Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#21 » Al_Al » 06 дек 2015, 19:26

А у меня он ничего не нашел. Вопрос по руту: другие варианты пробовал? root 360 меня смущает обилием ненужных возможностей.
Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)
Chang Jiang A007 3G Android 2.3.5, ядро 2.6.35.7, Сборка 120201.
  • 0

Аватара пользователя
Al_Al
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:00
Откуда: Харьков
Репутация: 6

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#22 » budet » 11 дек 2015, 18:08

Я рутовал через Kingo Root. Сначала все было хорошо, но вот недавно заметил, что рут пропал... Буду на выходных еще раз рутить Kingom.
  • 0

Аватара пользователя
budet
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 11:21
Репутация: 0

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#23 » Al_Al » 11 дек 2015, 23:36

Это интересно. На 4пда читал, что потом можно кинга рут заменить на суперСу.
Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)
Chang Jiang A007 3G Android 2.3.5, ядро 2.6.35.7, Сборка 120201.
  • 0

Аватара пользователя
Al_Al
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:00
Откуда: Харьков
Репутация: 6

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#24 » Al_Al » 13 дек 2015, 22:03

Удалил root360, поставил KingRoot и далее через super-sume поставил superSu. Все получилось. Такое ощущение, что шустрее стал работать.
Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)
Chang Jiang A007 3G Android 2.3.5, ядро 2.6.35.7, Сборка 120201.
  • 0

Аватара пользователя
Al_Al
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:00
Откуда: Харьков
Репутация: 6

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#25 » fbii147 » 23 янв 2016, 05:27

Даров Ребят. у меня Хуаду в3. Пользуюсь около года.
есть проблемы с которыми никак не справлюсь.
1.Глючит Youtube.В маркете он указан и обновляется но все равно глючит. он включается чуть работает и начинает зависать, от этого экран гаснет и после этого не реагирует. жмешь на кнопки- экран подсвечивается не включаясь на 3 сек и гаснет. приходится ребутить.
2 Самопроизвольное включение WiFI/ Стоит придти домой вайфай сам включается (не всегда). включаю после зарядки, включается вайфай, ставлю на зарядку опять включается. или тупо вырубаю вай а он через н-сек снова включается.
3.есть приложения, читал где то что они вредоносные и якобы вшиты в прошивку) такие как ikeyboard. удаляешь, а оно возрождается. еща какоето вшитое приложение китайскими символами. не удаляемое.
при включении мобилы к ноуту сбрасывается соединение каждые 5 сек (включается-сбрасыватся-включается-сбрасыватся), круг замкнутый.

Прошивок ненашел.
рут не делал, тк гдето читал что может умереть, а за отсутствием прошивки будет просто хлам стоимостью 16к

Плз помогите кто чем сможет. Мобила реал крутая. топил, мылся в душе, ронял, все пофиг. единственное динамик пылью забивается
  • 0

Аватара пользователя
fbii147
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 04:59
Репутация: 0

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#26 » budet » 25 янв 2016, 11:48

Салют!

1. Ютуб клиент в моем телефоне был заражен трояном, Др Веб видел в его папке подкачиваемые вирусы. Грохнул его и поставил с маркета - все ок.
2. Такого поведения у себя не заметил, держит связь стабильно.
3. Я бы грохнул такие приложения, но нужен рут.

Прошивка есть
Ссылки на сторонние ресурсы схожей тематики запрещены!
Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА

если хотите поделиться файлом - выкладывайте его на files.china-iphone.ru или другом, доступном без регистрации, бесплатном файлобменнике.


Рут сделать не сложно - я делал через KingoRoot
  • 0

Аватара пользователя
budet
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 11:21
Репутация: 0

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#27 » Кузнецов Павел1 » 29 янв 2016, 13:54

После перепрошивки не реагирует датчик давления . Может кто знает как его настроить в инж меню ? И вопрос к тем кто перепрошился , у вас работает барометр ?
  • 0

Аватара пользователя
Кузнецов Павел1
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 19:41
Репутация: 0

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#28 » Al_Al » 13 фев 2016, 00:19

У меня с ютубом всё норм. Стоит стоковый. Проверял вебом - ничего не нашел. Рут делал двумя способами (см. выше) и оба рабочие. wi-fi тоже сам включался. Поставил llama и настроил отключение везде кроме дома. Теперь сам не запускается.
Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)
Chang Jiang A007 3G Android 2.3.5, ядро 2.6.35.7, Сборка 120201.
  • 0

Аватара пользователя
Al_Al
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:00
Откуда: Харьков
Репутация: 6

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#29 » KirilN » 18 фев 2016, 01:17

sanachchumak, sanachchumak, Ребята, так а че прошивки нет ни у кого?

Добавлено спустя 47 секунд:
Ребята, так че прошивки нет ни у кого?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ребята так а прошивку кто нашел?
  • 0

Аватара пользователя
KirilN
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 01:05
Репутация: 0

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#30 » Al_Al » 18 фев 2016, 10:28

Спроси у budet. Я ходил по его ссылке - там есть. Но сайт я не запомнил.
Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)
Chang Jiang A007 3G Android 2.3.5, ядро 2.6.35.7, Сборка 120201.
  • 0

Аватара пользователя
Al_Al
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:00
Откуда: Харьков
Репутация: 6

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#31 » budet » 18 фев 2016, 11:09

KirilN писал(а) on 18 фев 2016, 01:20:sanachchumak, sanachchumak, Ребята, так а че прошивки нет ни у кого?

Добавлено спустя 47 секунд:
Ребята, так че прошивки нет ни у кого?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ребята так а прошивку кто нашел?


Ответил в личку
  • 0

Аватара пользователя
budet
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 11:21
Репутация: 0

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#32 » KirilN » 20 фев 2016, 18:54

Всех благодарю. Прошивку нашел все ок. Перепрошил и...теперь не работает 3G модуль. Скажите, а кто нибудь сталкивался с таким, и можно ли увеличить внутреннюю через перенаправление обращения и образов на сд-карту?

Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
Извините, это были проблемы с настройками у оператора.
  • 0

Аватара пользователя
KirilN
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 01:05
Репутация: 0

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#33 » KirilN » 23 фев 2016, 01:48

Не могу выложить ссылки. В личку пишите, если что...кроме оригинальной есть моя прошивка...
На базе этой прошивки сделал прошивку с увеличенной памятью. Прошивал через флеш тул. Что бы вторую прошивку поставить, сначала форматируем телефон под новые разделы через скатер файл во второй прошивке. И после этого у Вас вместо 1 гб будет 2,7.


:bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
KirilN
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 01:05
Репутация: 0

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#34 » budet » 23 фев 2016, 11:05

KirilN писал(а) on 23 фев 2016, 01:48:Не могу выложить ссылки. В личку пишите, если что...кроме оригинальной есть моя прошивка...
На базе этой прошивки сделал прошивку с увеличенной памятью. Прошивал через флеш тул. Что бы вторую прошивку поставить, сначала форматируем телефон под новые разделы через скатер файл во второй прошивке. И после этого у Вас вместо 1 гб будет 2,7.


:bra_vo:


Респект!!! Можешь сделать инструкцию со скринами?
  • 0

Аватара пользователя
budet
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 11:21
Репутация: 0

Huadoo V3 - IP-68 4.0″ IPS (854x480)

Сообщение Ответ:#35 » Nadazero » 16 апр 2016, 06:45

Всем привет.Шьется легко KingRoot. Сразу менять на Super SU при помощи Super-Sume.Собсно об это много раз написано. Возникли вопросы.Слетает намертво стоковая камера. Camera.apk отдельно отсутствует,камера вроде вшита в стоковую галерею.Несколько раз пришлось перепрошиваться,конфликты со сторонними камерами.Никто не сталкивался?Собственно камера побоку,но и стоковое приложение работает нестабильно.
  • 0

Аватара пользователя
Nadazero
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 апр 2016, 06:35
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6582

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}