i9100 HTC_A100_V401

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#1 » mazia » 16 июл 2012, 22:29

принесли телефон samsung i9100 при включении просит почту и пароль, в базе андроида, 2 сим (1 сим моленкий ставится) флеш карта ствится, звук верх + хом + включение
Factory Mode
Full Test
Item Test
Test Report
Version (--> захожу там много чего написано один из них (SW Ver, :HTC_A100_V401 Custom Build Verno. )
Reboot
какой прошивкой можно прошивать
или есть вариант снять код блокировки
заране всем спасибо

Добавлено спустя 12 часов 55 минут 27 секунд:
форумчани помогите разобратся!!!
  • 0

Аватара пользователя
mazia
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 20:35
Репутация: 0

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#2 » KOTwasya » 17 июл 2012, 11:58

сделать wipe data
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#3 » Хусейнов Шорух » 29 июл 2012, 12:24

как сделать wipe data если нету такой функции в Factory Mode ??
а в рековери никак незаходит((( пожскажите пожалуйста как зайти в рековери или как попросил товарищ mazia - какой прошивкой можно прошивать?
заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Хусейнов Шорух
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 12:18
Репутация: 0

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#4 » KOTwasya » 29 июл 2012, 13:16

Хусейнов Шорух писал(а) on 29 июл 2012, 12:24:как сделать wipe data если нету такой функции в Factory Mode ??
а в рековери никак незаходит((( пожскажите пожалуйста как зайти в рековери или как попросил товарищ mazia - какой прошивкой можно прошивать?
заранее спасибо


при чем тут Factory Mode?! это вообще тестовое меню и через него никогда ничего сдлать с телефоном не возможно было! если запороли рекавери, то так и говорите, если нет, то войти телефон должен! так же можно просто прошить чистый userdata через FlashTool
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#5 » Хусейнов Шорух » 30 июл 2012, 19:51

KOTwasya писал(а) on 29 июл 2012, 13:16:так же можно просто прошить чистый userdata через FlashTool


если можно подробнее расскажите, пожалуйста....
  • 0

Аватара пользователя
Хусейнов Шорух
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 12:18
Репутация: 0

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#6 » KOTwasya » 31 июл 2012, 08:47

Хусейнов Шорух писал(а) on 30 июл 2012, 19:51:
KOTwasya писал(а) on 29 июл 2012, 13:16:так же можно просто прошить чистый userdata через FlashTool


если можно подробнее расскажите, пожалуйста....

нужен просто чистый раздел в виде образа, в некоторых прошивках бывает такой, он занимает несколько Мб. прошиваешь как обычный образ и имеешь типа сброс настроек
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#7 » n2v2r » 03 сен 2012, 07:40

Anyone have the rom of this model i9100 HTC_A100_V401 ???
i9100 white , mainboard 2 sim but can use 1 sim

In the main board it show : A102-MB-V2.2 0514
and the sub main is : A102_sub_V3.020120216

My phone is work ok now but the touch screen is revesed

Pls help me !!
Thanks
Последний раз редактировалось n2v2r 02 окт 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
n2v2r
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 08:50
Репутация: 0

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#8 » nipson » 25 сен 2012, 18:23

Ребят, сделайте дамп для flashtool плиз.

Кот Вася, где юзердату отрыть?
  • 0

Аватара пользователя
nipson
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 14:33
Репутация: 0

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#9 » hasan195 » 18 окт 2012, 12:24

Ребята, я впервые столкнулся с китайским смарт, помогите пожалуйста. У меня такая же ситуация
____________
9100 HTC_A100_V401
Ответ:#1 » mazia » 16 июл 2012, 20:29

принесли телефон samsung i9100 при включении просит почту и пароль, в базе андроида, 2 сим (1 сим моленкий ставится) флеш карта ствится, звук верх + хом + включение
Factory Mode
Full Test
Item Test
Test Report
Version (--> захожу там много чего написано один из них (SW Ver, :HTC_A100_V401 Custom Build Verno. )
Reboot
какой прошивкой можно прошивать
или есть вариант снять код блокировки
заране всем спасибо

Добавлено спустя 12 часов 55 минут 27 секунд:
форумчани помогите разобратся!!!
_____________________________

Поподробнее пожалуйста, какие прог нужны и т.п., ниче ранее не пользовался. Отзовитесь пожалуйста, заранее всем спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
hasan195
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 12:21
Репутация: 0

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#10 » rskhas » 15 ноя 2012, 04:34

Кто разобрался с данным аппаратом откликнитесь плз. Такая же беда с графическим ключем. Только не могу установить даже драйвера на него на win 7 x64, в диспетчере устройст появляеться неопознанное устройство и через секунд 10 пропадает.


Драйвер установился такой USB Modem Driver Modify by moibleuncle.com. Может кто поделиться дампом или ссылкой на прошивку ?
  • 0

Аватара пользователя
rskhas
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 07:59
Репутация: 0

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#11 » cinik79 » 30 янв 2013, 05:35

Такой же телефон. Тоже ищу прошивку.
  • 0

Аватара пользователя
cinik79
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 22:17
Репутация: 0

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#12 » xxxfon » 02 фев 2013, 17:01

могу скинуть фулл
  • 0

Аватара пользователя
xxxfon
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 21:07
Репутация: 0

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#13 » turboxxx » 14 фев 2013, 16:13

Очень нужен фулл от данного ТА. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
  • 0

Аватара пользователя
turboxxx
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 май 2012, 16:33
Репутация: 3

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#14 » Ro'ziev Muslim » 25 апр 2013, 06:00

могу скинуть фулл xxxfon где фуул дайте ссылку
  • 0

Аватара пользователя
Ro'ziev Muslim
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 21:52
Репутация: 1

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#15 » alexmobil2 » 18 май 2013, 13:38

Столько было вопросов....... Кто нибудь нашел ответ? Поделитесь пожалуйста!
  • 0

Аватара пользователя
alexmobil2
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 11:19
Репутация: 0

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#16 » nikonn » 21 май 2013, 14:30

Тоже очень нужен фулл ((
  • 0

Аватара пользователя
nikonn
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 май 2013, 16:42
Репутация: 0

i9100 HTC_A100_V401

Сообщение Ответ:#17 » pavel_m2000 » 07 июн 2013, 19:31

Есть такой же аппарат. Вот тут все о нем. Там же и userdata (чистый стоковый). Уже шил раз 10, все ок.
модель - Chang Jiang HD7 с TV
прошивка - V4.RequeLine TV
Версия ПО модуля связи - MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6,2011/10/29
  • 0

Аватара пользователя
pavel_m2000
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 13:59
Откуда: Москва
Репутация: 9


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}