I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Sapun

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#61 » Ve-gas » 25 дек 2012, 23:01

а где вы покупали свои аппараты? не в смысле рекламы продавцов, а в смысле территориально, на рынке в России, в Российском инет магазине, заказывали из китая... ?
i7100 - b943 - ZTE V5 - Xiaomi Redmi Note 2
  • 0

Аватара пользователя
Ve-gas
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:32
Репутация: 9

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#62 » serg20 » 26 дек 2012, 00:27

Всем доброго времени суток !! В субботу приобрел такой же аппарат ! Завтра выложу все фото . От коробки , до тестов ! С GPS , тоже беда . Но по совету продавца , установил ( скачал ) оф. версию " Навител " и карты . Качал c Маркета 30 дневную демо + карты прямо по Wi-Fi . Вечером определи место положение прямо в квартире , недалеко от окна , Сказав как обычно " соединение со спутниками установлено " При этом Wi-Fi на телефоне был отключен. Проверил тестом увидел GPS . Завтра все проверю в авто и отпишусь Всем Удачи !! Надеюсь прорвемся !! Мне сам аппарат понравился , в остальном ( пока ) все нормально . Только вот радио с родными ушами , звук хорош , прием постоянно пропадает . С другими , от НТС сына , тихо ... Да , я брал в Москве ( интернет маг. ) с 2-х годичной гарантией ( год полная , год сервисная ) с чехлом книжкой ( крышка ) аккумы 3200 , держат 1 день , но если все отключить думаю , как телефон будет намного дольше ! Стоят две симки Билл и МТС . + СД карта на 8 ГБ ( 10 класс ) :mi_ga_et:
  • 0

Аватара пользователя
serg20
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 12:46
Репутация: 0

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#63 » feropont » 26 дек 2012, 06:09

ILyuha0309 писал(а) on 25 дек 2012, 22:18:вот жду, когда feropont выложит мод рекавери

дык выложено давно, на 3 странице, 42 пост... там же и прошивка слитая
Ve-gas писал(а) on 25 дек 2012, 23:01:а где вы покупали свои аппараты?

мне например с поднебесной напрямую, толку то... лого самс и прошива уже точеная без китай софта
serg20 писал(а) on 26 дек 2012, 00:27:Сказав как обычно " соединение со спутниками установлено "

в навителе есть такое,при этом, в YGPS как пишет Uknown так и пишет, да и GPS тест оптимизма не прибавляет с нулями везде...(((
  • 0

Аватара пользователя
feropont
Пользователь
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 19:30
Репутация: 170

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#64 » Sapun » 26 дек 2012, 11:54

мне с али едет белый без логотипов.. только уже 2 недели как приземлиться в москве не может с сингапура :-(
 MTK6573 6575 6577 6589 6592 были..

* ZTE Nubia Z7 mini (Snap801 LTE-4G 2-SIM FHD) : CM12.1 LP5.1.1
  • 0

Аватара пользователя
Sapun
Специалист
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 12:17
Откуда: Поволжье
Репутация: 186

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#65 » ILyuha0309 » 26 дек 2012, 13:36

Ve-gas я в московском интеренет магазине заказывал
 
  • 0

Аватара пользователя
ILyuha0309
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 21:26
Репутация: 2

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#66 » serg20 » 26 дек 2012, 13:54

Не могу загрузить фоты !! Этот тип файла не может быть загружен !!?? файлы JPEG ? самый тяжелый 1.36 Кб :nez-nayu:
При тесте :
My position
Support : GPC Wireless network , bese stations
В спутниках ( новител )
Соединение ( через GPS API )

Посмотрел пост 59 от VAY , точно такой же телефон !!
Коробка !!
Данные теста и прочее все один в один !!

День сегодня мрачно - загруженный , в авто не успею проверить GPS
Последний раз редактировалось serg20 26 дек 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
serg20
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 12:46
Репутация: 0

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#67 » Ve-gas » 26 дек 2012, 14:19

Sapun писал(а) on 26 дек 2012, 11:54:мне с али едет белый без логотипов..

тоже едет сингапурской почтой, правда отравили 21, пока в экспорте болтается. тоже без лого должен быть, надеюсь не обманули, хотя китайцам особо верить нельзя, пока коробку не откроешь, не узнаешь достоверно.
нарыл еще один вариант i7100
[img]7100_cr.jpg[/img]
Вложения
i7100 - b943 - ZTE V5 - Xiaomi Redmi Note 2
  • 0

Аватара пользователя
Ve-gas
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:32
Репутация: 9

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#68 » dobs » 26 дек 2012, 20:57

Заказывал 9330 пришел i7100.в принцыпе пака кумарят только датчики света и ПРИБЛИЖЕНИЯ по аппаратной части и "метровые"разъемы юсб и ушей(выломать разъёмы проще простого)ну и в повер ампе в 3ех гарнитурах прессет не заработал.на родной зарядке 7часов заряжался,от sgt за 3 зарядился.и аказуетса ещё и с gps траблы.а так конешно за 220баней купленый "рядом с домом".зверёк файный.чей чехол книжка к нему подойдёт?и чё за фирма производитель его,мать её )))
  • 0

Аватара пользователя
dobs
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 09:25
Репутация: 2

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#69 » Ve-gas » 26 дек 2012, 22:48

dobs писал(а) on 26 дек 2012, 20:57:пришел i7100

так чего там насчет лого или без?
и что значит
аказуетса ещё и с gps траблы

так есть он на твоем аппарате или нет? проверял?
i7100 - b943 - ZTE V5 - Xiaomi Redmi Note 2
  • 0

Аватара пользователя
Ve-gas
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:32
Репутация: 9

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#70 » dobs » 27 дек 2012, 10:43

Только что опробовал.всё работает на ура и gps и a-gps навител зацепился за минуту.логотипов нет вобще даже под крышкой i7100 и всё
  • 0

Аватара пользователя
dobs
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 09:25
Репутация: 2

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#71 » feropont » 27 дек 2012, 11:07

dobs писал(а) on 27 дек 2012, 10:43:Только что опробовал.всё работает на ура и gps и a-gps навител зацепился за минуту.логотипов нет вобще даже под крышкой i7100 и всё

навителу пофиг абсолютно, у меня тоже через минуту орет "о соединении со спутниками" и типа GPS API... полная лажа однако на самом деле... какой модуль в YGPS пишет и версию MNL... или скринчик в студию зацепите... ибо в наших просто пусто... при этом навител через минуту везет по дороге, через дату... GPS Test тоже не помешает отскринить, и версию сборки... пока это голословно, я ужо лоб разбил на этом, в выходной буду тело разбирать по винтику...
PS: При том при всем разобрав прошивку, все софтварные модули на месте и есть они в прошивке... и миксовал шиву от разных гаджетов и пофиг, не заводится железный, вот и хочется разобрать по винтам, помотреть потроха, распаян хоть чип то? потому что чудес не бывает...
  • 0

Аватара пользователя
feropont
Пользователь
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 19:30
Репутация: 170

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#72 » dobs » 27 дек 2012, 11:35

Я канешно могу ошибатса но помоему рядом с симкой с права чётко виднеетса жпс модуль.жпс тест тоже паказует кучу спутников и прочих данных.как делать скриншот ?
  • 0

Аватара пользователя
dobs
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 09:25
Репутация: 2

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#73 » feropont » 27 дек 2012, 11:48

dobs писал(а) on 27 дек 2012, 11:35:Я канешно могу ошибатса но помоему рядом с симкой с права чётко виднеетса жпс модуль.жпс тест тоже паказует кучу спутников и прочих данных.как делать скриншот ?

кнопка питания+громкость вниз (скриншот активного окна) фотку попки без крышки своего тела выложи на обозрение, можно не только попки :-) и номер название прошивки полный... Ооо... чудо Agold устройства, узнаю очередного...
  • 0

Аватара пользователя
feropont
Пользователь
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 19:30
Репутация: 170

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#74 » dobs » 27 дек 2012, 22:04

Как получилось.экран не стал фотать по скольку он суперский и по углам и цветопередаче получше SGT P1000.за батареи не чё пака сказать не могу одна прошла только два цыкла вторая один.в целом доволен апаратом на все сто
Вложения
  • 2

Аватара пользователя
dobs
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 09:25
Репутация: 2

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#75 » Ve-gas » 28 дек 2012, 00:53

вот он красавчик :co_ol:
а бренд какой указан?
i7100 - b943 - ZTE V5 - Xiaomi Redmi Note 2
  • 0

Аватара пользователя
Ve-gas
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:32
Репутация: 9

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#76 » pahin » 28 дек 2012, 04:52

У меня два телефона один n7100+ у этого телефона все отлично с джипиэс чип показывает ловит изумительно 6-10 спутников а второй n9330 при покупки показывал названия чипа и тд а вот после первого включения уже нет но спутники ловит но при каждом влючении как впервый раз на холодную вчем прикол никак немогу понять проши у абоих 4.1.1

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Да еще прикол странный у n7100+ зарядка идет а зарежатся незарежается и что делать незнаю с этим притом проверял на разных зарядках и провадах ничего неменяится

поменял сегодня n7100 на другой такойже джпс пащшет отлично за 3минуты 8 спутников на улицы в помещении 7-6 стобильно видет просто супер пашет ,сравнивал с n9330 за этотже период 4-5 поймал в помещении в половину сигнал падает хуже , вафля прросто супер пашет отлично в играх нелагает
Последний раз редактировалось pahin 28 дек 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
pahin
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 09:09
Репутация: 7

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#77 » feropont » 28 дек 2012, 06:05

вот аццкая смесь девайсов, аппарат другой, точно без лого... а лого какая то шаражка вообще нашлепала, зато лого на всех видных местах нафигачила, лучше гпс бы воткнули... а версия прошивки, ну полностью 1 в 1... так что смысла софт далее ковырять не вижу, только под разбор и хардмод, если есть возможность
  • 0

Аватара пользователя
feropont
Пользователь
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 19:30
Репутация: 170

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#78 » dobs » 28 дек 2012, 11:41

Ну началось.раньше пару раз замечал,что при вкл вайф отваливалась периодически сим wcdma,но не обращал внимания.седня утром обе отвалились в меню симкарт все выкл и перекл неактивны.ребутнулся,непомогло.акому вытащил всё обратно заработало.вайф греетса канешно прилично но по сигналу всё отл.зарядку родную сразу выбросил за 7часов 70%зарядила.с sgt зарядка отлично за 3 часа заржает.откл только что все симки вышел на улицу жпс тест за минуту всё нашёл
  • 0

Аватара пользователя
dobs
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 09:25
Репутация: 2

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#79 » feropont » 28 дек 2012, 11:47

dobs
а скинька дамп своей прошивки все же... моя все таки мне кажется неправильная, раз небыло китайсофта и уже с бутом патченым под Root shell шла в комплекте... да и самса везде в инфо прописано... можешь через CWM, уж CWM должен подойти...
  • 0

Аватара пользователя
feropont
Пользователь
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 19:30
Репутация: 170

I7100 Smart Phone Android 4.1 MTK6577 1G RAM,3G,GPS 5.3 Inh

Сообщение Ответ:#80 » dobs » 28 дек 2012, 12:20

Чиво чиво :D я б с удовольствием но до этого дивайса у меня было два андроида и то все оффиц самцы и проблем с ними небыло ни разу.поэтому единственно,что я понял из вашего поста это слово прошивка ))) если не лень на пальцах обьяснить в личке,как это зделать то попробую
  • 0

Аватара пользователя
dobs
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 09:25
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}