HTM M3

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTM M3

Сообщение Ответ:#61 » Djalex Letsplaisik » 23 дек 2014, 22:16

Здравствуйте меня зовут Артур купил телефон для работы запустил нету сервисов гугл плэй попробовал их скачать с интернета и установить устоновилось но выдоёт ошыбку ошибка сервесов гугл помогите как правильно их поставить

Добавлено спустя 17 часов 43 минуты 8 секунд:
Здравствуйте меня зовут Артур купил телефон для работы запустил нету сервисов гугл плэй попробовал их скачать с интернета и установить устоновилось но выдоёт ошыбку ошибка сервесов гугл помогите как правильно их поставить

Добавлено спустя 27 секунд:
Здравствуйте меня зовут Артур купил телефон для работы запустил нету сервисов гугл плэй попробовал их скачать с интернета и установить устоновилось но выдоёт ошыбку ошибка сервесов гугл помогите как правильно их поставить
  • 0

Аватара пользователя
Djalex Letsplaisik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 22:09
Откуда: США, New york city
Репутация: 0

HTM M3

Сообщение Ответ:#62 » Ёжик75 » 03 июн 2015, 11:39

Добрый день! При подключении аккумулятора автоматически начинается загрузка. Появляется надпись НТМ, внизу FACTORY MODE и телефон переходит в непонятно какой режим и далее ни на что не реагирует. Драйвера не ставятся, комп определяет как неизвестное устройство. Если длительное время подержать без питания может запуститься, но в этом случае не работает клавиша питания и постоянно уменьшает громкость. Кто может помогите!!! :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
Ёжик75
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 16:08
Репутация: 0

HTM M3

Сообщение Ответ:#63 » creativ06 » 08 апр 2016, 21:40

Понимаю, что половина пользователей этого телефона решила его выкинуть в помойку и купить очередное китайское изделие, но я из тех кто всё это время напрочь отказывал телефону в общении с интернетом и использовал исключительно по назначению +навигация.... и вот барабанная дробь, прошло типа пару лет примерно и о чудо китайской сборки ни разу не подводил и продолжал работать.... наконец терпение моё лопнуло по поводу его поведения при подключении к интернету - он качает всякую дрянь и устанавливает сам всё подряд, так как, видать я на него что-то установил вирусное..... решил я его супер пользователем ограничить и понадобилось мне для этого следующее:
1) кабель к компу подключил
2)в меню настройка(шестерёнка) выбрал предпоследний пункт - для разработчиков = поставить галочку отладка по USB
3)перевёл статус телефона не просто зарядка по проводу, а использование как USB накопитель и сразу в винде появилось два диска типа флешек
4) использовал VRoot_1.8.5.15288 причём прога может отказаться прошивать и отправить за новой версией программы в интернет, но мне удалось поймать момент и нажать Connect и далее подумав прога высветила типа Get кнопку и нажав её пошёл процесс.... прога эта своё дело сделало
5) установил SuperSU_v1.65 не стал запускать прогу
6)перезагрузил телефон
7) после перезагрузки SuperSU запустил и нажал на первый вопрос "далее" и на второй вопрос выбрал "нормально" хотя до этого и другие значения пробовал когда не получалось. В этот раз прога мне сообщила типа "Успешно" и закрыл её
8)удалением занимался с помощью прогу Root_App_Deleter_7.2.6_RUS_FIX по советам форума, и начал удалять всякую китайскую фигню с иероглифами которая жутко грузит телефон
Теперь если включаю интернет то те проги которые раньше автоматом устанавливались просят меня рут права и естественно я их посылаю куда подальше и не даю им никаких прав на установку а только удалаю
Остался вопрос по паре прог которые не хотят удалятся даже с рут правами, буду искать ответы в интернете ибо хочу прекратить скачку лихорадочную телефоном контента через интернет, хоть установку этих приложений обрубил рутом... осталось выкорчевать всю заразу только
Есть у кого соображения почему некоторые проги не хотят удаляться по средствам Root_App_Deleter_7.2.6_RUS_FIX
таких нашёл только две, остальные включая системные можно легко снести -+ будьте предельно аккуратны при выборе! когда удаляете что либо что похоже на системные
таким образом телефон зажил жизнью интернета и будет как запасной на всякий случай....
Последний раз редактировалось creativ06 23 май 2016, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
creativ06
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 21:12
Репутация: 1

HTM M3

Сообщение Ответ:#64 » creativ06 » 09 апр 2016, 21:42

Вот я не угадал ни разу с удалением прог..... не хотят удаляться и после перезагрузки появляются вновь!
Уже и доктором вэбом личить хотел - не особенно помогает..... сейчас пробую Titanium Backup
Но простым удалением походу эту заразу не выбить.... либо поиски продолжать ответов, либо ручками самому удалять всё лишнее - может и повезёт удалить какой архивчик раскрывающийся с этим мусором

После продолжительных мучений вышел на LBE Security Master - всё то, что меня интересовало заблокировал, всю активность этих программ... посмотрим как дальше будет себя вести телефон
  • 0

Аватара пользователя
creativ06
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 21:12
Репутация: 1

HTM M3

Сообщение Ответ:#65 » creativ06 » 23 май 2016, 00:18

Опишу на всякий случай, пока не забыл, ибо проги мне вышеперечисленные не помогли что я писал и пришлось прошивать телефон в 0 с прошивки которая в шапке была и прогой SP_Flash_Tool_Win_5.1616 как в описании к программе хотел сразу нажать Download -выдал ошибку, по описанию нажал Format - форматнулся и тел вырубился и потом уже после формата Download..... строка ждала соединений с телефоном и как телефон подрубился - сразу прошивку из шапки стало закачивать в телефон, позже перезагрузился сам, надо ждать, появился вроде надбись внизу что установлен и перезагружать в меню выбрав верхнюю строчку и вот оно - телефон с 0 полностью рабочий и спутники работают и всё остальное тоже, но вот незадача стёрты симки IMEI, не регистрируются в сети!!!!
Далее качаем MtkDroidTools ещё нужно adbd-Insecure-v2.00 для прав, может какие и лишние были действия, но понять что работает а что нет сразу не получалось по этому опишу что делал: ставил на телефон iroot, но SuperSU по какой-то причине не заработал, поставил терминал с плэймаркета, команда Su срабатывала, а дальше на прописывание строк echo 'AT+EGMR=1,7,".......... реакции никакой не было, потом пробовал через MtkDroidTools в режиме CWM Recovery но не хотел он подключать телефон и писал либо нету дров adb либо писал ОШИБКА pttycmd1 device not found.... наткнуулся на пост http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=435463&st=580#entry36005745 и скачал adbd-Insecure-v2.00 установил её, в начале прога вылетала вроде права ей предоставил доступа и после перезагрузок многих я запустил её и поставил две галочки там - она закрылась и дальше в очередной раз запустив MtkDroidTools я наконец то увидел в левом нижнем углу зелёненкое и М3(root shell) после этого зашёл наконец в меню по кнопке в программе IMEI/NVRAM и прописал 2шт IMEI которые написаны были под батарейкой.... нажав прошить и после перезагрузки наконец телефон увидел сеть 2х симок...... до этого всю дрогу мне в программе MtkDroidTools указывал зелёненким и просто писал M3 обнаружен SU, но менять IMEI никак не хотел и писал IMEI 1 null IMEI 2 null
  • 1

Аватара пользователя
creativ06
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 21:12
Репутация: 1

HTM M3

Сообщение Ответ:#66 » Ефимов Сергей4 » 30 ноя 2016, 16:54

Ребята , всем привет. Может не по теме, киньте плз ссылку где можно заказать тачскрин на HTM m3. На Али не могу найти.
  • 0

Аватара пользователя
Ефимов Сергей4
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 16:51
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}