HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#61 » Mounlex » 16 мар 2014, 02:26

Пока прошился: вроде все стабильно. Первая загрузка шла минуты 3, затем не перезагружал. Все, что ставил или включал - работоспособно. Буду тестировать.
  • 0

Аватара пользователя
Mounlex
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 13:41
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#62 » ruslanchah » 16 мар 2014, 22:46

Mounlex писал(а) on 16 мар 2014, 02:26:Буду тестировать.

и не забудь оставить отзыв :-):
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#63 » Kornilov Roman » 17 мар 2014, 13:27

Подскажите как прошиться. Через LiveSuit или как?
  • 0

Аватара пользователя
Kornilov Roman
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 13:26
Откуда: Russia, Сызрань
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#64 » Mounlex » 18 мар 2014, 10:39

ruslanchah писал(а) on 16 мар 2014, 22:46:
Mounlex писал(а) on 16 мар 2014, 02:26:Буду тестировать.

и не забудь оставить отзыв :-):

Вроде как оставлял, что все работает стабильно, вот только удалили его.

Kornilov Roman писал(а) on 17 мар 2014, 13:27:Подскажите как прошиться. Через LiveSuit или как?

Прошиваемся через SP Flash Tool v3.1320.0.163, что лежит здесь выше постом. Оттуда же берем и прошивку. После всего выключаем телефон и вынимаем батарею, но при этом подсоединяем его к компьютеру через USB. Компьютер будет видеть и определять, что устройство найдено. Нужно установить дрова на компьютер для телефона. Для этого заходим в Диспетчер устройств, попутно не выключая телефон и там видим то ли LTP, то ли LPT и COM порты ( уже не помню, если честно ). И вручную задаем папку для поиска USB VCOM Driver, что лежит в папке с прошивающей программой. Далее просто ищем способы прошивку через эту программу, ибо писать много, а мне лень.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 53 секунды:
ruslanchah, не подскажете, как найти батарею помощнее для данного аппарата?
  • 0

Аватара пользователя
Mounlex
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 13:41
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#65 » ruslanchah » 19 мар 2014, 10:06

Mounlex писал(а) on 18 мар 2014, 11:51:как найти батарею помощнее

понятий не имею
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#66 » gepson72 » 23 мар 2014, 11:48

нормальный аппарат,за 65 баксов на алиэкспресе взял. 3 джи жпс все работает.экран ,да хреновтенький при углах обзора,но сейчас специально выходил на улицу и при ярком солнце смотрел.видно, звонить можно.что еще надо за такие деньги? видон солидный 4.5 дюйма.пойдет.оперативы свободной 215 показывает при включении экрана,стоит рам бустер для очистки.подарков кучу прислал продавец,юсб зарядку в прикуриватель авто,пленку на экран,картридер под микро сд,чехол. ну и флешку на 8 гигов в подарок за то что тянул 15 дней с отправкой,не было тела на складе у них.
  • 0

Аватара пользователя
gepson72
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2014, 11:35
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#67 » Ярмошук Михаил » 24 мар 2014, 11:07

После всего выключаем телефон и вынимаем батарею, но при этом подсоединяем его к компьютеру через USB. Компьютер будет видеть и определять, что устройство найдено. Нужно установить дрова на компьютер для телефона. Для этого заходим в Диспетчер устройств, попутно не выключая телефон и там видим


Так я чёт не понял, сначало подключаем телефон к компу без батарейки, а потом как так же без батарейки тел включаем или как?
  • 0

Аватара пользователя
Ярмошук Михаил
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 16:27
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#68 » Котов Ярослав » 24 мар 2014, 13:06

ruslanchah,
А 250 свободных показывал стоковый диспетчер задач или сторонний?
у меня небольшое подозрение, что в 3г версии все такии 512 оперативы, а в 2г только 256.
ИЛи все же у всех 256 + своп
  • 0

Аватара пользователя
Котов Ярослав
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 7

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#69 » Mounlex » 28 мар 2014, 15:23

Котов Ярослав писал(а) on 24 мар 2014, 13:06:ИЛи все же у всех 256 + своп

У меня версия с 3G и оперативы всего 476 Мб. Прошился изначально на более легкую версию и теперь свободно, в среднем, 200 мб. При включении пик свободной доходил до 273 мб.
Ярмошук Михаил писал(а) on 24 мар 2014, 11:07:Так я чёт не понял, сначало подключаем телефон к компу без батарейки, а потом как так же без батарейки тел включаем или как?

Именно так, все действия точно такие же, как и при работе от батареи. Только сейчас телефон напрямую питается от вашего USB порта.
  • 0

Аватара пользователя
Mounlex
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 13:41
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#70 » ruslanchah » 28 мар 2014, 19:19

Котов Ярослав писал(а) on 24 мар 2014, 13:06:А 250 свободных показывал стоковый диспетчер задач или сторонний?

стоковый
Котов Ярослав писал(а) on 24 мар 2014, 13:06:в 3г версии все такии 512 оперативы

скорее всего так и есть
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#71 » Котов Ярослав » 02 апр 2014, 13:08

стоковый и у меня в 2г версии показывает свободных по 250 мб, но на практике там 256 мб изначально. И всякие не стоковые информаторы (es дриспетчер задач или терминал) показывают реальную картину. ВОт она и интересует.
  • 0

Аватара пользователя
Котов Ярослав
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 7

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#72 » shr3000 » 02 апр 2014, 16:50

Подскажите. Имею версию без GPS и 3g. Если я залью в нее облегченную прошивку, тело заведется?
И еще вопрос Как вы боретесь с нехваткой памяти. Аппарат после установки пары объемных приложений все время жалуется на нехватку памяти. Просто невозможно пользоваться. :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
shr3000
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 16:45
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#73 » Котов Ярослав » 02 апр 2014, 17:08

shr3000 писал(а) on 02 апр 2014, 16:50:Как вы боретесь с нехваткой памяти.

удалил все ненужное для себя, мегабайт 90 свободно всегда с полным набором повседневных программ
  • 0

Аватара пользователя
Котов Ярослав
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:12
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 7

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#74 » shr3000 » 02 апр 2014, 17:55

Котов Ярослав писал(а) on 02 апр 2014, 17:08:удалил все ненужное для себя, мегабайт 90 свободно всегда с полным набором повседневных программ

У меня и удалять нечего. Чистый сток. Ставлю сторонний лаунчер, пару программ и все, места нет...

Как там мой вопрос с прошивкой. Могу я облегченную на свой аппарат залить?
  • 0

Аватара пользователя
shr3000
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 16:45
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#75 » getafreak » 02 апр 2014, 23:17

shr3000 писал(а) on 02 апр 2014, 17:55:
Котов Ярослав писал(а) on 02 апр 2014, 17:08:. Могу я облегченную на свой аппарат залить?

Точно такая же ситуация , тело без 3g и gps хочу залить олегченную прошивку , но ссыкатно :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
getafreak
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 20:26
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#76 » BBC » 06 апр 2014, 11:20

kiro321 писал(а) on 04 фев 2014, 19:06:Люди, подскажите, а как в нем включить виджеты? Во всех приложениях их просто нет, при долгом нажатии на рабочий стол - выбор обоев. Я в растерянности :du_ma_et:


Если вопрос еще в силе, то на рабочем столе (пальцем сверху в низ) открываем меню запущенных приложений и в верхнем правом углу нажимаем на четыре маленьких квадратика...
  • 0

Аватара пользователя
BBC
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 май 2010, 20:58
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#77 » Mounlex » 08 апр 2014, 11:40

Я же перепрошивал телефон, значит все ок. Какие вопросы?
  • 0

Аватара пользователя
Mounlex
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 13:41
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#78 » getafreak » 08 апр 2014, 12:17

Mounlex писал(а) on 08 апр 2014, 11:40:Я же перепрошивал телефон, значит все ок. Какие вопросы?

Ты вроде шил с 3g и gps.Тоесть разницы нет ?
Я не силен в этом вот и уточняю не хотелось бы убить тел.
  • 0

Аватара пользователя
getafreak
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 20:26
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#79 » Mounlex » 09 апр 2014, 09:08

getafreak писал(а) on 08 апр 2014, 12:17:
Mounlex писал(а) on 08 апр 2014, 11:40:Я же перепрошивал телефон, значит все ок. Какие вопросы?

Ты вроде шил с 3g и gps.Тоесть разницы нет ?
Я не силен в этом вот и уточняю не хотелось бы убить тел.

У меня была слитая родная прошивка, с облегченной частью. Если брать соороннюю, то на базе этого же процессора.

Добавлено спустя 12 часов 56 минут 7 секунд:
BBC писал(а) on 06 апр 2014, 11:20:Если вопрос еще в силе, то на рабочем столе (пальцем сверху в низ) открываем меню запущенных приложений и в верхнем правом углу нажимаем на четыре маленьких квадратика...

Отвечаю лично вам, что по такому расположению находится меню быстрого доступа, но никак не меню с виджетами.
BBC писал(а) on 06 апр 2014, 11:20:Люди, подскажите, а как в нем включить виджеты? Во всех приложениях их просто нет, при долгом нажатии на рабочий стол - выбор обоев. Я в растерянности

Виджетов в стандартном лаунчере нет и не предусмотрено. Ибо китайцы вырезали все напрочь. Ставьте сторонний софт.
  • 0

Аватара пользователя
Mounlex
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 13:41
Репутация: 0

HTM A6 (MT6572, RAM 512, ROM 2GB, TN 4.5" 854 x 480)

Сообщение Ответ:#80 » getafreak » 11 апр 2014, 00:46

Решил сегодня прошить тел, появилась проблема: порт Mediatek PreLoader постоянно моргает (появляется и исчезает ) :-) дрова ставил из этой темы, попробовал на ноуте - тоже самое.Флештул выдает ошибку при заливке прошивки почти сразу при подключении тела к компу.Думаю дело в моргающем порту, кто шил сей тел расжуйте плиз что не так :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
getafreak
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 20:26
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}