i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#301 » nikodim1962 » 16 апр 2013, 18:38

прикупил для дочки это чудо! не могу включить динамик!
*##4636#*#*
Код покажет нам следующую информацию:
- информацию и смартфоне
- информацию о батарее
- историю батареи
- статистику использования
выдает только инфу, как изменить в инфе по смартфону пишет "состояние вызова: не работает"
может кто знает код
*#*#7780#*#*
Этот код сбрасывает следующие настройки на
заводские :
- настройки Вашего Google аккаунта
хранящиеся на Вашем смартфоне
- данные и настройки системы и приложений
- загруженные приложения
Код НЕ удаляет:
- текущие системные приложения и
приложения поставляющиеся со смарфоном
- данные на SD карте (фото, видео и т.д.)
PS: Перед тем, как сбросить настройки
смартфон запросит подтверждение, так что до
самого последнего момента у Вас будет шанс
передумать .
*2767*3855#
С этим кодом нужно осторожничать, он
используется для заводского форматирования,
то есть, запускает удаление всех файлов и
настроек включая те, которые хранятся во
внутренней памяти. Так же он
переустанавливает прошивку смарфона.
PS: После введения кода есть только ОДИН
путь назад – быстро вытащить батарею и
начать восстановление данных через ПК.
*#*#34971539#*#*
Этот код используется для получения
информации о камере , его ввод открывает
доступ к 4 меню:
- обновить прошивку камеры (Не пробуйте
этого делать)
- обновить прошивку камеры на SD карте
- получить информацию о прошивку камеры
- посмотреть сколько раз обновлялась
прошивка
Внимание: Использование первой опции
может привести к тому, что камера Вашего
смартфона просто перестанет работать!
*#*#7594#*#*
С помощью этого кода можно изменить
действия прикрепленные к клавише Конец
вызова /Включить(Выключить). По умолчанию,
если долго нажимать эту кнопку появится
меню спрашивающее , что необходимо сделать
– Переключиться в беззвучный режим, Режим
полета или же Выключить смартфон.
Можно будет, например, настроить кнопку на
прямое выключение, без дополнительного
подключения.
*#*#273283*255*663282*#*#*
Код открывает экран копирования айлов, на котором Вы сможете сделать
резервные копии своих медиа данных (фото,
аудио и т.п.)
*#*#197328640#*#*
Код запускает режим Сервиса, в котором
можно запускать различные тесты и изменять
настройки зарядки .
*#*#8255#*#* – код запускает Сервисный
экран GTalk
Коды для тестов WLAN, GPS и Bluetooth:
*#*#232339#*#* или *#*#526#*#* или
*#*#528#*#* - тесты WLAN (Используем
кнопку «Меню» для начала тестов)
*#*#232338#*#* – показывает WiFi MAC адрес
*#*#1472365#*#* – GPS тест
*#*#1575#*#* – другой GPS тест
*#*#232331#*#* - Bluetooth тест
*#*#232337#*# – Показывает Bluetooth адрес
девайса
Коды для получения информации о прошивке:
*#*#4986*2650468#*#* – PDA, смартфонов, H/
W, RFCallDate
*#*#1234#*#* – PDA и смартфонов
*#*#1111#*#* – версия FTA SW
*#*#2222#*#* – версия FTA HW
*#*#44336#*#* - PDA, смартфонов, CSC,
встроенное время, номер Changelist
Коды для запуска различных заводских тестов:
*#*#0283#*#* – Packet Loopback
*#*#0*#*#* – тест LCD
*#*#0673#*#* или*#*#0289#*#* – Аудио
тест
*#*#0842#*#* – тест устройства (вибрация и
подсветка)
*#*#2663#*#* – версия сенсорного дисплея
*#*#2664#*#* – тест сенсорного дисплея
*#*#0588#*#* – проверка сенсоров
*#*#3264#*#* – версия RAM
из этих не один не подошел
*#*#3646633#*#* или *#*#9646633 #*#*
эти тоже
как включить? подскажите, плиз!
  • 0

Аватара пользователя
nikodim1962
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 18:26
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#302 » morlyd » 05 май 2013, 18:16

Два последних поста вообще убили ;;-)))
1. Фигня, фигня, фигня....... ПАМАГИТЕ!!
2. Пол страницы каких-то кодов и в конце "ни один не подошол"
Ну хоть поржал - тоже польза.
  • 0

Аватара пользователя
morlyd
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 19:02
Откуда: Улан-Удэ
Репутация: 5

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#303 » nikodim1962 » 06 май 2013, 14:04

это всё коды для i9270+, из которых только один подходит, для просмотра инженерного меню, остальные походу полная лажа, для данной модели.
  • 0

Аватара пользователя
nikodim1962
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 18:26
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#304 » morlyd » 06 май 2013, 15:36

А что значит "включить динамик"?
На экране блокировки бывает 2 ползунка: один разблокировка, другой бесшумный режим. Это?
Ещё есть программа AUDIOTESTER для настройки звука Увеличение громкости динамика и микрофона
Ну или вскрыть корпус и припаять отвалившиеся проводки / заменить динамик.
  • 0

Аватара пользователя
morlyd
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 19:02
Откуда: Улан-Удэ
Репутация: 5

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#305 » Делон Ален » 07 май 2013, 14:29

народ недавно купил этот телефон и чёт какого то хрена стал сенсор не отвечать....не подскажете как можно исправить?

Добавлено спустя 1 час 30 минут 10 секунд:
Делон Ален писал(а) on 07 май 2013, 15:59:народ недавно купил этот телефон и чёт какого то хрена стал сенсор не отвечать....не подскажете как можно исправить?

короче установил дрова как пишется в шапке-сэнсор вернулся)))))вот только ещё такой вопрос-я правда два по пять в этом но не баран-как полностью русифицировать данный телефон?прога может какая нужна?
  • 0

Аватара пользователя
Делон Ален
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:26
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#306 » nikodim1962 » 13 май 2013, 16:22

"А что значит "включить динамик"?
На экране блокировки бывает 2 ползунка: один разблокировка, другой бесшумный режим. Это?
Ещё есть программа AUDIOTESTER для настройки звука Увеличение громкости динамика и микрофона
Ну или вскрыть корпус и припаять отвалившиеся проводки / заменить динамик."

В просмотре инженерного меню пишет - динамик выключен!!!
В гарнитуре звук отличный, а на динамике (-87мДб).
Увеличение уровня звука, в настройках , не дает никакого эфекта.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
В блокировках, динамик включен!
  • 0

Аватара пользователя
nikodim1962
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 18:26
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#307 » morlyd » 13 май 2013, 17:33

В просмотре инженерного меню пишет - динамик выключен!!!

Я вам ссылку давал на тему по настройке звука (AUDIOTESTER), вторая картинка, слева внизу видите надпись "Speaker off" и окошко выбора напротив. :mi_ga_et: и рядом "Mute" это тоже отключить надо.
  • 0

Аватара пользователя
morlyd
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 19:02
Откуда: Улан-Удэ
Репутация: 5

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#308 » Avkom » 15 май 2013, 19:44

Всем доброго времени суток.
Решил проблему с установкой Аудиотестера под win7 x64. Может кому пригодится.
Первым делом качаем и ставим Windows XP Mode и Windows Virtual PC.
Второе - в установленной виртуальной XP подключаем телефон. В меню оболочки выбираем USB - подключить устройство. Устанавливаем драйвера и все работает!!! В диспетчере устройств в разделе LPT порт появляется долгожданное устройство - и все! Вперед на эксперименты!
Правда с Аудиотестером так и не разобрался. Никто не в курсе где можно найти описание (желательно русское) на параметры этой системы?
  • 0

Аватара пользователя
Avkom
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 май 2013, 11:35
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#309 » nikodim1962 » 17 май 2013, 08:33

Я вам ссылку давал на тему по настройке звука (AUDIOTESTER), вторая картинка, слева внизу видите надпись "Speaker off" и окошко выбора напротив. и рядом "Mute" это тоже отключить надо.

В AUDIOTESTER нет выбора портов, список портов девственно чист :hi_hi_hi: ; драйвера все стоят, прога работает , а портов нет.
  • 0

Аватара пользователя
nikodim1962
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 18:26
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#310 » morlyd » 17 май 2013, 16:06

Отладка по USB включена? Телефон включён (не fastboot mode)? Посмотрите ещё раз в первом сообщении этой темы всё подробно и с картинками описано - как установить драйвера, как это выглядит в диспетчере устройств.
  • 0

Аватара пользователя
morlyd
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 19:02
Откуда: Улан-Удэ
Репутация: 5

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#311 » reanimator84 » 05 июн 2013, 22:23

Дайте ссылку на дрова!!!!
  • 0

Аватара пользователя
reanimator84
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 май 2013, 13:28
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#312 » pvsurkov » 06 июн 2013, 08:42

reanimator84,
Первое сообщение темы пробовали читать?!!!
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#313 » Александров Александр76 » 09 июн 2013, 20:39

люди кто знает что делать если на экране написано: слишком много попыток ввода графического кода.? пароль и логин гугла не помню. сброс к заводским настройкам поможет? если поможет то как они делаются? (кнопка выключения и вниз?)
  • 0

Аватара пользователя
Александров Александр76
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 20:35
Откуда: Россия, Оренбург
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#314 » SBoa » 05 июл 2013, 15:03

Так, как все-таки прикрутить Play Market на i9270+?
И не могу создать гугл акк, пишет, что средствами телефона не поддерживается.
  • 0

Аватара пользователя
SBoa
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 21:23
Репутация: 2

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#315 » TegraX » 27 июл 2013, 21:41

Помогите! Тач отказывается воспринимать нажатия! Прошил приложеный в шапке SYSTEM.img, не помагло, я так понял надо установить драйвера под тач! Модель телефона не могу точно определить. У кого есть возможность, дайте на ссылку скачивание драйвера. Зарание благодарен!
  • 0

Аватара пользователя
TegraX
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 21:37
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#316 » Leonid78 » 28 июл 2013, 22:04

TegraX,
возможно виновать сам тач
дров в андроиде нет, они в ядре нужено перешивать boot - только сначала родной забекапте
  • 0

Аватара пользователя
Leonid78
Пользователь
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 08:39
Откуда: Новочеркасск
Репутация: 41

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#317 » simbon » 06 авг 2013, 00:02

Автору респект и уважуха на китайце А 7100 заработало :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
simbon
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 22:09
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#318 » thetox » 17 авг 2013, 23:27

Hi,

Does anyone have a full backup for this phone? Packed in .pac file format, or at least the DSP, preloader, modem, and all other files? I have the boot.img, system.img and recovery.img, but I need a FULL ROM.
Can anyone help me?

Thanks in advance!

--
Regards
  • 0

Аватара пользователя
thetox
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 02:10
Репутация: 2

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#319 » Черепахов Игорь » 03 ноя 2013, 00:36

Подскажите пож - как тут интернет мобильный настроить?
Блин перепробовал все в т.ч. ходил к оператором моб. связи и они вручную пытались настроить
  • 0

Аватара пользователя
Черепахов Игорь
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 16:15
Откуда: Москва
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#320 » zeltek » 15 июл 2014, 00:57

не мог никак настроить adb, все делал по инструкции: создал adb_usb.ini и в нем 0x1782.
ничего не выходило... нашел на одном из сайтов такую команду "echo 0x1782 > .android/adb_usb.ini"
интерестно, что размер созданного файла этой командой равен 9 байтам, а созданный мной вручную 6 байтам.
заменил на 9-ти байтовый и вуаля, все работает!!!
  • 0

Аватара пользователя
zeltek
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 май 2014, 10:45
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}