HTM M3

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTM M3

Сообщение Ответ:#41 » stormdad » 23 апр 2014, 20:58

Что-то не врублюсь как на нем виджет поставить (типа часы-погода). В приложениях закладки виджетов вообще нету. :-(
  • 0

Аватара пользователя
stormdad
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 20:49
Репутация: 0

HTM M3

Сообщение Ответ:#42 » vlad56 » 24 апр 2014, 10:56

В стандартном лаунчере никак. Менять нужно
  • 0

Аватара пользователя
vlad56
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 00:25
Репутация: 0

HTM M3

Сообщение Ответ:#43 » Alex_ND » 24 апр 2014, 14:14

Привет всем!
Ребят, получил свой HTM M3 и оказалась такая проблема - в телефоне НЕТ IMEI (ни первого, ни второго). При проверке *#06# пишет invalid Imei (неверный imei) на обоих симках. Тем самым не работают СИМ карты. Получается, можно использовать только как 5-ти дюймовый wi-fi планшет! :-(
Нашел видео в Ютубе, там у какого-то испанца такая же проблема (телефон такой же), которую он как то уже решил. И к тому же, отсутствует наклейка (под аккумулятором) со всеми номерами. Подскажите пожалуйста, что делать? Как прописать IMEI (оба). Где их взять родные? Если можно поподробнее.
Заранее очень благодарен!
  • 0

Аватара пользователя
Alex_ND
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 13:22
Репутация: 0

HTM M3

Сообщение Ответ:#44 » Ломакин Михаил » 25 апр 2014, 09:23

Alex_ND, Возможно несколько вариантов:
1. "IMEI присваивается телефону во время изготовления на заводе. Он служит для идентификации устройства в сети и хранится в прошивке аппарата ", попробовать прошить!
2. "Как правило, IMEI указывается в четырёх местах: в самом аппарате, под аккумуляторной батареей, на упаковке и в гарантийном талоне."Раз нет под аккумуляторов, посмотрите в коробке, может там что есть...
3. "IMEI играет роль серийного номера аппарата и передаётся в эфир при авторизации в сети. Также IMEI используется для слежения за аппаратами и блокирования краденых телефонов на уровне оператора сотовой связи, что не позволяет в дальнейшем использовать такой аппарат в сети этого оператора", попробуйте сим другого оператора,если заработает, Ваш телефон был украден возвращайте продавцу..
4. Так же есть возможность присвоить IMEI, для этого достаточно послать при помощи терминальной программы HyperTerminal (или другой аналогичной) команду «AT%IMEI=1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3,4,5» для чтения «AT%IMEI» или «AT%IMEI=?»О СМЕНЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ
  • 0

Аватара пользователя
Ломакин Михаил
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 19:01
Откуда: Россия, Таганрог
Репутация: 1

HTM M3

Сообщение Ответ:#45 » garri32 » 01 май 2014, 20:55

Фуртаев Кирилл писал(а) on 04 мар 2014, 22:50:Внутри Android 4.2.2, но !!!, вырезаны большинство сервисов


Судя по фото и виджетов не видно - не в курсе как можно их обратно в прошивку впихнуть ???

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
stormdad писал(а) on 23 апр 2014, 20:58:Что-то не врублюсь как на нем виджет поставить (типа часы-погода). В приложениях закладки виджетов вообще нету. :-(

нету нету я тоже погорел- найдешь как поставить отпишись.
  • 0

Аватара пользователя
garri32
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:23
Репутация: 6

HTM M3

Сообщение Ответ:#46 » АлександрУ » 03 май 2014, 15:33

Получил свой экземпляр, прошивка стоит последняя. Обнаружилась проблема - при минимальном пользовании смартфоном он очень сильно греется и выдает сообщение о перегреве батареи. Батареи две - со второй батареей работает без перегрева - судя-по всему проблема в термодатчике в батарее. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
MTK:6573,6575,6577,6582,6589,6592,8382,8312. RK:3066,3188
  • 0

Аватара пользователя
АлександрУ
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 05:11
Репутация: 21

HTM M3

Сообщение Ответ:#47 » Bulat Frol » 07 май 2014, 13:33

garri32 писал(а) on 01 май 2014, 20:57:нету нету я тоже погорел- найдешь как поставить отпишись.

Всё очень просто, достаточно установить другой лаунчер, к примеру GO Launcher. У меня сработало.
  • 0

Аватара пользователя
Bulat Frol
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 12:21
Откуда: Молдова. Кишингтон дистрикт оф коламбия
Репутация: 2

HTM M3

Сообщение Ответ:#48 » stas stas » 09 май 2014, 14:22

во время вызова собеседник меня не слышит вообще!! диктофон и голосовые команды работают хорошо!! подскажите плиз что делать ???? :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
stas stas
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 май 2014, 14:14
Репутация: 0

HTM M3

Сообщение Ответ:#49 » Ломакин Михаил » 11 май 2014, 20:56

stas stas писал(а) on 09 май 2014, 14:22:во время вызова собеседник меня не слышит вообще!! диктофон и голосовые команды работают хорошо!! подскажите плиз что делать ???? :ny_tik:

читайте, выше описано как некоторые решили данную проблему...
  • 0

Аватара пользователя
Ломакин Михаил
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 19:01
Откуда: Россия, Таганрог
Репутация: 1

HTM M3

Сообщение Ответ:#50 » Roman737 » 15 май 2014, 17:13

Поделюсь своим решением проблемы со звуком микрофона.
По здешним советам разобрал телефон, перепроложил провода микрофона. Зашел в инженерное меню, поставил значения почувствительнее.
Все стало прекрасно, но всего лишь на день. И снова те же проблемы !
Опытным путем выяснил, что со снятой крышкой телефон прекрасно работает. Нет фона и звук микрофона весьма хорош.
Взял сверло диаметром 1,5 мм и рассверлил отверстие под микрофон в задней крышке. Сделал фаску для красоты.
Проблемы пропали. Тестирую четвертый день - полет нормальный.
Причиной считаю резонанс по корпусу и, как следствие, эффект самовозбуждения тракта усилителя.
Пробуйте, отпишитесь.
  • 1

Аватара пользователя
Roman737
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 май 2014, 17:01
Репутация: 1

HTM M3

Сообщение Ответ:#51 » wks » 15 май 2014, 17:40

Прижал микрофон кусочком изоленты к корпусу телефона,пока всё ок. Всем спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
wks
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 май 2014, 17:31
Репутация: 0

HTM M3

Сообщение Ответ:#52 » Ломакин Михаил » 18 май 2014, 20:31

Кто нибудь прошивал данный аппарат?
У меня не получилось к сожалению..
Установил драйвера на данный аппарат, вытащил батарею,подсоединил телефон к компу,казалась бы осталось залить прошивку и радоваться, но нет..
После подключения телефона к ПК СОМ-порт устройства стал "моргать", то есть соединение с ПК, то нет и так постоянно, не знаю что делать и как дальше быть,подсобите кто нибудь..
  • 0

Аватара пользователя
Ломакин Михаил
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 19:01
Откуда: Россия, Таганрог
Репутация: 1

HTM M3

Сообщение Ответ:#53 » Ломакин Михаил » 19 май 2014, 23:20

Все,вопрос снимается, сам победил и разобрался,удалось прошить,ушла проблема с GPS, методом прошивки и в новой прошивке есть СЕРВИСЫ ГУГЛ!
  • 0

Аватара пользователя
Ломакин Михаил
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 19:01
Откуда: Россия, Таганрог
Репутация: 1

HTM M3

Сообщение Ответ:#54 » murik09 » 25 май 2014, 15:01

Добрый день. Вопрос всем, не вкл тело, горит надпись htm и снизу один раз при попытке включить появляется и исчезает "=recovery mode" все на этом. Что с ним делать?
  • 0

Аватара пользователя
murik09
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 22:58
Репутация: 0

HTM M3

Сообщение Ответ:#55 » Pel1973 » 26 май 2014, 10:12

Перепрошивать. А по поводу батареи нам случайно не подойдет оригинальная bm41 xiaomi hongmi батарея, 2000 ёмкость....стоимость в пределах 300 рублей
  • 0

Аватара пользователя
Pel1973
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 май 2012, 15:32
Репутация: 0

HTM M3

Сообщение Ответ:#56 » vel186 » 15 июн 2014, 14:31

Не подойдет эта батарея. У нашего три контакта для зарядки, а у этой 4. А батарею мощнее не помешало бы...
  • 0

Аватара пользователя
vel186
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2014, 14:26
Репутация: 0

HTM M3

Сообщение Ответ:#57 » murik09 » 25 июн 2014, 14:42

День добрый, подскажите где взять на него рекавери??? Очень надо!!!
  • 0

Аватара пользователя
murik09
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 22:58
Репутация: 0

HTM M3

Сообщение Ответ:#58 » viorel » 20 авг 2014, 23:18

Если шумит и фонит микрофон сделайте как описано выше - открыли, очень аккуратно разводим провода у микрофона, поправляем резиновую прокладку и плотно ставим на место. Если вас плохо слышно, аккуратно снимаем фильтр с микрофона(у меня была ткань черного цвета). Собираем и наслаждаемся. При необходимости, на плате над микрофоном находится круглый прибор( не разбирался что это), у него провода тоже нужно развести( у меня были перекручены на 3 оборота). Я не стал разбираться и аккуратно все разместил, как итог- меня отлично слышно и без шумов и наводок.
4.2" F800 TV Wi-Fi Java
B800_HYDY_L2_512_256_MP_V103
  • 0

Аватара пользователя
viorel
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 11:00
Репутация: 0

HTM M3

Сообщение Ответ:#59 » murik09 » 28 авг 2014, 12:30

Подскажите кто-нибудь как восстановить тело из состояния "кирпич"????
  • 0

Аватара пользователя
murik09
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 22:58
Репутация: 0

HTM M3

Сообщение Ответ:#60 » CEMUKABA » 28 авг 2014, 20:33

murik09 писал(а) on 28 авг 2014, 12:30:Подскажите кто-нибудь как восстановить тело из состояния "кирпич"????

Читайте здесь
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 897

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}