HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#41 » Alex469 » 29 янв 2014, 15:18

Oleg10011001 писал(а) on 29 янв 2014, 14:37:
пользую штатную гарнитуру.

Я бы тоже пользовался ей, если в ней звук не совсем отстой для аудиокниг и громкость нормальная, но вот на долго ли той гарнитуры хватит и что делать, когда она сломается? :ny_tik:
звук сносный,громкости хватает и как вариант обрезать штекер и подцепить к другим наушникам.
  • 1

Аватара пользователя
Alex469
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 15:13
Откуда: Россия
Репутация: 13

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#42 » kkafp » 29 янв 2014, 15:30

а штекер для гарнитуры или наушников у этого телефона длинее должен быть, т.к. порт "утоплен" в корпус, все варианты я пробовал - выскакивают из разъема все кроме "родных". у "родных" ДЛИННА штекера 18мм, у стандарт - 15мм.


Два легких движения острым канцелярским ножичком и любая гарнитура подходит. С зарядкой тоже самое кстати.
  • 1

Аватара пользователя
kkafp
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 28 май 2013, 07:20
Репутация: 13

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#43 » Oleg10011001 » 29 янв 2014, 16:06

Alex469 писал(а) on 29 янв 2014, 15:18:звук сносный,громкости хватает и как вариант обрезать штекер и подцепить к другим наушникам.

Хм, у меня, как правило, наушники ломаются как раз в районе соединения провода со штекером, так что нечего там будет отрезать... :ny_tik: Это я о том: что делать, когда данный штекер уже нельзя будет использовать...

kkafp писал(а) on 29 янв 2014, 15:30:Два легких движения острым канцелярским ножичком и любая гарнитура подходит. С зарядкой тоже самое кстати.

Не понял! :sh_ok: На сколько я понял, проблема в том, что обычный штекер тоньше, чем требуется для разъема в смарте и он выскакивает. Что там можно сделать канцелярским ножом?
  • 0

Аватара пользователя
Oleg10011001
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 23:25
Репутация: 0

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#44 » methead » 29 янв 2014, 16:33

штекер обычный не тоньше, а короче! ножичком по USB - да, а вот с наушниками - фига с два!
Feiteng h9503
Jiayu g3s
Ainol Novo 7 Crystal 2, Aoson M33g, Pipo M6 pro MAX 3G

Что всё это? :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
methead
Пользователь
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 16:55
Репутация: 97

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#45 » kkafp » 29 янв 2014, 16:42

Срезать надо кусочек пластикав том месте, где выходит контактная часть. На то место где провод выходит никак не повлияет.
  • 1

Аватара пользователя
kkafp
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 28 май 2013, 07:20
Репутация: 13

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#46 » methead » 29 янв 2014, 17:16

не выйдет, пробовал на разных. объясню с фото - завтра. с USB проходит, а вот с наушниками - вроде влезает все и все ок.. но потом все равно разъем выталкивает штекер наушников, обычно при ходьбе проявляется.. пока лежит - нет.
Feiteng h9503
Jiayu g3s
Ainol Novo 7 Crystal 2, Aoson M33g, Pipo M6 pro MAX 3G

Что всё это? :ne_vi_del:
  • 1

Аватара пользователя
methead
Пользователь
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 16:55
Репутация: 97

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#47 » Oleg10011001 » 29 янв 2014, 17:55

Кроме того, не ясно, как такая модернизация (срезание пластика) повлияет на герметичность корпуса при закрытой заглушке...
  • 0

Аватара пользователя
Oleg10011001
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 23:25
Репутация: 0

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#48 » kkafp » 29 янв 2014, 17:56

Дружище, срезать надо на штекере, а не на телефоне!
  • 1

Аватара пользователя
kkafp
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 28 май 2013, 07:20
Репутация: 13

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#49 » Oleg10011001 » 29 янв 2014, 18:09

kkafp писал(а) on 29 янв 2014, 17:56:Дружище, срезать надо на штекере, а не на телефоне!

Блин, я что-то сам не врубился :ny_tik: Однако, как я понял, для наушников особого толка от этого нет, т.к. они продолжают выскакивать из разъема... :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
Oleg10011001
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 23:25
Репутация: 0

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#50 » Dixkg » 29 янв 2014, 19:52

Потестил я данный аппарат и мне кажется в нем нет 3g и hspa. :( кто что скажет по этому поводу?
  • 0

Аватара пользователя
Dixkg
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 май 2013, 15:17
Репутация: 1

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#51 » Alex469 » 29 янв 2014, 21:14

Dixkg писал(а) on 29 янв 2014, 19:52:Потестил я данный аппарат и мне кажется в нем нет 3g и hspa. :( кто что скажет по этому поводу?
так и есть,мне не особо нужно,планшет есть с 3G.
  • 0

Аватара пользователя
Alex469
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 15:13
Откуда: Россия
Репутация: 13

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#52 » Muni » 30 янв 2014, 01:04

Просьба к владельцам имеющим рут. Слейте пожалуйста радиомодуль из вашего тела. По пути system\etc\firmware. Лучше всю папку, или хотя бы файлик с названием modem... и расширением img. Нужен для экспериментов с другим телом (ноунейм планшет, который на такой же платформе и абсолютно не видит спутников.
JiaYu G2 -успешно продан
JiaYu G3S отдал сыну
Сейчас JiaYu G2F WCDMA
  • 0

Аватара пользователя
Muni
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 23:26
Репутация: 5

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#53 » Alex469 » 30 янв 2014, 08:08

Muni писал(а) on 30 янв 2014, 01:04:Просьба к владельцам имеющим рут. Слейте пожалуйста радиомодуль из вашего тела. По пути system\etc\firmware. Лучше всю папку, или хотя бы файлик с названием modem... и расширением img. Нужен для экспериментов с другим телом (ноунейм планшет, который на такой же платформе и абсолютно не видит спутников.
никак модем не проходит здесь,могу скинуть на мыло
  • 0

Аватара пользователя
Alex469
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 15:13
Откуда: Россия
Репутация: 13

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#54 » Muni » 30 янв 2014, 10:35

Можно и на мыло muni07@mail.ru а лучше все таки залить на http://sendfile.su/ (там все просто и понятно) Тогда оно останется и для других
JiaYu G2 -успешно продан
JiaYu G3S отдал сыну
Сейчас JiaYu G2F WCDMA
  • 0

Аватара пользователя
Muni
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 23:26
Репутация: 5

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#55 » Alex469 » 30 янв 2014, 10:49

Muni писал(а) on 30 янв 2014, 10:35:Можно и на мыло muni07@mail.ru а лучше все таки залить на http://sendfile.su/ (там все просто и понятно) Тогда оно останется и для других
залил сюда
http://sendfile.su/931524
  • 1

Аватара пользователя
Alex469
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 15:13
Откуда: Россия
Репутация: 13

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#56 » Alex469 » 31 янв 2014, 21:26

опять заглючил wifi и я хотел сбросить к заводским настройкам через ,, мобильного дядю''' ,а получился кирпич,телефон то и дело перезагружается с рисунком андроида.Прошивал пару раз,вроде прошивается а при включении опять перезагрузки ,может кто что-то знает?
  • 0

Аватара пользователя
Alex469
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 15:13
Откуда: Россия
Репутация: 13

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#57 » kkafp » 01 фев 2014, 09:08

А какие у вас проблемы с вифи? У меня работает, не заметил никаких глюков!
  • 0

Аватара пользователя
kkafp
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 28 май 2013, 07:20
Репутация: 13

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#58 » Alex469 » 01 фев 2014, 09:34

kkafp писал(а) on 01 фев 2014, 09:08:А какие у вас проблемы с вифи? У меня работает, не заметил никаких глюков!
н все время обнаруживал сеть wifi,даже там где ее точно не было,сейчас форматнул флеш тулом и пробовал прошить обе прошивки,но при включении зависает на заставке и все.может кто знает где заводскую прошивку взять?или бекап заводской прошивки у кого есть?при тесте памяти вот это показывает
 
  • 0

Аватара пользователя
Alex469
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 15:13
Откуда: Россия
Репутация: 13

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#59 » methead » 01 фев 2014, 21:36

Alex469, без батарейки пробовали? есть смысл...
Feiteng h9503
Jiayu g3s
Ainol Novo 7 Crystal 2, Aoson M33g, Pipo M6 pro MAX 3G

Что всё это? :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
methead
Пользователь
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 16:55
Репутация: 97

HUMMER-H1+ 960x640 4.2.2 4G/512mb

Сообщение Ответ:#60 » Alex469 » 01 фев 2014, 22:20

methead писал(а) on 01 фев 2014, 21:36:Alex469, без батарейки пробовали? есть смысл...
я нажимал кнопку Download,затем подключал телефон и затем ставил батарею,прошивки заливаются вроде нормально,но при запуске с логотипом андроид или с машинкой тел зависает,а также пробовал другие версии флеш тула не помогает,через кнопку Firmware -> Upgrade не шьет,ставит автоматом галки на cache и usrdata,затем показывает ошибку,сейчас попробую без батареи,может стоковую прошивку надо? без батареи не шьет
  • 0

Аватара пользователя
Alex469
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 15:13
Откуда: Россия
Репутация: 13

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}