i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#281 » Макс1999 » 07 апр 2013, 11:44

да.... по ходу мертвый форум.....
  • 0

Аватара пользователя
Макс1999
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 19:39
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#282 » 0xMihalich » 07 апр 2013, 14:24

Макс1999 писал(а) on 07 апр 2013, 11:44:да.... по ходу мертвый форум.....

что нужно русифицировать я чето понять не могу никак.... для начала нужно получить рут и поставить cwm, далее сделать бэкап системы и зарусить через кухню все что нужно.... вопрос только как вы это делать будете если такие вопросы задаете?
  • 0

Аватара пользователя
0xMihalich
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 06:43
Репутация: 30

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#283 » Макс1999 » 07 апр 2013, 14:38

Прошивку надо русифицировать, root программами не встает, cwm установил, только как приложение, на рабочем столе, root просит но не получается никак... через кухню разберемся как нибудь... вот только как рут поставить. Инженерного меню у него вообще никакого нет. Только тест. Кнопок три- питание, громкость + и -. Помоги :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
Макс1999
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 19:39
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#284 » RushOnline » 07 апр 2013, 16:10

Ребята, так у сложилось, что окирпичиваем и разкирпичиваем обратно вот там процессоры Spreadtrum Оттуда вроде не гонят пока.

Не надо загаживать тему про i9270+ сообщениями про другие аппараты.
Мои устройства: A1000 V1277 N9330
  • 0

Аватара пользователя
RushOnline
Пользователь
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 23:40
Репутация: 130

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#285 » 0xMihalich » 07 апр 2013, 16:31

Макс1999 писал(а) on 07 апр 2013, 14:38:Прошивку надо русифицировать, root программами не встает, cwm установил, только как приложение, на рабочем столе, root просит но не получается никак... через кухню разберемся как нибудь... вот только как рут поставить. Инженерного меню у него вообще никакого нет. Только тест. Кнопок три- питание, громкость + и -. Помоги :ny_tik:

нуну)
CWM ставится через фастбут с командной строки рут ставится из него с флешки как вы его на рабочий стол установили???

RushOnline писал(а) on 07 апр 2013, 16:10:Ребята, так у сложилось, что окирпичиваем и разкирпичиваем обратно вот там...


прошу прощения, но я не вижу в той теме ни одного запроса по восстановлению кирпичей... могу конечно создать новую тему только толку ноль.... два человека с рабочими телефонами отписались именно в этой теме отправил им ЛС на всякий случай но смотрю на форум они особо не заглядывают) так может здесь увидят
  • 0

Аватара пользователя
0xMihalich
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 06:43
Репутация: 30

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#286 » Макс1999 » 07 апр 2013, 19:12

нуну)
CWM ставится через фастбут с командной строки рут ставится из него с флешки как вы его на рабочий стол установили???

на фото которые я выкладывал, на рабочем столе видно, rommanager называется...
  • 0

Аватара пользователя
Макс1999
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 19:39
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#287 » 0xMihalich » 08 апр 2013, 05:36

Макс1999 писал(а) on 07 апр 2013, 19:12:нуну)
CWM ставится через фастбут с командной строки рут ставится из него с флешки как вы его на рабочий стол установили???

на фото которые я выкладывал, на рабочем столе видно, rommanager называется...

ромменеджер без рут прав и поддержки телефона а его нет бесполезная штука.
телефон в фастбут переводится и с командной строки команда fastboot flash recovery recovery.img
читайте поиск и cwm готовые лежать должны и программа и инструкция
  • 0

Аватара пользователя
0xMihalich
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 06:43
Репутация: 30

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#288 » Макс1999 » 10 апр 2013, 09:26

.[/quote]
ромменеджер без рут прав и поддержки телефона а его нет бесполезная штука.
телефон в фастбут переводится и с командной строки команда fastboot flash recovery recovery.img
читайте поиск и cwm готовые лежать должны и программа и инструкция[/quote]
rootировать сначала ведь надо тел, а потом cwm только встанет, или наоборот? подскажи пожалуйста порядок действий :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 39 секунд:
root пробовал разными программами сделать и через комп и апк программами. не берет его ничто, в интернете про этот телефон вообще ничего нет, только на китайских сайтах и там только вопросы .... без ответов.... какой то загадочный телефон.......

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
root пробовал разными программами сделать и через комп и апк программами. не берет его ничто, в интернете про этот телефон вообще ничего нет, только на китайских сайтах и там только вопросы .... без ответов.... какой то загадочный телефон.......

Добавлено спустя 7 секунд:
root пробовал разными программами сделать и через комп и апк программами. не берет его ничто, в интернете про этот телефон вообще ничего нет, только на китайских сайтах и там только вопросы .... без ответов.... какой то загадочный телефон.......

Добавлено спустя 48 секунд:
root пробовал разными программами сделать и через комп и апк программами. не берет его ничто, в интернете про этот телефон вообще ничего нет, только на китайских сайтах и там только вопросы .... без ответов.... какой то загадочный телефон.......

Добавлено спустя 7 секунд:
root пробовал разными программами сделать и через комп и апк программами. не берет его ничто, в интернете про этот телефон вообще ничего нет, только на китайских сайтах и там только вопросы .... без ответов.... какой то загадочный телефон.......
  • 0

Аватара пользователя
Макс1999
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 19:39
Репутация: 0

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#289 » 0xMihalich » 11 апр 2013, 11:14

Макс1999 писал(а) on 10 апр 2013, 10:43:rootировать сначала ведь надо тел, а потом cwm только встанет, или наоборот? подскажи пожалуйста порядок действий :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 39 секунд:
root пробовал разными программами сделать и через комп и апк программами. не берет его ничто, в интернете про этот телефон вообще ничего нет, только на китайских сайтах и там только вопросы .... без ответов.... какой то загадочный телефон.......


Это не телефон загадочный а вы. Создайте отдельную тему по нему с точным названием телефона и я лично помогу получить рут права, а то действительно.... нервируете модераторов своими постами в теме о совершенно другом устройстве.

PS. Пока тему не почистили.... ZJT-H1 требуется оригинальный U-boot и по возможности SPL (все остальное восстановили из слитого фула) U-boot был вот такой: U-boot 2010.12-svn (Nov 09 2012 - 23:37:08) при чтении его беспощадно разрезало на две части и потерялся кусок по центру точный размер должен быть 399436 байт
  • 0

Аватара пользователя
0xMihalich
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 06:43
Репутация: 30

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#290 » RushOnline » 11 апр 2013, 12:10

0xMihalich писал(а) on 11 апр 2013, 11:14:и по возможности SPL

На хитром N7100 от kam58 пока не залили родной SPL (остальное всё уже восстановили правдами и неправдами) телефон не заработал. Я, конечно, связываю это с тем, что разработчики этого телефона всё основательно переколбасили отсносительно референсного Spreadtrum SDK (MocorDroid), включая начальные маппинги ОЗУ.
Мои устройства: A1000 V1277 N9330
  • 0

Аватара пользователя
RushOnline
Пользователь
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 23:40
Репутация: 130

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#291 » 0xMihalich » 11 апр 2013, 12:22

RushOnline писал(а) on 11 апр 2013, 12:10:
0xMihalich писал(а) on 11 апр 2013, 11:14:и по возможности SPL

На хитром N7100 от kam58 пока не залили родной SPL (остальное всё уже восстановили правдами и неправдами) телефон не заработал. Я, конечно, связываю это с тем, что разработчики этого телефона всё основательно переколбасили отсносительно референсного Spreadtrum SDK (MocorDroid), включая начальные маппинги ОЗУ.

Я ему убут, спл и фдл2 от С910 воткнул телефон работает но теряет вайфай и модем начал гнать (или сим) файловую выдергивали по одному файлу из бинарника и пересобирали в ubuntu со всеми правами
минусы этого убута - нет подсветки в бут режиме, не падает в CWM (собирал из родного рекавери) хотя комп говорит что телефон как раз в него и вошел. и проблемы с вайфай
  • 0

Аватара пользователя
0xMihalich
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 06:43
Репутация: 30

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#292 » Умный Андрей » 11 апр 2013, 16:10

ребят.. я ввел телефон в fastboot он пишет что нет драйверов на fastboot gadget как мне их установить? в шапке на мой взгляд написано не до конца, там написано что скопируй в ту папку в перем сред и создай файл, а дальше что?
Zopo zp980 2x32 OPPO Color OS + Death Metal Music
  • 0

Аватара пользователя
Умный Андрей
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 16:40
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 22

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#293 » RushOnline » 11 апр 2013, 16:41

Умный Андрей писал(а) on 11 апр 2013, 16:10:ребят.. я ввел телефон в fastboot он пишет что нет драйверов на fastboot gadget как мне их установить? в шапке на мой взгляд написано не до конца, там написано что скопируй в ту папку в перем сред и создай файл, а дальше что?

Реформа образования даёт о себе знать. Кто сможет перевести, что здесь написано, на русский?
Мои устройства: A1000 V1277 N9330
  • 0

Аватара пользователя
RushOnline
Пользователь
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 23:40
Репутация: 130

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#294 » Умный Андрей » 11 апр 2013, 16:47

хорошо будет по порядку. хочу поставить CWM рековери.
я ввел телефон в режим fastboot он определится системой как fastboot gadget, драйверов нет соответственно т.к. висит неизвестное устройство (так наверно понятнее?). как мне их поставить?

P.S. драйвера на компе стоят, unlockroot видит телефон но рут не делает, тоже самое со всеми другими программами, в диспетчере в включенном телефоне отображается что все драйвера установлены.
Zopo zp980 2x32 OPPO Color OS + Death Metal Music
  • 0

Аватара пользователя
Умный Андрей
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 16:40
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 22

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#295 » RushOnline » 11 апр 2013, 17:00

Умный Андрей писал(а) on 11 апр 2013, 16:10:я ввел телефон в fastboot он пишет что нет драйверов

Умный Андрей писал(а) on 11 апр 2013, 16:47:я ввел телефон в режим fastboot он определится системой как fastboot gadget

Отлично, теперь мы понимаем, что это оказывается не телефон пишет, а операционная система на компьютере. Только вот какая? Ждём из отпуска телепатов.

Умный Андрей писал(а) on 11 апр 2013, 16:47:драйверов нет соответственно т.к. висит неизвестное устройство

Тут мы можем только догадываться... Может на самом деле наоборот: висит неизвестное устройство, потому что нет драйверов?

Умный Андрей писал(а) on 11 апр 2013, 16:47:драйвера на компе стоят

Я завис.
Мои устройства: A1000 V1277 N9330
  • 0

Аватара пользователя
RushOnline
Пользователь
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 23:40
Репутация: 130

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#296 » Умный Андрей » 11 апр 2013, 17:02

Взято из шапки, Все так же отображается и всё так же как тут сделал, человек с таким же аппаратам в соседней теме делал все по инструкции и у него все получилось, он сейчас офлайн


 


Система Windows Xp x86.
И хватит шутить, нет чтобы помочь. Наверно младше меня, а еще шутит тут...
Zopo zp980 2x32 OPPO Color OS + Death Metal Music
  • 0

Аватара пользователя
Умный Андрей
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 16:40
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 22

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#297 » RushOnline » 11 апр 2013, 17:39

Умный Андрей писал(а) on 11 апр 2013, 17:02:Взято из шапки, Все так же отображается и всё так же как тут сделал, человек с таким же аппаратам в соседней теме делал все по инструкции и у него все получилось, он сейчас офлайн
Система Windows Xp x86.
И хватит шутить, нет чтобы помочь.


А я не шучу. Хотите чтобы вам помогли - пишите так, чтобы вас было понятно. Если вы не заметили - это я написал инструкцию, причём специально для таких как вы установил эту операционную систему (хоть меня и тошнит от поделок индусов под руководством билли), дабы избавить вас от возможных подводных камней. Вам не кажется, что у вас проблема с драйверами не связана ни данным телефоном, ни с телефонами вообще - звоните в техподдержку майкрософт, и спрашивайте почему не устанавливаются драйвера.

Умный Андрей писал(а) on 11 апр 2013, 17:02:Наверно младше меня, а еще шутит тут...

Где мне шутить буду решать только я и модератор, а не ваше выдуманное старшинство. Вы ещё длиной своего МПХ аргументируйте, кто тут что должен - вы право смешны, стучать на форуме кулаком по столу :) Если вы такой суперстар, научитесь грамотно выражать свои мысли. Это _вы_ просите помощи, не заметили?

Ну а так как я не баба мне скрывать свой возраст не к чему, мне 36, у меня двое детей, и мой доход и работа позволяет мне тратить время на обучение поведению на форумах таких как вы, раз до меня этим никто не занимался. Если вам не нравится, как я объясняю вам эти элементарные правила поведения на форуме (и просто общечеловеческие), то сходите почитайте официальные правила форума (особенно пункт про русский язык - если вы им не владеете, то создавайте тему в специально отведённом разделе).

Не забывайте, что мы сюда не на работу ходим, чтобы упорно пытаться расшифровать что вы там написали. То телефон у вас пишет - то система. То установлены драйвера - то нет. Ещё раз повторяю - если прОсите помочь, так и сами приложите ВСЕ усилия.
Мои устройства: A1000 V1277 N9330
  • 0

Аватара пользователя
RushOnline
Пользователь
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 23:40
Репутация: 130

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#298 » Умный Андрей » 11 апр 2013, 17:52

Я заметил что это писали вы. Тогда почему не работает, все правильно делал, вроде не тупой.
Мне кажется я в самом начале адекватно все написал. Я же по теме пишу. Не знаю что у меня с дровами. Ставил все по инструкции, к тому же я не мало штук прошивал, не новичек в этом деле.

P.S.Жесть народ пошёл.....вначале грубят потом права качают...
Zopo zp980 2x32 OPPO Color OS + Death Metal Music
  • 0

Аватара пользователя
Умный Андрей
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 16:40
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 22

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#299 » pvsurkov » 12 апр 2013, 09:04

RushOnline, Умный Андрей, Выяснять личные отношения переходим в личку! В данной теме обсуждение телефона.

Умный Андрей писал(а) on 11 апр 2013, 16:47:я ввел телефон в режим fastboot он определится системой как fastboot gadget, драйверов нет соответственно т.к. висит неизвестное устройство (так наверно понятнее?). как мне их поставить?

Полезная информация и некоторые советы. НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ!
По VID/PID неизвестного устройства ищите драйвера, которые необходимо установить. Драйвера для подключения телефона в режиме fastboot и для подключения включенного телефона, скорее всего, разные. Если висит неизвестное устройство, появляющееся при подключении телефона - драйвера не установлены установлены не полностью.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

i9270+ (SC8810 MocorDroid4.0.3 256RAM 512ROM)

Сообщение Ответ:#300 » angelingeniero » 12 апр 2013, 17:26

Здравствуйте гос, тенго он проблема цон эл I9270 не распознает SIM-карту, я хочу знать, если я могу изменить IMEI, пытаются войти в режим инженером, но этот код используется для включения COM-порта, я видел, что позади комплекта приносит IMEI и что этот пример * # 06 # отличается, как COM порты habilito инженер так ... как я иду, и я корня, следуя всем шагам в этой должности. помогите!
  • 0

Аватара пользователя
angelingeniero
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 01:48
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}