваюсь, да и планшет вообще то жене подарил, а она категорически против что бы я с ним эксперементировал. Так что я умываю руки.
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#103 » igor7474 » 06 апр 2013, 23:28

жаль (но вообще то я тоже жене и покупал) её всё устраивает так что в принципе ничего страшного, буду тоже телефоном заниматься :-)
h7300 thl w5
  • 0

Аватара пользователя
igor7474
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 20:38
Репутация: 2

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#104 » igor1973 » 10 апр 2013, 21:46

Вчера вечером выключил планшет, поставил на зарядку а сегдня с утра при включении висит на лого ICOO и не загружается, прошил прошивку с андроид 4.1.1 все работает кроме wi-fi, прошить обратно родную прошивку с 4.0.0 не получается при прошивке выскакивает какая то ошибка, рутировать тоже никак не получается, как вернуть предыдущую прошивку кто нибудь знает? Модифицированный рекавери себе никто не ставил?

Добавлено спустя 20 часов 1 минуту 58 секунд:
Всем кто пользуется ICS 4.0.4 категорически не советую прошивать update.zip от новой прошивки с JB 4.1.1, два дня бьюсь, на старую прошивку прошится невозможно, рут поставить невозможно (все перепробовал), модрекавери поставить невозможно, WI-FI не работает.
И еще пожалуйста скиньте кто нибудь мне в личку NVRAM от старой прошивки, у меня слетел, может быть в нем проблемы, попробую восстановить, лежит в папке data (нужен рут, пользоваться рутэксплоэром)
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#105 » rinoa » 12 апр 2013, 19:07

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, флешку он увидит, или карман внешний? Чето подключаю и глухо.


Э-мне всем спасибо - понял. Надо было всего лиш переход прикупить.
Последний раз редактировалось rinoa 15 апр 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
rinoa
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 19:05
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#106 » igor1973 » 14 апр 2013, 18:26

Кто нибудь знает что это assert failed: !less_than_int(1352361939, getpop("ro.build.date.utc")) при попытке прошить прошивку с андроид 4.0.4 выскакивает вот такая хрень и installation aborted.
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#107 » igor1973 » 21 апр 2013, 15:12

Все таки ротировал я эту упрямую скотину. :happy: Кидаете это архив на карту памяти, загружаетесь в рекавери, и ставите как патч с EXT. Ну теперь можно пытаться откатываться на андроид 4.0.4
http://files.china-iphone.ru/893Crystal_Root.zip

Такое чувство последнее время что я один тут :sh_ok:

Кстати после двух недель танцев с бубном мне все таки удалось сделать даунгрейд с андроида 4.1.1 с неработающим WI-FI на андроид 4.0.4 если кому будет нужно могу выложить.
Теперь могу подытожить: 4.1.1 планшет при зарядке не щелкал и индикатор заряда батареи не зависал - это из плюсов.
Минусы: быстро разряжалась батарея, при подсоединении USB модема перезагружался сам андроид и глухо висел тач, приходилось каждый раз перезагружать планшет, после перезагрузки модем работал. Вобщем скорости работы и по настоящему чего либо по настоящему достойного в прошивке с 4.1.1 я не заметил.
Вообще по моему тема умирает, перекопал все буржуйские сайты, такое ощущение что пользователей единицы и спецов среди них нет.
 
  • 1

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#108 » ur3ec » 24 апр 2013, 11:38

Вчера прибыл такой кирпич на ремонт, пропаял все отмыл, прошивка 1114 не хотела устанавливаться - висла, скачал 4.1.1 под "кодовым" номером 1220, взял из предыдущей два файла для процика Amlogic (aml_autoscript, factory_update_param.aml) и закинул их на карту с распакованной прошивкой 1220 из http://soft.aoicoo.com/soft/UploadFile/xtgj/. Железяка прошилась до конца, один раз перегрузившись.
Все работает и Wi-Fi тоже. Не рутировал, неохота, пусть клиенты пробуют сами.
  • 0

Аватара пользователя
ur3ec
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 10:48
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#109 » djinn_82 » 12 май 2013, 14:44

Товарищи, пытаюсь прошиться: все сначала нормально, появляется робот, крутиться шестерёнка. Затем, полоска загрузки замирает где то на трети и шестерёнка перестаёт крутиться. В итоге кирпич. пробовал несколько прошивок. Подскажите,что делать? ((
  • 0

Аватара пользователя
djinn_82
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2013, 14:41
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#110 » Болденко Василий » 17 май 2013, 18:34

ur3ec писал(а) on 24 апр 2013, 11:38:Вчера прибыл такой кирпич на ремонт, пропаял все отмыл, прошивка 1114 не хотела устанавливаться - висла, скачал 4.1.1 под "кодовым" номером 1220, взял из предыдущей два файла для процика Amlogic (aml_autoscript, factory_update_param.aml) и закинул их на карту с распакованной прошивкой 1220 из http://soft.aoicoo.com/soft/UploadFile/xtgj/. Железяка прошилась до конца, один раз перегрузившись.
Все работает и Wi-Fi тоже. Не рутировал, неохота, пусть клиенты пробуют сами.

Как с батареей?Как с работоспособностю?
  • 0

Аватара пользователя
Болденко Василий
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 май 2013, 18:33
Откуда: Украина, Ровно
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#111 » igor1973 » 22 май 2013, 12:42

Прошивка 1220 Андроид 4.1.1 http://files.china-iphone.ru/808ICOU10_1220.rar
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#112 » panteradiab » 27 май 2013, 18:26

А что за новая 1220 прошивка??? на старые ИКУ станет или танцы с бубном неминуемы???
  • 0

Аватара пользователя
panteradiab
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:14
Репутация: 1

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#113 » igor1973 » 30 май 2013, 14:07

На старые планшеты встанет но wi-fi работать не будет, обратно будет не откатиться. Прошиваться прошивкой 1220 только тем у кого до этого была прошивка с андроид 4.1.1.
 
  • 0

Аватара пользователя
igor1973
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:02
Репутация: 48

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#114 » alexandr_os » 29 сен 2013, 15:25

djinn_82, у меня такая же беда. вылечил? как?
  • 0

Аватара пользователя
alexandr_os
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 18:19
Репутация: 1

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#115 » Болденко Василий » 31 окт 2013, 22:22

Парни не подскажете где можно плату рабочюю для етого планшета купить?
  • 0

Аватара пользователя
Болденко Василий
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 май 2013, 18:33
Откуда: Украина, Ровно
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#116 » alexandr_os » 28 янв 2014, 19:37

я свой так и не поднял. При попытке подъёма периодически начинала становить новая прошивка и планшет заработал, но после перезагрузки снова не включается и всё по новой. Спецы говорят что при прошивке отваливается батарея и потому прошивка останавливается. Не уверен... Есть идеи как поднять? готов продать на запчасти...
  • 0

Аватара пользователя
alexandr_os
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 18:19
Репутация: 1

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#117 » AlexWonder » 13 мар 2014, 18:24

Всем привет!!
Помогите плиз

Попал на ремонт такой планшет. Как сказали - Забыли поставить на зарядку - планшет вырубился и все. КИРПИЧ!! . Аккумулятор стартанул и зарядил
На кнопки (в любом соиетании не реагирует)
При подключении к УСБ - никакой реакции (в винде) - тока оранжевый светодиод горит - якобы заряжается.

На плате есть перемычка - TF_BOOT. Если закоротить и ресатнуть - в системе (в винде) появляется устройство M6-CHIP
Что делать и как быть?!
  • 0

Аватара пользователя
AlexWonder
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 18:17
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#118 » Сытник Павел » 27 фев 2015, 00:55

Вообщем купил этот аппарат год назад почти.Минусов конечно хватает.Во первых ,сам планшет действительно совершает фантомные нажатия,причём в двух случаях: 1-й-когда подключаешь зарядку,штырьковую,2-й-когда он разряжается.Во вторых ,он толком не заряжается через микроюсби.Тупо продержал его всю ночь,а он хоть бы на 40% зарядился,гад.На зарядку,что само интересно,продавцы тоже поскупились.В третьих не могу подключить 3G модем.Купил модем под лайф(Беларусь),а планшет тупо его не видит,единственное,где 3G в настройках,пишет по-англиски,мол перезапустите модем!Может кто нибудь знает решения этих проблем?Помогите чем можете,пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
Сытник Павел
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 00:39
Откуда: Украина, Украинск
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#119 » Sytnik Pavel » 15 июн 2016, 20:50

народ,подскажите пожалуйста,чем шить сей чудо аппарат?
  • 0

Аватара пользователя
Sytnik Pavel
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 20:46
Репутация: 0

ICOO ICOU10 - Android-планшет с двухъядерным процессором

Сообщение Ответ:#120 » Sytnik Pavel » 18 июн 2016, 02:17

Походу тема реально умерла.А жаль :cry_ing: как раз не вовремя...
  • 0

Аватара пользователя
Sytnik Pavel
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 20:46
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}